问男生一个问题

爱跑步的小丸子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:14:46

是不是发照片了?

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:15:37

千万别给照片 不说了都是泪(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:16:56

千万别给照片 不说了都是泪(ಥ_ಥ) 千万别给照片 不说了都是泪(ಥ_ಥ) 哈利波特大

不啊,他看了照片才加我,约我见面的。不知道是不是他加了约我当个周末,我有事推了,他就不想见面了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 18:17:08

千万别给照片 不说了都是泪(ಥ_ಥ) 千万别给照片 不说了都是泪(ಥ_ಥ) 哈利波特大

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:17:30

不啊,他看了照片才加我,约我见面的。不知道是不是他加了约我当个周末,我有事推了,他就不想见 不啊,他看了照片才加我,约我见面的。不知道是不是他加了约我当个周末,我有事推了,他就不想见面了。 ... 爱跑步的小丸子

那就是他的毛病了

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:18:09

那就是他的毛病了 那就是他的毛病了 哈利波特大

这几天冷冷热热,今天突然消失了,他都定了这周六见的,不晓得么回事

来自 豆瓣App
  • 薛定饿

薛定饿 2016-11-17 18:18:41

卧槽 现在找对象是不是还要简历啊

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:19:03

卧槽 现在找对象是不是还要简历啊 卧槽 现在找对象是不是还要简历啊 薛定饿

他自己发的,还说怕我误会他

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:19:29

这几天冷冷热热,今天突然消失了,他都定了这周六见的,不晓得么回事 这几天冷冷热热,今天突然消失了,他都定了这周六见的,不晓得么回事 爱跑步的小丸子

吊着你呢 心机boy

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:20:27

吊着你呢 心机boy 吊着你呢 心机boy 哈利波特大

我现在咋办,他冷我,这几天每天聊天都是聊中间他跑了,我最后结尾。然后我也不想主动找他啊,那我也冷着吗

来自 豆瓣App
  • 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-17 18:22:04

套路深

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:24:00

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:24:36

我现在咋办,他冷我,这几天每天聊天都是聊中间他跑了,我最后结尾。然后我也不想主动找他啊,那 我现在咋办,他冷我,这几天每天聊天都是聊中间他跑了,我最后结尾。然后我也不想主动找他啊,那我也冷着吗 ... 爱跑步的小丸子

吊着你的,忙是借口,反正不主动的都是没用心的

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:24:51

我现在咋办,他冷我,这几天每天聊天都是聊中间他跑了,我最后结尾。然后我也不想主动找他啊,那 我现在咋办,他冷我,这几天每天聊天都是聊中间他跑了,我最后结尾。然后我也不想主动找他啊,那我也冷着吗 ... 爱跑步的小丸子

看来你已经快陷进去了 要么就摊牌 要么就不理

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:25:29

吊着你的,忙是借口,反正不主动的都是没用心的 吊着你的,忙是借口,反正不主动的都是没用心的 常乐

那我现在咋办,他约了周六见面,可是这几天很冷,今天直接消失了

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:26:28

那我现在咋办,他约了周六见面,可是这几天很冷,今天直接消失了 那我现在咋办,他约了周六见面,可是这几天很冷,今天直接消失了 爱跑步的小丸子

估计忙着约别的妹子吧,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:27:09

估计忙着约别的妹子吧,还是算了吧 估计忙着约别的妹子吧,还是算了吧 常乐

微微一笑,算了,哎

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:27:12

看来你已经快陷进去了 要么就摊牌 要么就不理 看来你已经快陷进去了 要么就摊牌 要么就不理 哈利波特大

这妹子是个备胎了,这个汉子手段高还是这个妹子好撩......

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-17 18:27:25

什么学校的这么牛X,特地拿出来看

• 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:27:47

微微一笑,算了,哎 微微一笑,算了,哎 爱跑步的小丸子

反正不理他了吧

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:28:47

这妹子是个备胎了,这个汉子手段高还是这个妹子好撩...... 这妹子是个备胎了,这个汉子手段高还是这个妹子好撩...... 常乐

关键都是逗比,梗丢来丢去,很好笑

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:28:47

这妹子是个备胎了,这个汉子手段高还是这个妹子好撩...... 这妹子是个备胎了,这个汉子手段高还是这个妹子好撩...... 常乐

不懂你们这些成年人的心

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:28:55

反正不理他了吧 反正不理他了吧 常乐

行!

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 18:29:02

那我现在咋办,他约了周六见面,可是这几天很冷,今天直接消失了 那我现在咋办,他约了周六见面,可是这几天很冷,今天直接消失了 爱跑步的小丸子

摊牌吧

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:29:48

摊牌吧 摊牌吧 无忌

就是前几天聊天我有点把点他,他就立马冷了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-17 18:32:37

好耿直的妹子!!!!不理他~

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 18:33:10

就是前几天聊天我有点把点他,他就立马冷了 就是前几天聊天我有点把点他,他就立马冷了 爱跑步的小丸子

直接问他怎么爽约了,是不是不想交往了。他如果跟你解释一箩筐就给他最后一次机会,这也不理就88

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 18:33:30

就是前几天聊天我有点把点他,他就立马冷了 就是前几天聊天我有点把点他,他就立马冷了 爱跑步的小丸子

因为你在这问说明还是想给他机会的

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-17 18:33:40

身份证学历证?什么展开。。

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:33:48

直接问他怎么爽约了,是不是不想交往了。他如果跟你解释一箩筐就给他最后一次机会,这也不理就88 直接问他怎么爽约了,是不是不想交往了。他如果跟你解释一箩筐就给他最后一次机会,这也不理就88 无忌

看周六见不见吧,他要是周六前不联系,就算了

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-17 18:35:43

看周六见不见吧,他要是周六前不联系,就算了 看周六见不见吧,他要是周六前不联系,就算了 爱跑步的小丸子

哦哦,看错了。那就不理他等周6。我也遇到过跟你类似的情况,最后还是应证了没走心

来自 豆瓣App
  • ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

他只是把你当个点混哈子

来自 豆瓣App

哈哈哈,看来你是被伤过啊

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 (永往直前) 2016-11-17 18:37:41

哈哈哈,看来你是被伤过啊 哈哈哈,看来你是被伤过啊 ༊྄ཻᏴ࿆Ꮻ࿆Ꭶ࿆Ꮥ࿆🔱࿐

没啊 为什么你们以为是我被伤 其实我是辣眼睛的那个

来自 豆瓣App
  • 天边一朵公

天边一朵公 2016-11-17 18:38:34

大姨夫来了

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 18:38:43

玩消失的人都不靠谱

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 18:39:53

玩消失的人都不靠谱 玩消失的人都不靠谱 常乐

是的,欲擒故纵,我又不是傻,刚开始欲擒故纵以为自己多牛啊

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (提供适婚男友枪手服务~) 2016-11-17 18:43:31

缘分未到啊朋友

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-17 18:45:49

不见就不见啊。你还在这纠结。浪费时间成本。

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2016-11-17 18:58:48

嗯 这是一个很复杂的问题 在无数次撩拨妹子和嘴炮中 总会有那么一两次是感性的凭感觉想要认真和走心的 但是妹子不能理解到 所以理所当然地认为这又是一个眼子就没有回应 但是自这个时候就会莫名其妙感觉自己有种深情被辜负的感觉… 就像高潮过后的那种空虚和失落… 到最后也分不清是两个人没有缘分 没有默契 还是自己太矫情 失落过后又去嘴炮别的妹子 恶性循环… 有些事情错过不是错了而是过了 以我小学水平的语言组织能力 不知道你能不能理解

来自 豆瓣App
  • 少年听雨歌楼上

少年听雨歌楼上 2016-11-17 19:02:26

楼主,可以见我吗??

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2016-11-17 19:12:59

楼主,可以见我吗?? 楼主,可以见我吗?? 少年听雨歌楼上

小伙有前途!

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-17 19:15:56

见 见 见,怕什么

来自 豆瓣App
  • un

un (别问,看不见。) 2016-11-17 19:19:38

有下个目标了

来自 豆瓣App
    没啊 为什么你们以为是我被伤 其实我是辣眼睛的那个 没啊 为什么你们以为是我被伤 其实我是辣眼睛的那个 哈利波特大

哈哈哈,看你相册就晓得你是一姐,是说是哪个这么冒的眼光撒!

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 20:28:19

嗯 这是一个很复杂的问题 在无数次撩拨妹子和嘴炮中 总会有那么一两次是感性的凭感觉想要认真和 嗯 这是一个很复杂的问题 在无数次撩拨妹子和嘴炮中 总会有那么一两次是感性的凭感觉想要认真和走心的 但是妹子不能理解到 所以理所当然地认为这又是一个眼子就没有回应 但是自这个时候就会莫名其妙感觉自己有种深情被辜负的感觉… 就像高潮过后的那种空虚和失落… 到最后也分不清是两个人没有缘分 没有默契 还是自己太矫情 失落过后又去嘴炮别的妹子 恶性循环… 有些事情错过不是错了而是过了 以我小学水平的语言组织能力 不知道你能不能理解 ... 葡萄成熟时

他说他工作忙了一天,我没有搭理,在健身房板沙,套路深,未必我不会冷哈哈。等见面了还不知道谁跪舔谁呢,哼

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2016-11-17 20:31:34

你把人家推了 人家肯定有点情绪

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-17 20:32:37

不行约我呗

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-17 20:33:04

没啊 为什么你们以为是我被伤 其实我是辣眼睛的那个 没啊 为什么你们以为是我被伤 其实我是辣眼睛的那个 哈利波特大

回回看到小埋的头像再配上你的ID我真是看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 20:51:30

你把人家推了 人家肯定有点情绪 你把人家推了 人家肯定有点情绪 Jimmy

可是他一加就约见面,这样好吗,再说周六我去自闭症学校教烘焙是每周答应老师的公益活动,这不好推吧。他周日加班,我也加班,没办法吧

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2016-11-17 20:54:34

可是他一加就约见面,这样好吗,再说周六我去自闭症学校教烘焙是每周答应老师的公益活动,这不好 可是他一加就约见面,这样好吗,再说周六我去自闭症学校教烘焙是每周答应老师的公益活动,这不好推吧。他周日加班,我也加班,没办法吧 ... 爱跑步的小丸子

只能说一开始认识两人互信不足 你这一推他可能就会有想法 当然 这是个人看法

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 20:55:22

只能说一开始认识两人互信不足 你这一推他可能就会有想法 当然 这是个人看法 只能说一开始认识两人互信不足 你这一推他可能就会有想法 当然 这是个人看法 Jimmy

嗯嗯,只能说这周见了再看哈

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 21:02:00

没有耐心了吧,也有可能比较忙

• 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 22:03:45

没有耐心了吧,也有可能比较忙 没有耐心了吧,也有可能比较忙 Z

不知道,算了啦,晚上联系了我下,又跑啦

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2016-11-17 22:21:26

他说他工作忙了一天,我没有搭理,在健身房板沙,套路深,未必我不会冷哈哈。等见面了还不知道谁 他说他工作忙了一天,我没有搭理,在健身房板沙,套路深,未必我不会冷哈哈。等见面了还不知道谁跪舔谁呢,哼 ... 爱跑步的小丸子

厉害啦~

来自 豆瓣App
  • Aegean

Aegean 2016-11-17 22:26:00

这是约着想好好谈恋爱呢,还是约泡

• 玩心少年

玩心少年 (迟早不会再联系了吧。) 2016-11-17 22:26:31

爱你减一,放心,会慢慢加回来的

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-11-17 22:28:58

看来还真有成功的栗子啊~~~~

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-17 23:11:00

不知道,算了啦,晚上联系了我下,又跑啦 不知道,算了啦,晚上联系了我下,又跑啦 爱跑步的小丸子

那就不要理了

• 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-17 23:13:22

这是约着想好好谈恋爱呢,还是约泡 这是约着想好好谈恋爱呢,还是约泡 Aegean

找对象结婚啊,汗

来自 豆瓣App
  • Aegean

Aegean 2016-11-17 23:15:49

找对象结婚啊,汗 找对象结婚啊,汗 爱跑步的小丸子

找对象的话,还没有确立关系就已经开始摆谱了,真的确立关系了还怎么样。。。楼主自己好好斟酌

• 乱乩

乱乩 2016-11-17 23:17:11

要稳住啊我的姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44874 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 麻麻喊我回家相亲   (念念)
  • 有可以走心的人吗?   (Monster)
  • ❤️❤️❤️❤️真的蒸❤️ ...   (黄花树下)
  • 有妹子刚才8点在积玉桥工匠面包买东西了吗?   (.失格.)
  • 要个靠谱男票   (小鱼)
↑回顶部