小猫为什么这么爱瞎叫…

胖仙女

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 18:44:38

因为小,因为需要呵护,因为没有同伴没人晚上陪它玩

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-17 18:47:44

以前养过只猫超级粘,晚上莫名醒了睁眼看到它的脸— —

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 19:13:42

因为小,因为需要呵护,因为没有同伴没人晚上陪它玩 因为小,因为需要呵护,因为没有同伴没人晚上陪它玩 浪里小白龙

但是我白天要工作…

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 19:14:03

以前养过只猫超级粘,晚上莫名醒了睁眼看到它的脸— — 以前养过只猫超级粘,晚上莫名醒了睁眼看到它的脸— — John

我每天早上能感觉到他刚拉完屎就跑上床来的气味…

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-17 19:14:39

我每天早上能感觉到他刚拉完屎就跑上床来的气味… 我每天早上能感觉到他刚拉完屎就跑上床来的气味… 胖仙女

来自 豆瓣App
  • 摩小卡

摩小卡 (我会变身,你能吗?) 2016-11-17 19:15:09

觉得孤单了

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 19:15:13

没有别的房间吗。。感觉客厅会冷。。。

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-17 19:15:23

小婴儿也爱哭啊,你把它当作小孩子就好理解了。等长大了就叫少了,在长大就不那么粘人了…好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • Yasmine

Yasmine 2016-11-17 19:15:23

小婴儿也爱哭啊,你把它当作小孩子就好理解了。等长大了就叫少了,在长大就不那么粘人了…好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 19:15:57

以前养过只猫超级粘,晚上莫名醒了睁眼看到它的脸— — 以前养过只猫超级粘,晚上莫名醒了睁眼看到它的脸— — John

半夜惊魂哈哈。。我被我家猫咪五点钟闹醒过。。玩我的手指头

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-17 19:17:01

半夜惊魂哈哈。。我被我家猫咪五点钟闹醒过。。玩我的手指头 半夜惊魂哈哈。。我被我家猫咪五点钟闹醒过。。玩我的手指头

多了去了,开始不习惯,后面习惯了就好 知道是喵

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 19:17:03

但是我白天要工作… 但是我白天要工作… 胖仙女

理解你的,只能慢慢让它适应了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 19:26:44

没有别的房间吗。。感觉客厅会冷。。。 没有别的房间吗。。感觉客厅会冷。。。

其实差不多…都有暖气…

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 19:27:37

多了去了,开始不习惯,后面习惯了就好 知道是喵 多了去了,开始不习惯,后面习惯了就好 知道是喵 John

我家只在一起睡过一次。。。五点被闹醒把她送回窝。。然后我也回窝继续睡。。华丽丽的睡过了。。。十点才起来上班。。

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-17 19:28:37

我家只在一起睡过一次。。。五点被闹醒把她送回窝。。然后我也回窝继续睡。。华丽丽的睡过了。。 我家只在一起睡过一次。。。五点被闹醒把她送回窝。。然后我也回窝继续睡。。华丽丽的睡过了。。。十点才起来上班。。 ...

关了门,它一直在门口叫,算了就让它跟爸爸睡吧

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 19:29:20

其实差不多…都有暖气… 其实差不多…都有暖气… 胖仙女

武汉无暖气的哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 19:30:48

孤单也没办法啊,谁让咱们不是一天到晚在家的家庭主妇呢…

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-17 19:41:38

小猫是比较粘人的,好好爱他嘛

来自 豆瓣App
  • RainFlying

RainFlying (Nothing special) 2016-11-17 19:42:48

猫的性格不太一样。
    叫的话大多数是想让你跟它玩吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

305808 人聚集在这个小组
↑回顶部