其实分手才一个多月为啥感觉已经很久很久了

Pretty

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 18:11:17

(。Д。 ;)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:11:17

[内容不可见]

• isa`

isa` 2016-11-17 18:12:21

感情淡了

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 18:13:25

感情淡了 感情淡了 isa`

也有忽然很想他很想他的时候。但是过几天就好了

• 已注销

已注销 2016-11-17 18:16:27

度日如年

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 18:21:10

度日如年 度日如年 已注销

应该不会复合

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 18:23:23

我是来帮楼主顶贴的

• 已注销

已注销 2016-11-17 18:42:56

应该不会复合 应该不会复合 Pretty

这个不一定取决于你

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 18:49:26

这个不一定取决于你 这个不一定取决于你 已注销

我也不想复合

• Ncmm

Ncmm (说来实在嘲讽`) 2016-11-17 19:11:12

我都感觉自己刚分手不久 其实都快三个月了

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:12:45

我都感觉自己刚分手不久 其实都快三个月了 我都感觉自己刚分手不久 其实都快三个月了 Ncmm

分开的感觉可还行?

• Ncmm

Ncmm (说来实在嘲讽`) 2016-11-17 19:13:54

分开的感觉可还行? 分开的感觉可还行? Pretty

就一切正常的感觉。就是上个月来姨妈那晚突然想起很多事就哭了很久

• try

try 2016-11-17 19:14:40

在一起一个月也以为在一起好久了啊

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:16:40

就一切正常的感觉。就是上个月来姨妈那晚突然想起很多事就哭了很久 就一切正常的感觉。就是上个月来姨妈那晚突然想起很多事就哭了很久 Ncmm

我有半夜很想他疯狂打电话给他的情况。他每回都接然后安慰一会儿叫我睡觉。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:16:56

在一起一个月也以为在一起好久了啊 在一起一个月也以为在一起好久了啊 try

不是很好吗。我和前任在一起也这么觉得

• 耶耶

耶耶 2016-11-17 19:18:10

现在认识一个人,一个月也觉得很久很久了呢

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:19:19

现在认识一个人,一个月也觉得很久很久了呢 现在认识一个人,一个月也觉得很久很久了呢 耶耶

我和前任在一起的时候那会儿也这么觉得。以为日子就可以这么平淡幸福下去呢

357 2016-11-17 19:25:53

我也觉得过了很久了……但是只过了1个月

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:26:47

我也觉得过了很久了……但是只过了1个月 我也觉得过了很久了……但是只过了1个月 357

为什么会这样

• try

try 2016-11-17 19:38:14

不是很好吗。我和前任在一起也这么觉得 不是很好吗。我和前任在一起也这么觉得 Pretty

关键是异国恋

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:39:53

关键是异国恋 关键是异国恋 try

祝好

• try

try 2016-11-17 19:49:53

祝好 祝好 Pretty

但愿咯

• feifanyujun

feifanyujun (一个有趣阳光的少年) 2016-11-17 19:51:07

异国恋刚分,,我真的好爱她,真的想和她一起到白头,但是距离真的好可怕

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:52:04

异国恋刚分,,我真的好爱她,真的想和她一起到白头,但是距离真的好可怕 异国恋刚分,,我真的好爱她,真的想和她一起到白头,但是距离真的好可怕 feifanyujun

她爱你吗

• 信仰。

信仰。 2016-11-17 19:55:20

4天没联系,我都感觉过了10来天那么漫长

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:55:56

[内容不可见]

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-17 19:56:33

不再有习惯了

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:56:53

4天没联系,我都感觉过了10来天那么漫长 4天没联系,我都感觉过了10来天那么漫长 信仰。

我已经麻木了

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:57:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可能是麻木了

• 我不是大侠-

我不是大侠- (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-17 19:57:32

那就好

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 19:57:50

不再有习惯了 不再有习惯了 是否

能有什么习惯。习惯一个人罢了

feifanyujun (一个有趣阳光的少年) 2016-11-17 19:59:26

想她的时候就想打电话给她,但是计算时差,要么上班,要么在睡觉,然后就又放下电话,每次自己的哭闹挽留都是对曾今美好记忆的消磨。或许暂离是为了以后更好的相聚,maybe,who knows。觉得时间长是因为脑子里都是她,所谓一日三秋就是这个意思吧。不要钻在圈子里,走出来,多走走,多和别人聊聊。我现在的状态其实也是这么糟糕。这些话写在这里其实也是写给自己看的吧,加油

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-17 19:59:48

能有什么习惯。习惯一个人罢了 能有什么习惯。习惯一个人罢了 Pretty

哈哈,一个人挺好

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:01:26

哈哈,一个人挺好 哈哈,一个人挺好 是否

寻找新的人选

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:03:02

想她的时候就想打电话给她,但是计算时差,要么上班,要么在睡觉,然后就又放下电话,每次自己的 想她的时候就想打电话给她,但是计算时差,要么上班,要么在睡觉,然后就又放下电话,每次自己的哭闹挽留都是对曾今美好记忆的消磨。或许暂离是为了以后更好的相聚,maybe,who knows。觉得时间长是因为脑子里都是她,所谓一日三秋就是这个意思吧。不要钻在圈子里,走出来,多走走,多和别人聊聊。我现在的状态其实也是这么糟糕。这些话写在这里其实也是写给自己看的吧,加油 ... feifanyujun

然而我已经开始寻找新的人选。不必纠结于此。到头来还是会接触新的人。没有什么痴情这样一说。

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-17 20:03:43

寻找新的人选 寻找新的人选 Pretty

哈哈,这么快~才一个月哦,那你又目标了吗?

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:04:42

哈哈,这么快~才一个月哦,那你又目标了吗? 哈哈,这么快~才一个月哦,那你又目标了吗? 是否

所以我应该活在失恋的记忆里多久你才觉得能开始另一段?

feifanyujun (一个有趣阳光的少年) 2016-11-17 20:05:02

她爱你吗 她爱你吗 Pretty

只能说爱过?或者可能现在还爱着,但是她累了,周围也有别人愿意陪伴她,她立场不坚定了,犹豫了,就莫名其妙就分了

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-17 20:06:24

所以我应该活在失恋的记忆里多久你才觉得能开始另一段? 所以我应该活在失恋的记忆里多久你才觉得能开始另一段? Pretty

三个月吧,调整一下自己

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:08:22

只能说爱过?或者可能现在还爱着,但是她累了,周围也有别人愿意陪伴她,她立场不坚定了,犹豫了 只能说爱过?或者可能现在还爱着,但是她累了,周围也有别人愿意陪伴她,她立场不坚定了,犹豫了,就莫名其妙就分了 ... feifanyujun

说白了就是不够爱

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:08:31

三个月吧,调整一下自己 三个月吧,调整一下自己 是否

干嘛听你的

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-17 20:09:42

干嘛听你的 干嘛听你的 Pretty

哈哈,聊爆了

feifanyujun (一个有趣阳光的少年) 2016-11-17 20:17:34

说白了就是不够爱 说白了就是不够爱 Pretty

这句话看着像针扎进心一样难受,或许这是实话吧。

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:19:58

这句话看着像针扎进心一样难受,或许这是实话吧。 这句话看着像针扎进心一样难受,或许这是实话吧。 feifanyujun

我前男友很疼人。他说即使爱有什么用。我给不了你我无法再继续照顾你了。分开后我有时候会凌晨打他电话哭。他安慰我睡觉去不要哭好好的。

• 已注销

已注销 2016-11-17 20:29:49

我也不想复合 我也不想复合 Pretty

嘴巴说不想,身体很诚实

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-17 20:47:33

觉得已经用完了全身的力气,但要离开的人总是铁了心难以打动

• Pretty

Pretty (好好上班,不要文艺。) 楼主 2016-11-17 20:49:39

觉得已经用完了全身的力气,但要离开的人总是铁了心难以打动 觉得已经用完了全身的力气,但要离开的人总是铁了心难以打动 不过是生活的屁

在一起的时候喜欢是真的。过程感情也是真的。全部是真的。到最后想分开的心也是真的。并没有花光所有力气。

357 2016-11-17 21:06:44

为什么会这样 为什么会这样 Pretty

真的难过

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部