所以,现在厉害的SR有谁?

加入小组后即可参加投票

123579 2016-11-21 22:48:52

吸血姬被加强了 感觉挺厉害的

• ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ

ᴛɪᴍᴇ ᴡɪʟʟ ᴛᴇʟʟ (- 开始时捱一些苦,栽种绝处的花.) 2016-11-21 22:51:52

手动再见 手动再见 于人海中遇见你

别这样嘛!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-22 00:43:21

吸血姬被加强了 感觉挺厉害的 吸血姬被加强了 感觉挺厉害的 123579

只能靠碎片凑了

• Ciciiiiii_

Ciciiiiii_ (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-22 09:14:26

不用的,我4星白狼配上晴明缚技能,小概率能打1w 不用的,我4星白狼配上晴明缚技能,小概率能打1w 屁屁普

我遇到那个是“无我”箭箭1W+。。。我的白狼三星只能3000+ 差距啊QAQ

• 哟西!

哟西! (jun~) 2016-11-22 09:16:58

提名一个冷门的白狼!哈哈哈我心里的白月光 提名一个冷门的白狼!哈哈哈我心里的白月光 海很遥远

白狼怎么御魂呢,我的白狼四星满级了只有三千多。~~~~(>_<)~~~~

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-22 10:13:26

我遇到那个是“无我”箭箭1W+。。。我的白狼三星只能3000+ 差距啊QAQ 我遇到那个是“无我”箭箭1W+。。。我的白狼三星只能3000+ 差距啊QAQ Ciciiiiii_

对啊,我那个1w也是用无我打的呀

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-22 10:14:00

白狼怎么御魂呢,我的白狼四星满级了只有三千多。~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 白狼怎么御魂呢,我的白狼四星满级了只有三千多。~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 哟西!

攻击暴击堆高一点

• 哟西!

哟西! (jun~) 2016-11-22 10:14:28

用破势?

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-22 15:14:42

我遇到那个是“无我”箭箭1W+。。。我的白狼三星只能3000+ 差距啊QAQ 我遇到那个是“无我”箭箭1W+。。。我的白狼三星只能3000+ 差距啊QAQ Ciciiiiii_

啥?无我?

• 君不语

君不语 2016-11-23 21:04:06

技能如何喂满?!求解。。。。。。。。。。。。。。 技能如何喂满?!求解。。。。。。。。。。。。。。 莫小香

抽同款喂 或者勋章商店换黑达摩 雪女黑达摩有点奢华了 还是抽同款或者攒碎片辣

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-24 02:32:00

没有妖琴我都不会打这游戏了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-24 10:43:29

没有妖琴我都不会打这游戏了 没有妖琴我都不会打这游戏了 郭礼雅

我正在凑碎片

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-25 11:41:51

抽同款喂 或者勋章商店换黑达摩 雪女黑达摩有点奢华了 还是抽同款或者攒碎片辣 抽同款喂 或者勋章商店换黑达摩 雪女黑达摩有点奢华了 还是抽同款或者攒碎片辣 君不语

黑蛋我还是决定留给鸟姐。。。。。

• 这颗糖给你吃

这颗糖给你吃 2016-11-25 15:58:00

这游戏的乐趣就是所有式神都可以用,都厉害。六星天狗斗鸡干不过六星草爸爸,这种事多的是

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-25 16:02:13

这游戏的乐趣就是所有式神都可以用,都厉害。六星天狗斗鸡干不过六星草爸爸,这种事多的是 这游戏的乐趣就是所有式神都可以用,都厉害。六星天狗斗鸡干不过六星草爸爸,这种事多的是 这颗糖给你吃

就看你怎么选择。

• T、1y

T、1y 2016-11-25 16:40:30

胖头鱼,不认得 胖头鱼,不认得 于人海中遇见你

海坊王

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-25 17:41:05

海坊王 海坊王 T、1y

Soga,有一只,打他的时候觉得他好厉害!浪呀嘛浪

• T、1y

T、1y 2016-11-25 18:00:22

海坊王 海坊王 T、1y

海坊主,手写就是这么菜

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-27 07:24:18

现在清姬改了,sr里废物只剩二口女了

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-27 07:26:36

神乐 我只有在打鬼门的时候会上场。。。被我雪藏了。。。。看来要拿出来玩玩 神乐 我只有在打鬼门的时候会上场。。。被我雪藏了。。。。看来要拿出来玩玩 莫小香

神乐是阵容适应性最强的阴阳师

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-27 08:15:40

现在清姬改了,sr里废物只剩二口女了 现在清姬改了,sr里废物只剩二口女了 郭礼雅

我还在凑二口女的碎片。。。。。。。。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-27 08:16:03

神乐是阵容适应性最强的阴阳师 神乐是阵容适应性最强的阴阳师 郭礼雅

但是神乐用啥技能比较好呢

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-27 10:26:27

但是神乐用啥技能比较好呢 但是神乐用啥技能比较好呢 于人海中遇见你

疾风是必备的,另一个技能看情况,鱼和狗粮比较万能,续命是一定场合的神技,冥蝶用来打群奶劝退队

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-27 17:48:24

疾风是必备的,另一个技能看情况,鱼和狗粮比较万能,续命是一定场合的神技,冥蝶用来打群奶劝退 疾风是必备的,另一个技能看情况,鱼和狗粮比较万能,续命是一定场合的神技,冥蝶用来打群奶劝退队 ... 郭礼雅

好哒

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-27 22:33:24

现在清姬改了,sr里废物只剩二口女了 现在清姬改了,sr里废物只剩二口女了 郭礼雅

清姬改啥了...二扣女难道会比判官还没用...

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 00:58:17

清姬改啥了...二扣女难道会比判官还没用... 清姬改啥了...二扣女难道会比判官还没用... 兔纸长耳朵

我才抽到判官,,,,,,还开心了一下。。。。那我在开心什么。。。。。。

• 郭礼雅

郭礼雅 (老阿訇) 2016-11-28 02:31:09

清姬改啥了...二扣女难道会比判官还没用... 清姬改啥了...二扣女难道会比判官还没用... 兔纸长耳朵

判官可以打收割,二口女那点面板攻击怎么养都费劲

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-28 11:36:20

白狼25,鸟24,小黑1级,吸血姬24,蜘蛛25,草23我应该练谁?!!

• AHengHeng

AHengHeng 2016-11-28 11:45:30

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-28 11:47:29

其实是凤凰火

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 12:17:24

其实是凤凰火 其实是凤凰火 Arkana.X

大号一直没抽到

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 12:17:34

AHengHeng

我的攻击力不够

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 12:17:51

白狼25,鸟24,小黑1级,吸血姬24,蜘蛛25,草23我应该练谁?!! 白狼25,鸟24,小黑1级,吸血姬24,蜘蛛25,草23我应该练谁?!! 🖤魔

你的好像都可以练!看颜值

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-28 12:59:22

你的好像都可以练!看颜值 你的好像都可以练!看颜值 于人海中遇见你

噗噗。养不起啊穷

• the rose💫

the rose💫 2016-11-28 17:15:34

表白我的白狼!!!

• —。—

—。— 2016-11-28 17:17:28

其实谁不重要 重要的是肝上6星 6星灯笼都厉害

• 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-28 17:32:21

[内容不可见]

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-28 21:57:46

我才抽到判官,,,,,,还开心了一下。。。。那我在开心什么。。。。。。 我才抽到判官,,,,,,还开心了一下。。。。那我在开心什么。。。。。。 于人海中遇见你

养到20级 感觉攻击也一般...就换了 刚收到白狼和鬼女红叶准备养起来

• 藕

我白狼五星满级一万以上也是妥妥的…

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:10:33

养到20级 感觉攻击也一般...就换了 刚收到白狼和鬼女红叶准备养起来 养到20级 感觉攻击也一般...就换了 刚收到白狼和鬼女红叶准备养起来 兔纸长耳朵

红叶我个人喜欢,但是大家没有很看好

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:11:42

表白我的白狼!!! 表白我的白狼!!! the rose💫

白狼接受了哈哈哈

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:12:02

其实谁不重要 重要的是肝上6星 6星灯笼都厉害 其实谁不重要 重要的是肝上6星 6星灯笼都厉害 —。—

对,我就是觉得养上去了,都厉害

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:12:10

其实谁不重要 重要的是肝上6星 6星灯笼都厉害 其实谁不重要 重要的是肝上6星 6星灯笼都厉害 —。—

存在即合理

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:12:25

[内容不可见] [内容不可见] 赤霞橘光

吸血姬,,,来吧,碎片!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:12:44

我白狼五星满级一万以上也是妥妥的… 我白狼五星满级一万以上也是妥妥的…

御魂也满级了吧

• 藕

御魂也满级了吧 御魂也满级了吧 于人海中遇见你

白狼还在用几个四星的御魂…不过有个5星攻击御魂以后好很多了…御魂再好点估计很牛逼…所以式神不好用只能怪穷逼阴阳师…(๑•́ωก̀๑)

• 我的名字叫全优

我的名字叫全优 (我一定是 为了与你相遇而来的) 2016-11-28 23:16:59

海房主啊 能奶能输出 刷魂8打阴界之门都很好用 海房主啊 能奶能输出 刷魂8打阴界之门都很好用 tender

问一下海坊主带啥御魂。。

• 我的名字叫全优

我的名字叫全优 (我一定是 为了与你相遇而来的) 2016-11-28 23:17:55

一万!!!! 一万!!!! 于人海中遇见你

我见过一箭秒石距的白狼 直接吓尿

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:19:36

白狼还在用几个四星的御魂…不过有个5星攻击御魂以后好很多了…御魂再好点估计很牛逼…所以式神 白狼还在用几个四星的御魂…不过有个5星攻击御魂以后好很多了…御魂再好点估计很牛逼…所以式神不好用只能怪穷逼阴阳师…(๑•́ωก̀๑) ...

哈哈哈

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-28 23:20:04

我见过一箭秒石距的白狼 直接吓尿 我见过一箭秒石距的白狼 直接吓尿 我的名字叫全优

我,,,,,跪下起不来了

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2016-11-29 00:36:55

楼上赞的前五我一个都没……

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-29 10:35:22

楼上赞的前五我一个都没…… 楼上赞的前五我一个都没…… 吃可爱长大

哈哈哈,那你有啥

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-29 10:44:58

白狼还在用几个四星的御魂…不过有个5星攻击御魂以后好很多了…御魂再好点估计很牛逼…所以式神 白狼还在用几个四星的御魂…不过有个5星攻击御魂以后好很多了…御魂再好点估计很牛逼…所以式神不好用只能怪穷逼阴阳师…(๑•́ωก̀๑) ...

说的对。。怪我

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2016-11-29 19:50:30

哈哈哈,那你有啥 哈哈哈,那你有啥 于人海中遇见你

开机自带雪女 垃圾判官 孟婆…… 还有小白

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-29 23:28:45

开机自带雪女 垃圾判官 孟婆…… 还有小白 开机自带雪女 垃圾判官 孟婆…… 还有小白 吃可爱长大

鬼使白也不好用么。。。雪女场控还可以呀

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2016-11-30 00:44:19

鬼使白也不好用么。。。雪女场控还可以呀 鬼使白也不好用么。。。雪女场控还可以呀 于人海中遇见你

小白…… 用4火才放大 判官个辣鸡 我居然还抽出了4张!! 雪女没有好御魂

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 楼主 2016-11-30 00:49:35

小白…… 用4火才放大 判官个辣鸡 我居然还抽出了4张!! 雪女没有好御魂 小白…… 用4火才放大 判官个辣鸡 我居然还抽出了4张!! 雪女没有好御魂 吃可爱长大

判官这个辣鸡我也有好几个!

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-30 10:33:18

抽同款喂 或者勋章商店换黑达摩 雪女黑达摩有点奢华了 还是抽同款或者攒碎片辣 抽同款喂 或者勋章商店换黑达摩 雪女黑达摩有点奢华了 还是抽同款或者攒碎片辣 君不语

一周只能换一个。。。。 一个月才4个,悲剧。。。。。 我看别人家的式神空间挂的,每个都是满技能呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35084 人聚集在这个小组
↑回顶部