感觉瓜组很少有人发和娱乐圈没关的话题

唐芙蒂蒂👿

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 18:30:10

八卦有61万人

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-17 18:31:11

哈哈因为流量吧 家长里短的大概还是需要流量大的地方多给意见吧

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-17 18:31:26

八卦有61万人 八卦有61万人 胡萝卜汁儿

为啥是你,小鲵鸡去哪了

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 18:31:43

我发张自拍 有人要看吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 18:31:51

为啥是你,小鲵鸡去哪了 为啥是你,小鲵鸡去哪了 唐芙蒂蒂👿

┑( ̄Д  ̄)┍ 怪我咯

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 18:32:01

有啊。陶陶经常发,就是有点糊__(┐「ε:)_...

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-17 18:32:56

有啊。陶陶经常发,就是有点糊__(┐「ε:)_... 有啊。陶陶经常发,就是有点糊__(┐「ε:)_... 沐暖

她是组长,带头发,点赞!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-17 18:33:17

有啊。陶陶经常发,就是有点糊__(┐「ε:)_... 有啊。陶陶经常发,就是有点糊__(┐「ε:)_... 沐暖

hellohello

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 18:33:54

hellohello hellohello 陶陶

我是指那种新闻趣事!!!!陶陶不要误会!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-17 18:34:18

hellohello hellohello 陶陶

你要重新选管理员了啊,三个管理员两个已注销,是真注销哦

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-17 18:34:30

我是指那种新闻趣事!!!!陶陶不要误会!!!!!!! 我是指那种新闻趣事!!!!陶陶不要误会!!!!!!! 沐暖

我不听!我爆打!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 18:35:23

我不听!我爆打! 我不听!我爆打! 陶陶

委屈!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-17 18:35:35

你要重新选管理员了啊,三个管理员两个已注销,是真注销哦 你要重新选管理员了啊,三个管理员两个已注销,是真注销哦 唐芙蒂蒂👿

这是一份高危工作

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-17 18:46:03

不发流量的东西没人看,组长的贴子都很容易糊。
    组长你别打我

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-17 18:47:10

大概因为没人理吧

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 18:49:45

在瓜组可以嘲天嘲地嘲空气,放飞自我,这是我最喜欢瓜组的地方。八组有点端着,各种表现自己品德高尚

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-17 18:51:29

哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-17 18:52:09

哈哈哈哈哈笑出声 哈哈哈哈哈笑出声 粉蓝色鸢尾

卧槽一下子这么多赞有点方....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 18:52:49

卧槽一下子这么多赞有点方.... 卧槽一下子这么多赞有点方.... 沐暖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 18:53:42

在瓜组可以嘲天嘲地嘲空气,放飞自我,这是我最喜欢瓜组的地方。八组有点端着,各种表现自己品德 在瓜组可以嘲天嘲地嘲空气,放飞自我,这是我最喜欢瓜组的地方。八组有点端着,各种表现自己品德高尚 ... ಠ_ಠ

八组一发娱乐帖 不管内容再怎么谨慎 也会有人来喷几句

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 18:56:34

八组一发娱乐帖 不管内容再怎么谨慎 也会有人来喷几句 八组一发娱乐帖 不管内容再怎么谨慎 也会有人来喷几句 马尔泰·若智

毕竟人太多,林子大了啥鸟都有

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-17 18:57:44

毕竟人太多,林子大了啥鸟都有 毕竟人太多,林子大了啥鸟都有 ಠ_ಠ

是啊 在八组见识过各种奇葩

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-17 19:07:43

说组长糊!big胆!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 11:25:32

我好像发过不少

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-18 12:11:31

因为人少吧

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 12:25:28

八组一发娱乐帖 不管内容再怎么谨慎 也会有人来喷几句 八组一发娱乐帖 不管内容再怎么谨慎 也会有人来喷几句 马尔泰·若智

八组现在娱乐八卦相关的贴子没法看,最大的原因是,各路粉丝都太霸道,控场严重。这在任何一个八卦论坛都是罕见的现象。即使在天涯八卦,水军那么多的地方,路人们该嘲的还是能放飞继续嘲,而且对于没实力的艺人,天涯er是群嘲,碰到了粉丝来挽尊,天涯er都是集中火力猛喷的,噗哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 12:43:32

八组现在娱乐八卦相关的贴子没法看,最大的原因是,各路粉丝都太霸道,控场严重。这在任何一个八 八组现在娱乐八卦相关的贴子没法看,最大的原因是,各路粉丝都太霸道,控场严重。这在任何一个八卦论坛都是罕见的现象。即使在天涯八卦,水军那么多的地方,路人们该嘲的还是能放飞继续嘲,而且对于没实力的艺人,天涯er是群嘲,碰到了粉丝来挽尊,天涯er都是集中火力猛喷的,噗哈哈哈。。。 ... 小夜曲

这导致八组鹅不敢发帖 不敢评论帮助被喷的人 不敢站出来 于是八卦帖变成了粉丝贴吧 粉丝专楼 剩下的就是生活贴家长里短

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 2016-11-18 12:48:38

八组现在娱乐八卦相关的贴子没法看,最大的原因是,各路粉丝都太霸道,控场严重。这在任何一个八 八组现在娱乐八卦相关的贴子没法看,最大的原因是,各路粉丝都太霸道,控场严重。这在任何一个八卦论坛都是罕见的现象。即使在天涯八卦,水军那么多的地方,路人们该嘲的还是能放飞继续嘲,而且对于没实力的艺人,天涯er是群嘲,碰到了粉丝来挽尊,天涯er都是集中火力猛喷的,噗哈哈哈。。。 ... 小夜曲

瓜组也一样啊,你只能嘲ZYX、PK、YY,你嘲LH试试看,哈哈~~~

• 豆豆

豆豆 2016-11-18 12:51:54

雨果经常发娱乐圈无关的←_←

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 13:23:00

瓜组也一样啊,你只能嘲ZYX、PK、YY,你嘲LH试试看,哈哈~~~ 瓜组也一样啊,你只能嘲ZYX、PK、YY,你嘲LH试试看,哈哈~~~ 宅小珺

别带节奏了,鹿晗在瓜组可以嘲啊,我记得之前还有专门的鹿晗嘲楼。我还进去围观过,不过也没什么好嘲的,都看腻了,无非就是说娘什么的。

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 13:26:39

这导致八组鹅不敢发帖 不敢评论帮助被喷的人 不敢站出来 于是八卦帖变成了粉丝贴吧 粉丝专楼 剩 这导致八组鹅不敢发帖 不敢评论帮助被喷的人 不敢站出来 于是八卦帖变成了粉丝贴吧 粉丝专楼 剩下的就是生活贴家长里短 ... 马尔泰·若智

反正我如今在八组,点开最多的都是生活贴,明星贴我很少看,不太想看那些粉丝控场的帖子

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 13:29:36

反正我如今在八组,点开最多的都是生活贴,明星贴我很少看,不太想看那些粉丝控场的帖子 反正我如今在八组,点开最多的都是生活贴,明星贴我很少看,不太想看那些粉丝控场的帖子 小夜曲

的确 八组明星帖还不如生活帖有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30364 人聚集在这个小组
↑回顶部