办中国工作签证的疑问求解答

野生松子

来自: 野生松子 2016-11-17 18:26:35

来自 豆瓣App
  • 爱吃甜食

    爱吃甜食 2016-11-17 18:27:43

    公司会帮忙办,可以旅游签到中国再申请

    来自 豆瓣App
  • 野生松子

    野生松子 2016-11-17 18:41:58

    公司会帮忙办,可以旅游签到中国再申请 公司会帮忙办,可以旅游签到中国再申请 爱吃甜食

    他公司好像就给他发了邀请函,今天去办签证说还是需要外国人就业许可证还有一个政府开的官方邀请函,好懵逼啊

    来自 豆瓣App
  • 爱吃甜食

    爱吃甜食 2016-11-17 21:22:55

    他公司好像就给他发了邀请函,今天去办签证说还是需要外国人就业许可证还有一个政府开的官方邀请 他公司好像就给他发了邀请函,今天去办签证说还是需要外国人就业许可证还有一个政府开的官方邀请函,好懵逼啊 ... 野生松子

    是挺复杂的,需要文件也挺多,所以一般公司会有专人负责办理签证的

    来自 豆瓣App
  • 野生松子

    野生松子 2016-11-17 21:29:05

    是挺复杂的,需要文件也挺多,所以一般公司会有专人负责办理签证的 是挺复杂的,需要文件也挺多,所以一般公司会有专人负责办理签证的 爱吃甜食

    谢谢,这样喔,看来又要等了

    来自 豆瓣App
  • 千寻

    千寻 2016-11-17 21:31:34

    首先要到外专局申请工作许可证,在去外事办申请邀请函,然后邀请函和许可原件寄给他,然后他去使馆申请工作签,入境后24小时派出所登记,然后办理就业许可证,再办理居留许可证。

    来自 豆瓣App
  • 千寻

    千寻 2016-11-17 21:32:41

    首先要到外专局申请工作许可证,在去外事办申请邀请函,然后邀请函和许可原件寄给他,然后他去使 首先要到外专局申请工作许可证,在去外事办申请邀请函,然后邀请函和许可原件寄给他,然后他去使馆申请工作签,入境后24小时派出所登记,然后办理就业许可证,再办理居留许可证。 ... 千寻

    如果已在中国,就拿着工作许可证和邀请函去香港申请工作签。所以,从国外一次性进来比较省事。

    来自 豆瓣App
  • 野生松子

    野生松子 2016-11-18 01:02:03

    首先要到外专局申请工作许可证,在去外事办申请邀请函,然后邀请函和许可原件寄给他,然后他去使 首先要到外专局申请工作许可证,在去外事办申请邀请函,然后邀请函和许可原件寄给他,然后他去使馆申请工作签,入境后24小时派出所登记,然后办理就业许可证,再办理居留许可证。 ... 千寻

    请问两年工作经验证明必须是毕业后开始算的嘛

    来自 豆瓣App
  • 千寻

    千寻 2016-11-18 09:58:46

    请问两年工作经验证明必须是毕业后开始算的嘛 请问两年工作经验证明必须是毕业后开始算的嘛 野生松子

    不要考虑这些,先试试,简历上写满两年,多写一些相关经历比较好批,他是哪里人,要去哪个城市做什么?

    来自 豆瓣App
  • 野生松子

    野生松子 2016-11-19 02:34:41

    不要考虑这些,先试试,简历上写满两年,多写一些相关经历比较好批,他是哪里人,要去哪个城市做 不要考虑这些,先试试,简历上写满两年,多写一些相关经历比较好批,他是哪里人,要去哪个城市做什么? ... 千寻

    资料要求的不光是简历,是在职证明,都已经准备好了,就是他今年才刚毕业,法国人,来北京工作

    来自 豆瓣App
  • 野生松子

    野生松子 2016-11-19 02:37:32

    不要考虑这些,先试试,简历上写满两年,多写一些相关经历比较好批,他是哪里人,要去哪个城市做 不要考虑这些,先试试,简历上写满两年,多写一些相关经历比较好批,他是哪里人,要去哪个城市做什么? ... 千寻

    打错了,不是在职证明,是工作经历证明

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部