淘宝上那种医院证明你们请假用过吗?糊弄过去了吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-17 18:19:08

用过 qq上找的 特别像骗子 但是还是把东西发过来了 有公章的 糊弄过去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:34:45

用过 qq上找的 特别像骗子 但是还是把东西发过来了 有公章的 糊弄过去了 用过 qq上找的 特别像骗子 但是还是把东西发过来了 有公章的 糊弄过去了 火锅串串冒菜

你是工作请假吗

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-17 19:38:39

你是工作请假吗 你是工作请假吗 [已注销]

学校免体育课

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-18 00:00:46

糊弄过去了

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-11-18 00:06:18

找个附近的小诊所 卫生所之类的 随便编个理由看一下 就可以Get到请假条

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-18 04:05:58

找个附近的小诊所 卫生所之类的 随便编个理由看一下 就可以Get到请假条 找个附近的小诊所 卫生所之类的 随便编个理由看一下 就可以Get到请假条 薛夫子

已get!

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-18 09:29:48

用过 qq上找的 特别像骗子 但是还是把东西发过来了 有公章的 糊弄过去了 用过 qq上找的 特别像骗子 但是还是把东西发过来了 有公章的 糊弄过去了 火锅串串冒菜

求豆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:51:56

直接去医院开啊,说有哮喘要开证明,提前做功课哮喘有哪些症状吃什么药 就行了…我以前大学时候为了逃避体测 假装哮喘去三甲开证明 当时有一个真哮喘的朋友一起 结果我开了证明,朋友没开到哈哈…我去之前没做好功课 当时医生已经发现我是假装了 问我开了证明干嘛,我都吓傻了就说了实话,没想到还是给我开了,简直要爱上他了…

来自 豆瓣App
  • mico酱

mico酱 2016-11-18 12:36:47

呃,这种不会记录在档案里面吗?我记得上大学的时候同班女生开过心脏什么问题的证明,心脏问题这个事就被写进档案里面了

来自 豆瓣App
  • 星期五了

星期五了 2016-11-18 12:47:42

。。。。我找在医院上班的同学开的 但是他没盖到章 最后让我哥哥去找人盖的章 也是为了躲体育课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:11:30

直接去医院开啊,说有哮喘要开证明,提前做功课哮喘有哪些症状吃什么药 就行了…我以前大学时候 直接去医院开啊,说有哮喘要开证明,提前做功课哮喘有哪些症状吃什么药 就行了…我以前大学时候为了逃避体测 假装哮喘去三甲开证明 当时有一个真哮喘的朋友一起 结果我开了证明,朋友没开到哈哈…我去之前没做好功课 当时医生已经发现我是假装了 问我开了证明干嘛,我都吓傻了就说了实话,没想到还是给我开了,简直要爱上他了… ... [已注销]

医生好好

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-18 14:26:34

求豆 求豆 wind

找不到了 之前在qq上找的 我加了他微信直接转账了 后来我问他要单号一直不给我 特别像骗子 虽然后来收到了 但是我把他拉黑了 问单号一直说忘了 单子扔了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:26:55

医生好好 医生好好 [已注销]

我总觉得医生应该能理解小姑娘不想跑步的心情吧哈哈 我朋友当时挂的另外一个医生,轮到她的时候就快下班了,那个医生就不肯给她开,第二天一早又跑过去 才开到证明

来自 豆瓣App
  • 瑕在瑾中

瑕在瑾中 2016-11-24 20:51:36

我们学校有个人就是卖病假条的,轻轻松松糊弄过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115031 人聚集在这个小组
↑回顶部