有看过驴得水话剧的八组er吗?

十月風

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:47:56

\( ̄<  ̄)>

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 17:48:42

话剧版尺度比电影的要大,剧情也比电影的紧张

话剧演员不影响观看效果

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 17:48:58

我觉得话剧比电影好看很多

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-17 17:49:42

我觉得话剧比电影好看很多 我觉得话剧比电影好看很多 而且

那……我还是去吧?

• ink

ink 2016-11-17 17:49:47

看了前几天杭州场,不是原卡司,差很多。。。

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 17:50:09

没有任溯汐就退了吧 看了电影我不解释一曼由别人来演

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 17:50:12

那……我还是去吧? 那……我还是去吧? 十月風

我坐的第一排,当了一回送水工……

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-17 17:51:08

看过学校话剧社排的驴得水,很有看头

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 17:51:26

看了前几天杭州场,不是原卡司,差很多。。。 看了前几天杭州场,不是原卡司,差很多。。。 ink

还好吧

原班卡司看过,新女演员也看过,是不同风格而已

话剧总的比电影好看,除了演员也在剧情上

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-17 17:52:15

看了前几天杭州场,不是原卡司,差很多。。。 看了前几天杭州场,不是原卡司,差很多。。。 ink

我就挺想看话剧里的任素汐(´・_・`)

• Joy

Joy 2016-11-17 17:53:59

我觉得挺好的啊,我看的也不是她演的,那个一曼很漂亮,去之前我也不知道不是原班人马演的,也没看电影。

看得我又哭又笑的~

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-17 17:56:58

我觉得挺好的啊,我看的也不是她演的,那个一曼很漂亮,去之前我也不知道不是原班人马演的,也没 我觉得挺好的啊,我看的也不是她演的,那个一曼很漂亮,去之前我也不知道不是原班人马演的,也没看电影。 看得我又哭又笑的~ ... Joy

我看过电影啦

• 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-17 17:56:59

我看的那场也没有她,虽然有点遗憾但是那些演员都演的很好,中间一曼洒纸片雨的时候我哭了,觉得特别美好………

来自 豆瓣App
  • 村口卖豆芽儿

村口卖豆芽儿 2016-11-17 17:57:31

这周六去昆山看话剧 好担心不是原卡司…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部