【求助】这样的方格适合写什么?

云朵棉花糖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 17:56:19

图片渣,就是右上角的部分。,

来自 豆瓣App
  • 一路走一路失去

一路走一路失去 2016-11-17 17:57:17

每日小感想呀、计划的补充呀之类的

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 17:58:38

每日小感想呀、计划的补充呀之类的 每日小感想呀、计划的补充呀之类的 一路走一路失去

感想已经有HOBO写了。。。计划的补充,是指什么???对计划执行的备注吗?

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 18:16:14

求建议,谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-17 18:47:41

方格部分可以打卡呀,每天坚持干啥,写在那,做到了打个勾
    和to do list不一样,一个是工作任务,一个是打卡
    求豆油手帐内芯链接

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 18:51:15

方格部分可以打卡呀,每天坚持干啥,写在那,做到了打个勾 和to do list不一样,一个是工作任务 方格部分可以打卡呀,每天坚持干啥,写在那,做到了打个勾 和to do list不一样,一个是工作任务,一个是打卡 求豆油手帐内芯链接 ... H.P.同学

谢谢!我有个专门的打卡页,三折的。好吧,可能是我各种类型的功能内页太多了,才会不知道写什么好,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 18:52:09

方格部分可以打卡呀,每天坚持干啥,写在那,做到了打个勾 和to do list不一样,一个是工作任务 方格部分可以打卡呀,每天坚持干啥,写在那,做到了打个勾 和to do list不一样,一个是工作任务,一个是打卡 求豆油手帐内芯链接 ... H.P.同学

内页是达芬奇的每日一页,淘宝搜就有了,不过卖的店铺不多。我在乐天买的。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 21:47:06

还有其他的建议吗?谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • H.P.同学

H.P.同学 (Never give up.) 2016-11-17 22:52:07

啊。
    你最好把你所有种类的页面给列出来。
    这样才好帮你建议。

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-17 22:55:14

可以不管方格想写怎么写就怎么写 贴票据

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 23:16:33

啊。 你最好把你所有种类的页面给列出来。 这样才好帮你建议。 啊。 你最好把你所有种类的页面给列出来。 这样才好帮你建议。 H.P.同学

基本上达芬奇的功能内页我都有,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-17 23:17:36

可以不管方格想写怎么写就怎么写 贴票据 可以不管方格想写怎么写就怎么写 贴票据 最近萌CP

这个是做日程的,随身便携比较重要,我不会贴东西的。

主要还是没想到写什么,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-18 08:39:50

基本上达芬奇的功能内页我都有,哈哈! 基本上达芬奇的功能内页我都有,哈哈! 云朵棉花糖

你的好东西真多。感觉你的风格跟我很像。你还有什么特别喜欢、常用的文具推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-18 08:40:38

你的好东西真多。感觉你的风格跟我很像。你还有什么特别喜欢、常用的文具推荐吗? 你的好东西真多。感觉你的风格跟我很像。你还有什么特别喜欢、常用的文具推荐吗? 妙音

图片里的笔也是以前我看中过的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 09:34:23

你的好东西真多。感觉你的风格跟我很像。你还有什么特别喜欢、常用的文具推荐吗? 你的好东西真多。感觉你的风格跟我很像。你还有什么特别喜欢、常用的文具推荐吗? 妙音

我只是单纯喜欢达芬奇的纸而已。而且对各种功能内页都挺喜欢的。
    其实是手残,不会排班,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 09:34:45

我只是单纯喜欢达芬奇的纸而已。而且对各种功能内页都挺喜欢的。 其实是手残,不会排班,哈哈! 我只是单纯喜欢达芬奇的纸而已。而且对各种功能内页都挺喜欢的。 其实是手残,不会排班,哈哈! 云朵棉花糖

排版。。。

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-18 09:50:29

我只是单纯喜欢达芬奇的纸而已。而且对各种功能内页都挺喜欢的。 其实是手残,不会排班,哈哈! 我只是单纯喜欢达芬奇的纸而已。而且对各种功能内页都挺喜欢的。 其实是手残,不会排班,哈哈! 云朵棉花糖

我估计你是喜欢极简风

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-18 09:54:50

你的kindle套和我一模一样!!

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 09:55:52

我估计你是喜欢极简风 我估计你是喜欢极简风 妙音

这个记录日程的从来都没有装饰,HOBO也就拉条而已。
    重要的是记录,而不是装饰。这是我的初心(其实是因为手残)。

日程是为了方便达到目标,日志是记录自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 10:01:28

你的kindle套和我一模一样!! 你的kindle套和我一模一样!! 大张伟女票

很多人都这么同我说,其实我手机壳也是这款。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 10:02:46

刚刚得到灵感,每周一的方格拿来做体重图表。

之前局限了,其实是可以按周期来使用的,等会再完善一下想法,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 (eeeee...) 2016-11-18 10:18:24

to do list

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 10:26:51

to do list to do list 风吹屁屁凉

谢谢建议,TODO我已经用了右下的部分了。

来自 豆瓣App
  • 妙音

妙音 2016-11-18 10:30:18

你这款笔性价比高么?以前很长草,后来还是觉得价格小贵,没舍得买。用的78g。貌似现在草还没拔净。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 10:39:56

你这款笔性价比高么?以前很长草,后来还是觉得价格小贵,没舍得买。用的78g。貌似现在草还没拔 你这款笔性价比高么?以前很长草,后来还是觉得价格小贵,没舍得买。用的78g。貌似现在草还没拔净。 ... 妙音

挺好写的,配彩墨还是美的。现在配的是竹林。78G比这个要硬一点。

来自 豆瓣App
  • i小猫

i小猫 2016-11-18 12:01:32

每日目标、重要日期、约会之类

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 18:55:43

每日目标、重要日期、约会之类 每日目标、重要日期、约会之类 i小猫

谢谢建议!

• 长生不老掌门

长生不老掌门 2016-11-29 18:19:34

记账咯

来自 豆瓣App
  • Orsa

Orsa 2016-11-29 18:54:59

如果字好的话,喜欢的一句话?

来自 豆瓣App
  • llfox

llfox 2016-11-30 09:34:35

做各种备注和简单的笔记,比如对应日程需要准备的资料之类的,跟todo不冲突。

• 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-30 23:20:25

和我的kindle壳一样啊

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 23:50:03

做各种备注和简单的笔记,比如对应日程需要准备的资料之类的,跟todo不冲突。 做各种备注和简单的笔记,比如对应日程需要准备的资料之类的,跟todo不冲突。 llfox

嗯,备注这个点很好,get了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 23:50:20

如果字好的话,喜欢的一句话? 如果字好的话,喜欢的一句话? Orsa

字丑。( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 23:51:10

记账咯 记账咯 长生不老掌门

记账喜欢用手机,因为我不带钱,手机支付比较多。付完马上记,最方便。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-30 23:51:28

和我的kindle壳一样啊 和我的kindle壳一样啊 白日烽火

嗯,街款。。。

来自 豆瓣App
  • 螺螺

螺螺 2016-12-06 07:58:48

请问手账外套是什么牌子的呀

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-06 10:18:17

请问手账外套是什么牌子的呀 请问手账外套是什么牌子的呀 螺螺

达芬奇,小环

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-12-06 10:39:19

这个内页记录日程真是棒啊

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-12-06 10:47:45

这个内页记录日程真是棒啊 这个内页记录日程真是棒啊 笑忘书

嗯,已经用了一年了。本来想固定下每个地方的功能,但发现每天要写的东西都不一样。也就不管了。每天上班都随身,有什么事都记下来,方格就是做各种关键词记录的地方。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194549 人聚集在这个小组
↑回顶部