为什么我在丝芙兰官网买东西啥也没赠?

铁皮冬

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-17 18:14:21

现在丝芙兰非常扣,不过官网买赠都会写得很清楚呀,如果没显示就是没有。以前还满99挑3个片装试用,现在也没了

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 18:17:54

美国官网不知道。国内官网赠送什么赠品都会在购物车里面显示,首页也会写清楚满多少送什么、有品牌活动也会写清楚买什么送什么。

• 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-17 19:39:09

有些东西是不参加满多少送赠品的活动的,一般会写清楚

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-17 22:38:49

美国官网不知道。国内官网赠送什么赠品都会在购物车里面显示,首页也会写清楚满多少送什么、有品 美国官网不知道。国内官网赠送什么赠品都会在购物车里面显示,首页也会写清楚满多少送什么、有品牌活动也会写清楚买什么送什么。 ... gagest

知道了~懂了

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-17 22:39:25

现在丝芙兰非常扣,不过官网买赠都会写得很清楚呀,如果没显示就是没有。以前还满99挑3个片装试 现在丝芙兰非常扣,不过官网买赠都会写得很清楚呀,如果没显示就是没有。以前还满99挑3个片装试用,现在也没了 ... 张震的小情人

懂了,原来会有显示~

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-17 22:39:47

有些东西是不参加满多少送赠品的活动的,一般会写清楚 有些东西是不参加满多少送赠品的活动的,一般会写清楚 豆腐妹不吃豆腐

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-17 22:43:50

前阵子刚过了双十一阶段。这段时间里除了套盒和他标注的有买赠之外,其他的完全没有赠品。
    双十一过了就会恢复正常起码给三个自选小样的那种。
    但是官网确实赠品好多,我前阵子买东西基本上就是买多少送多少

• 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-18 01:29:26

你得选赠品吧 美国官网是这样的

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-18 12:10:06

前阵子刚过了双十一阶段。这段时间里除了套盒和他标注的有买赠之外,其他的完全没有赠品。 双十 前阵子刚过了双十一阶段。这段时间里除了套盒和他标注的有买赠之外,其他的完全没有赠品。 双十一过了就会恢复正常起码给三个自选小样的那种。 但是官网确实赠品好多,我前阵子买东西基本上就是买多少送多少 ... 渐行渐远渐无书

哎……牌子少……都不知道买啥

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-18 12:10:29

你得选赠品吧 美国官网是这样的 你得选赠品吧 美国官网是这样的 你叫我阿西就好

哦哦,我都不知道~

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 2016-11-18 15:58:57

你是75折时候买的吧,那会就没赠品啊,你可以买他家套盒啊,赠品挺多的,还有搞活动的品牌,好像叫“品牌买赠”,一般没活动的时候才有满多少送多少,反正他送你的东西在订单里都能看见。你看见赠品一堆的估计专门凑赠品买的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• lamer面霜好用吗???   (哎呦呦)
  • 求一瓶烂脸可用的粉底液   (奔跑的小芒果)
  • 求各位大神推荐好用的美白精华液!   (两毛钱的杏)
  • 有韩代告诉我雪花秀润燥原价多少吗?   (希欣柯克)
  • 闲置pj隔离妆前乳便宜出   (霉眉)
↑回顶部