所以,现在厉害的SR有谁?

于人海中遇见你

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2016-11-17 18:45:57

提名一个冷门的白狼!哈哈哈我心里的白月光

来自 豆瓣App
  • 像日月一样

像日月一样 2016-11-17 19:13:16

先给

来自 豆瓣App
  • 像日月一样

像日月一样 2016-11-17 19:13:21

小黑

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:20:08

提名一个冷门的白狼!哈哈哈我心里的白月光 提名一个冷门的白狼!哈哈哈我心里的白月光 山有扶苏

我没有他啊,心痛

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:20:15

小黑 小黑 像日月一样

我也没有,心痛

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-17 19:23:34

我也想问 我也没有白狼没有鸟也没有小黑ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:26:20

我也想问 我也没有白狼没有鸟也没有小黑ಥ_ಥ 我也想问 我也没有白狼没有鸟也没有小黑ಥ_ಥ 新奥尔良烤翅

但是,我有鸟哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-17 19:27:11

但是,我有鸟哈哈哈 但是,我有鸟哈哈哈 于人海中遇见你

我心好痛 啥都没有更别提ssr了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-17 19:27:43

我不管,鸟是最强的!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:28:21

我不管,鸟是最强的! 我不管,鸟是最强的! 斓杉蔷

没觉醒呢还

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:28:44

我心好痛 啥都没有更别提ssr了 我心好痛 啥都没有更别提ssr了 新奥尔良烤翅

我,

也有

一枚

荒川

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-17 19:29:43

我, 也有 一枚 荒川 我, 也有 一枚 荒川 于人海中遇见你

我另一个号也有 但我忘密码了……

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:30:44

我另一个号也有 但我忘密码了…… 我另一个号也有 但我忘密码了…… 新奥尔良烤翅

这就有点尴尬了哈哈哈,一个号都养不起,居然还有两个

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 19:36:56

鸟姐!胖头鱼!小黑!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-17 19:45:08

鸟姐!胖头鱼!小黑! 鸟姐!胖头鱼!小黑! 沐暖

胖头鱼,不认得

来自 豆瓣App
  • 慕清尘

慕清尘 2016-11-17 20:08:41

吸血姬

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-17 22:54:21

没觉醒呢还 没觉醒呢还 于人海中遇见你

我对他爱得深沉,特别帅,刹刹刹刹刹,快觉醒吧,老帅了

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-17 23:36:29

我一只群攻,一只收割。收割主要靠的是r卡首无。。。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-18 00:17:46

我超喜欢白狼小姐姐,又好看又能打。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:49:24

吸血姬 吸血姬 慕清尘

我帮别人抽了吸血姬,自己只有青姬,,,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:49:45

我一只群攻,一只收割。收割主要靠的是r卡首无。。。 我一只群攻,一只收割。收割主要靠的是r卡首无。。。 和平岛狂人

我就想知道收割是啥。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:50:13

我超喜欢白狼小姐姐,又好看又能打。 我超喜欢白狼小姐姐,又好看又能打。 Nicholas老婆

白狼小姐姐,为什么我一直觉得他是男的

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 00:50:30

我对他爱得深沉,特别帅,刹刹刹刹刹,快觉醒吧,老帅了 我对他爱得深沉,特别帅,刹刹刹刹刹,快觉醒吧,老帅了 斓杉蔷

哈哈哈,现在就是准备觉醒她

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-18 11:42:47

主力是小黑和鸟姐
    无奈没有一个SSR

• 薄荷

薄荷 2016-11-18 11:55:08

鸟,吸血ji,火凤凰(火的莫名其妙)

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 13:51:24

鸟,吸血ji,火凤凰(火的莫名其妙) 鸟,吸血ji,火凤凰(火的莫名其妙) 薄荷

鸟是实力派

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 13:52:10

主力是小黑和鸟姐 无奈没有一个SSR 主力是小黑和鸟姐 无奈没有一个SSR 莫小香

很厉害了呀

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-18 13:55:35

鸟是实力派 鸟是实力派 于人海中遇见你

然而,木有。想要大天狗,

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 13:57:31

然而,木有。想要大天狗, 然而,木有。想要大天狗, 薄荷

我觉得我玩不来,御魂搭配的也不好,感觉弱爆了

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-18 13:59:23

我觉得我玩不来,御魂搭配的也不好,感觉弱爆了 我觉得我玩不来,御魂搭配的也不好,感觉弱爆了 于人海中遇见你

我只是想要一个厉害的群攻,鸟也行嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 14:01:41

我只是想要一个厉害的群攻,鸟也行嘤嘤 我只是想要一个厉害的群攻,鸟也行嘤嘤 薄荷

犬神,雪女,红叶,鸟

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-18 14:03:09

犬神,雪女,红叶,鸟 犬神,雪女,红叶,鸟 于人海中遇见你

犬神守护,我打速度。雪女的是控制,红叶还可以,我看看有没有,最想要的鸟也没有嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-18 14:04:30

犬神守护,我打速度。雪女的是控制,红叶还可以,我看看有没有,最想要的鸟也没有嘤嘤嘤 犬神守护,我打速度。雪女的是控制,红叶还可以,我看看有没有,最想要的鸟也没有嘤嘤嘤 薄荷

然而,红叶也没,笑哭

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 14:11:48

犬神守护,我打速度。雪女的是控制,红叶还可以,我看看有没有,最想要的鸟也没有嘤嘤嘤 犬神守护,我打速度。雪女的是控制,红叶还可以,我看看有没有,最想要的鸟也没有嘤嘤嘤 薄荷

所以,到底堆暴击还是攻击还是速度

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-18 14:11:52

姑获鸟、吸血姬、鬼使黑

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 14:12:26

姑获鸟、吸血姬、鬼使黑 姑获鸟、吸血姬、鬼使黑 花花的砂糖兔

姑获鸟堆暴击还是攻击

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-18 14:12:50

姑获鸟堆暴击还是攻击 姑获鸟堆暴击还是攻击 于人海中遇见你

我堆针女加破势诶

• yiyi

yiyi 2016-11-18 14:21:30

真爱永远是鸟姐~~但是看别人的小黑觉得很好用

• 薄荷

薄荷 2016-11-18 14:29:14

所以,到底堆暴击还是攻击还是速度 所以,到底堆暴击还是攻击还是速度 于人海中遇见你

对哦!可是不喜欢犬,慢慢凑鸟中

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 14:41:49

真爱永远是鸟姐~~但是看别人的小黑觉得很好用 真爱永远是鸟姐~~但是看别人的小黑觉得很好用 yiyi

什么东西都是别人家的好!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 14:42:57

对哦!可是不喜欢犬,慢慢凑鸟中 对哦!可是不喜欢犬,慢慢凑鸟中 薄荷

加油!

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-18 14:43:54

什么东西都是别人家的好! 什么东西都是别人家的好! 于人海中遇见你

感觉心眼小黑收残血特别好用,跟谁都能配,完全杜绝翻盘机会

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-18 15:44:31

表白我家蜘蛛一万秒!!!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 16:35:53

表白我家蜘蛛一万秒!!! 表白我家蜘蛛一万秒!!! Nite....

络新妇?看了一下,技能还不错

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 16:36:06

感觉心眼小黑收残血特别好用,跟谁都能配,完全杜绝翻盘机会 感觉心眼小黑收残血特别好用,跟谁都能配,完全杜绝翻盘机会 yiyi

好想入手一只

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-18 16:39:57

我就想知道收割是啥。 我就想知道收割是啥。 于人海中遇见你

叫习惯了。。。就是单体攻击比较爆炸的英雄。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 16:41:43

叫习惯了。。。就是单体攻击比较爆炸的英雄。 叫习惯了。。。就是单体攻击比较爆炸的英雄。 和平岛狂人

酱紫,我一般不玩这种打打杀杀的游戏,这应该是第一个

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-18 17:43:11

表白我家蜘蛛一万秒!!! 表白我家蜘蛛一万秒!!! Nite....

我第一个五星就是蜘蛛,清小怪比鸟好用,打boss不行

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-18 19:45:36

吸血姬。。。18级伤害3000加

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-18 20:12:09

吸血姬。。。18级伤害3000加 吸血姬。。。18级伤害3000加 我是空气。

可是我今天随便一抽中的是海坊主

来自 豆瓣App
  • Okawari_Zwei

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-18 20:57:16

抽到两只白狼了,表示不会养....伤害上不去,于是改养小蜘蛛了QAQ

• 吴磊

吴磊 2016-11-18 20:57:54

我觉得没有不好用的卡,看你会不会用而已2333

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 00:53:43

抽到两只白狼了,表示不会养....伤害上不去,于是改养小蜘蛛了QAQ 抽到两只白狼了,表示不会养....伤害上不去,于是改养小蜘蛛了QAQ Okawari_Zwei

你是怎么样的,就是搭配御魂?

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 00:54:07

我觉得没有不好用的卡,看你会不会用而已2333 我觉得没有不好用的卡,看你会不会用而已2333 吴磊

有道理哈哈哈,我看了一下每个的技能,我觉得都很好啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-19 19:05:39

你有什么sr什么就是好用的sr。经过合理养成的式神没有废卡。

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-19 19:14:32

你有什么sr什么就是好用的sr。经过合理养成的式神没有废卡。 你有什么sr什么就是好用的sr。经过合理养成的式神没有废卡。 景禅

那楼主有什么?

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 19:25:43

那楼主有什么? 那楼主有什么? 景禅

我啊,荒川,雪女,姑获鸟,犬神,红叶,孟婆,青姬,络新妇,般若,座敷童子,萤草,海坊主,兵佣,其他不值一提。

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 19:38:54

很多冷门是需要搭配,有好的搭配能发挥意想不到的效果,比如凤凰火,之前大家都觉得是废卡,现在晕死你们

雨女,凤凰火(满命中,带鸣屋4件,全程百分之30%攻击加成)
    判官,凤凰火
    兵勇(满命中),凤凰火

我觉得目前不好搭配的SR:
    鬼使白、二口女、孟婆、犬神、樱花妖、清姬

中等SR(不是说不强,就是没有一线SR好用):
    红叶,蜘蛛,傀儡师,猪,海坊主,跳跳哥哥,骨女,

一线SR:
    鸟,脸狐,桃花妖,老头,琴师,雪女,白狼。

可能漏了几个,反正我觉得大概就是这样。一线SR之所以是一线,无非是它不需要跟别人配合,单体有比较强的战斗力,但是有的式神配合起来也是屌炸天,但PVP时多多少少还是需要看你的速度。

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-19 20:46:20

很厉害了呀 很厉害了呀 于人海中遇见你

没有SSR 都没有新意了。。。。。

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-19 20:46:57

很多冷门是需要搭配,有好的搭配能发挥意想不到的效果,比如凤凰火,之前大家都觉得是废卡,现在 很多冷门是需要搭配,有好的搭配能发挥意想不到的效果,比如凤凰火,之前大家都觉得是废卡,现在晕死你们 雨女,凤凰火(满命中,带鸣屋4件,全程百分之30%攻击加成) 判官,凤凰火 兵勇(满命中),凤凰火 我觉得目前不好搭配的SR: 鬼使白、二口女、孟婆、犬神、樱花妖、清姬 中等SR(不是说不强,就是没有一线SR好用): 红叶,蜘蛛,傀儡师,猪,海坊主,跳跳哥哥,骨女, 一线SR: 鸟,脸狐,桃花妖,老头,琴师,雪女,白狼。 可能漏了几个,反正我觉得大概就是这样。一线SR之所以是一线,无非是它不需要跟别人配合,单体有比较强的战斗力,但是有的式神配合起来也是屌炸天,但PVP时多多少少还是需要看你的速度。 ... Dobro Ime.

琴师竟然好用?我差点儿喂了

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-19 20:48:05

琴师竟然好用?我差点儿喂了 琴师竟然好用?我差点儿喂了 莫小香

配合神乐打3波,过黑晴明必备啊。。。。。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 20:49:40

很多冷门是需要搭配,有好的搭配能发挥意想不到的效果,比如凤凰火,之前大家都觉得是废卡,现在 很多冷门是需要搭配,有好的搭配能发挥意想不到的效果,比如凤凰火,之前大家都觉得是废卡,现在晕死你们 雨女,凤凰火(满命中,带鸣屋4件,全程百分之30%攻击加成) 判官,凤凰火 兵勇(满命中),凤凰火 我觉得目前不好搭配的SR: 鬼使白、二口女、孟婆、犬神、樱花妖、清姬 中等SR(不是说不强,就是没有一线SR好用): 红叶,蜘蛛,傀儡师,猪,海坊主,跳跳哥哥,骨女, 一线SR: 鸟,脸狐,桃花妖,老头,琴师,雪女,白狼。 可能漏了几个,反正我觉得大概就是这样。一线SR之所以是一线,无非是它不需要跟别人配合,单体有比较强的战斗力,但是有的式神配合起来也是屌炸天,但PVP时多多少少还是需要看你的速度。 ... Dobro Ime.

我现在是走在艰难的搭配御魂之路上。真的不会配啊,尤其是升级的时候,我觉得我有的式神还好,你说的一线我有四个,讲真也够用

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 20:50:03

没有SSR 都没有新意了。。。。。 没有SSR 都没有新意了。。。。。 莫小香

去厕所抽吧孩纸

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-19 20:50:18

配合神乐打3波,过黑晴明必备啊。。。。。 配合神乐打3波,过黑晴明必备啊。。。。。 Dobro Ime.

神乐 我只有在打鬼门的时候会上场。。。被我雪藏了。。。。看来要拿出来玩玩

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-19 20:50:55

去厕所抽吧孩纸 去厕所抽吧孩纸 于人海中遇见你

管用么。。。。不会手气更烂吗。。。。。。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 20:52:15

管用么。。。。不会手气更烂吗。。。。。。 管用么。。。。不会手气更烂吗。。。。。。 莫小香

哈哈哈,我之前不是发贴说在厕所抽中了般若么,然后大家都说厕所里住着大神,好多人都在厕所中,你去翻一下我的贴

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 20:53:15

管用么。。。。不会手气更烂吗。。。。。。 管用么。。。。不会手气更烂吗。。。。。。 莫小香

就是般若好使么,那篇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 21:09:06

海房主啊 能奶能输出 刷魂8打阴界之门都很好用

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-19 22:20:22

海房主啊 能奶能输出 刷魂8打阴界之门都很好用 海房主啊 能奶能输出 刷魂8打阴界之门都很好用 已注销

刚抽到还没养

来自 豆瓣App
  • 像日月一样

像日月一样 2016-11-20 07:44:23

我也没有,心痛 我也没有,心痛 于人海中遇见你

去上小黑车,我就是刷小黑车刷出来的满技能的小黑

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-20 11:37:58

去上小黑车,我就是刷小黑车刷出来的满技能的小黑 去上小黑车,我就是刷小黑车刷出来的满技能的小黑 像日月一样

得几只啊

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 09:42:45

哈哈哈,我之前不是发贴说在厕所抽中了般若么,然后大家都说厕所里住着大神,好多人都在厕所中, 哈哈哈,我之前不是发贴说在厕所抽中了般若么,然后大家都说厕所里住着大神,好多人都在厕所中,你去翻一下我的贴 ... 于人海中遇见你

我也是抽到了般若 还没养
    据说后期不怎么给力啊

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 09:42:55

去上小黑车,我就是刷小黑车刷出来的满技能的小黑 去上小黑车,我就是刷小黑车刷出来的满技能的小黑 像日月一样

握手!我也是!

• 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-21 10:43:10

有了地藏 针女鸟的世纪已经过去。

感觉。。输出的话 破势小黑或者白狼。。半肉吸血姬可能不错

控的话 雪女和凤凰火

奶妈:金鱼老头和桃花妖

• st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-21 13:24:11

上次看到一个暴击1W+的白狼 吓尿了。。。。

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 13:58:53

我也想问 我也没有白狼没有鸟也没有小黑ಥ_ಥ 我也想问 我也没有白狼没有鸟也没有小黑ಥ_ಥ 新奥尔良烤翅

吸血姬呢

• -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-21 15:12:31

吸血姬呢 吸血姬呢 昱.

吸血姬加强之后 我跟我基友切磋 她一发吸血姬打我4000+血 把她自己下到了 她说她的吸血姬以前就1000多……
    于是我立马觉醒了我的吸血姬

• 贝阿多莉切

贝阿多莉切 2016-11-21 15:20:55

投吸血姬一票,御魂用铮四件套超好用

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-21 15:21:10

吸血姬呢 吸血姬呢 昱.

我有吸血姬也觉醒了但没觉得很厉害啊

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 16:50:50

上次看到一个暴击1W+的白狼 吓尿了。。。。 上次看到一个暴击1W+的白狼 吓尿了。。。。 st★ar

一万!!!!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 16:51:54

投吸血姬一票,御魂用铮四件套超好用 投吸血姬一票,御魂用铮四件套超好用 贝阿多莉切

奈何我给别人抽到了吸血姬。。。。心塞

来自 豆瓣App
  • st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-21 16:51:55

一万!!!! 一万!!!! 于人海中遇见你

没错!在打石距的时候,我见过1W+的茨木,居然还有1w+的白狼!!!

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 16:53:50

没错!在打石距的时候,我见过1W+的茨木,居然还有1w+的白狼!!! 没错!在打石距的时候,我见过1W+的茨木,居然还有1w+的白狼!!! st★ar

你知道是怎么堆上去的么,哦不过,知道了我也堆不上去,没有金币了!!!

来自 豆瓣App
  • 君不语

君不语 2016-11-21 17:08:12

雪女 技能喂满堆速度 lz要是真没有 只能这个初恋标配啦

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 17:09:25

我有吸血姬也觉醒了但没觉得很厉害啊 我有吸血姬也觉醒了但没觉得很厉害啊 新奥尔良烤翅

升星 配御魂

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 17:10:12

吸血姬加强之后 我跟我基友切磋 她一发吸血姬打我4000+血 把她自己下到了 她说她的吸血姬以前就1 吸血姬加强之后 我跟我基友切磋 她一发吸血姬打我4000+血 把她自己下到了 她说她的吸血姬以前就1000多…… 于是我立马觉醒了我的吸血姬 ... -2k-

今天在blibli看吸血姬的视频 挺好用的 而且差一点喂掉

• st★ar

st★ar (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-21 17:14:25

你知道是怎么堆上去的么,哦不过,知道了我也堆不上去,没有金币了!!! 你知道是怎么堆上去的么,哦不过,知道了我也堆不上去,没有金币了!!! 于人海中遇见你

大概是满级的白狼吧?然后带的貌似是破势,估计也是6星的。。。不然不可能有这么高的伤害。。。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 19:34:50

雪女 技能喂满堆速度 lz要是真没有 只能这个初恋标配啦 雪女 技能喂满堆速度 lz要是真没有 只能这个初恋标配啦 君不语

哈哈哈,初恋

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 19:35:24

我也是抽到了般若 还没养 据说后期不怎么给力啊 我也是抽到了般若 还没养 据说后期不怎么给力啊 莫小香

后期不给力啊,那我不养了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-21 19:35:30

我支持白狼吸血姬!!!

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-21 19:36:22

大概是满级的白狼吧?然后带的貌似是破势,估计也是6星的。。。不然不可能有这么高的伤害。。。 大概是满级的白狼吧?然后带的貌似是破势,估计也是6星的。。。不然不可能有这么高的伤害。。。 st★ar

不用的,我4星白狼配上晴明缚技能,小概率能打1w

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 19:49:02

雪女 技能喂满堆速度 lz要是真没有 只能这个初恋标配啦 雪女 技能喂满堆速度 lz要是真没有 只能这个初恋标配啦 君不语

技能如何喂满?!求解。。。。。。。。。。。。。。

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-21 19:51:02

技能如何喂满?!求解。。。。。。。。。。。。。。 技能如何喂满?!求解。。。。。。。。。。。。。。 莫小香

育成给她吃黑达摩,或者再抽到雪女的时候,雪女吃雪女

来自 豆瓣App
  • Scorpio゛

Scorpio゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 21:54:47

鸟。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 22:40:11

育成给她吃黑达摩,或者再抽到雪女的时候,雪女吃雪女 育成给她吃黑达摩,或者再抽到雪女的时候,雪女吃雪女 月见里

我就没见过黑达摩。。。。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 22:40:26

鸟。 鸟。 Scorpio゛

嗯,堆攻击

来自 豆瓣App
  • Scorpio゛

Scorpio゛ (Let's be alone together.) 2016-11-21 22:41:36

嗯,堆攻击 嗯,堆攻击 于人海中遇见你

六星已滿,暴击溢出……就差生防了

来自 豆瓣App
  • 青灯夜行

青灯夜行 2016-11-21 22:41:40

没有好辅助搭配,单体再强也是分分钟被虐

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 22:47:34

六星已滿,暴击溢出……就差生防了 六星已滿,暴击溢出……就差生防了 Scorpio゛

手动再见

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-21 22:47:58

没有好辅助搭配,单体再强也是分分钟被虐 没有好辅助搭配,单体再强也是分分钟被虐 青灯夜行

你们都玩的很转啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
3292 人聚集在这个小组
↑回顶部