分手之后 如何成功挽回爱情

彼岸花

来自: 彼岸花 2016-11-17 18:01:24

  • 彼岸花

    彼岸花 2016-11-17 18:02:29

    一、冷处理
      为什么会对你死心呢?相信在你们恋爱过程中,他已经给你重新改过的机会。走到分手的程度,证明他已经对你犯的过错到达忍无可忍的地步。如果他指出你的缺点,请用心记住,切忌反驳。只有真心对你好的人,才愿意指出你的缺点。分手后,不要尝试解释自己以往的过去,事情发生了就是发生了,不管你的理由的什么,最终已经造成对他的伤害。给你自己反思的时间,也让他给你留下个好印象。

  • 彼岸花

    彼岸花 2016-11-17 18:03:00

    二、成为一个更好的自己
      当然在冷处理期间不是什么都不做。当你明白自己错在哪里,就要着手去办,用实际行动让大家看到更好的你。也许你会产生疑问:“一个对我死心的人,谁会在乎你过得好不好呢?”在你们冷冻的过程中,其实就是在慢慢降低你们的矛盾点。在期间,他对你只剩下回忆中的印象,当他看到你变得更好,反而会勾起他的好奇:“为什么分手后,你会变得更加好呢?”当他对你有猜想时,实际上就是对你有情绪上的投入,只要你继续增加你的魅力,当你足够吸引力时,相信他就会按耐不住对你有所行动。

  • 彼岸花

    彼岸花 2016-11-17 18:03:30

    三、制造交集机会
      挽回需要步步为营。当你把前期铺垫都做好,那你可以制造机会试探对方的态度。当你变得一个更好的自己时,可以尝试出现在他的面前,以一个全新的姿态重新吸引他当然,你是否已经变好了,不是你说了算,是看身边的人是否认可你真的变得更好了。如果你了解他的日常生活,不妨尝试找机会偶遇,让他觉得你们有缘分的同时又不会显得你是故意的。当偶遇时给对方留下一个好的印象,说不定可以得到一个不错的回应哦!
      人心毕竟是软的,没有人真的能做到铁石心肠。挽回的成败最终取决于你挽回的决心。

  • 彼岸花

    彼岸花 2016-11-17 18:03:59

    有关爱情问题可以留言本帖

你的回应

回应请先 , 或 注册

10075 人聚集在这个小组
↑回顶部