打卡——100天女神计划

梁蔚然

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-18 16:50:12

打卡——今天早上一颗苹果,中午炒米,晚上准备吃一颗橙子。还没有跑步来着,晚上下课了去跑步40min,晚饭时间去取快递,睡觉前学习宅舞《芭蕾舞者》30min,蒸脸补水前抹上睫毛生长液,边补水边在电脑上找电影推荐,吃个橙子,明天还要交稿。给家人打个电话。然后可以练习吉他30min,练习《关忆北》吧。学习口琴30min,练习《南山南》。十一点半之前上床睡觉。明天早上六点半起床。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-18 16:56:23

我觉得变身高冷女神,最关键的是,气场。气场需要底气,不只是金钱,还有内在。像我们专业想变身高冷女神,就要变成电脑大神,所以以后的安排要加上去专业学习,好好学黑客技术。编程什么的一定要弄好,吃透。学霸自带高冷气场,让人望而生畏。而且能让高冷男神多看一眼的也就是学霸高冷女神了吧。毕竟,自己不想傻白甜去倒贴,所以只有把自己打理好一条路了呢。加油吧!

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-18 19:07:07

高数课,因为男神朋友开玩笑,带男神一起在我身后坐着233333333333

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-19 09:58:43

尴尬了,昨天晚上吃了两颗橙子和一包干脆面,没有跑步,学习跳舞和口琴了,没有联系吉他,十一点半之前没有睡,六点半没有起。倒是半夜和男神聊天,起床后又聊了几句。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-19 22:48:30

第二天,晚上吃了半颗橙子和一些坚果,练习散打,跑步,吉他弹唱《关忆北》《南山南》

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-20 10:01:44

早上起来上去图书馆好好学习了,想起来为了练习领导力,所以大二一定要当个部长什么的。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-20 19:29:59

不能只培养这些艺术上的东西呢!以后每天还要留出一个小时做专业题!!!

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian (多一秒停在这里就好) 2016-11-21 22:18:11

加油哦

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-22 19:25:26

嗯呐,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-23 14:23:17

写高数作业,下雪了,减肥这件事都退让给取暖了,每天吃好几顿麻辣烫,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-23 14:26:55

感觉男神把我当作朋友了,,,阿西吧,我喊他宠物,他现在都默认了,但是十分确定他对我没有半分的那种心思,感觉他对我就是那种:你厉害,无语+关心。。。我是不是要走学霸这条路来撩男神,比如说,学好专业课,或者,打好LOL?

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 14:25:58

感觉自己要堕落了,开始玩王者了

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 14:26:43

不过,是男神带我玩王者,挺好的也算

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 14:43:08

男神陪我玩到半夜一两点,为了帮我练号,看看我适合用哪个英雄陪我1v1,还在我输了的时候说我说:我错了。会安慰我,其实你已经很不错了,毕竟是新手。我死了几次之后刚刚在城里回血,看见他用李白冲了过来,一路直接冲过我方水晶,来到了我方城里,然后倒在我的脚下,忽然很难受。他在自己给我送人头。玩5v5时,他去哪儿我就跟到哪儿。偶尔分开,我快死的时候,他就会飞过来救我。他从来没有骂过我笨啊,手残啊什么的。昨天晚上和陌生人组队,我用的是后羿,同队的人说:神后羿。后来这局失败了,男神说:那人瞎指挥,为人水平低,错不在你。然后再开盘,都是他找他的朋友一起和我玩,保护我。感觉男神超好!最重要的是,他昨天一直在陪我,他小弟(一个和他关系不错的妹子)想让他带,他都拒绝了。然后昨天晚上我们玩到了一点,又在QQ上聊到了快三点才睡,以前他说,跟我说话总觉得不知道该怎么接。但是从前天晚上感恩节我对他发了一些感谢语之后,我们话题一直没有断过,最关键的是,我感觉他有心事会对我说,会关心我,提醒我最近小心什么啊的。大概真的把我当做好朋友了,那么也挺好的,做一个他最好的朋友也不错呐。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 14:45:11

总之,好喜欢他啊!♥

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 14:50:04

而且,男神好像终于意识到,我们骨子里其实是同一类人。因为别人都说我们讲话方式,思维方式特别像。按照没有更新的星座时间表,我双鱼他白羊,按照更新后的,我是水瓶座他是双鱼座。挺好的。我特别了解双鱼男。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-26 15:58:36

不对呐,今天又查了一下,星座没有变呢。不过我还是双鱼,也不错。三叔和吴邪也是双鱼。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-27 18:40:07

又和男神玩了两天的王者,可是作业都没写。感觉不太妙,还是在一起多多监督对方,督促彼此吧,不能一起堕落。以后周六日还是要六点半起床,他不起床我就给他打电话。计科这个专业真的又爱又恨,喜欢计算机,但是我们学校计算机专业着实一般,毕竟文科院校。好好学习吧,如果明天男神要转专业,至少我能说转就转,陪他一起上课去。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-27 18:46:06

其实,我想以后计科专业考研去清华。但是,现在研究生不少,而且考研不一定能考上。考上最好,可是也会耽误两年进入社会的时间。有的人说早点进入社会有用,能懂更多工作赚钱方面的知识。可是也有人说,考研可以让一个人多安心几年在别人都浮躁时还能静下来看一本书,有利于提高修养。我的目的是什么?短期是好好学习,长期呢?没有长期目的的人没出息,我该怎么办?我不想平庸一生变成自己最讨厌的人啊。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-29 01:28:58

最近咨询了一些人,清楚多了。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-29 01:31:01

刚刚和男神打完王者,准备睡了。男神真的是看起来高冷,其实性格很暖啊!要中毒了,男神毒性太大了怎么破?

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-11-29 15:05:22

风中凌乱了,不开心。太认真了不好。

来自 豆瓣App
  • 不吃冰的夏天

不吃冰的夏天 2016-11-29 23:38:05

感觉男神把我当作朋友了,,,阿西吧,我喊他宠物,他现在都默认了,但是十分确定他对我没有半分 感觉男神把我当作朋友了,,,阿西吧,我喊他宠物,他现在都默认了,但是十分确定他对我没有半分的那种心思,感觉他对我就是那种:你厉害,无语+关心。。。我是不是要走学霸这条路来撩男神,比如说,学好专业课,或者,打好LOL? ... 梁蔚然

你好可爱哈哈哈

• 梁蔚然

梁蔚然 2016-12-06 10:28:29

我这么高冷!你竟然说我可爱!嘤嘤嘤……

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-12-08 14:43:47

好奇你们现在进展如何

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2016-12-09 19:48:20

好奇你们现在进展如何 好奇你们现在进展如何 白夜

我们还是朋友,嘤嘤嘤……而且是好朋友,他有什么事都喜欢给我讲……然后我们还是坚持一起聊天熬夜到三点多……感觉我的女神计划要完……

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-01-15 08:40:12

自学c++中

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-01-23 10:17:10

昨天闺蜜说喜欢上高中班草了,他们关系很好,祝他们幸福!好好在一起,这样以后可以免费听高中班草唱歌了!

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-03-30 17:38:59

怎么说呢,已经过去100天了。体重稍微轻了一点,因为并没有系统的去减肥。但是学会了化妆。现在化的妆会有人夸了,而且感觉自己比起以前更自信了。不是那种表面上掩饰的自信,而是发自内心的一种淡然。不会轻易在心里生闷气。有人说我高冷,也有人说我很逗,其实也无所谓了。他现在感觉并不是我男神了。有的时候自己真的很讨厌自己身上的一个很大的缺点——花心。女生的花心真的是猜不透改不掉。喜欢的时候特别喜欢,那种我可以为了你付出一切的喜欢,但是不喜欢了,就是那种冷漠。女生花心是不是比男生更可怕?男生还会回头心疼以前喜欢的人,而女生不一样,有种怜悯+鄙视的感觉。但是自己凭什么鄙视别人呢?这种心理真的好奇怪。前两天我还那么喜欢他,忽然就不喜欢了。本来他的眼睛,他的安静在我眼里都是美好。而现在,我不喜欢他的发型,不喜欢他的不思进取,不喜欢他的情商低。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-03-30 17:41:20

对于男女关系来说,我可能还是太幼稚了。喜欢一个人根本坚持不下来。爱的时候是真的,不爱了也是真的。像妈妈说的,现在年轻人的爱就是一阵风。可怕。可能我现在不适合谈恋爱,这样子只会伤害别人。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-03-30 17:44:24

还有我的自我保护意识太强了,只要感觉在一起没有永远的可能时,就会迅速选择对自己最有利的。比如害怕对方离开,就自己先走。感觉别人有不好的意思,就不再联系。这样会不会不好。。。

来自 豆瓣App
  • 小蜗牛

小蜗牛 2017-03-31 15:20:40

还有我的自我保护意识太强了,只要感觉在一起没有永远的可能时,就会迅速选择对自己最有利的。比 还有我的自我保护意识太强了,只要感觉在一起没有永远的可能时,就会迅速选择对自己最有利的。比如害怕对方离开,就自己先走。感觉别人有不好的意思,就不再联系。这样会不会不好。。。 ... 梁蔚然

我也会,为了保护自己不受伤,即使有感觉也会切断

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-18 18:52:32

我也会,为了保护自己不受伤,即使有感觉也会切断 我也会,为了保护自己不受伤,即使有感觉也会切断 小蜗牛

呐,一样啊,感觉可能会错过,但是比起错过,更怕自己犯错。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-04-23 23:13:10

加油

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-25 16:13:20

加油 加油 浮生若梦

嗯( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-04-25 16:16:01

嗯( • ̀ω•́ )✧ 嗯( • ̀ω•́ )✧ 梁蔚然

继续更哟!

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-27 13:17:14

最近开始锻炼身体了,每天晚上跑4圈,快走2圈,感觉对自己有一些积极的影响吧。心情好多了,希望能瘦下来。每天晚上洗完澡抹瘦腿霜,很疼希望有用。男神这件事慢慢看开了,抛开迷妹的眼神客观去看他。好像也只有我把他当做男神酱紫。他其实是很脆弱的那种男生,有点女孩子的感觉,老让我哄着他也不行啊。不行就算了吧。毕竟自己心里清楚不喜欢了就是不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-27 13:18:06

今天测800,活着跑完了。好开心!感觉自己的体质原来还有希望!😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-27 13:21:09

小号貂蝉mvp好多次,哈哈,打野貂蝉带飞好好玩。而且微信上的人不打字好棒,哈哈。有个后羿全局指挥,感觉是个小女孩的样子,我就说闭嘴。她就安安静静跟着我,肯定是把我当大神了2333

来自 豆瓣App
  • 梁蔚然

梁蔚然 2017-04-27 13:21:34

话说回来,人家貂蝉本来就是大神操作嘛!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-04-27 13:23:47

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7091 人聚集在这个小组
↑回顶部