林丹就是Y了个P而已(明白人越来越多了)

霜降

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2016-11-17 18:17:28

我猜你接下来会叫小雪

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-17 18:18:51

没人理你 我看怪可怜的

• 中国病人。

中国病人。 2016-11-17 19:14:13

可是 跟你又有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 19:17:24

可是 跟你又有什么关系呢 可是 跟你又有什么关系呢 中国病人。

那么,跟你又有什么关系呢?脑子是个好东西,希望你也有

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 19:17:41

我猜你接下来会叫小雪 我猜你接下来会叫小雪 老赵

我同意

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 19:18:17

没人理你 我看怪可怜的 没人理你 我看怪可怜的 操海贼王的男人

你来送温暖了

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-17 19:31:04

你来送温暖了 你来送温暖了 霜降

我下一个名字叫大寒

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 19:35:21

我下一个名字叫大寒 我下一个名字叫大寒 操海贼王的男人

太寒了海贼王会被你操冻住的

来自 豆瓣App
  • Matteo

Matteo 2016-11-17 19:41:58

单身约炮和婚内老婆怀孕时约炮也不一样好吗,这个即使在法律上也属于过错方了懂吗,脑子确实是个好东西

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-17 19:59:37

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。其实我觉得最应指责的是无良的小记,拿别人隐私来抄作,好象自己多高尚,天天写人家医生收红包,也不想想哪个发布会他不收红包,皇帝的新衣白读了。

来自 豆瓣App
  • Gabriel__ZY

Gabriel__ZY 2016-11-17 20:03:35

群众是狗,媒体是骨头

• 霜降

霜降 2016-11-17 20:04:14

单身约炮和婚内老婆怀孕时约炮也不一样好吗,这个即使在法律上也属于过错方了懂吗,脑子确实是个 单身约炮和婚内老婆怀孕时约炮也不一样好吗,这个即使在法律上也属于过错方了懂吗,脑子确实是个好东西 ... Matteo

法律都开始管YP了?我要是你,装逼装到底,把法律条纹贴出来。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 20:05:54

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。其实我 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。其实我觉得最应指责的是无良的小记,拿别人隐私来抄作,好象自己多高尚,天天写人家医生收红包,也不想想哪个发布会他不收红包,皇帝的新衣白读了。 ... 不羁放纵爰自由

有道理

来自 豆瓣App
  • Matteo

Matteo 2016-11-17 20:10:12

法律都开始管YP了?我要是你,装逼装到底,把法律条纹贴出来。 法律都开始管YP了?我要是你,装逼装到底,把法律条纹贴出来。 霜降

我说的是过错,不是违法,另外你打错字了,是条文,麻烦走点心好吗!

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-17 20:12:49

楼主如果是男生 当我没说咯
    如果楼主是女生 想想自己啊 怀孕期间这样出轨月抛 还能心态这么好 我是服气的

• 霜降

霜降 2016-11-17 20:13:57

我说的是过错,不是违法,另外你打错字了,是条文,麻烦走点心好吗! 我说的是过错,不是违法,另外你打错字了,是条文,麻烦走点心好吗! Matteo

如果林丹只是YP,你说的这种过错就没有意义。娱乐圈这种事多的很,有几个离婚了?看个笑话就完了。
    我这个人不喜欢走心只喜欢走肾。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 20:14:50

楼主如果是男生 当我没说咯 如果楼主是女生 想想自己啊 怀孕期间这样出轨月抛 还能心态这么好 楼主如果是男生 当我没说咯 如果楼主是女生 想想自己啊 怀孕期间这样出轨月抛 还能心态这么好 我是服气的 ... Meimeng

楼主男,我当你啥都没说。

来自 豆瓣App
  • 中国病人。

中国病人。 2016-11-17 20:54:00

那么,跟你又有什么关系呢?脑子是个好东西,希望你也有 那么,跟你又有什么关系呢?脑子是个好东西,希望你也有 霜降

所以你在bb啥呢

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 20:55:09

所以你在bb啥呢 所以你在bb啥呢 中国病人。

你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-17 21:03:56

每个人对待性和爱的态度不一样吧,对我们大多数人而言,婚姻对性是有道德约束的,楼主似乎没有。感觉楼主是那种婚后小弟弟意外受伤,面对老婆出轨也可以微笑面对的人,服。

来自 豆瓣App
  • 任自由

任自由 2016-11-17 21:15:53

我只在乎 世人,男男女女,对男人包容性大于女人。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 21:59:50

我只在乎 世人,男男女女,对男人包容性大于女人。 我只在乎 世人,男男女女,对男人包容性大于女人。 任自由

网上打小三的最多的就是女人打女人

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-17 22:03:05

每个人对待性和爱的态度不一样吧,对我们大多数人而言,婚姻对性是有道德约束的,楼主似乎没有。 每个人对待性和爱的态度不一样吧,对我们大多数人而言,婚姻对性是有道德约束的,楼主似乎没有。感觉楼主是那种婚后小弟弟意外受伤,面对老婆出轨也可以微笑面对的人,服。 ... 不勒个是吧

如果老婆都能出轨,只能说男人做的太失败了,强者都去征服女人,而当你老婆出轨你就在哭哭啼啼的主,所以你们痛恨出轨,因为你不行,征服不了你的女人,妄图靠这些玩意来维护自己可怜的自尊心罢了。

来自 豆瓣App
  • 不勒个是吧

不勒个是吧 (与其苟延残喘不如纵情燃烧) 2016-11-17 22:34:40

如果老婆都能出轨,只能说男人做的太失败了,强者都去征服女人,而当你老婆出轨你就在哭哭啼啼的 如果老婆都能出轨,只能说男人做的太失败了,强者都去征服女人,而当你老婆出轨你就在哭哭啼啼的主,所以你们痛恨出轨,因为你不行,征服不了你的女人,妄图靠这些玩意来维护自己可怜的自尊心罢了。 ... 霜降

你开心就好咯

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (有时很美好~) 2016-11-17 23:02:35

观点蛮好。

来自 豆瓣App
  • 小宝马

小宝马 (当阳光照在海面上.............) 2016-11-17 23:48:51

下一个 预测 刘德华

• Sariel Filth

Sariel Filth (A Trve Poser) 2016-11-17 23:57:53

错是错了 但是凭什么你们站在道德制高点评判?班儿加完了吗?期中考试怎么样?闲的

来自 豆瓣App
  • Matteo

Matteo 2016-11-18 00:18:32

看来出轨是犯错这一点基本能得到共识,我来说说为什么普通网民有权批评。首先,在这个信息爆炸的时代,公众人物,尤其很多明星是通过形象塑造,博得广大群众的支持或者至少是围观来获取利益的,那么当他爆出负面新闻,形象逆转,自然也应该承担更多的批评,想赚钱的时候盼着大家来喝彩,犯错了求大家当瞎子,口口声声这是私事,哪有这么好的事儿。其次,林丹不是普通的娱乐明星,他是一名国家运动员,是一名军人,一名党员,说这个可能觉得搞笑,但一个现实问题就是出轨行为虽然不触犯法律,但是违反了军党的纪律啊,手动微笑。 简单来说就是虽然我们拒绝网络暴力,但是起码的三观还是要保持的啊。吃了东西睡不着,就瞎扯扯。。。

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-18 07:39:50

单身约炮和婚内老婆怀孕时约炮也不一样好吗,这个即使在法律上也属于过错方了懂吗,脑子确实是个 单身约炮和婚内老婆怀孕时约炮也不一样好吗,这个即使在法律上也属于过错方了懂吗,脑子确实是个好东西 ... Matteo

想嫁。

来自 豆瓣App
  • 八宝玲珑龙

八宝玲珑龙 2016-11-18 08:09:30

人家出轨关你毛事哈哈

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 08:44:39

看来出轨是犯错这一点基本能得到共识,我来说说为什么普通网民有权批评。首先,在这个信息爆炸的 看来出轨是犯错这一点基本能得到共识,我来说说为什么普通网民有权批评。首先,在这个信息爆炸的时代,公众人物,尤其很多明星是通过形象塑造,博得广大群众的支持或者至少是围观来获取利益的,那么当他爆出负面新闻,形象逆转,自然也应该承担更多的批评,想赚钱的时候盼着大家来喝彩,犯错了求大家当瞎子,口口声声这是私事,哪有这么好的事儿。其次,林丹不是普通的娱乐明星,他是一名国家运动员,是一名军人,一名党员,说这个可能觉得搞笑,但一个现实问题就是出轨行为虽然不触犯法律,但是违反了军党的纪律啊,手动微笑。 简单来说就是虽然我们拒绝网络暴力,但是起码的三观还是要保持的啊。吃了东西睡不着,就瞎扯扯。。。 ... Matteo

已经不是军人了,早转了

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 08:45:13

想嫁。 想嫁。 兔儿妹

你这意思我还不懂

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 08:46:00

错是错了 但是凭什么你们站在道德制高点评判?班儿加完了吗?期中考试怎么样?闲的 错是错了 但是凭什么你们站在道德制高点评判?班儿加完了吗?期中考试怎么样?闲的 Sariel Filth

应该是站出来骂人的先看看自己屁股干不干净

来自 豆瓣App
  • 豆腐u福福福福

豆腐u福福福福 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-18 08:49:41

不管我的事 懒的去看 现在人啊 干嘛不找点有趣的事去干嘛 非要跑这个骂跑那个骂 真的是 反正我是不会出轨的 虽然现在单身 我还是对感情比较专一 93年 天蝎座 爱好打篮球 游泳 还有就是吃 会做饭~ 哈哈哈哈 是不是好鸡贼

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-18 08:55:00

同意楼主观点

• 乍暖还寒

乍暖还寒 2016-11-18 10:29:02

这是婚内孕期出轨的事情,能用约了个p概括?

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 10:42:24

同意楼主观点 同意楼主观点 小狐狸

难得有女同胞同意,真难得

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 10:45:04

这是婚内孕期出轨的事情,能用约了个p概括? 这是婚内孕期出轨的事情,能用约了个p概括? 乍暖还寒

那你是要去起诉他还是要把他打一顿还是当个正义的屎者骂一顿?人家老婆都没说话,一帮键盘侠激动个啥

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-18 10:49:34

对于个体而言,人生就是一道选择题,永远只有左和右,而没有对与错。你站的立场角度不同,结果必然不同。出轨等于犯错吗?爱不等于性吗?财富等于道德吗?无论你怎么答,我都能找出反驳的理由,东西好不好吃,只有吃的人知道,我们不过是过客,至少在我看来,林丹的回复还是很恰当的。阮玲玉死于“人言可畏”,你同情她吗?

• 霜降

霜降 2016-11-18 10:54:00

对于个体而言,人生就是一道选择题,永远只有左和右,而没有对与错。你站的立场角度不同,结果必 对于个体而言,人生就是一道选择题,永远只有左和右,而没有对与错。你站的立场角度不同,结果必然不同。出轨等于犯错吗?爱不等于性吗?财富等于道德吗?无论你怎么答,我都能找出反驳的理由,东西好不好吃,只有吃的人知道,我们不过是过客,至少在我看来,林丹的回复还是很恰当的。阮玲玉死于“人言可畏”,你同情她吗? ... 不羁放纵爰自由

哦,广义上你是对的,你下围棋?有机会手谈一局

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-18 10:59:21

哦,广义上你是对的,你下围棋?有机会手谈一局 哦,广义上你是对的,你下围棋?有机会手谈一局 霜降

围棋水平算比较高的吧。平常心平常心。

• 东海

东海 (脑洞大得女娲都补不上) 2016-11-18 11:00:24

少关注点男女床事,多关注点奥运健儿不好么!

• 霜降

霜降 2016-11-18 11:00:25

围棋水平算比较高的吧。平常心平常心。 围棋水平算比较高的吧。平常心平常心。 不羁放纵爰自由

难得遇到下围棋的,我只是个初学者,汗一个

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:01:26

少关注点男女床事,多关注点奥运健儿不好么! 少关注点男女床事,多关注点奥运健儿不好么! 东海

你说的对,再去看看下一个出轨得奥运健儿是谁

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-18 11:07:15

难得遇到下围棋的,我只是个初学者,汗一个 难得遇到下围棋的,我只是个初学者,汗一个 霜降

初学者就算了,找虐呢。哈。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-18 11:07:44

难得有女同胞同意,真难得 难得有女同胞同意,真难得 霜降

太多人站在道德的至高点上,以为替受害者鸣不平,其实感情不过是两个人的事情,根本不是非黑即白,我觉得你的观点还是很客观的,支持

• 霜降

霜降 2016-11-18 11:08:32

初学者就算了,找虐呢。哈。 初学者就算了,找虐呢。哈。 不羁放纵爰自由

那有时间下个指导棋啊,烟管够

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:09:53

太多人站在道德的至高点上,以为替受害者鸣不平,其实感情不过是两个人的事情,根本不是非黑即白 太多人站在道德的至高点上,以为替受害者鸣不平,其实感情不过是两个人的事情,根本不是非黑即白,我觉得你的观点还是很客观的,支持 ... 小狐狸

嗯哼,难得女性有你这么理智的,挺好。网上一堆人一听男的出轨,如丧考妣啊。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-18 11:12:52

嗯哼,难得女性有你这么理智的,挺好。网上一堆人一听男的出轨,如丧考妣啊。 嗯哼,难得女性有你这么理智的,挺好。网上一堆人一听男的出轨,如丧考妣啊。 霜降

一方面离不开,一方面又嗤之以鼻,独立的女性完全可以生活的很好,李志不是说了吗?爱情不过是生活的一个P,哈哈,过得下去就过,过不下去就离开,谴责唾骂以后只会变成一个泼妇!

• 乍暖还寒

乍暖还寒 2016-11-18 11:14:44

那你是要去起诉他还是要把他打一顿还是当个正义的屎者骂一顿?人家老婆都没说话,一帮键盘侠激动 那你是要去起诉他还是要把他打一顿还是当个正义的屎者骂一顿?人家老婆都没说话,一帮键盘侠激动个啥 ... 霜降

你要想当吃瓜群众,何必发这个帖子,把别人批判一番

来自 豆瓣App
  • 不羁放纵爰自由

不羁放纵爰自由 2016-11-18 11:15:00

那有时间下个指导棋啊,烟管够 那有时间下个指导棋啊,烟管够 霜降

想下棋,手机下个忘忧围棋,豆油我。反正我喜欢虐人,呵。不差你一个。

• 霜降

霜降 2016-11-18 11:15:17

一方面离不开,一方面又嗤之以鼻,独立的女性完全可以生活的很好,李志不是说了吗?爱情不过是生 一方面离不开,一方面又嗤之以鼻,独立的女性完全可以生活的很好,李志不是说了吗?爱情不过是生活的一个P,哈哈,过得下去就过,过不下去就离开,谴责唾骂以后只会变成一个泼妇! ... 小狐狸

忍不住给你点个赞,看法见地,高出大多数人太多了。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:17:06

一方面离不开,一方面又嗤之以鼻,独立的女性完全可以生活的很好,李志不是说了吗?爱情不过是生 一方面离不开,一方面又嗤之以鼻,独立的女性完全可以生活的很好,李志不是说了吗?爱情不过是生活的一个P,哈哈,过得下去就过,过不下去就离开,谴责唾骂以后只会变成一个泼妇! ... 小狐狸

感情这种事是没什么大不了的,等婚姻不被财力左右时,人活的就自由了。婚姻也不会变成一个笼子。

来自 豆瓣App
  • 任自由

任自由 2016-11-18 11:20:12

感情这种事是没什么大不了的,等婚姻不被财力左右时,人活的就自由了。婚姻也不会变成一个笼子。 感情这种事是没什么大不了的,等婚姻不被财力左右时,人活的就自由了。婚姻也不会变成一个笼子。 霜降

婚姻带责任的,责任做到位了,其他的顺心顺意就好。就怕男人脑袋不清楚。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:21:05

你要想当吃瓜群众,何必发这个帖子,把别人批判一番 你要想当吃瓜群众,何必发这个帖子,把别人批判一番 乍暖还寒

你批判别人就会有人批判你,我批判吃瓜群众也被你们批判,就是这样。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:21:49

想下棋,手机下个忘忧围棋,豆油我。反正我喜欢虐人,呵。不差你一个。 想下棋,手机下个忘忧围棋,豆油我。反正我喜欢虐人,呵。不差你一个。 不羁放纵爰自由

估计你的让我九个子,哈哈

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒

乍暖还寒 2016-11-18 11:22:26

你批判别人就会有人批判你,我批判吃瓜群众也被你们批判,就是这样。 你批判别人就会有人批判你,我批判吃瓜群众也被你们批判,就是这样。 霜降

毕竟是别人的事情,是吧。看他们如何解决就是

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:22:55

婚姻带责任的,责任做到位了,其他的顺心顺意就好。就怕男人脑袋不清楚。 婚姻带责任的,责任做到位了,其他的顺心顺意就好。就怕男人脑袋不清楚。 任自由

嗯嗯,你说的很对,赞一个。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 11:23:43

毕竟是别人的事情,是吧。看他们如何解决就是 毕竟是别人的事情,是吧。看他们如何解决就是 乍暖还寒

就是就是,我不就是这个意思嘛,算达成一致了吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 11:39:14

辛苦你专门开个帖~~~打这么多字~

来自 豆瓣App
  • 無念

無念 (一树青梅入火烧) 2016-11-18 11:54:42

最喜欢兵荒马乱的气氛,香烟瓜子健力宝了,鸭肫汽水大鸡腿了,前面的脚让一下~

• Lonely Monkey

Lonely Monkey (go around,go alone) 2016-11-18 11:57:16

世界上所有的事都可以用关你屁事和关我屁事来回答。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 12:01:10

辛苦你专门开个帖~~~打这么多字~ 辛苦你专门开个帖~~~打这么多字~ ⛄️

开民智,义不容辞

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 12:01:25

最喜欢兵荒马乱的气氛,香烟瓜子健力宝了,鸭肫汽水大鸡腿了,前面的脚让一下~ 最喜欢兵荒马乱的气氛,香烟瓜子健力宝了,鸭肫汽水大鸡腿了,前面的脚让一下~ 無念

别忘了缴税

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 12:02:01

世界上所有的事都可以用关你屁事和关我屁事来回答。 世界上所有的事都可以用关你屁事和关我屁事来回答。 Lonely Monkey

嗯。。这样也挺好

来自 豆瓣App
  • ⛄️

⛄️ 2016-11-18 12:02:18

开民智,义不容辞 开民智,义不容辞 霜降

自信感人~

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 12:03:15

自信感人~ 自信感人~ ⛄️

有话直说,装逼会被操的

来自 豆瓣App
  • 小船长

小船长 (虚怀若谷) 2016-11-18 13:47:21

好羡慕那个女主角

• 霜降

霜降 2016-11-18 14:12:03

好羡慕那个女主角 好羡慕那个女主角 小船长

只要锄头舞的好

来自 豆瓣App
  • 闲正

闲正 (只管生活,命运自有安排) 2016-11-18 16:29:05

楼主说得对,关网民屁事。卓伟和赵四起了股歪风。

来自 豆瓣App
  • 猴子猪∵贾仁禄

猴子猪∵贾仁禄 (爱像水墨青花,何惧刹那芳华~) 2016-11-18 16:55:41

傻呼呼的Lz还开民智?领证结婚的孕期你以为是谈恋爱出去来一发?

• Ting

Ting 2016-11-18 17:09:58

言论自由还不可以了 你不是一样在这么发表言论

• 霜降

霜降 2016-11-18 17:25:06

傻呼呼的Lz还开民智?领证结婚的孕期你以为是谈恋爱出去来一发? 傻呼呼的Lz还开民智?领证结婚的孕期你以为是谈恋爱出去来一发? 猴子猪∵贾仁禄

那你准备把起诉人家?打一顿?敲敲键盘大骂一通?我没说出轨是对的,我只是说人家出轨跟其他人没关系。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 17:25:57

言论自由还不可以了 你不是一样在这么发表言论 言论自由还不可以了 你不是一样在这么发表言论 Ting

哪些人骂人就不对了,你可以谴责别人啊,看清楚我要说的是啥

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 17:28:31

楼主说得对,关网民屁事。卓伟和赵四起了股歪风。 楼主说得对,关网民屁事。卓伟和赵四起了股歪风。 闲正

男盗女娼这种事似乎最能吊起屌丝胃口,炒来炒去,一地鸡毛,看的烦

来自 豆瓣App
  • 猴子猪∵贾仁禄

猴子猪∵贾仁禄 (爱像水墨青花,何惧刹那芳华~) 2016-11-18 17:40:28

那你准备把起诉人家?打一顿?敲敲键盘大骂一通?我没说出轨是对的,我只是说人家出轨跟其他人没 那你准备把起诉人家?打一顿?敲敲键盘大骂一通?我没说出轨是对的,我只是说人家出轨跟其他人没关系。 ... 霜降

对,照你这么说世间万物只分为两件事,关你P事和关我P事,人家干不干别人骂不骂其实也不关你事,特地发帖你也落了俗套

• Sunshine

Sunshine 2016-11-18 17:55:25

不管我的事 懒的去看 现在人啊 干嘛不找点有趣的事去干嘛 非要跑这个骂跑那个骂 真的是 反正我是 不管我的事 懒的去看 现在人啊 干嘛不找点有趣的事去干嘛 非要跑这个骂跑那个骂 真的是 反正我是不会出轨的 虽然现在单身 我还是对感情比较专一 93年 天蝎座 爱好打篮球 游泳 还有就是吃 会做饭~ 哈哈哈哈 是不是好鸡贼 ... 豆腐u福福福福

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-18 18:10:35

对楼主的价值观,只能说,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 18:50:29

对,照你这么说世间万物只分为两件事,关你P事和关我P事,人家干不干别人骂不骂其实也不关你事, 对,照你这么说世间万物只分为两件事,关你P事和关我P事,人家干不干别人骂不骂其实也不关你事,特地发帖你也落了俗套 ... 猴子猪∵贾仁禄

这个话前面有人说过了

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 19:19:26

对楼主的价值观,只能说,呵呵。 对楼主的价值观,只能说,呵呵。 it's me

呵呵

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (see u~~) 2016-11-18 19:24:16

今天看到谢杏芳“一家人风雨同舟”的回复 确实被感动到了~

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 19:26:58

今天看到谢杏芳“一家人风雨同舟”的回复 确实被感动到了~ 今天看到谢杏芳“一家人风雨同舟”的回复 确实被感动到了~ 春风十里不如你

这句话你不觉得不恰当么?

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-18 19:29:33

莫装逼

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (see u~~) 2016-11-18 19:31:08

这句话你不觉得不恰当么? 这句话你不觉得不恰当么? 霜降

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-18 20:32:41

我还就不相信了,难道真的没人认为楼主三观不正么!虽然现在yp什么的到处都是,但是楼主没必要大肆宣传你那不要脸的野三观是不是。同意的请点个赞!

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 20:45:55

你觉得呢 你觉得呢 春风十里不如你

人家根本没拿这个当回事

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 20:46:33

莫装逼 莫装逼 宇宙超级无敌萌

你本色出演,不用装了

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 20:47:03

我还就不相信了,难道真的没人认为楼主三观不正么!虽然现在yp什么的到处都是,但是楼主没必要大 我还就不相信了,难道真的没人认为楼主三观不正么!虽然现在yp什么的到处都是,但是楼主没必要大肆宣传你那不要脸的野三观是不是。同意的请点个赞! ... 操海贼王的男人

你这是要搞事情啊

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-18 20:49:21

出轨嫖娼吸毒的人那么多,为什么狗仔和吃瓜群众揪着这些明星不放?因为他们对社会的不良影响实在太大了你知道吗?往小了说,对不住粉丝对不住商业伙伴,对不住家人,往大了说给社会造成不良影响,抹黑国家队,抹黑全国人民。你真的以为他道歉了他老婆发微博原谅他就没事了么?从此以后他的商业价值社会价值基本上可以说已经消失了。

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-18 20:53:36

你这是要搞事情啊 你这是要搞事情啊 霜降

别开枪!是我!

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 20:53:38

出轨嫖娼吸毒的人那么多,为什么狗仔和吃瓜群众揪着这些明星不放?因为他们对社会的不良影响实在 出轨嫖娼吸毒的人那么多,为什么狗仔和吃瓜群众揪着这些明星不放?因为他们对社会的不良影响实在太大了你知道吗?往小了说,对不住粉丝对不住商业伙伴,对不住家人,往大了说给社会造成不良影响,抹黑国家队,抹黑全国人民。你真的以为他道歉了他老婆发微博原谅他就没事了么?从此以后他的商业价值社会价值基本上可以说已经消失了。 ... 操海贼王的男人

要是没有狗仔和吃瓜群众,谁知道这些龌龊事,现在一炒大家都知道了。本来很单纯的吃瓜群众,这下什么都知道了,他们就知道怎么变坏了

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (脸上三根毛) 2016-11-18 20:59:45

我觉得国内的媒体有问题,该关注的不关注,真正有料的地方不敢爆,尽是为了满足无聊大众的看戏心理,爆一些公众人物的私生活,然后一群吃瓜群众跟着高潮,其中一些平时约的飞起的渣渣也扑上来踹上两脚,真是可笑。婚内约炮确实不对,林丹这样的人被树立为公众人物,传导着很多正能量。妓者这么一爆一切毁于一旦,其实想说,他被宣传的形象本就不是他真正的形象。但是,既然被爆出来,锅还是得背的,谁让你是公众人物。

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 21:07:44

我觉得国内的媒体有问题,该关注的不关注,真正有料的地方不敢爆,尽是为了满足无聊大众的看戏心 我觉得国内的媒体有问题,该关注的不关注,真正有料的地方不敢爆,尽是为了满足无聊大众的看戏心理,爆一些公众人物的私生活,然后一群吃瓜群众跟着高潮,其中一些平时约的飞起的渣渣也扑上来踹上两脚,真是可笑。婚内约炮确实不对,林丹这样的人被树立为公众人物,传导着很多正能量。妓者这么一爆一切毁于一旦,其实想说,他被宣传的形象本就不是他真正的形象。但是,既然被爆出来,锅还是得背的,谁让你是公众人物。 ... 大鱼

你说的算是很中肯的了,很多人就知道断章取义,张口就喷,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 操海贼王的男人

操海贼王的男人 (祝你们春梦了无痕!) 2016-11-18 21:09:29

要是没有狗仔和吃瓜群众,谁知道这些龌龊事,现在一炒大家都知道了。本来很单纯的吃瓜群众,这下 要是没有狗仔和吃瓜群众,谁知道这些龌龊事,现在一炒大家都知道了。本来很单纯的吃瓜群众,这下什么都知道了,他们就知道怎么变坏了 ... 霜降

媒体进行客观公正的报导并没有错啊 这些事情不爆难道拍成小电影留着自己看么!明星可以被爆料,这个没关系。吃瓜群众看到坏人坏事也不一定会变坏,但是受到不良三观的影响的确有可能会学坏。

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (see u~~) 2016-11-18 21:11:23

人家根本没拿这个当回事 人家根本没拿这个当回事 霜降

你在神化她

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 21:25:57

你在神化她 你在神化她 春风十里不如你

表面上不就是这样么

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 21:26:46

媒体进行客观公正的报导并没有错啊 这些事情不爆难道拍成小电影留着自己看么!明星可以被爆料, 媒体进行客观公正的报导并没有错啊 这些事情不爆难道拍成小电影留着自己看么!明星可以被爆料,这个没关系。吃瓜群众看到坏人坏事也不一定会变坏,但是受到不良三观的影响的确有可能会学坏。 ... 操海贼王的男人

回头去小草看看有没有啥小电影流出,哈哈

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (see u~~) 2016-11-18 21:30:15

表面上不就是这样么 表面上不就是这样么 霜降

刷贴圣手~

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 21:34:43

刷贴圣手~ 刷贴圣手~ 春风十里不如你

闲的无聊开开民智

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (see u~~) 2016-11-18 21:40:14

闲的无聊开开民智 闲的无聊开开民智 霜降

吓得我 差一点手一抖 回复点成了举报

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
36481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聊聊钱吧   (刚刚好)
  • 很累很累,该如何坚持   (素素)
  • 一起看   (一颗)
  • 忙到没时间生活是什么样的体验   (素素)
  • 求各位大神 狐狸小妖的香水是正品吗   (华丽的冒险)
↑回顶部