看到撕逼贴,有些感慨和大家分享一下。

Marilyn

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-17 19:38:18

手动赞,那菇凉也是自己有点问题

来自 豆瓣App
  • 茶酒伴

茶酒伴 (②) 2016-11-17 20:18:52

冯叔的话就是那么有嚼头

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 20:40:33

手动赞,那菇凉也是自己有点问题 手动赞,那菇凉也是自己有点问题 sophie

多多少少肯定有啊

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 20:40:41

冯叔的话就是那么有嚼头 冯叔的话就是那么有嚼头 茶酒伴

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶酒伴

茶酒伴 (②) 2016-11-17 20:48:20

女孩子干嘛要那么依附于男人 活生生的一个个体 不能好好待自己么

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-17 20:53:47

我今儿发了个100多的榴莲。。。有个妹子给我回好有钱 我都懵了

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 22:03:50

女孩子干嘛要那么依附于男人 活生生的一个个体 不能好好待自己么 女孩子干嘛要那么依附于男人 活生生的一个个体 不能好好待自己么 茶酒伴

所以说想清楚呗

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 22:04:16

我今儿发了个100多的榴莲。。。有个妹子给我回好有钱 我都懵了 我今儿发了个100多的榴莲。。。有个妹子给我回好有钱 我都懵了 空格

什么发了100多个榴莲

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-17 22:14:48

什么发了100多个榴莲 什么发了100多个榴莲 Marilyn

。。。就是晒了张图 花了100多买了个榴莲 就有姑娘给我回好有钱啊 蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 22:28:53

。。。就是晒了张图 花了100多买了个榴莲 就有姑娘给我回好有钱啊 蜜汁尴尬 。。。就是晒了张图 花了100多买了个榴莲 就有姑娘给我回好有钱啊 蜜汁尴尬 空格

确实尴尬

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-17 22:33:32

确实尴尬 确实尴尬 Marilyn

我也很尴尬

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 22:38:38

我今儿发了个100多的榴莲。。。有个妹子给我回好有钱 我都懵了 我今儿发了个100多的榴莲。。。有个妹子给我回好有钱 我都懵了 空格

在开玩笑吧 哈哈哈哈干嘛那么认真

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 22:38:38

在开玩笑吧 哈哈哈哈干嘛那么认真

来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-17 23:05:48

赞 主好运

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-17 23:07:01

在开玩笑吧 哈哈哈哈干嘛那么认真 在开玩笑吧 哈哈哈哈干嘛那么认真 weiwei

不是花了半小时都在想应该发什么吗!

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 23:08:34

不是花了半小时都在想应该发什么吗! 不是花了半小时都在想应该发什么吗! rorty

啥子

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 23:08:35

不是花了半小时都在想应该发什么吗! 不是花了半小时都在想应该发什么吗! rorty

啥子

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 23:08:57

哦哦有敏感字发不出去

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-17 23:08:57

哦哦有敏感字发不出去

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-17 23:09:42

哦哦有敏感字发不出去 哦哦有敏感字发不出去 weiwei

你也会被敏感词!我也被敏感词过其实,好烦

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 23:20:05

你也会被敏感词!我也被敏感词过其实,好烦 你也会被敏感词!我也被敏感词过其实,好烦 rorty

发帖总是莫名发不出去。。

• rorty

rorty 2016-11-17 23:20:41

发帖总是莫名发不出去。。 发帖总是莫名发不出去。。 Marilyn

对啊,所以我就直接放弃了,当个吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 凉气儿。

凉气儿。 (好好上学,天天向上!) 2016-11-17 23:33:54

第一次觉得一个男性楼主说的对,只服你

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 23:41:08

第一次觉得一个男性楼主说的对,只服你 第一次觉得一个男性楼主说的对,只服你 凉气儿。

我!是女的。。

• 凉气儿。

凉气儿。 (好好上学,天天向上!) 2016-11-17 23:52:41

我!是女的。。 我!是女的。。 Marilyn

我说呢,一般男的也说不出这话,他们只会讨伐女的……好吧,从1又变成了0

来自 豆瓣App
  • Kate吖

Kate吖 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-18 14:32:57

所以呢 那女孩子想要找叔来获得安全感时,你们这些所谓的叔就钻这个空子来玩弄妹子的感情?付出青春难道不该有回报?

• 名字不能太三俗

名字不能太三俗 2016-11-18 14:46:57

楼主头像居然是窦唯,不过楼主长得像我以前的情敌,不过她现在胖成猪了

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:34:05

楼主头像居然是窦唯,不过楼主长得像我以前的情敌,不过她现在胖成猪了 楼主头像居然是窦唯,不过楼主长得像我以前的情敌,不过她现在胖成猪了 名字不能太三俗

真的啊。。我都没露脸怎么就像了

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:35:20

所以呢 那女孩子想要找叔来获得安全感时,你们这些所谓的叔就钻这个空子来玩弄妹子的感情?付出 所以呢 那女孩子想要找叔来获得安全感时,你们这些所谓的叔就钻这个空子来玩弄妹子的感情?付出青春难道不该有回报? ... Kate吖

女孩子为什么需要找叔来获得安全感?付出的青春要回报?爱情不都是一个愿打一个愿挨的么,每个人都是个体。后果只能自己承担,没有谁有责任对你负责。还有,我是女的!

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:36:21

所以呢 那女孩子想要找叔来获得安全感时,你们这些所谓的叔就钻这个空子来玩弄妹子的感情?付出 所以呢 那女孩子想要找叔来获得安全感时,你们这些所谓的叔就钻这个空子来玩弄妹子的感情?付出青春难道不该有回报? ... Kate吖

就事论事好么,对于那个帖子我只是提出了质疑。感觉那个楼主态度也影响了这段关系而已

来自 豆瓣App
  • Kate吖

Kate吖 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-18 15:36:48

女孩子为什么需要找叔来获得安全感?付出的青春要回报?爱情不都是一个愿打一个愿挨的么,每个人 女孩子为什么需要找叔来获得安全感?付出的青春要回报?爱情不都是一个愿打一个愿挨的么,每个人都是个体。后果只能自己承担,没有谁有责任对你负责。还有,我是女的! ... Marilyn

那你在组里干嘛呢

• Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:37:48

那你在组里干嘛呢 那你在组里干嘛呢 Kate吖

找爱情~

来自 豆瓣App
  • 名字不能太三俗

名字不能太三俗 2016-11-18 15:38:27

真的啊。。我都没露脸怎么就像了 真的啊。。我都没露脸怎么就像了 Marilyn

露脸可能还就真不像了,毕竟女孩子都喜欢拍局部照片,

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:39:30

露脸可能还就真不像了,毕竟女孩子都喜欢拍局部照片, 露脸可能还就真不像了,毕竟女孩子都喜欢拍局部照片, 名字不能太三俗

恩对啊,不过听到情敌胖的跟猪一样也挺高兴的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字不能太三俗

名字不能太三俗 2016-11-18 15:40:35

恩对啊,不过听到情敌胖的跟猪一样也挺高兴的哈哈哈哈哈 恩对啊,不过听到情敌胖的跟猪一样也挺高兴的哈哈哈哈哈 Marilyn

对,但是我还蛮喜欢她性格的,只怪男主是渣,

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 15:42:29

对,但是我还蛮喜欢她性格的,只怪男主是渣, 对,但是我还蛮喜欢她性格的,只怪男主是渣, 名字不能太三俗

那她性格确实挺好的

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-18 16:05:17

去年的叔组还可以看见些用心码出的贴,时至今日情况截然相反……但,不论怎样的目的与关系都是双向契约之事,你情我愿,如果不能接受退出就是
    楼主的观点还是蛮赞同的

来自 豆瓣App
  • 查拉斯图

查拉斯图 2016-11-18 16:12:59

那你所谓的叔叔还有什么呢?别跟我说所谓的经历啊阅历啊体贴啊,那都是扯。扣扣索索300块都计较的所谓阅历还是算了吧,另外20年前的所谓社会阅历,对现在小姑娘也没什么太大帮助。

其实除了那些专业卖的,女孩子有一些经济上的要求,无外乎是为了三个字:安全感。既不会有黑道追杀,也不要你去打架,所以安全感也就体验在经济上了,至少不会为吃什么,没住处发愁。

• Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:17:57

去年的叔组还可以看见些用心码出的贴,时至今日情况截然相反……但,不论怎样的目的与关系都是双 去年的叔组还可以看见些用心码出的贴,时至今日情况截然相反……但,不论怎样的目的与关系都是双向契约之事,你情我愿,如果不能接受退出就是 楼主的观点还是蛮赞同的 ... 梦回西洲

对啊,你情我愿的事情。我只是觉得在这个事发生之前是可以察觉出对方的人品或者心意什么的。。所以发生这个事,自己身上肯定也有原因。

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-18 16:20:18

那你所谓的叔叔还有什么呢?别跟我说所谓的经历啊阅历啊体贴啊,那都是扯。扣扣索索300块都计较 那你所谓的叔叔还有什么呢?别跟我说所谓的经历啊阅历啊体贴啊,那都是扯。扣扣索索300块都计较的所谓阅历还是算了吧,另外20年前的所谓社会阅历,对现在小姑娘也没什么太大帮助。 其实除了那些专业卖的,女孩子有一些经济上的要求,无外乎是为了三个字:安全感。既不会有黑道追杀,也不要你去打架,所以安全感也就体验在经济上了,至少不会为吃什么,没住处发愁。 ... 查拉斯图

岁月沉淀下来的气质和情感上的安全感

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:20:30

那你所谓的叔叔还有什么呢?别跟我说所谓的经历啊阅历啊体贴啊,那都是扯。扣扣索索300块都计较 那你所谓的叔叔还有什么呢?别跟我说所谓的经历啊阅历啊体贴啊,那都是扯。扣扣索索300块都计较的所谓阅历还是算了吧,另外20年前的所谓社会阅历,对现在小姑娘也没什么太大帮助。 其实除了那些专业卖的,女孩子有一些经济上的要求,无外乎是为了三个字:安全感。既不会有黑道追杀,也不要你去打架,所以安全感也就体验在经济上了,至少不会为吃什么,没住处发愁。 ... 查拉斯图

就事论事好不好,我说的那个帖子里面主人公自己也有问题所以才会发生这个事。我也没说那个男的为了300块说这种话就是所谓的什么社会阅历啊。所以说在自己还没开始拼搏的时候就为了经济上的安全感去找年纪大的人用青春交换咯?

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-18 16:21:12

对啊,你情我愿的事情。我只是觉得在这个事发生之前是可以察觉出对方的人品或者心意什么的。。所 对啊,你情我愿的事情。我只是觉得在这个事发生之前是可以察觉出对方的人品或者心意什么的。。所以发生这个事,自己身上肯定也有原因。 ... Marilyn

三个月不知一二,那也真是心大

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:21:34

为了吃什么和住处发愁。要是这么想的话,那也挺没良心的。家里也没短你吃喝吧?一个21岁而已的小姑娘就这么想你不觉得太危险?

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:23:21

三个月不知一二,那也真是心大 三个月不知一二,那也真是心大 梦回西洲

看帖子的结尾,宣泄的来了一句以后就找叔(其中寓意大家都懂)感觉没有因为这个事自己会反省反而全怪别人身上了~

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-18 16:28:50

看帖子的结尾,宣泄的来了一句以后就找叔(其中寓意大家都懂)感觉没有因为这个事自己会反省反而 看帖子的结尾,宣泄的来了一句以后就找叔(其中寓意大家都懂)感觉没有因为这个事自己会反省反而全怪别人身上了~ ... Marilyn

每个人的目的不同,也不好多说什么了,真真假假假假真真。只希望这组里还能有些许清流让你我这样的姑娘得所望咯

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:29:41

每个人的目的不同,也不好多说什么了,真真假假假假真真。只希望这组里还能有些许清流让你我这样 每个人的目的不同,也不好多说什么了,真真假假假假真真。只希望这组里还能有些许清流让你我这样的姑娘得所望咯 ... 梦回西洲

自己想清楚就好的

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-18 16:31:53

谁说不是呢。姑娘周末愉快(๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-18 16:33:44

谁说不是呢。姑娘周末愉快(๑•́ ₃ •̀๑) 谁说不是呢。姑娘周末愉快(๑•́ ₃ •̀๑) 梦回西洲

抱抱,你也周末愉快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23102 人聚集在这个小组
↑回顶部