这个是不是菅田将晖!!还有古川雄辉!!

脸大如盆

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 18:25:12

( ̄ˇ ̄)

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-17 18:26:46

是他啊!他以前还在小栗旬更早的一部剧打过酱油,叫做兽医杜立德,里面是有点坏的小高中生,那时觉得这个小男孩长得有点丑,但演的倒是蛮坏的。

来自 豆瓣App
  • 我很滑

我很滑 2016-11-17 18:27:20

好奇怪哦,我觉得他是丑的,但看剧的观感竟然莫名觉得帅23333

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 18:29:28

现在瘦了白了盐了

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 18:30:09

是啊 ,第五集才get到苏打的苏 牵着十元在游乐园奔跑的那段好稀饭

• 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-17 18:30:26

对!是的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:30:33

是他啊!他以前还在小栗旬更早的一部剧打过酱油,叫做兽医杜立德,里面是有点坏的小高中生,那时 是他啊!他以前还在小栗旬更早的一部剧打过酱油,叫做兽医杜立德,里面是有点坏的小高中生,那时觉得这个小男孩长得有点丑,但演的倒是蛮坏的。 ... 无形套路最致命

看完新剧完全不觉得他丑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:30:41

好奇怪哦,我觉得他是丑的,但看剧的观感竟然莫名觉得帅23333 好奇怪哦,我觉得他是丑的,但看剧的观感竟然莫名觉得帅23333 我很滑

我也!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:31:22

现在瘦了白了盐了 现在瘦了白了盐了 李在濬

是的!一开始我都不确定是他,可是他嗓音蛮特别的我是靠声音认出来的!

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-17 18:31:35

看完新剧完全不觉得他丑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看完新剧完全不觉得他丑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 脸大如盆

看民王才不觉得他丑,其实新剧也不丑了。他也算慢慢有了明星魅力感。

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-17 18:32:08

……好丑

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-17 18:33:59

哈哈哈哈居然是他!!厉害了!!现在居然当男主和十元妹子搭!励志!!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 18:34:06

是的!一开始我都不确定是他,可是他嗓音蛮特别的我是靠声音认出来的! 是的!一开始我都不确定是他,可是他嗓音蛮特别的我是靠声音认出来的! 脸大如盆

他现在是瘦了好多呢,我觉得你很可爱~因为头像,所以觉得你好可爱很有趣

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-17 18:38:18

日剧日影真的有整容一样的魔力……

来自 豆瓣App
  • sakusho

sakusho 2016-11-17 18:43:04

哈哈哈哈get到他的颜之后就会觉得很有味道www

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:43:58

是啊 ,第五集才get到苏打的苏 牵着十元在游乐园奔跑的那段好稀饭 是啊 ,第五集才get到苏打的苏 牵着十元在游乐园奔跑的那段好稀饭 忠于自己

他声音好好听哦

• 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-17 18:44:05

是的,他跑了好多年小配角呀,爱他可以看他演的电影,各种角色没有重样的

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-17 18:44:23

一直觉得丑,丑哭

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:44:48

他现在是瘦了好多呢,我觉得你很可爱~因为头像,所以觉得你好可爱很有趣 他现在是瘦了好多呢,我觉得你很可爱~因为头像,所以觉得你好可爱很有趣 李在濬

真的吗!!!我被无数个鹅说过头像太可怕了!!托马斯夺可爱啊!

爱你!亲亲

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:46:43

日剧日影真的有整容一样的魔力…… 日剧日影真的有整容一样的魔力…… 明朗ω少女

是的……神奇

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 18:47:47

真的吗!!!我被无数个鹅说过头像太可怕了!!托马斯夺可爱啊! 爱你!亲亲 真的吗!!!我被无数个鹅说过头像太可怕了!!托马斯夺可爱啊! 爱你!亲亲 脸大如盆

真的啊~超级可爱的~~

• Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-17 18:48:02

主要看气质~

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-17 18:48:45

是他是他就是他!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:52:07

哈哈哈哈居然是他!!厉害了!!现在居然当男主和十元妹子搭!励志!! 哈哈哈哈居然是他!!厉害了!!现在居然当男主和十元妹子搭!励志!! 可爱的咕咕

是的就是这个意思哈哈哈哈!

• Xback桶

Xback桶 2016-11-17 18:52:56

我的菲利普小苏打

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-17 18:53:49

是的,然后这部剧里还有打酱油的古川

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-17 18:54:28

是他啊!他以前还在小栗旬更早的一部剧打过酱油,叫做兽医杜立德,里面是有点坏的小高中生,那时 是他啊!他以前还在小栗旬更早的一部剧打过酱油,叫做兽医杜立德,里面是有点坏的小高中生,那时觉得这个小男孩长得有点丑,但演的倒是蛮坏的。 ... 无形套路最致命

我知道我知道,还有一点蜜汁喜欢井上真央对吧,然后mao还被栗子无情地嘲笑~~~当时觉得suda演得好变态哦

• 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-17 18:55:38

民王get到演技,头发黑了,瘦了,白了,看着还是蛮顺眼的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:56:08

是的,然后这部剧里还有打酱油的古川 是的,然后这部剧里还有打酱油的古川 錦戸萌

对的!我放主楼了

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:57:12

民王get到演技,头发黑了,瘦了,白了,看着还是蛮顺眼的 民王get到演技,头发黑了,瘦了,白了,看着还是蛮顺眼的 间歇理想主义

瘦了白了之后真的会好看很多

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-17 18:57:14

古川不是客串啊

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 18:57:36

古川不是客串啊 古川不是客串啊 老虎莉莉🐯

啊就是打酱油嘛 我改一下

• hia

hia 2016-11-17 18:59:20

他还和大野智演了死神啊!

• 神乐之风

神乐之风 (时间会证明一切) 2016-11-17 19:33:45

是的!我第一次看就发现了?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-17 19:50:44

他还真是丑啊。。。为何粉丝一直吹他帅,我看了剧也get不了

• anywaytoda

anywaytoda 2016-11-17 19:53:49

以前觉得他长得很奇怪,看完海月姬完全服气,那个身段没得说。

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-17 19:59:18

他还真是丑啊。。。为何粉丝一直吹他帅,我看了剧也get不了 他还真是丑啊。。。为何粉丝一直吹他帅,我看了剧也get不了 比克大魔王

确实丑 不过看了剧之后蜜汁顺眼了……

• 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-18 15:02:16

他是真的丑,我至今没法顺眼,所以十元新剧弃了

来自 豆瓣App
  • 三茶

三茶 2016-11-18 15:34:48

我想我真的要减肥了 瘦真的是整容啊 苏打以前脸那么圆 我以为他一直是精致的笑脸 啊啊啊

• 艳压宋小宝

艳压宋小宝 2016-11-18 15:45:59

打酱油专户,日剧里一个班里的高中男生后面坐着的很可能有他

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-18 15:54:57

杀马特

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部