东京亚锦赛成绩更新至20日比赛

November7

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 18:35:32

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-17 18:36:22

哇!!傅园慧太棒了!!

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-17 18:36:42

女解说说我们朴先生23333

来自 豆瓣App
  • 南姝

南姝 (独来独往、独生独死。) 2016-11-17 18:37:53

汪顺把心思放在游泳上果然出成绩了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-17 18:44:16

哇 好棒

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-17 18:46:12

老朴回春了

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-17 18:46:13

傅园慧好棒,有着这么多外界的影响还是拿了金牌

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-17 18:46:17

朴泰桓打破记录了?然而泡菜人还是这样对他

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-17 18:46:53

傅园慧的50仰就是强项啊,拿过世界金牌的

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 18:47:31

朴泰桓打破记录了?然而泡菜人还是这样对他 朴泰桓打破记录了?然而泡菜人还是这样对他 CrystalY

是赛会纪录,不是世界纪录

• November7

November7 2016-11-17 18:47:57

傅园慧的50仰就是强项啊,拿过世界金牌的 傅园慧的50仰就是强项啊,拿过世界金牌的 olovers

是的,去年喀山世锦赛金牌

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-17 18:48:22

男子4*100混破赛会纪录夺冠

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 18:51:58

汪顺狗带,另外期待世锦赛孙杨和park的比赛~~~~

• 一只鸡腿子

一只鸡腿子 2016-11-17 18:52:48

为邱子傲站台!

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-17 18:54:38

男子4*100混破赛会纪录夺冠 男子4*100混破赛会纪录夺冠 longtimenosee

感谢告之,比心❤

• 秋秋

秋秋 2016-11-17 18:55:53

李朱濠真是太可爱 奥运会被他圈粉 看到他出成绩太开心!开心开心!唔~~~

来自 豆瓣App
  • 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-17 18:56:18

恭喜我傅宝宝

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-17 18:57:44

朴先生破的200自的赛会记录是孙杨的

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-17 18:57:58

感谢告之,比心❤ 感谢告之,比心❤ November7

厉害了我的弟们233

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-17 19:01:01

好厉害啊~看到我们得奖了开心~~

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-17 19:24:06

朴先生破的200自的赛会记录是孙杨的 朴先生破的200自的赛会记录是孙杨的 金泰恩

嗯是的,孙杨在12年迪拜亚锦赛1‘45’49破的当时的赛会纪录

• November7

November7 2016-11-17 19:24:54

朴泰桓打破记录了?然而泡菜人还是这样对他 朴泰桓打破记录了?然而泡菜人还是这样对他 CrystalY

是的,打破了12年亚锦赛孙杨当时的新赛会纪录

• November7

November7 2016-11-17 19:27:11

老朴回春了 老朴回春了 姬长安

是啊,里约时候1‘48’06,连半决赛都没进去。看来朴泰桓状态恢复很快啊

• CrystalY

CrystalY 2016-11-17 20:38:47

是赛会纪录,不是世界纪录 是赛会纪录,不是世界纪录 茶多酚

知道啦

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-17 21:41:02

是啊,里约时候1‘48’06,连半决赛都没进去。看来朴泰桓状态恢复很快啊 是啊,里约时候1‘48’06,连半决赛都没进去。看来朴泰桓状态恢复很快啊 November7

里约前一段时间太坑了,一直在跟韩国泳协打官司,状态太差,如果里约时状态好点,有他带节奏说不定孙杨400也卫冕成功了2333333,哪轮的到霍顿那货大放厥词。希望明年世锦赛两人再一次在相邻赛道上演巅峰对战,打烂霍顿那个low货的脸

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 21:44:00

里约前一段时间太坑了,一直在跟韩国泳协打官司,状态太差,如果里约时状态好点,有他带节奏说不 里约前一段时间太坑了,一直在跟韩国泳协打官司,状态太差,如果里约时状态好点,有他带节奏说不定孙杨400也卫冕成功了2333333,哪轮的到霍顿那货大放厥词。希望明年世锦赛两人再一次在相邻赛道上演巅峰对战,打烂霍顿那个low货的脸 ... 金泰恩

400m真的不一定诶。。。。。。说实话,wuli孙杨和tali朴泰桓都年纪不小了

• 传销害死人

传销害死人 (卖惨卖惨祝越卖越惨) 2016-11-17 21:45:41

我觉得这次亚锦赛的金牌好漂亮呢,那个樱花花真是戳中少女心

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-17 21:46:43

黄博文 又会踢球还会跳水 体育界的全才啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-17 21:50:49

400m真的不一定诶。。。。。。说实话,wuli孙杨和tali朴泰桓都年纪不小了 400m真的不一定诶。。。。。。说实话,wuli孙杨和tali朴泰桓都年纪不小了 朴泰桓的晒痕

嗯,其实孙杨主要还是因为今年的两次骨折太影响出发转身,不然400的金牌还是有很大机会拿下的。。。。。这么说不是因为孙杨在新闻发布会在上说没我们朴先生陪着节奏都游不好了吗23333。其实朴先生和孙杨两个人最大的共同点就是不管什么困难都打不倒,无论处境多艰难都阻挡不了实现梦想的决心,真心是条汉子。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-17 22:12:25

朴先生回春了?

来自 豆瓣App
  • 给爷笑个

给爷笑个 (求求老天赐给我个胖子吧) 2016-11-17 22:15:44

是赛会纪录啊,我以为啥世界纪录呢

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-17 22:18:34

孙杨没去啊?

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-17 22:56:40

朴先生回春了? 朴先生回春了? 皎若云间月

比里约状态好,里约状态实在太差了,其实他上个月的全国体站200米还游出了今年世界第二的成绩,毕竟世界冠军的底子,只要系统训练,状态恢复起来还是很快的。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-17 23:17:02

傅园慧好棒,奖牌可爱

来自 豆瓣App
  • 弗兰妮

弗兰妮 2016-11-17 23:19:29

明天的赛程也很值得期待

来自 豆瓣App
  • c罗孩子他妈

c罗孩子他妈 (画地为牢。) 2016-11-17 23:23:30

hhhhhhhhhh我等了一天就为了看pth!!!还想说张雨霏好可爱哦哦哦哦哦哦!

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-17 23:27:01

等一下 黄博文?

来自 豆瓣App
  • 小飞流

小飞流 2016-11-17 23:36:18

小叶子没游?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-18 16:05:13

400m真的不一定诶。。。。。。说实话,wuli孙杨和tali朴泰桓都年纪不小了 400m真的不一定诶。。。。。。说实话,wuli孙杨和tali朴泰桓都年纪不小了 朴泰桓的晒痕

今天400米预赛,朴泰桓第一

• November7

November7 2016-11-18 16:06:41

小叶子没游? 小叶子没游? 小飞流

参赛表上没有看到她 中国队参加的都是年轻一批了

• November7

November7 2016-11-18 16:06:57

孙杨没去啊? 孙杨没去啊? 奥莉奥

没有哦

• November7

November7 2016-11-18 16:08:39

是赛会纪录啊,我以为啥世界纪录呢 是赛会纪录啊,我以为啥世界纪录呢 给爷笑个

能破赛会纪录也很了不起啊

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 16:09:06

黄博文?不是踢足球那个吗。。。。。。。。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 16:09:20

今天400米预赛,朴泰桓第一 今天400米预赛,朴泰桓第一 November7

亚锦赛………不过看他这段时间的成绩,有在提高!

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-18 16:12:41

亚锦赛………不过看他这段时间的成绩,有在提高! 亚锦赛………不过看他这段时间的成绩,有在提高! 朴泰桓的晒痕

孙杨应该是在备战明年世锦赛,希望朴泰桓明年也能参加有好成绩啊

• November7

November7 2016-11-18 16:14:23

黄博文?不是踢足球那个吗。。。。。。。。 黄博文?不是踢足球那个吗。。。。。。。。 月牙儿

哈哈哈哈同名啦
    跳水的这组男双搭档上个月刚拿了FINA澳大利亚站金牌

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-18 16:14:51

这个金牌真的好好看啊特别少女心

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-18 16:15:26

小叶子没游? 小叶子没游? 小飞流

她去念书了

来自 豆瓣App
  • 哆哆啦

哆哆啦 (中二病入膏肓) 2016-11-18 16:17:32

就看到了个朴先生和越南妹子很惊奇 其他人都是正常水平吧

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 16:19:00

孙杨应该是在备战明年世锦赛,希望朴泰桓明年也能参加有好成绩啊 孙杨应该是在备战明年世锦赛,希望朴泰桓明年也能参加有好成绩啊 November7

嗯嗯嗯!真的好期待他们再一起从决赛的起点出发!我觉得从他们的态度上真的可以感受到体育无国界!我先去哭一会儿

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-18 16:22:37

我们桓啊qaq

• November7

November7 2016-11-18 16:27:25

就看到了个朴先生和越南妹子很惊奇 其他人都是正常水平吧 就看到了个朴先生和越南妹子很惊奇 其他人都是正常水平吧 哆哆啦

朱梦惠表现也很亮眼啊,今天上午的50自预赛又打破了赛会纪录

23 2016-11-18 16:27:31

朴先生最近状态是不错嘛?

• November7

November7 2016-11-18 18:25:16

朴先生最近状态是不错嘛? 朴先生最近状态是不错嘛? 23

我觉得调整得不错了,很多人奥运后很难再回到当时的状态。但从他的成绩来看是付出了努力的

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 18:29:54

哈哈哈我好喜欢那个金牌啊,漂亮的啊~甲鱼弟弟加油,废狗加油~我们大浙江的弟弟们妹妹们都表现棒棒哒!!我国游泳的后备力量很不错啊,杨哥欣慰脸.jpg

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-18 18:38:47

哈哈哈我好喜欢那个金牌啊,漂亮的啊~甲鱼弟弟加油,废狗加油~我们大浙江的弟弟们妹妹们都表现 哈哈哈我好喜欢那个金牌啊,漂亮的啊~甲鱼弟弟加油,废狗加油~我们大浙江的弟弟们妹妹们都表现棒棒哒!!我国游泳的后备力量很不错啊,杨哥欣慰脸.jpg ... 冰美式小王子

蛙泳和蝶泳不行啊哭哭 还是日本厉害

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 18:42:24

蛙泳和蝶泳不行啊哭哭 还是日本厉害 蛙泳和蝶泳不行啊哭哭 还是日本厉害 November7

我以为小萩这次没参赛,汪顺可以妥妥的混个金牌了,结果竟然被濑户大也压了233

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 2016-11-18 18:43:24

我觉得调整得不错了,很多人奥运后很难再回到当时的状态。但从他的成绩来看是付出了努力的 我觉得调整得不错了,很多人奥运后很难再回到当时的状态。但从他的成绩来看是付出了努力的 November7

讲真我觉得是孙杨的那段“对手论”起到了很大的鼓励作用~~很高兴能看到朴泰桓回来

• November7

November7 2016-11-18 18:46:48

楼里好多人关注朴泰桓,我就在这里更新一下哈。
    刚结束的男子400米自由泳决赛,朴泰桓以3分44秒58夺得冠军,中国小将邱子傲以3分51秒74获得第三。
    朴泰桓我查了他里约前400自成绩是3分44秒26 里约预赛时候3分45秒63 没有晋级
    孙杨里约预赛成绩是3分4秒23 决赛成绩3分41秒61
    霍顿(我知道你们都不待见他)里约前成绩是3分41秒65,决赛成绩3分41秒55

• November7

November7 2016-11-18 18:48:44

讲真我觉得是孙杨的那段“对手论”起到了很大的鼓励作用~~很高兴能看到朴泰桓回来 讲真我觉得是孙杨的那段“对手论”起到了很大的鼓励作用~~很高兴能看到朴泰桓回来 千江

他自己不放弃才是最重要的。对比某人,摊手~

• November7

November7 2016-11-18 18:56:01

我以为小萩这次没参赛,汪顺可以妥妥的混个金牌了,结果竟然被濑户大也压了233 我以为小萩这次没参赛,汪顺可以妥妥的混个金牌了,结果竟然被濑户大也压了233 冰美式小王子

汪顺和濑户大也的差距还是很大啊,没办法的。濑户是里约季军啊

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 19:04:09

汪顺和濑户大也的差距还是很大啊,没办法的。濑户是里约季军啊 汪顺和濑户大也的差距还是很大啊,没办法的。濑户是里约季军啊 November7

朴泰桓既然这么厉害报了50.100.200.400.800.1500,1500后来好像不比了,真的,期待他明天游个短自的成绩出来我就服他。当然余贺新赢了更好,我默默的奶一口

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-18 19:06:27

朴泰桓既然这么厉害报了50.100.200.400.800.1500,1500后来好像不比了,真的,期待他明天游个短 朴泰桓既然这么厉害报了50.100.200.400.800.1500,1500后来好像不比了,真的,期待他明天游个短自的成绩出来我就服他。当然余贺新赢了更好,我默默的奶一口 ... 冰美式小王子

啊我去看了朱梦惠的成绩,和冠军就差0.01秒

• 马思纯

马思纯 2016-11-18 19:15:47

老傅最棒

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-19 17:40:48

目前为止,我没记错的话,中国队拿金最多的应该是徐嘉余。

• 我爱姆姆

我爱姆姆 2016-11-19 17:58:06

这个奖牌好好看啊

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-19 18:01:07

朴泰桓不容易啊
    想知道萩野公介有参加比赛吗?

• November7

November7 2016-11-19 18:47:46

朴泰桓不容易啊 想知道萩野公介有参加比赛吗? 朴泰桓不容易啊 想知道萩野公介有参加比赛吗? 豆浆咖啡

没有 他9月底手肘才动完手术吧 濑户大也参加了

• 拾荒者

拾荒者 2016-11-19 18:51:13

甲鱼三枚金牌,不错

• November7

November7 2016-11-19 19:05:42

朴泰桓第一天200,第二天400,今天100和1500
    真的撑起韩国泳坛啊

• November7

November7 2016-11-20 17:23:01

今天是亚锦赛最后一个比赛日,已更新在主楼里了~

• November7

November7 2016-11-20 17:29:09

朴泰桓既然这么厉害报了50.100.200.400.800.1500,1500后来好像不比了,真的,期待他明天游个短 朴泰桓既然这么厉害报了50.100.200.400.800.1500,1500后来好像不比了,真的,期待他明天游个短自的成绩出来我就服他。当然余贺新赢了更好,我默默的奶一口 ... 冰美式小王子

目前的100 200 400 1500都拿了第一 50拿了第五 第一是余贺新和中村克并列

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-20 17:30:59

目前的100 200 400 1500都拿了第一 50拿了第五 第一是余贺新和中村克并列 目前的100 200 400 1500都拿了第一 50拿了第五 第一是余贺新和中村克并列 November7

是!我刚刚在微博上收到消息了,中国男自终于有金牌了2333

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 17:32:23

是!我刚刚在微博上收到消息了,中国男自终于有金牌了2333 是!我刚刚在微博上收到消息了,中国男自终于有金牌了2333 冰美式小王子

我看成绩单时候看到kor刚想哇 韩国还是有其他人参赛的嘛 一看左边名字 这不是朴泰桓吗

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-20 17:42:43

我看成绩单时候看到kor刚想哇 韩国还是有其他人参赛的嘛 一看左边名字 这不是朴泰桓吗 我看成绩单时候看到kor刚想哇 韩国还是有其他人参赛的嘛 一看左边名字 这不是朴泰桓吗 November7

哈哈哈哈,他拿这么多金牌不是wuli大白没有去嘛,但是他兼项能力还有恢复什么的也太厉害了吧,好像过几个月又要参加什么短池锦标赛,服

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 17:55:26

哈哈哈哈,他拿这么多金牌不是wuli大白没有去嘛,但是他兼项能力还有恢复什么的也太厉害了吧,好 哈哈哈哈,他拿这么多金牌不是wuli大白没有去嘛,但是他兼项能力还有恢复什么的也太厉害了吧,好像过几个月又要参加什么短池锦标赛,服 ... 冰美式小王子

我也是佩服他的体力啊 没话说 一人撑起了韩国泳坛

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 18:03:25

女解说说我们朴先生23333 女解说说我们朴先生23333 桓桓的耳机

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 18:11:52

目前已知获得四块金牌的是徐嘉余和朴泰桓

• November7

November7 2016-11-20 18:27:13

女子4×100混合泳接力 朱梦惠最后一棒游出了53秒15
    之前100米自由泳决赛打破赛会记录的成绩是53秒44
    之前里约的100米自由泳半决赛,朱梦惠的成绩是53秒98
    进步很快啊 潜力无限啊

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-20 18:30:21

中国有很多新秀成绩都很不错啊

看到教主拿了金牌 心里又默默一塞 祝他安好吧

• November7

November7 2016-11-20 18:33:22

男子4×100米自由泳接力决赛:林永庆、何健彬、刘兆尘、余贺新3:16.37打破赛会纪录
    我去看了分段成绩最快的是朴泰桓48秒11,第二是余贺新48秒61
    然而韩国队其他三棒特别第二棒太慢,只拿了块铜牌,但也是好的吧

• November7

November7 2016-11-20 18:35:04

中国有很多新秀成绩都很不错啊 看到教主拿了金牌 心里又默默一塞 祝他安好吧 中国有很多新秀成绩都很不错啊 看到教主拿了金牌 心里又默默一塞 祝他安好吧 宁次妻

很棒啊
    我觉得朱梦惠这次特别显眼
    要有潜力了
    然而朴泰桓太虐了
    自由泳的比赛全参加了
    接力还努力给韩国拿到了铜牌

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-20 18:37:50

很棒啊 我觉得朱梦惠这次特别显眼 要有潜力了 然而朴泰桓太虐了 自由泳的比赛全参加了 接力 很棒啊 我觉得朱梦惠这次特别显眼 要有潜力了 然而朴泰桓太虐了 自由泳的比赛全参加了 接力还努力给韩国拿到了铜牌 ... November7

朴泰桓真的是太努力了!

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-20 18:38:39

中国有很多新秀成绩都很不错啊 看到教主拿了金牌 心里又默默一塞 祝他安好吧 中国有很多新秀成绩都很不错啊 看到教主拿了金牌 心里又默默一塞 祝他安好吧 宁次妻

汪顺不是我国运动员么?看他拿牌心塞?

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-20 18:39:21

请问花游银牌是什么情况?!!没去主力吗

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-20 18:40:46

汪顺不是我国运动员么?看他拿牌心塞? 汪顺不是我国运动员么?看他拿牌心塞? zA

是的 心塞
    恭喜中国队再添一金 但是作为孙杨路人粉对教主的感情很复杂

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-20 18:41:18

请问花游银牌是什么情况?!!没去主力吗 请问花游银牌是什么情况?!!没去主力吗 宋民国

花游日本一直厉害的啊,你是不是有什么误解,之前还聘过日本的教练

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 18:42:29

朴泰桓真的是太努力了! 朴泰桓真的是太努力了! 宁次妻

让我不禁想到朴泰桓之前的50米是不是故意糊的 为了接力保留体力毕竟和余贺新并列第一的中村克在接力最后一棒时候就游不动了 游了个49秒88 余贺新游了48秒66

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-20 18:43:27

让我不禁想到朴泰桓之前的50米是不是故意糊的 为了接力保留体力毕竟和余贺新并列第一的中村克在 让我不禁想到朴泰桓之前的50米是不是故意糊的 为了接力保留体力毕竟和余贺新并列第一的中村克在接力最后一棒时候就游不动了 游了个49秒88 余贺新游了48秒66 ... November7

我觉得也有可能是战术性糊一下。

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-20 18:45:01

让我不禁想到朴泰桓之前的50米是不是故意糊的 为了接力保留体力毕竟和余贺新并列第一的中村克在 让我不禁想到朴泰桓之前的50米是不是故意糊的 为了接力保留体力毕竟和余贺新并列第一的中村克在接力最后一棒时候就游不动了 游了个49秒88 余贺新游了48秒66 ... November7

小新进步很大啊,诶,也是经历了不少事,感觉一下长大了,不再是以前那个傻里傻气的少年了

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 18:45:17

请问花游银牌是什么情况?!!没去主力吗 请问花游银牌是什么情况?!!没去主力吗 宋民国

是的 是新阵容 为了锻炼新人

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-20 18:46:59

是的 心塞 恭喜中国队再添一金 但是作为孙杨路人粉对教主的感情很复杂 是的 心塞 恭喜中国队再添一金 但是作为孙杨路人粉对教主的感情很复杂 宁次妻

其实汪顺本人真的还好⋯⋯言尽于此,挺nice的人,而且跟队里弟弟妹妹关系也不错

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 18:48:52

花游日本一直厉害的啊,你是不是有什么误解,之前还聘过日本的教练 花游日本一直厉害的啊,你是不是有什么误解,之前还聘过日本的教练 zA

日本花游辉煌过
    但现在不行了
    又把把中国队带出成绩的日本教练请回去 里约就能看出主力队员的能力差距 编曲上也是
    中国队现在也是请的日本教练哈哈
    反正亚锦赛
    看游泳比赛就能看出,基本上是锻炼新人的
    和女排亚洲杯差不多吧 上的多是二队的 主力就几个

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-20 18:49:48

其实汪顺本人真的还好⋯⋯言尽于此,挺nice的人,而且跟队里弟弟妹妹关系也不错 其实汪顺本人真的还好⋯⋯言尽于此,挺nice的人,而且跟队里弟弟妹妹关系也不错 zA

接触不到本人。作为一个网民也不多说了。

• dingna

dingna (静待花开) 2016-11-20 18:50:39

奖牌像一盒粉色的眼影

• November7

November7 2016-11-20 18:51:59

其实汪顺本人真的还好⋯⋯言尽于此,挺nice的人,而且跟队里弟弟妹妹关系也不错 其实汪顺本人真的还好⋯⋯言尽于此,挺nice的人,而且跟队里弟弟妹妹关系也不错 zA

不像某鲜肉那么作就好哈哈

• zA

zA (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-20 18:52:27

日本花游辉煌过 但现在不行了 又把把中国队带出成绩的日本教练请回去 里约就能看出主力队员的 日本花游辉煌过 但现在不行了 又把把中国队带出成绩的日本教练请回去 里约就能看出主力队员的能力差距 编曲上也是 中国队现在也是请的日本教练哈哈 反正亚锦赛 看游泳比赛就能看出,基本上是锻炼新人的 和女排亚洲杯差不多吧 上的多是二队的 主力就几个 ... November7

主要现在就是已经在为2020准备了,兔和霓虹宿敌啊,肯定争个你死我活,出站的基本都是95后了,甚至还有00后,前段时间国家队二线集训也在挑苗子,毕竟游泳的巅峰就那么几年

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-20 18:55:31

主要现在就是已经在为2020准备了,兔和霓虹宿敌啊,肯定争个你死我活,出站的基本都是95后了,甚 主要现在就是已经在为2020准备了,兔和霓虹宿敌啊,肯定争个你死我活,出站的基本都是95后了,甚至还有00后,前段时间国家队二线集训也在挑苗子,毕竟游泳的巅峰就那么几年 ... zA

的确
    日本为了东京奥运肯定各项目都投入
    像北京和伦敦当年一样
    奥运红利基本只能吃两届 所以里约时候中国就不行了

• November7

November7 2016-11-20 18:56:02

奖牌像一盒粉色的眼影 奖牌像一盒粉色的眼影 dingna

奖牌很好看啊

• 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-20 18:56:39

张馨予?。??

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 张含韵好像袁湘琴啊,昨天的天天向上   (甜心战士)
  • 金晨整哪了?   (陈万年)
  • 鹅们看了围脖意大利留学生出事的吗……   (大花棉袄胖狗子)
  • 跟两个骗子老太太干起来了   (梓文的遐想)
  • 杨幂对王威调戏的过了点吧   (杜鹃)
↑回顶部