双鱼女首次接触瓶男

芒果炮炮

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-17 19:06:12

特别不合适,谈过两瓶男的。不成熟的你对他越好,他就越贱。成熟的劈腿好多,被发现后一点愧疚感都没有,在这方面的三观就不一致。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-17 19:07:17

而且他们会告诉你:就是不够喜欢你罗

来自 豆瓣App
  • 芒果炮炮 2016-11-19 00:11:53

特别不合适,谈过两瓶男的。不成熟的你对他越好,他就越贱。成熟的劈腿好多,被发现后一点愧疚感 特别不合适,谈过两瓶男的。不成熟的你对他越好,他就越贱。成熟的劈腿好多,被发现后一点愧疚感都没有,在这方面的三观就不一致。 ... nana

天呐

来自 豆瓣App
  • 芒果炮炮 2016-11-19 00:12:09

特别不合适,谈过两瓶男的。不成熟的你对他越好,他就越贱。成熟的劈腿好多,被发现后一点愧疚感 特别不合适,谈过两瓶男的。不成熟的你对他越好,他就越贱。成熟的劈腿好多,被发现后一点愧疚感都没有,在这方面的三观就不一致。 ... nana

不是说水瓶不怎么会劈腿吗

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-19 00:34:08

不是说水瓶不怎么会劈腿吗 不是说水瓶不怎么会劈腿吗 芒果炮炮

我觉得因人而异 星座只是一个大概 毕竟人是不同的 我男票水瓶 是我追来的 在一起之后各种黏

来自 豆瓣App
  • YukiのHsuan

YukiのHsuan 2016-11-19 01:31:32

?真的吗双鱼真的特别不适合水瓶男吗?但是他说我是他的理想型耶

来自 豆瓣App
  • lemonate 2016-11-19 07:12:24

看人吧,每个星座都有渣男也都有好男人。我和对象就是双鱼女水瓶男一直挺好的。

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-19 08:26:43

不是说水瓶不怎么会劈腿吗 不是说水瓶不怎么会劈腿吗 芒果炮炮

谁说的这种惊天大谎

• 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:19:06

身边几个瓶男没有一个不劈腿的,还有一个神经有问题抑郁症的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:19:32

?真的吗双鱼真的特别不适合水瓶男吗?但是他说我是他的理想型耶 ?真的吗双鱼真的特别不适合水瓶男吗?但是他说我是他的理想型耶 YukiのHsuan

你使劲粘他试试,看看是不是他的理想型

来自 豆瓣App

YukiのHsuan 2016-11-19 14:20:48

你使劲粘他试试,看看是不是他的理想型 你使劲粘他试试,看看是不是他的理想型 囧猫

呃 我虽然很喜欢撒娇但是 我不粘人的 他如果粘太过了我也会觉得烦

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:22:12

呃 我虽然很喜欢撒娇但是 我不粘人的 他如果粘太过了我也会觉得烦 呃 我虽然很喜欢撒娇但是 我不粘人的 他如果粘太过了我也会觉得烦 YukiのHsuan

保持距离是正好的,要不然粘的紧喘不过气

来自 豆瓣App

YukiのHsuan 2016-11-19 14:23:29

保持距离是正好的,要不然粘的紧喘不过气 保持距离是正好的,要不然粘的紧喘不过气 囧猫

对啊 很烦 因为我妈就是超级粘我管太多了,大学放假的时候我都不想回家 所以以后导致我找男朋友也会选择不粘的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:31:52

对啊 很烦 因为我妈就是超级粘我管太多了,大学放假的时候我都不想回家 所以以后导致我找男朋友 对啊 很烦 因为我妈就是超级粘我管太多了,大学放假的时候我都不想回家 所以以后导致我找男朋友也会选择不粘的 ... YukiのHsuan

那跟瓶男正好

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 14:32:18

对啊 很烦 因为我妈就是超级粘我管太多了,大学放假的时候我都不想回家 所以以后导致我找男朋友 对啊 很烦 因为我妈就是超级粘我管太多了,大学放假的时候我都不想回家 所以以后导致我找男朋友也会选择不粘的 ... YukiのHsuan

可能就是因为这样瓶男才觉得适合自己

来自 豆瓣App

YukiのHsuan 2016-11-19 14:56:50

可能就是因为这样瓶男才觉得适合自己 可能就是因为这样瓶男才觉得适合自己 囧猫

我是他就是他的理想型吧,他说我温柔 又很幽默长的好看,但是他有个异地的女朋友,就貌合神离,他女朋友也出轨了 半夜跟喜欢她的男生一起单独去吃饭,因为他是他女友追的他,他感动了就在一起了。...然后我被他亲了

来自 豆瓣App
  • 白云飘飘飘

白云飘飘飘 (可以卷一支烟送我吗) 2016-11-19 15:18:12

明显的幼稚不负责任瓶男,表白水分很大

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-19 16:01:57

我是他就是他的理想型吧,他说我温柔 又很幽默长的好看,但是他有个异地的女朋友,就貌合神离, 我是他就是他的理想型吧,他说我温柔 又很幽默长的好看,但是他有个异地的女朋友,就貌合神离,他女朋友也出轨了 半夜跟喜欢她的男生一起单独去吃饭,因为他是他女友追的他,他感动了就在一起了。...然后我被他亲了 ... YukiのHsuan

瓶男是会做这种事,我身边也有一个这样的,但如果这样他还不分手,只是跟你口述他女朋友多么多么不好,你懂得。。。

来自 豆瓣App

YukiのHsuan 2016-11-19 16:17:43

瓶男是会做这种事,我身边也有一个这样的,但如果这样他还不分手,只是跟你口述他女朋友多么多么 瓶男是会做这种事,我身边也有一个这样的,但如果这样他还不分手,只是跟你口述他女朋友多么多么不好,你懂得。。。 ... 囧猫

懂 所以我在看他分不分 如果分了我就给他机会

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-19 16:18:19

我觉得 双鱼女 多点主见比较好

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-19 22:29:43

大家發言都好含蓄

以我水瓶女言詞犀利一針見血的
    這哥心裡盤算的,在妳身上打預防針,他進可攻退可求

將來多的是藉口,咋的都不是他的錯
    情勢迫不得已、是妳心甘情願、一時意亂情迷

小奸小詐的伎倆妳看不出來麼?

• 大牙妹

大牙妹 2016-11-19 22:40:00

同是鱼女 劝你不要陷进去了

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-19 23:22:30

?真的吗双鱼真的特别不适合水瓶男吗?但是他说我是他的理想型耶 ?真的吗双鱼真的特别不适合水瓶男吗?但是他说我是他的理想型耶 YukiのHsuan

這妳也信

不得不戳下同類,免得他們太囂張

同為瓶女
    老少咸宜大小通吃
    無所謂標準理想型

說說而已

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-20 08:25:49

就我身边4个例子而言,双鱼被水瓶完虐。。水瓶对双鱼就是玩玩,都不走心

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-20 08:29:45

這妳也信 不得不戳下同類,免得他們太囂張 同為瓶女 老少咸宜大小通吃 無所謂標準理想型 這妳也信 不得不戳下同類,免得他們太囂張 同為瓶女 老少咸宜大小通吃 無所謂標準理想型 說說而已 ... 朵兒

同意,我有一朋友白羊女刚被水瓶男虐完,水瓶撩完就走人了白羊在那边差点没气死。。

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-20 09:07:57

何必怪罪于水瓶座~ 不成熟而已~
    都是不对的人而已~对的人了,对的就是对的~

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-20 13:38:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朵兒

本来就是啊~瓶子走与众不同的路线的嘛~看上的人也是对他来说,肯定是有特殊的地方的~未必是传统人眼中的“好人”神马的~

• 朵兒

朵兒 2016-11-20 13:45:26

何必怪罪于水瓶座~ 不成熟而已~ 都是不对的人而已~对的人了,对的就是对的~ 何必怪罪于水瓶座~ 不成熟而已~ 都是不对的人而已~对的人了,对的就是对的~ yolandafish

沒怪罪水瓶,我自個兒就是瓶女

水瓶示愛後,除非對方無動於衷,否則依舊熱絡,像朋友一樣啥都沒發生
    一旦主動表白,對方相對回應,水瓶絕不會隔幾天立馬冷下來

因為水瓶內心缺乏安全感,聰明的水瓶知道必需多花點時間觀察
    彼此相處達到一定的熟悉度,再決定是否要讓那人走到心裡去
    這是水瓶一貫的戀愛模式

水瓶也有熱的時間,只是那像溫水燒不開
    完全冷下來表示新鮮感已退,這時該注意他的一言一行

當你主動找,還願不願意理睬你等
    他有興趣的人,再忙也會搭上兩句
    話題不能太冷,就真的兩句

千萬別問吃飽沒,在幹嘛之類....

• 朵兒

朵兒 2016-11-20 13:48:36

本来就是啊~瓶子走与众不同的路线的嘛~看上的人也是对他来说,肯定是有特殊的地方的~未必是传统 本来就是啊~瓶子走与众不同的路线的嘛~看上的人也是对他来说,肯定是有特殊的地方的~未必是传统人眼中的“好人”神马的~ ... yolandafish

起初在對方身上看見與眾不同的”閃光點”,味道就對了

若之後他發覺,你原來不過爾爾,就有可能真的”一閃即逝”

yolandafish (Fine。Thank You。And You。) 2016-11-20 13:50:41

起初在對方身上看見與眾不同的”閃光點”,味道就對了 若之後他發覺,你原來不過爾爾,就有可 起初在對方身上看見與眾不同的”閃光點”,味道就對了 若之後他發覺,你原來不過爾爾,就有可能真的”一閃即逝” ... 朵兒

恩恩~反正跟瓶子嘛……就做自己就好啦~又不需要怎么样的……我也是不懂,每次都是他们很难搞啊神马的~就平常心态就好啦~看得上,就相处,看不上不讨厌的,做普通朋友呗……实在是不想做朋友的……那么就远离啊~

• 芒果炮炮 2016-11-26 23:46:54

大家發言都好含蓄 以我水瓶女言詞犀利一針見血的 這哥心裡盤算的,在妳身上打預防針,他進可 大家發言都好含蓄 以我水瓶女言詞犀利一針見血的 這哥心裡盤算的,在妳身上打預防針,他進可攻退可求 將來多的是藉口,咋的都不是他的錯 情勢迫不得已、是妳心甘情願、一時意亂情迷 小奸小詐的伎倆妳看不出來麼? ... 朵兒

看不懂啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 芒果炮炮 2016-11-26 23:47:35

就我身边4个例子而言,双鱼被水瓶完虐。。水瓶对双鱼就是玩玩,都不走心 就我身边4个例子而言,双鱼被水瓶完虐。。水瓶对双鱼就是玩玩,都不走心 夏沫浅浅

我去
    郁闷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143787 人聚集在这个小组
↑回顶部