老家那里发生了性侵并杀害幼女的案子。。。

流年

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 18:25:56

(┬_┬)

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 18:26:51

天呐。我想到了最近很火热的父女cp

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-17 18:27:23

才9岁,天啊,畜生不如

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 18:27:56

组里有鹅说过那种节目会诱导性侵幼女犯罪率,你们觉得夸张吗

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-17 18:28:36

卧槽...........

• 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 18:28:49

董力快点消失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 唱唱反调

唱唱反调 (21) 2016-11-17 18:29:12

素媛啊。。

• 名侦探 柯北

名侦探 柯北 2016-11-17 18:29:12

畜生 先阉再杀

• 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 18:29:14

媒体都是吃屎的吗,别再宣传这种思想了行不行!!!!!!!!!!!!!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-17 18:30:00

妈的 现在小孩的环境如此危险
    还在有人营造很有爱的感觉???!!!
    腊鸡!

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 18:30:31

我已经可以预料到weibo推送下流的标题了

• 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 18:30:51

组里有鹅说过那种节目会诱导性侵幼女犯罪率,你们觉得夸张吗 组里有鹅说过那种节目会诱导性侵幼女犯罪率,你们觉得夸张吗 丹心

悲剧的现实正在不断上演!!!!!!!!!!!!!董力怎么还不滚蛋!!!!!!!!!!!

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-17 18:31:03

我妹现在10岁我都特别担心她!!!

• 茼蒿的笔记本

茼蒿的笔记本 2016-11-17 18:31:29

太心痛了,国家什么时候能完善这方面的法律啊!希望能把曝光强奸犯信息这种赶紧实施,还有化学阉割也能通过。。。ps最近的父女cp真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 18:34:05

上次还有人吹我国治安好阿,半夜还敢出去吃宵夜什么的

• 丹心

丹心 2016-11-17 18:34:47

悲剧的现实正在不断上演!!!!!!!!!!!!!董力怎么还不滚蛋!!!!!!!!!!! 悲剧的现实正在不断上演!!!!!!!!!!!!!董力怎么还不滚蛋!!!!!!!!!!! 沐香香

你要是说这个粉丝扣锅给你上纲上线,眼里看见什么自己就是什么人,呵呵,组里某些人连性别意识是什么也不知道么

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-17 18:35:28

上次还有人吹我国治安好阿,半夜还敢出去吃宵夜什么的 上次还有人吹我国治安好阿,半夜还敢出去吃宵夜什么的 周冬雨

我记得那个帖子

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 18:36:28

你要是说这个粉丝扣锅给你上纲上线,眼里看见什么自己就是什么人,呵呵,组里某些人连性别意识是 你要是说这个粉丝扣锅给你上纲上线,眼里看见什么自己就是什么人,呵呵,组里某些人连性别意识是什么也不知道么 ... 丹心

他们满脑子都是狗屎

• 无根树

无根树 2016-11-17 18:37:30

是不是跟我一个地方的,朋友圈也在传这事儿

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-17 18:39:40

长兴的?

来自 豆瓣App
  • 谁都别想找到我

谁都别想找到我 2016-11-17 18:43:43

Lz湖州人阿!

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 18:47:34

楼里有病吧,这也能怪董力?!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 18:48:52

楼里有病吧,这也能怪董力?! 楼里有病吧,这也能怪董力?! 平手友梨奈

他天天说要撩阿拉蕾,喜欢的标准是阿拉蕾,娶阿拉蕾,难道不是恋童癖言论?

• 宁泽涛女友

宁泽涛女友 (哎) 2016-11-17 18:49:25

长兴吧

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 18:49:59

他天天说要撩阿拉蕾,喜欢的标准是阿拉蕾,娶阿拉蕾,难道不是恋童癖言论? 他天天说要撩阿拉蕾,喜欢的标准是阿拉蕾,娶阿拉蕾,难道不是恋童癖言论? vici

你还是去治治脑吧,把这对当真的脑子里都有屎

来自 豆瓣App
  • Sunny酱

Sunny酱 (love me little love me more) 2016-11-17 18:50:01

是长兴的吧,朋友圈看那边的朋友都在转,当地警察还挺迅速的,没多久就查出来了,小女孩才9岁啊!那男的简直禽兽不如!这么小的孩子也下得了手!!!

来自 豆瓣App
  • 念北

念北 2016-11-17 18:50:33

组里有鹅说过那种节目会诱导性侵幼女犯罪率,你们觉得夸张吗 组里有鹅说过那种节目会诱导性侵幼女犯罪率,你们觉得夸张吗 丹心

一点都不夸张!这种节目就应该禁播!

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 18:51:55

你还是去治治脑吧,把这对当真的脑子里都有屎 你还是去治治脑吧,把这对当真的脑子里都有屎 平手友梨奈

你才去治治脑子吧,自己去看看有多少cp粉cp文,b站连h向视频都有了,作为公众人物引导的是什么言论?幼女养成?

• 晕

节目第一季换爸爸环节就被人攻击过,那个时候还没这么赤裸裸,毕竟只是白天换,晚上就换回来了,但仍有不妥之处,这一季就是完全的恶心了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 18:55:22

你才去治治脑子吧,自己去看看有多少cp粉cp文,b站连h向视频都有了,作为公众人物引导的是什么言 你才去治治脑子吧,自己去看看有多少cp粉cp文,b站连h向视频都有了,作为公众人物引导的是什么言论?幼女养成? ... vici

是他让他们写的?不去刚那些脑子有病的,反而说是他影响的犯罪?这脏水泼的真厉害

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 18:57:49

我们当地,有好几起女童被性侵的事儿了。以前一个小女孩和当老师对我妈妈一起去学校看学生上晚自习,厕所是在楼外面那种露天的,她自己一个人去上厕所,一直没回来。后来发现这个才十岁不到的小女孩被强奸了,貌似很严重,做了手术,这辈子貌似不能生孩子了。好可怜。从那之后,那所中学取消了晚自习。还有一个上四五年纪的小孩,早晨六七点钟一个人去上学,从家到学校很近对我路程,就在路上,被人拖到马路边上的沟里强奸了。

这种事情一直都有。小女孩一点也不安全。整个社会都得长点心。特别是某些父母,让自己女儿和男的单独相处,脑子里全是屎吧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 18:58:00

是他让他们写的?不去刚那些脑子有病的,反而说是他影响的犯罪?这脏水泼的真厉害 是他让他们写的?不去刚那些脑子有病的,反而说是他影响的犯罪?这脏水泼的真厉害 平手友梨奈

我的妈董力都说了nnnn次择偶标准就是阿拉蕾,长大了就娶她,还想咋?难道不助长恋童癖么?作为公众人物说出来的话不用负责吗,想红想疯了也不是这个方法

• super

super 2016-11-17 18:59:07

是他让他们写的?不去刚那些脑子有病的,反而说是他影响的犯罪?这脏水泼的真厉害 是他让他们写的?不去刚那些脑子有病的,反而说是他影响的犯罪?这脏水泼的真厉害 平手友梨奈

董力自己怎么主动引导粉丝,脑子没问题的人都看得清。

没有一个三观正常的人能对一个幼女说要撩她娶她吃了她这种话

除非他是智障

• 做最疯的猴

做最疯的猴 (余生请多指教) 2016-11-17 18:59:13

我小学三年级的时候,我的同班同学,还是我前桌,放学回家,被一个19岁的先奸后杀,那男的父母还帮着埋尸了,尸体就埋在他家院子里

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 18:59:14

我的妈董力都说了nnnn次择偶标准就是阿拉蕾,长大了就娶她,还想咋?难道不助长恋童癖么?作为公 我的妈董力都说了nnnn次择偶标准就是阿拉蕾,长大了就娶她,还想咋?难道不助长恋童癖么?作为公众人物说出来的话不用负责吗,想红想疯了也不是这个方法 ... vici

谁当真谁傻逼,就是这么简单,别回了没意思

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-17 18:59:17

(⊙o⊙)…

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-17 19:02:04

男异性恋患者为什么那么小的逼也喜欢?太没出息了。女异性恋患者应该就不会对9岁的小鸡鸡感兴趣吧?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 19:03:22

男异性恋患者为什么那么小的逼也喜欢?太没出息了。女异性恋患者应该就不会对9岁的小鸡鸡感兴趣 男异性恋患者为什么那么小的逼也喜欢?太没出息了。女异性恋患者应该就不会对9岁的小鸡鸡感兴趣吧? ... 🌵草泥马

有的。。。这应该属于特殊性癖的一种

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 19:04:01

他引导为主。如果当事人不艹cp 发表恋童言论,粉丝火慢慢就弱了。如果当事人发布澄清言论,引导粉丝不要艹cp ,粉丝火就更弱了。
    湖南台的这个节目仿佛在告诉恋童癖,看,你们多有爱,好多粉丝追捧你们。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-17 19:04:11

男异性恋患者,隔三差五,性侵幼女,强奸老太婆,嫖宿母猩猩,性侵母鸡。一个肉洞就那么魅力么?而且不管大小形状颜色材质出产地?

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-17 19:04:23

闺蜜6岁的时候在外婆家村子里被村里的一个哥哥强奸过,她至今不敢告诉家里人。我小时候,有一家人弟弟和我是同学,他还有个哥哥,他哥哥在村里偷女人内裤,他弟弟去找独自在家的女孩想要性侵。。。。他有一次来我家,我跑出去躲起来好久才敢回家

• 已注销

已注销 2016-11-17 19:04:30

我们这之前也有一起 一老头性侵一小女孩 杀了并奸尸 还把尸体烧了再抛尸 我听办案的警察跟我说的

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-17 19:05:42

建议强奸犯死刑 如果不死的话最好搞个强奸犯终身登记制度到了附近大家手机就收到提示那种

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-17 19:05:55

好担心以后生的小孩

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 19:06:31

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 19:06:33

谁当真谁傻逼,就是这么简单,别回了没意思 谁当真谁傻逼,就是这么简单,别回了没意思 平手友梨奈

董力把艹cp 涨粉引导粉丝当真了

来自 豆瓣App

4 (学习中) 2016-11-17 19:06:50

小女孩根本没有自己保护自己的能力 出了这样的事情居然得到的教训是要教育小女孩别乱跑 难道不是应该严惩禽兽杀一儆百吗

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-17 19:07:19

为什么这楼歪的这么诡异而不是关注案子本身 恋童癖都该死!!请不要冤枉无辜的人让无辜的人来背这个锅

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 19:07:27

董力把艹cp 涨粉引导粉丝当真了 董力把艹cp 涨粉引导粉丝当真了 吉宝

别回我了,真的,看法不一样就不要浪费时间互相说服

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 19:08:44

别回我了,真的,看法不一样就不要浪费时间互相说服 别回我了,真的,看法不一样就不要浪费时间互相说服 平手友梨奈

你厉害了。我应该没这么大能耐说服你。只是想反驳一下你的话,不想让更多人受到你言论的影响。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 19:11:17

你厉害了。我应该没这么大能耐说服你。只是想反驳一下你的话,不想让更多人受到你言论的影响。 你厉害了。我应该没这么大能耐说服你。只是想反驳一下你的话,不想让更多人受到你言论的影响。 吉宝

你太瞧得起我了,在八组董力就是喊打喊杀的恋童癖,谁会care这点动静,你再别回复我了,回复就回复帖子ok?

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-17 19:13:37

你太瞧得起我了,在八组董力就是喊打喊杀的恋童癖,谁会care这点动静,你再别回复我了,回复就回 你太瞧得起我了,在八组董力就是喊打喊杀的恋童癖,谁会care这点动静,你再别回复我了,回复就回复帖子ok? ... 平手友梨奈

哪有人人喊打喊杀啊。你这不是帮他说话嘛。他明明是宣传这种思想,配合粉丝艹热度而已,他是不是恋童,谁知道,也没人说他恋童。不要抹黑八组鹅啊。回复你就是回复这个帖子呀。
    古人云,礼尚往来,你都回复我了,我肯定得回复你呀。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-17 19:13:39

这种事发生在农村的机率非常大,真的,我小时候就是被性骚扰过。

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄真胖

钮钴禄真胖 (跳线了) 2016-11-17 19:14:15

想起前几年我老家那边有个农村里有个小学老师性侵女学生,还不止一个学生。这些人真的该死!

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-17 19:19:50

楼主说的是我这边的事吧,朋友圈都传疯了,小孩子才九岁啊,杀人犯不是人啊,太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 少女北地

少女北地 (懒得理你) 2016-11-17 19:23:11

我很想说 你去找鸡呀 是不是该发明一种那个减少荷尔蒙的针 男人每月必须每月去打一次

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-17 19:23:45

别回我了,真的,看法不一样就不要浪费时间互相说服 别回我了,真的,看法不一样就不要浪费时间互相说服 平手友梨奈

我当真了 我是傻逼 然而我还是要骂他

• 已注销

已注销 2016-11-17 19:29:32

活着已经很不容易了啊 为什么这样

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-17 19:30:40

麻痹的,这些畜生下辈子投生成真正的牲口吧

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-17 19:30:48

枪毙了不好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (但行好事,莫问前程) 2016-11-17 19:32:10

你太瞧得起我了,在八组董力就是喊打喊杀的恋童癖,谁会care这点动静,你再别回复我了,回复就回 你太瞧得起我了,在八组董力就是喊打喊杀的恋童癖,谁会care这点动静,你再别回复我了,回复就回复帖子ok? ... 平手友梨奈

你,瞅瞅上面每个你留的言都说的什么,每个字,你好意思吗?你知道作为一个公众人物,他要承担的是什么责任吗?我现在回复你并不是要rui你的话,我现在要通知你,已举报

• 朴灿烈的最爱

朴灿烈的最爱 (junjin囧进) 2016-11-17 19:35:09

化学阉割赶紧实施吧

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-17 19:38:32

我们那里是一个幼儿园园长的老公,私人开的小幼儿园那种,猥亵幼女,我听到的时候真的被恶心到了!!!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-17 19:39:46

太可怕(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 蘇

搞不懂什么心理?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 21:16:41

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部