退婚的前任恢复联系,说还是很喜欢,但是没法和好...

鹿鹿·安

标题:退婚的前任恢复联系,说还是很喜欢,但是没法和好。马盘对我日水巨蟹12宫,月鱼8宫
来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-17 19:34:57

有没有人说说这个马盘

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-18 20:42:28

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 20:53:22

有没有人说说这个马盘 有没有人说说这个马盘 鹿鹿·安

这人抽什么风啊 居然退婚!他是不是嫌你经济条件不够好啊?

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-18 20:55:11

这人抽什么风啊 居然退婚!他是不是嫌你经济条件不够好啊? 这人抽什么风啊 居然退婚!他是不是嫌你经济条件不够好啊? 今生我才必有用

我经济条件挺好的…是因为我要工作…之前为他辞去事业编制工作了…因为离他远,可是我执意要找工作,也不远,二十公里多一点…他接受不了他说,他说我这么远,属于婚姻不稳定因素

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 21:09:49

我经济条件挺好的…是因为我要工作…之前为他辞去事业编制工作了…因为离他远,可是我执意要找工 我经济条件挺好的…是因为我要工作…之前为他辞去事业编制工作了…因为离他远,可是我执意要找工作,也不远,二十公里多一点…他接受不了他说,他说我这么远,属于婚姻不稳定因素 ... 鹿鹿·安

那都要结婚的两个人了 你当时干嘛那么执意嘛 也应该要听听对方的意见的啊 而且他好像是要别人都听他的那种人吧

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-18 21:29:54

那都要结婚的两个人了 你当时干嘛那么执意嘛 也应该要听听对方的意见的啊 而且他好像是要别人都 那都要结婚的两个人了 你当时干嘛那么执意嘛 也应该要听听对方的意见的啊 而且他好像是要别人都听他的那种人吧 ... 今生我才必有用

挺自我的他

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-19 19:22:44

看见日鱼男就呵呵了
    最怕负责任的一群

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-19 19:35:38

看见日鱼男就呵呵了 最怕负责任的一群 看见日鱼男就呵呵了 最怕负责任的一群 小太阳

这个是日瓶,估计近双鱼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14262 人聚集在这个小组
↑回顶部