京东所选地区暂时无货的大概多长时间能有货

静坐常思人非

来自 豆瓣App
  • 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-17 18:27:43

这种没法说,谁知道呢。

• 小毛驴

小毛驴 2016-11-17 18:31:59

买个书又不是就京东就有

来自 豆瓣App
  • xingjz

xingjz 2016-11-17 21:20:31

一周到一个月不等,两个月以上的也有。再也到不了货的也有。

• DC2012

DC2012 2016-11-17 21:23:45

618有单外文书现在都还没送

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:26:18

至少一周吧

• Magnesium

Magnesium (★★★) 2016-11-18 10:28:12

我2015年下的单 有本原版书现在还没有货的, 坑爹的很.

• 春風

春風 (万水千山 任时光后退) 2016-11-18 10:31:09

我2015年下的单 有本原版书现在还没有货的, 坑爹的很. 我2015年下的单 有本原版书现在还没有货的, 坑爹的很. Magnesium

看来我一个星期的真的不算什么了

• Magnesium

Magnesium (★★★) 2016-11-18 10:34:25

看来我一个星期的真的不算什么了 看来我一个星期的真的不算什么了 春風

确实不算什么啊,这次双11我又一本是预订状态的,还不知道什么时候能到呢。反正不急着看,慢慢等呗。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-18 10:46:36

我双11买的一单,其中一本显示需要采购。昨天我直接让有货先发了。结果直接两单今天送到。要是不拆单不知道等到猴年了。

• 真水无香

真水无香 2016-11-18 10:59:45

京东还是比较靠谱的,就是调货需要一些时间,还没被删过订单,等等就行了,也不是很急不是

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-18 12:53:34

京东还是比较靠谱的,就是调货需要一些时间,还没被删过订单,等等就行了,也不是很急不是 京东还是比较靠谱的,就是调货需要一些时间,还没被删过订单,等等就行了,也不是很急不是 真水无香

买的时候是有货,发货了又变成无货了,很气人!

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-18 12:55:20

我2015年下的单 有本原版书现在还没有货的, 坑爹的很. 我2015年下的单 有本原版书现在还没有货的, 坑爹的很. Magnesium

我的那套客服说她也不知道什么时候有货,不知道要等多少天。?

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-18 13:01:39

我有一单已经七天了

来自 豆瓣App
  • xingjz

xingjz 2016-11-18 13:21:48

买的时候是有货,发货了又变成无货了,很气人! 买的时候是有货,发货了又变成无货了,很气人! 静坐常思人非

我有一单也是买的时候有货,发不出来,有一年多了吧,还挂在那里,你参考一下。

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-18 13:23:31

我有一单也是买的时候有货,发不出来,有一年多了吧,还挂在那里,你参考一下。 我有一单也是买的时候有货,发不出来,有一年多了吧,还挂在那里,你参考一下。 xingjz

这不就是骗人钱吗!我要手撕京东!

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-18 15:53:34

我有一单也是买的时候有货,发不出来,有一年多了吧,还挂在那里,你参考一下。 我有一单也是买的时候有货,发不出来,有一年多了吧,还挂在那里,你参考一下。 xingjz

你为嘛不取消。。。

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-18 17:14:13

如果无货的书以后不再印了,那不就只能取消订单了吗?

来自 豆瓣App
  • xingjz

xingjz 2016-11-18 17:28:57

这不就是骗人钱吗!我要手撕京东! 这不就是骗人钱吗!我要手撕京东! 静坐常思人非

也不是,货到付款的,只是损失一张费力领到的优惠券。挂着留作纪念。

• 想联起一

想联起一 2016-11-18 17:50:57

我的凯撒也没发货呢。

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-18 19:30:15

如果无货的书以后不再印了,那不就只能取消订单了吗? 如果无货的书以后不再印了,那不就只能取消订单了吗? 静坐常思人非

取消订单可以,不过至少要赔偿至少一百块钱,不然就投诉促销欺诈

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-18 23:33:11

取消订单可以,不过至少要赔偿至少一百块钱,不然就投诉促销欺诈 取消订单可以,不过至少要赔偿至少一百块钱,不然就投诉促销欺诈 云中雨阳

是啊,本来用券200-100叠加150-50买的。

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-19 07:24:11

我的预定的说是15有货的昨天已经到了

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-19 10:47:38

我的预定的说是15有货的昨天已经到了 我的预定的说是15有货的昨天已经到了 一座城池

我显示预定的那本也没了!

来自 豆瓣App
  • 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2016-11-25 20:43:34

终于显示12月8号后有货了,我还得再等两周!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335448 人聚集在这个小组
↑回顶部