小组全面封禁引路留学,声明一下

和和和和和

• 悠

赞一个!

来自 豆瓣App
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-14 00:15:39

有些人好像看不懂中文字似的
    刚又封了一个这中介的

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-14 00:15:56

置顶一段时间

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-14 00:27:05

如果大家发现这中介的人在小组里
    欢迎举报

立封禁

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-15 09:23:23

顶 ,做中介也是要有底线的。

• 其实水果都不错

其实水果都不错 (多肉动物) 2016-12-15 10:12:19

来自 豆瓣App
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-15 10:58:25

顶 ,做中介也是要有底线的。 顶 ,做中介也是要有底线的。 飘洋过海的石头

别让我发现你是x蓝中介
    这中介小组也是全面封禁

你我也是密切关注中
    前天我只把你踢出去了是我下手太轻了
    下次再让我发现你让别人联系你
    或者发豆邮骚扰小组员
    我也是立封禁

• 飘洋过海的石头

飘洋过海的石头 (哎~~~~征集代理。。合伙人--) 2016-12-15 11:09:54

哈哈哈 我从不发广告。我是有底线的。
    欢迎继续关注。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-15 15:16:12

别让我发现你是x蓝中介 这中介小组也是全面封禁 你我也是密切关注中 前天我只把你踢出去了 别让我发现你是x蓝中介 这中介小组也是全面封禁 你我也是密切关注中 前天我只把你踢出去了是我下手太轻了 下次再让我发现你让别人联系你 或者发豆邮骚扰小组员 我也是立封禁 ... 和和和和和

建议小组改成审核加入

来自 豆瓣App
  • 大明湖老夏

大明湖老夏 2016-12-15 16:33:21

应该广告拍卖。。。

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-15 22:56:58

建议小组改成审核加入 建议小组改成审核加入 [已注销]

我最近没有太多时间来管理小组
    审核的话审核不过来

而且有一些人是比较着急想来问问题的
    我审核得慢了就耽误人家时间啦

• windpiece

windpiece 2016-12-16 09:14:19

大快人心
    本来我的原则是不和中介正面起冲突来着
    引路的潜伏到我们备考群里拉拢同学们找中介,烦死我了
    顺便一提刚回复我帖子的那个大明湖老夏也是引路的中介,这种小号管理员同志你是根本防不住的...唉...
    当然还是大力支持和感谢管理员的工作

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-16 10:14:49

大快人心 本来我的原则是不和中介正面起冲突来着 引路的潜伏到我们备考群里拉拢同学们找中介, 大快人心 本来我的原则是不和中介正面起冲突来着 引路的潜伏到我们备考群里拉拢同学们找中介,烦死我了 顺便一提刚回复我帖子的那个大明湖老夏也是引路的中介,这种小号管理员同志你是根本防不住的...唉... 当然还是大力支持和感谢管理员的工作 ... windpiece

引路留学的人是够恶心的
    跟那边起过几次冲突
    那边的人还说我收了别家中介的钱什么的

留言别人的帖子,把申请说得很难很难,不找中介不行的那种
    申请水平先不说
    这种行为人品就先不行了

算是一生黑的

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-16 10:19:31

最近小组中介很多
    这我隐约知道
    但是我最近忙没法一一盯着

看着比较明显的我都已经删了踢了封了
    看着不明显的我不好下手

大家如果看到谁是中介
    最好是有证据,说出你的怀疑
    跟我说
    我来处理

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-16 10:23:39

大快人心 本来我的原则是不和中介正面起冲突来着 引路的潜伏到我们备考群里拉拢同学们找中介, 大快人心 本来我的原则是不和中介正面起冲突来着 引路的潜伏到我们备考群里拉拢同学们找中介,烦死我了 顺便一提刚回复我帖子的那个大明湖老夏也是引路的中介,这种小号管理员同志你是根本防不住的...唉... 当然还是大力支持和感谢管理员的工作 ... windpiece

怎么看出这个大明湖畔是引路的?

• midori

midori 2016-12-16 11:24:57

呃……jiemo有私信给我过 但是我没理

来自 豆瓣App
  • 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-21 10:39:41

让他们看见

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-29 11:56:25

上首页

• Kevin

Kevin 2016-12-29 22:27:25

冒昧问一下哈,组里有哪些中介是被拉黑的?

我刚被一家中介黑了,正在审慎考察中,怕又被坑了……

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2016-12-31 12:06:14

冒昧问一下哈,组里有哪些中介是被拉黑的? 我刚被一家中介黑了,正在审慎考察中,怕又被坑了 冒昧问一下哈,组里有哪些中介是被拉黑的? 我刚被一家中介黑了,正在审慎考察中,怕又被坑了…… ... Kevin

wei蓝
    引路
    123留学
    还有一些别的不太记得了

都是宣传手段恶心的中介

• Kevin

Kevin 2017-01-02 20:52:27

wei蓝 引路 123留学 还有一些别的不太记得了 都是宣传手段恶心的中介 wei蓝 引路 123留学 还有一些别的不太记得了 都是宣传手段恶心的中介 和和和和和

谢谢总结、提醒~
    前些天确实有被引路的骚扰了……

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2017-01-03 11:09:08

谢谢总结、提醒~ 前些天确实有被引路的骚扰了…… 谢谢总结、提醒~ 前些天确实有被引路的骚扰了…… Kevin

豆瓣上?有id吗?

• Kevin

Kevin 2017-01-03 11:51:13

豆瓣上?有id吗? 豆瓣上?有id吗? 和和和和和

倒不是豆瓣小组内的,之前百度贴吧碰见的……

• 和和和和和

和和和和和 (慎言) 2017-01-07 21:26:45

倒不是豆瓣小组内的,之前百度贴吧碰见的…… 倒不是豆瓣小组内的,之前百度贴吧碰见的…… Kevin

哦哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

57838 人聚集在这个小组
↑回顶部