【签到】偏爱指尖与纸张真实的触感

貔貅不是piu

来自: 貔貅不是piu(尾生抱柱,至死方休。) 2016-11-17 18:03:49

来自 豆瓣App
  • 貔貅不是piu

    貔貅不是piu (尾生抱柱,至死方休。) 2016-11-17 18:11:17

    项目开始之前刚刚读完东野圭吾的《梦幻花》,这本书是我在买书的时候为了凑单买的,但是确实这批书里第一个读完的。
    最喜欢东野圭吾的《嫌疑人X的献身》,期待着这部书可以给我同样的刺激和兴奋的感觉。
    但是读过之后,感觉非常的微妙。不同于《嫌疑人X的现身》最后的恍然大悟和激烈的情感碰撞,《梦幻花》看过之后感觉轻轻柔柔的,就像它的标题一样,懵懵懂懂的,就结束了。没有很强势,却很舒服。
    由于项目开始之前刚刚读完,还没来得及做总结,就开始忙碌的日子。现在想想也是一个半月以前了,最近得空打算拿出来再重新看看……希望可以有不一样的感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部