老妈突然变的柔情了,让我再缓个一年的

微笑洋子

加入小组后即可参加投票
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 18:30:02

缓兵之计。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 18:30:40

恭喜恭喜

• Paddy

Paddy 2016-11-17 18:31:43

你老妈可能因为有什么事触动到了。前段时间我和我爸妈也是超级紧张的关系,他们焦虑得简直让人窒息,一回到家就是皱着眉头的表情。有时候一大早起来,我妈的第一句话竟然是,今年只剩下*个月了,过了今年你就是**岁了。。。而且他们还会抱怨我pass掉有些他们认为不错的女生。 可是最近两个星期,好像家里的气氛突然缓和了,他们不怎么提相亲的事了。而且也会开玩笑了,不是一副天要塌的样子了。。。 对了,我是男的。。。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 18:31:43

你就是到60也像30……回头跟孩子上街,别人肯定以为姐妹或者姐弟呢

• 若素

若素 2016-11-17 18:33:20

挺好的啊,你妈妈也不是不讲理的人

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-17 18:33:30

好好遇见

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 18:34:55

恭喜恭喜 恭喜恭喜 只想睡个好觉

嘿嘿

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 18:35:29

你就是到60也像30……回头跟孩子上街,别人肯定以为姐妹或者姐弟呢 你就是到60也像30……回头跟孩子上街,别人肯定以为姐妹或者姐弟呢 只想睡个好觉

我上周末把长发剪成短发了,现在看上去更小菇凉了,哈哈!

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-17 18:35:48

我上周末把长发剪成短发了,现在看上去更小菇凉了,哈哈! 我上周末把长发剪成短发了,现在看上去更小菇凉了,哈哈! 微笑洋子

……萝莉

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 18:36:43

你老妈可能因为有什么事触动到了。前段时间我和我爸妈也是超级紧张的关系,他们焦虑得简直让人窒 你老妈可能因为有什么事触动到了。前段时间我和我爸妈也是超级紧张的关系,他们焦虑得简直让人窒息,一回到家就是皱着眉头的表情。有时候一大早起来,我妈的第一句话竟然是,今年只剩下*个月了,过了今年你就是**岁了。。。而且他们还会抱怨我pass掉有些他们认为不错的女生。 可是最近两个星期,好像家里的气氛突然缓和了,他们不怎么提相亲的事了。而且也会开玩笑了,不是一副天要塌的样子了。。。 对了,我是男的。。。 ... Paddy

哈哈,我们是同样的经历,现在只要不催婚感觉生活还是很轻松快乐的

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 18:37:03

挺好的啊,你妈妈也不是不讲理的人 挺好的啊,你妈妈也不是不讲理的人 若素

但是她的套路多

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 18:37:29

……萝莉 ……萝莉 只想睡个好觉

13岁

• 若素

若素 2016-11-17 18:38:18

但是她的套路多 但是她的套路多 微笑洋子

哈,那你可得多学着点,用得上的

• Paddy

Paddy 2016-11-17 18:38:36

哈哈,我们是同样的经历,现在只要不催婚感觉生活还是很轻松快乐的 哈哈,我们是同样的经历,现在只要不催婚感觉生活还是很轻松快乐的 微笑洋子

是啊,不催,生活快乐得很很。 催起来啊,感觉干啥都不对。只要不是在找对象,去干其他事,就好像有罪恶感似的

• 微笑洋子

微笑洋子 楼主 2016-11-17 19:05:41

是啊,不催,生活快乐得很很。 催起来啊,感觉干啥都不对。只要不是在找对象,去干其他事,就好 是啊,不催,生活快乐得很很。 催起来啊,感觉干啥都不对。只要不是在找对象,去干其他事,就好像有罪恶感似的 ... Paddy

哈哈,你确定你不是女生

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-17 20:28:15

我能说我爸妈一直急着抱孙子吗,我外甥女最大的13岁了。

• w只凝视着你w

w只凝视着你w 2016-11-18 09:28:14

真不错

• 🌈

🌈 2016-11-18 09:51:41

可能看到谁离婚了

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-18 10:00:12

安慰的话听听就好,该找还是得找,不然下一波逼婚只会更猛烈.......

• 兔子说

兔子说 2016-11-18 11:57:53

其实就是你最近情绪波动有点儿大吓到你妈妈了。

• 了了了、

了了了、 2016-11-19 22:30:38

我妈对我的逼迫是忽好忽坏,有时候我撒撒娇也能蒙混过关,

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:27:53

这是怎么发生的,好想知道

• 王惟恕

王惟恕 2016-11-20 04:17:52

必然是看了林丹

你的回应

回应请先 , 或 注册

189251 人聚集在这个小组
↑回顶部