来给偏远乡村的小朋友加餐吧

[已注销]

来自 豆瓣App
64人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 18:16:30

~`o`~

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-17 18:22:08

每个月我都捐一两百,唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:23:53

每个月我都捐一两百,唉 每个月我都捐一两百,唉 五迷三道马天宇

你好棒啊~我得向你学习。觉得这个活动很好

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 18:24:06

这个比影帝的让每个孩子每天喝一斤牛奶好多了,吃饱饭才是天。相比之下牛奶简直是肉糜!

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 18:25:13

我捐了一年的,在wechat 红bao里的腾讯公益。家乡的孩子真的可以吃到有肉有菜的午餐!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:27:19

我捐了一年的,在wechat 红bao里的腾讯公益。家乡的孩子真的可以吃到有肉有菜的午餐! 我捐了一年的,在wechat 红bao里的腾讯公益。家乡的孩子真的可以吃到有肉有菜的午餐! 红烧天鹅臂

赞你!太棒了

来自 豆瓣App
  • 炎炎夜夏

炎炎夜夏 2016-11-17 18:29:43

前天刚知道这个就捐了 决定以后每个月都捐一次 认真脸

• 郭一帆

郭一帆 2016-11-17 18:29:48

我买了,不过肯定一会就有人来说你打广告了

来自 豆瓣App
  • F

F (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2016-11-17 18:47:24

看到有仙女说真的加得上菜,我决定去买~~

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 18:51:19

真的给孩子们吃了么??爆出钱不知道去哪了我再也没捐过

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-17 18:53:43

好哒~

• 我要好好学习了

我要好好学习了 2016-11-17 19:04:22

真的给孩子们吃了么??爆出钱不知道去哪了我再也没捐过 真的给孩子们吃了么??爆出钱不知道去哪了我再也没捐过 「已注销」

真的吗??刚捐了几份

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-17 19:06:38

捐了10份儿。。过几天继续

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-17 19:07:32

能把捐给的钱一分不少的给这些孩子就行

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 19:13:48

真的吗??刚捐了几份 真的吗??刚捐了几份 我要好好学习了

问题出的还不少么?红十字会 壹基金 到处骗钱

来自 豆瓣App
  • 颜知小猫

颜知小猫 2016-11-17 19:16:03

问题出的还不少么?红十字会 壹基金 到处骗钱 问题出的还不少么?红十字会 壹基金 到处骗钱 「已注销」

我还以为你有这个公益挪用公款的锤子,原来也是空口验腐败

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 19:19:58

我还以为你有这个公益挪用公款的锤子,原来也是空口验腐败 我还以为你有这个公益挪用公款的锤子,原来也是空口验腐败 颜知小猫

呵呵 随便你吧 反正以前别人说我也不信 后来爆出问题懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:44:41

呵呵 随便你吧 反正以前别人说我也不信 后来爆出问题懵逼 呵呵 随便你吧 反正以前别人说我也不信 后来爆出问题懵逼 「已注销」

我曾经和你想的一样,但是真的看到很多人真的还在为公益而努力,如果所有的人都不再热心公益,那孩子们什么都得不到了,对于我们来说不是大的数额,我宁愿去相信,好心人拿着我们的钱真的变成了食物给了孩子们。你的想法我可以理解。我还是想去相信有概率的事情,而不是让它完全不存在了。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 20:32:36

我曾经和你想的一样,但是真的看到很多人真的还在为公益而努力,如果所有的人都不再热心公益,那 我曾经和你想的一样,但是真的看到很多人真的还在为公益而努力,如果所有的人都不再热心公益,那孩子们什么都得不到了,对于我们来说不是大的数额,我宁愿去相信,好心人拿着我们的钱真的变成了食物给了孩子们。你的想法我可以理解。我还是想去相信有概率的事情,而不是让它完全不存在了。 ... [已注销]

当然希望好心人多而不是钱到了郭美美之流的口袋里 希望以后不要打脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:02:01

当然希望好心人多而不是钱到了郭美美之流的口袋里 希望以后不要打脸 当然希望好心人多而不是钱到了郭美美之流的口袋里 希望以后不要打脸 「已注销」

你是说打我的脸吗?感觉打脸这个词听起来好残忍啊。委屈……

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-17 22:50:30

感觉就一个小炒荤菜 然后就是大白菜 大白菜汤了 可以捐钱加菜吗 对于一个吃货来说看小孩吃这么一点觉得好心酸呐

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-17 23:35:20

如果钱真真实实的用在为孩子加菜这件事上,我愿意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:11:55

感觉就一个小炒荤菜 然后就是大白菜 大白菜汤了 可以捐钱加菜吗 对于一个吃货来说看小孩吃 感觉就一个小炒荤菜 然后就是大白菜 大白菜汤了 可以捐钱加菜吗 对于一个吃货来说看小孩吃这么一点觉得好心酸呐 ... 己注销

我发了那个每天记账的老师发的微博。是啊,心疼小朋友。希望他们茁壮成长

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:12:27

如果钱真真实实的用在为孩子加菜这件事上,我愿意 如果钱真真实实的用在为孩子加菜这件事上,我愿意 这个妹纸有丁丁

嗯啊。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 00:18:19

up!这个午餐看起来好好吃,好想吃茭白哦……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:28:34

up!这个午餐看起来好好吃,好想吃茭白哦…… up!这个午餐看起来好好吃,好想吃茭白哦…… 阿特拉斯抠抠脚

我都没吃过!听起来很好吃的样子哇

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-18 00:34:06

记号

• 江浙沪第一烧鹅

江浙沪第一烧鹅 2016-11-18 00:36:25

我都没吃过!听起来很好吃的样子哇 我都没吃过!听起来很好吃的样子哇 [已注销]

我刚才捐了,看了官网好几个学校微博,说实话看那个饭,不是我矫情,就是没啥食欲,但是这对那些孩子们来说已经是非常非常好吃的菜了,真的很心酸,能吃到肉对他们来说非常美味了。能帮一点是一点吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 00:57:37

我刚才捐了,看了官网好几个学校微博,说实话看那个饭,不是我矫情,就是没啥食欲,但是这对那些 我刚才捐了,看了官网好几个学校微博,说实话看那个饭,不是我矫情,就是没啥食欲,但是这对那些孩子们来说已经是非常非常好吃的菜了,真的很心酸,能吃到肉对他们来说非常美味了。能帮一点是一点吧。 ... 江浙沪第一烧鹅

对的。看照片小朋友一个人能吃满满一大碗冒尖的米饭,说明对于他们来说算是好吃的午餐了。能长期保证他们有饭吃就是很好的事情

来自 豆瓣App
  • 喜剧之王

喜剧之王 2016-11-18 01:15:20

怎么走到哪里都有KY 空口验腐败真是醉人 因噎废食的话,这个社会也不用再发展好了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 01:16:43

我都没吃过!听起来很好吃的样子哇 我都没吃过!听起来很好吃的样子哇 [已注销]

超好吃!

来自 豆瓣App
  • 手握黄旭胸肌

手握黄旭胸肌 2016-11-18 01:30:49

这个老师当时的回复看得我真的笑死我了,然后想到我爸爸。
    我有次发朋友圈,吐槽食堂又涨价,真是要给学校跪了,一道菜已经要10块钱了,马上快要吃不起饭了,月底需要求包养。然后我爸爸马上发微信给我,说膝下有黄金,尤其是当代大学生怎么可以这样子为了一顿饭不知廉耻,家里又不是养不起女儿,从小家里也是梅兰竹菊地培养我,没想到竟然有这种为了一顿饭就有出卖自己的想法。他对我伤心又失望,觉得我大学的书都读狗肚子里了,家里清白几代在我这里丢人现眼。

我给我爸解释了一个星期他才不生气……
    我真的一点没有要当二奶的想法

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小姐

蜻蜓小姐 (你的美颜我来守护2333333) 2016-11-18 01:36:04

这个老师当时的回复看得我真的笑死我了,然后想到我爸爸。 我有次发朋友圈,吐槽食堂又涨价,真 这个老师当时的回复看得我真的笑死我了,然后想到我爸爸。 我有次发朋友圈,吐槽食堂又涨价,真是要给学校跪了,一道菜已经要10块钱了,马上快要吃不起饭了,月底需要求包养。然后我爸爸马上发微信给我,说膝下有黄金,尤其是当代大学生怎么可以这样子为了一顿饭不知廉耻,家里又不是养不起女儿,从小家里也是梅兰竹菊地培养我,没想到竟然有这种为了一顿饭就有出卖自己的想法。他对我伤心又失望,觉得我大学的书都读狗肚子里了,家里清白几代在我这里丢人现眼。 我给我爸解释了一个星期他才不生气…… 我真的一点没有要当二奶的想法 ... 手握黄旭胸肌

哈哈爸爸好可爱,痛心疾首啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:18:15

这个老师当时的回复看得我真的笑死我了,然后想到我爸爸。 我有次发朋友圈,吐槽食堂又涨价,真 这个老师当时的回复看得我真的笑死我了,然后想到我爸爸。 我有次发朋友圈,吐槽食堂又涨价,真是要给学校跪了,一道菜已经要10块钱了,马上快要吃不起饭了,月底需要求包养。然后我爸爸马上发微信给我,说膝下有黄金,尤其是当代大学生怎么可以这样子为了一顿饭不知廉耻,家里又不是养不起女儿,从小家里也是梅兰竹菊地培养我,没想到竟然有这种为了一顿饭就有出卖自己的想法。他对我伤心又失望,觉得我大学的书都读狗肚子里了,家里清白几代在我这里丢人现眼。 我给我爸解释了一个星期他才不生气…… 我真的一点没有要当二奶的想法 ... 手握黄旭胸肌

你爸爸好可爱啊。我以前也是发这种就被我妈削。现在学精了,阳光积极的才给她看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:20:29

怎么走到哪里都有KY 空口验腐败真是醉人 因噎废食的话,这个社会也不用再发展好了 怎么走到哪里都有KY 空口验腐败真是醉人 因噎废食的话,这个社会也不用再发展好了 喜剧之王

是啊,如果大家都这么想。那小朋友真的没饭可加了,看这个记账老师勤勤恳恳的计算着,那么多人在实施采购做饭,就觉得蛮心疼的。希望他们加油~会持续关注的。

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-18 13:47:18

已经捐啦 大学狗能捐的不多 捐一顿是一顿 希望孩子们都能吃上热饭呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:51:11

已经捐啦 大学狗能捐的不多 捐一顿是一顿 希望孩子们都能吃上热饭呀 已经捐啦 大学狗能捐的不多 捐一顿是一顿 希望孩子们都能吃上热饭呀 一颗盐荔枝

心意超珍贵的~咱们大家的力量汇在一起就是好多小朋友的饭饭。比心

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-18 13:52:17

他说骂了博物君,是啥故事?
    没看到啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:58:55

他说骂了博物君,是啥故事? 没看到啊 他说骂了博物君,是啥故事? 没看到啊 傅文佩快开门

组里有这个帖子,大概是叫这个世界上真的有不懂幽默的人啊。不想大家再骂那个老师了~TT

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-18 14:03:53

组里有这个帖子,大概是叫这个世界上真的有不懂幽默的人啊。不想大家再骂那个老师了~TT 组里有这个帖子,大概是叫这个世界上真的有不懂幽默的人啊。不想大家再骂那个老师了~TT [已注销]

没啥,我是在捐那个项目的。
    就是不知道那个学校,看了看VB,大家都很理解这个老师的,认真的人从来不会被骂嘛,但是都删干净了。。。我看的一脸懵逼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:07:05

没啥,我是在捐那个项目的。 就是不知道那个学校,看了看VB,大家都很理解这个老师的,认真的人 没啥,我是在捐那个项目的。 就是不知道那个学校,看了看VB,大家都很理解这个老师的,认真的人从来不会被骂嘛,但是都删干净了。。。我看的一脸懵逼。 ... 傅文佩快开门

嗯啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:07:47

没啥,我是在捐那个项目的。 就是不知道那个学校,看了看VB,大家都很理解这个老师的,认真的人 没啥,我是在捐那个项目的。 就是不知道那个学校,看了看VB,大家都很理解这个老师的,认真的人从来不会被骂嘛,但是都删干净了。。。我看的一脸懵逼。 ... 傅文佩快开门

博物君可能也是怕老师一直被说,就删掉那个微博了。其实薄雾是开玩笑的,你找到组里的帖子了吗~

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸~

易燃易爆炸~ 2016-11-18 14:09:21

原来是这个我有捐过,从去年就开始捐了

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 14:12:08

感觉我有一双看到重点的眼睛
    大家一起来为小孩子捐午餐~!

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-18 14:17:32

博物君可能也是怕老师一直被说,就删掉那个微博了。其实薄雾是开玩笑的,你找到组里的帖子了吗~ 博物君可能也是怕老师一直被说,就删掉那个微博了。其实薄雾是开玩笑的,你找到组里的帖子了吗~ [已注销]

哦哦,找到了。
    能看出的确是误会了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:57:55

原来是这个我有捐过,从去年就开始捐了 原来是这个我有捐过,从去年就开始捐了 易燃易爆炸~

赞你!你好棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:58:31

感觉我有一双看到重点的眼睛 大家一起来为小孩子捐午餐~! 感觉我有一双看到重点的眼睛 大家一起来为小孩子捐午餐~! 一只作精

哈哈。棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 猫宁

猫宁 (开玩喜呐) 2016-11-18 14:59:37

• 魔法少年李云迪

魔法少年李云迪 (重明鸟酷爱出来玩不然烧掉你的毛) 2016-11-18 15:05:00

怎么每天的数字都一样啊。

来自 豆瓣App
  • 喜剧之王

喜剧之王 2016-11-18 15:41:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈当二奶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:16:18

怎么每天的数字都一样啊。 怎么每天的数字都一样啊。 魔法少年李云迪

有张图是解释,因为学校地方便宜,五天采购一次的。所以数字大致相同

来自 豆瓣App
  • 我有一只小怪兽

我有一只小怪兽 2016-11-18 16:28:06

不是有乡村教师留言说 这种项目都是国家补助吗 这种私人的都不靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:42:09

不是有乡村教师留言说 这种项目都是国家补助吗 这种私人的都不靠谱 不是有乡村教师留言说 这种项目都是国家补助吗 这种私人的都不靠谱 我有一只小怪兽

反正看到小朋友们有加餐,是公益午餐做到的,我觉得就可以呀。

来自 豆瓣App
  • 丝雨

丝雨 (呐,这就是爱情,请不要介意。) 2016-11-18 17:18:00

已捐,希望天下孩子都不要挨饿。

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-18 17:27:37

马了一会去

• Yvonne

Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2016-11-18 17:36:27

说道这个,有一个叫做信天助学的TB,做了很多年公益。也是类似给山区小朋友吃饭的。不知道为什么现在TB已经没什么多的信息,好像也收到很多质疑。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:56:45

说道这个,有一个叫做信天助学的TB,做了很多年公益。也是类似给山区小朋友吃饭的。不知道为什么 说道这个,有一个叫做信天助学的TB,做了很多年公益。也是类似给山区小朋友吃饭的。不知道为什么现在TB已经没什么多的信息,好像也收到很多质疑。 ... Yvonne

这个我也是偶然看见的。咱们持续关注吧。

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2016-11-18 18:00:39

这个我也是偶然看见的。咱们持续关注吧。 这个我也是偶然看见的。咱们持续关注吧。 [已注销]

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-18 18:18:20

已买,希望孩子们都能吃的好,长的棒。

• 卷百年

卷百年 2016-11-18 18:21:56

捐过,希望孩子能吃上热饭热菜吧

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2016-11-18 20:27:47

真的吗?确实可信我就去捐

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-18 20:42:38

免费午餐这个,我一直都在捐。但我很疑惑的一点是,免费午餐也会给学校老师提供午餐,可我疑惑的是这不是给孩子捐助的项目么。微博问过他们,可直接无视我。反正那之后就觉得他们态度不认真,败好感,但也还在继续捐款。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:47:49

免费午餐这个,我一直都在捐。但我很疑惑的一点是,免费午餐也会给学校老师提供午餐,可我疑惑的 免费午餐这个,我一直都在捐。但我很疑惑的一点是,免费午餐也会给学校老师提供午餐,可我疑惑的是这不是给孩子捐助的项目么。微博问过他们,可直接无视我。反正那之后就觉得他们态度不认真,败好感,但也还在继续捐款。 ... 河西

好像说他们这个有说明是要提供给老师的。我老家是甘肃的,我家那边偏远乡村的老师真的挺穷的TT,希望每个老师都是好老师,能好好教小朋友。

来自 豆瓣App
  • 娇羞的普京

娇羞的普京 2016-11-18 23:27:22

鸡夫宝也有很多类似的公益活动,我订了个每月二十块的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:32:47

鸡夫宝也有很多类似的公益活动,我订了个每月二十块的 鸡夫宝也有很多类似的公益活动,我订了个每月二十块的 娇羞的普京

赞你。棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 河西

河西 2016-11-19 00:29:16

好像说他们这个有说明是要提供给老师的。我老家是甘肃的,我家那边偏远乡村的老师真的挺穷的TT, 好像说他们这个有说明是要提供给老师的。我老家是甘肃的,我家那边偏远乡村的老师真的挺穷的TT,希望每个老师都是好老师,能好好教小朋友。 ... [已注销]

嗯,你说的也对,我是觉得说,老师毕竟是有工作能力的成年人,他们在吃饭方面我并不觉得存在问题需要我们的捐助。我觉得免费午餐如果给我解释了我还能接受,但他们的态度真的挺让我心寒的。唉,不过为了那些孩子们我也还是忍了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 02:19:42

嗯,你说的也对,我是觉得说,老师毕竟是有工作能力的成年人,他们在吃饭方面我并不觉得存在问题 嗯,你说的也对,我是觉得说,老师毕竟是有工作能力的成年人,他们在吃饭方面我并不觉得存在问题需要我们的捐助。我觉得免费午餐如果给我解释了我还能接受,但他们的态度真的挺让我心寒的。唉,不过为了那些孩子们我也还是忍了。 ... 河西

嗯啊。他们应该是给个正式一点的回应的。我这个也是不经意看到的。咱们持续关注他们吧,即是鼓励也是监督。

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2016-11-19 02:24:40

清流!!!

• 長青

長青 2016-11-19 02:43:32

感慨一句这里的孩子真是可怜,同样都是孩子成长环境差距这么大。老家的小学每天中午发放牛奶和水果甜点,山区孩子都吃不饱QAQ我去捐款了

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-19 03:16:32

我以前捐过类似的,结果整天被新浪一些账户艾特,要我捐钱。只要钱能让孩子吃饱吃好,那继续捐肯定没问题!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:57:17

感慨一句这里的孩子真是可怜,同样都是孩子成长环境差距这么大。老家的小学每天中午发放牛奶和水 感慨一句这里的孩子真是可怜,同样都是孩子成长环境差距这么大。老家的小学每天中午发放牛奶和水果甜点,山区孩子都吃不饱QAQ我去捐款了 ... 長青

赞你~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:59:13

我以前捐过类似的,结果整天被新浪一些账户艾特,要我捐钱。只要钱能让孩子吃饱吃好,那继续捐肯 我以前捐过类似的,结果整天被新浪一些账户艾特,要我捐钱。只要钱能让孩子吃饱吃好,那继续捐肯定没问题! ... 双手吃炸鸡

嗯是的呀。比心(不是黄致列那种~)咱们的想法是一样的。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-19 13:59:33

我去捐!大学生拮据点但少点物质要求这点钱还是有的!心疼那些孩子们 孩子们是祖国的希望啊

来自 豆瓣App

真想给食堂厨师看看 他们炒的都什么玩意 简直浪费钱

来自 豆瓣App
  • 马东的女秘书

马东的女秘书 2016-11-19 14:06:32

我学姐说在那里做过志愿者,她说真的是干实事的组织。我就捐了,
    不过壹基金和红十字我真的是一分钱都不想捐,过分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:07:26

前天刚知道这个就捐了 决定以后每个月都捐一次 认真脸 前天刚知道这个就捐了 决定以后每个月都捐一次 认真脸 炎炎夜夏

你棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:08:07

我去捐!大学生拮据点但少点物质要求这点钱还是有的!心疼那些孩子们 孩子们是祖国的希望啊 我去捐!大学生拮据点但少点物质要求这点钱还是有的!心疼那些孩子们 孩子们是祖国的希望啊 情话满技喻文州

赞你~你的心意最珍贵了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 14:09:02

我学姐说在那里做过志愿者,她说真的是干实事的组织。我就捐了, 不过壹基金和红十字我真的是一 我学姐说在那里做过志愿者,她说真的是干实事的组织。我就捐了, 不过壹基金和红十字我真的是一分钱都不想捐,过分 ... 马东的女秘书

对,干实事的组织一定要支持~你姐姐和你都很棒。

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-19 14:19:32

赞你~你的心意最珍贵了。 赞你~你的心意最珍贵了。 [已注销]

米关系(づ ●─● )づ应该的(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-19 14:25:20

顶顶 捐了 微薄之力 希望能帮助需要的人

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 14:38:26

看了帖子,去搜了TB,发现还有一个给老人的,说实话,大家肯定都有爱心,但是我估计也都想让钱去他该去的地方,但是,真的不知道去了哪也真的是很无奈。不过捐了~希望国富民更强

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-20 12:11:41

UPUP

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:40:37

看了帖子,去搜了TB,发现还有一个给老人的,说实话,大家肯定都有爱心,但是我估计也都想让钱去 看了帖子,去搜了TB,发现还有一个给老人的,说实话,大家肯定都有爱心,但是我估计也都想让钱去他该去的地方,但是,真的不知道去了哪也真的是很无奈。不过捐了~希望国富民更强 ... Selene Lee

是~同意你说的。

来自 豆瓣App
  • 春和景明

春和景明 2016-11-20 20:57:28

看到张继科的粉丝都在捐 这才是追星的正能量

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-20 22:04:31

UPUP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部