请问,豆瓣哪个组的人气可以与吃喝组媲美呢

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:57:02

我今天结婚了,以后不太想在吃喝组讨论人生问题了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:58:17

我发现吃喝组的风气不太正,总有莫名其妙的小姑娘豆瓣约我这约我那的

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-17 17:58:28

能被逼组拉黑,也是牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:58:47

我想找一个人员素质比较好的组,同时人气也比较旺的组,可以随时正常交流

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-17 17:59:29

逼组,再见,不要回来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:00:03

能被逼组拉黑,也是牛逼 能被逼组拉黑,也是牛逼 马家堡李嘉欣

可能逼组管理员的逼格比吃喝组的高些吧
    其实话题也还是人生话题,一点没有三俗的味道

可那个帖子在逼组被管理员设为不可回复了
    而且还把我拉黑了

• 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-17 18:00:39

可能逼组管理员的逼格比吃喝组的高些吧 其实话题也还是人生话题,一点没有三俗的味道 可那个 可能逼组管理员的逼格比吃喝组的高些吧 其实话题也还是人生话题,一点没有三俗的味道 可那个帖子在逼组被管理员设为不可回复了 而且还把我拉黑了 ... [已注销]

@清风

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:01:02

你不是今天结婚么?还有空来发帖?你老婆是拉粑粑送的么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:01:13

@清风 @清风 马家堡李嘉欣

管理员的尺度不同而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:01:43

你不是今天结婚么?还有空来发帖?你老婆是拉粑粑送的么 你不是今天结婚么?还有空来发帖?你老婆是拉粑粑送的么 [已注销]

中午办完事了
    我喝多了,马上起床

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:10:25

中午办完事了 我喝多了,马上起床 中午办完事了 我喝多了,马上起床 [已注销]

你就是属鬼的,鬼话连篇

来自 豆瓣App
  • 啥平气和牙多多

啥平气和牙多多 (爱的人永远在另一个世界~) 2016-11-17 18:17:56

竟然有你说的这样组,难道和鬼一样只听说过没见过。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:34:12

我发现吃喝组的风气不太正,总有莫名其妙的小姑娘豆瓣约我这约我那的 我发现吃喝组的风气不太正,总有莫名其妙的小姑娘豆瓣约我这约我那的 [已注销]

所以赶快退组吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

459920 人聚集在这个小组
↑回顶部