你们双十一买vans没?我还要把当当炸了

桃酥叔叔

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 18:15:06

没人买吗?那就更生气了,连买的人都没有!还这么慢!!!!!

• goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-17 18:15:36

哈哈哈楼主好可爱……我没买

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 18:21:14

哈哈哈楼主好可爱……我没买 哈哈哈楼主好可爱……我没买 goaty

揽件真的是快递的锅嘛?还是商家自己没发货,我偏向后者⋯⋯万恶商家啊!!!!!

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-17 18:34:11

哈哈哈哈哈哈哈,没有买

来自 豆瓣App
  • goaty

goaty (标签到20130505男人四十第九页) 2016-11-17 18:38:28

揽件真的是快递的锅嘛?还是商家自己没发货,我偏向后者⋯⋯万恶商家啊!!!!! 揽件真的是快递的锅嘛?还是商家自己没发货,我偏向后者⋯⋯万恶商家啊!!!!! 桃酥叔叔

不晓得哇 因为经常买完就忘记了所以也没很care发货时间。不过刚看了下我双十一的没收到的单,两个武汉的从12号就显示武汉发出,现在还没动静,听说武汉爆仓了不知道有没有影响……你问问客服呀

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-17 18:42:15

我的freeplus到现在还在揽件 但是其他快递都到了 这就说不过去了 退货不送

• 蝴蝶效应zcy

蝴蝶效应zcy 2016-11-17 19:33:27

我的dickies也是。。。现在还在揽件中

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 20:58:12

我他妈的又被当当炸了!买的书给我分成两个包裹,今天下午看到其中单独分出包裹的浮生六记在还没快递信息,就问了客服!居然tm告诉我书有破损!没发发货!!!!!操了!为啥别人的能发我就不能发!!!!!我最想看的就是这个!!!!!

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 20:59:03

我他妈的又被当当炸了!买的书给我分成两个包裹,今天下午看到其中单独分出包裹的浮生六记在还没 我他妈的又被当当炸了!买的书给我分成两个包裹,今天下午看到其中单独分出包裹的浮生六记在还没快递信息,就问了客服!居然tm告诉我书有破损!没发发货!!!!!操了!为啥别人的能发我就不能发!!!!!我最想看的就是这个!!!!! ... 桃酥叔叔

我没问!客服也不说!!!!made这是等着我自己忘了是吧!!!!!!!!!!!!!

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 20:59:46

哪里能投诉!!!!!!

• 刷刷

刷刷 (太阳当空照) 2016-11-17 21:01:10

我买了vans童鞋 收到啦

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-17 21:02:01

我买了vans童鞋 收到啦 我买了vans童鞋 收到啦 刷刷

气⋯⋯

• 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-17 21:21:31

气⋯⋯ 气⋯⋯ 桃酥叔叔

小主息怒

来自 豆瓣App
  • 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-20 03:10:37

讲真,他们是不是故意拖延时间,不想卖了,叫我退货啊!!!!玛德

你的回应

回应请先 , 或 注册

19414 人聚集在这个小组
↑回顶部