上海苏州河畔国际青年旅舍酒吧义工招聘啦

苏荷小胖

加入小组后即可参加投票
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-21 11:04:09

持续招聘中,其他分组也有我们的帖子哦

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-22 11:27:57

继续招聘中。。。

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-22 14:40:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

全职哦,简历发来吧

• 苏轼龙

苏轼龙 2016-11-22 18:56:03

请问资薪这方面呢

来自 豆瓣App
  • 静Jean

静Jean 2016-11-22 19:21:19

要怎么报名呢

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-23 13:42:08

请问资薪这方面呢 请问资薪这方面呢 苏轼龙

亲爱的,义工是免费的说,不是兼职呢
    当然我们也招全职,想应聘全职的话发简历过来吧,薪资是底薪+提成的,一般是2000至3000,无上限,看你自己

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-23 13:42:43

要怎么报名呢 要怎么报名呢 静Jean

简历发我就好啦 hr@yhaonline.com
    然后我们会联系你的呢

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-24 17:13:40

来人吧~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-25 18:05:12

爱体验生活的你,快到碗里来!(*^__^*) 嘻嘻……

• crazy

crazy (办理各种贷款,过桥,平帐,垫资) 2016-11-25 22:32:46

我想学泡咖啡

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-27 14:19:19

我想学泡咖啡 我想学泡咖啡 crazy

那就简历发我们吧 hr@yhaonline.com 附上近期照片哦,并且注明 你想学咖啡,不然我不知道你想应聘的相应部门哦

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-28 14:30:42

爱体验生活的你,快到碗里来!(*^__^*) 嘻嘻……

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-11-30 12:53:02

继续招聘中。。。

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2016-12-04 15:05:22

义工已经到位啦,还要全职哦

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-22 16:47:11

义工继续招聘中。。。

• 大峰

大峰 2017-02-22 17:54:11

还要义工吗?

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2017-02-22 18:57:53

义工的时间可以只选一个时间段吗?

来自 豆瓣App
  • 大峰

大峰 2017-02-22 19:06:21

义工,上一,休一,可以吗?

来自 豆瓣App
  • 胖砸

胖砸 2017-02-23 07:40:28

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-23 17:28:48

义工,上一,休一,可以吗? 义工,上一,休一,可以吗? 大峰

需要义工的,但是上一休一,对我们有点太难了呢

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-23 17:29:31

义工的时间可以只选一个时间段吗? 义工的时间可以只选一个时间段吗? Jennifer

根据实际情况吧,你可以过来和我们现在的小伙伴聊聊,看他能不能安排一个固定时间段合适你的

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-25 13:07:01

加油!!加油!!加油!!
    加很多油!!加很多油!!加很多油!!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-27 13:08:47

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-02-28 11:30:58

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-01 09:07:19

我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-02 13:50:54

我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!我顶!!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-03 14:03:57

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-05 14:13:28

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-06 17:44:17

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-07 13:43:21

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-09 15:45:54

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-11 16:48:08

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-13 13:55:39

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-14 17:49:37

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-15 18:57:45

会不会有些刷屏太厉害~~~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-16 15:32:15

就算会,还是接着刷~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-18 16:09:29

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-19 11:29:37

看到一句话“你来访,如果我不在,请与我门前的花坐一下”
    好美啊
    想起我们家院子就是这样的,我当年第一次踏进苏荷就是这样的

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-20 13:54:57

昨天一场雨过后
    门前河边的柳叶开始涂上一层嫩绿
    看着需长几年才能这样长的柳条
    一夜之间
    似乎几年的时间就在昨夜都过去了
    希望新的开始
    还能开始
    总是好的

• Sweetie

Sweetie 2017-03-20 15:15:38

昨天一场雨过后 门前河边的柳叶开始涂上一层嫩绿 看着需长几年才能这样长的柳条 一夜之间 似 昨天一场雨过后 门前河边的柳叶开始涂上一层嫩绿 看着需长几年才能这样长的柳条 一夜之间 似乎几年的时间就在昨夜都过去了 希望新的开始 还能开始 总是好的 ... 苏荷小胖

亲,已投简历,麻烦查收,谢谢~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-03-21 16:54:25

欢迎漂亮姑娘 O(∩_∩)O~

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-05 12:48:03

招!招!招!招!招!招!
    顶!顶!顶!顶!顶!顶!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-06 14:20:28

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-08 16:38:59

• 棉花糖

棉花糖 2017-04-08 16:44:43

义工每天3小时是自己随意定吗,大概都什么时间段呢

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-08 17:52:40

义工每天6小时,不是3小时哦
    时间根据实际工作安排

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-09 13:32:29

• GM小姐

GM小姐 2017-04-10 15:52:05

还要义工不

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-10 16:08:00

还要义工不 还要义工不 GM小姐

要的呢,小简历发给我一下呗
    hr@yhaonline.com

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-11 19:08:35

• GM小姐

GM小姐 2017-04-11 21:57:39

简历已发,请查收

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-12 15:05:17

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-16 10:18:51

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-18 15:49:54

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-20 14:14:24

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-21 09:37:11

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-23 14:47:17

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-24 14:49:57

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-26 12:02:54

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-27 13:29:45

• _moshang

_moshang 2017-04-27 23:19:03

工作时间是?

来自 豆瓣App
  • 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-04-28 15:25:18

工作时间是? 工作时间是? _moshang

一般是上午,义工工作时间是5至6小时候,其他时间自由,根据实际情况安排的

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-05-05 11:28:29

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-10-10 10:37:29

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2017-10-11 19:04:34

持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中!

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-05 18:53:48

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-06 11:00:25

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-07 10:23:12

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-08 09:56:19

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-09 16:06:33

持续招聘中!持续招聘中!持续招聘中

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-10 19:39:34

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-13 16:58:50

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-03-27 20:35:26

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-11 12:16:45

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-16 12:35:38

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-17 10:01:37

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-18 12:45:07

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-19 20:24:32

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-20 21:07:58

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-04-27 20:17:59

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-05-09 19:18:33

• 苏荷小胖

苏荷小胖 (继续招聘中。。。) 2018-05-14 14:33:33

你的回应

回应请先 , 或 注册

120021 人聚集在这个小组
↑回顶部