我觉得约炮其实已经承认了自己失败

嗷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-17 18:04:47

瞎说什么大实话,你又不是林丹,可以叼靓女

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-17 18:27:32

有道理~

• 嗷

有道理~ 有道理~ Lullaby。

哇,我第一次看见几千条广播的深度豆瓣用户!

来自 豆瓣App
  • 嗷

瞎说什么大实话,你又不是林丹,可以叼靓女 瞎说什么大实话,你又不是林丹,可以叼靓女 等你已经两年半

不,林丹也败了

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-17 18:37:37

哇,我第一次看见几千条广播的深度豆瓣用户! 哇,我第一次看见几千条广播的深度豆瓣用户!

一千多条也不算多吧 六年平均下来也不多了啦~~

• 如风的少年

如风的少年 (我的精神世界很空虚) 2016-11-17 18:38:37

反正我是斗不过欲望 所以我撸撸撸~

来自 豆瓣App
  • 嗷

一千多条也不算多吧 六年平均下来也不多了啦~~ 一千多条也不算多吧 六年平均下来也不多了啦~~ Lullaby。

传说中的老用户!六年前的豆瓣是啥样的?

来自 豆瓣App
  • 夏生

夏生 2016-11-17 19:40:54

传说中的老用户!六年前的豆瓣是啥样的? 传说中的老用户!六年前的豆瓣是啥样的?

比现在单纯的多,很多真的是关注书影音乐

来自 豆瓣App
  • 人生啊人生

人生啊人生 2016-11-17 19:43:46

你确定你获得爱情之后就能斗得过自己的欲望?

来自 豆瓣App
  • 嗷

你确定你获得爱情之后就能斗得过自己的欲望? 你确定你获得爱情之后就能斗得过自己的欲望? 人生啊人生

只能说现在还斗得过

来自 豆瓣App
  • 嗷

比现在单纯的多,很多真的是关注书影音乐 比现在单纯的多,很多真的是关注书影音乐 夏生

你的广播数说服力不够啊

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-17 19:48:02

damn true

来自 豆瓣App
  • 夏生

夏生 2016-11-17 19:51:50

你的广播数说服力不够啊 你的广播数说服力不够啊

大号已丢,哈哈,我比六年更早

来自 豆瓣App
  • amiter

amiter 2016-11-17 20:03:26

说的是实话

来自 豆瓣App
  • 绿蚁红泥

绿蚁红泥 2016-11-17 20:18:55

能承认自己挺好的呀。

来自 豆瓣App
  • 嗷

damn true damn true cherie

还不快赞美我

来自 豆瓣App
  • 嗷

能承认自己挺好的呀。 能承认自己挺好的呀。 绿蚁红泥

承认自己很难

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-17 21:08:51

还不快赞美我 还不快赞美我

来自 豆瓣App
  • 嗷

cherie

不是赞我美。。。

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-17 21:17:06

不是赞我美。。。 不是赞我美。。。

那是啥

来自 豆瓣App
  • 坐过站

坐过站 2016-11-17 21:36:22

重点是 我认啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jiong哥哥

Jiong哥哥 2016-11-18 00:22:36

约到咪约咯,约唔到就好好做应该做噶野,平常心

来自 豆瓣App
  • 我是真的难瘦

我是真的难瘦 2016-11-18 00:28:53

瞎说什么大实话,你又不是林丹,可以叼靓女 瞎说什么大实话,你又不是林丹,可以叼靓女 等你已经两年半

你确定那妹子漂亮?

来自 豆瓣App
  • 我是真的难瘦

我是真的难瘦 2016-11-18 00:28:53

你确定那妹子漂亮?

来自 豆瓣App
  • 叫我V叔

叫我V叔 2016-11-18 00:34:03

你确定那妹子漂亮? 你确定那妹子漂亮? 我是真的难瘦

你不觉得咩

来自 豆瓣App
  • 我是真的难瘦

我是真的难瘦 2016-11-18 00:34:36

你不觉得咩 你不觉得咩 叫我V叔

真的不觉得?

来自 豆瓣App
  • 叫我V叔

叫我V叔 2016-11-18 00:37:11

真的不觉得? 真的不觉得? 我是真的难瘦

我没认真看 身材好是真的

来自 豆瓣App
  • 空想想

空想想 2016-11-18 00:38:51

说得真好,但不知道楼主为什么会有这么深的领悟…哈

来自 豆瓣App
  • bePatient

bePatient 2016-11-18 00:39:36

他們慾望大噻,愛不愛情無所謂,並不覺得這是失敗

来自 豆瓣App
  • 盲侠大战隐形侠

盲侠大战隐形侠 2016-11-18 00:42:45

连和尚都有欲望的世界,你说人败给了自己的欲望?
    你小学考满分是欲望
    你要吃好吃的是欲望
    你打工要挣更多钱是欲望
    你连买辆车也是欲望的驱使

败给了欲望?

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-18 00:44:19

约不约只是个人选择,只是没有回头路。而且从有限观察样本来看,几年之后还是不约的人普遍生活比较幸福,约的人比较难找到幸福。

来自 豆瓣App
  • reivax

reivax 2016-11-18 00:47:22

一开始你就承认要与欲望斗争......正确的态度应该是承认欲望的客观性,拥抱矛盾,弃执

来自 豆瓣App
  • 等你已经两年半

等你已经两年半 2016-11-18 00:59:11

你确定那妹子漂亮? 你确定那妹子漂亮? 我是真的难瘦

看新闻图集后觉得高挑的前凸后翘妹子还是挺漂亮的。

来自 豆瓣App
  • 嗷

那是啥 那是啥 cherie

你要赞我又帅又有深度

来自 豆瓣App
  • 嗷

说得真好,但不知道楼主为什么会有这么深的领悟…哈 说得真好,但不知道楼主为什么会有这么深的领悟…哈 空想想

因为晚上没事干只能思考人生

来自 豆瓣App
  • 嗷

他們慾望大噻,愛不愛情無所謂,並不覺得這是失敗 他們慾望大噻,愛不愛情無所謂,並不覺得這是失敗 bePatient

能完全抛弃爱情也不失是个超越了时代的人,可大多数约的人却是渴望爱情却斗不过欲望

来自 豆瓣App
  • Chan

Chan (yp的滚!) 2016-11-18 07:55:42

没错

• 嗷

一开始你就承认要与欲望斗争......正确的态度应该是承认欲望的客观性,拥抱矛盾,弃执 一开始你就承认要与欲望斗争......正确的态度应该是承认欲望的客观性,拥抱矛盾,弃执 reivax

这也是当年西方国家激进性解放运动中最有力的论点。但一个人到底是正视自己欲望的人,还是被欲望操纵了躯壳的人,关键在于是否能掌控欲望。正视欲望必须是站在欲望面前与之面对面,而放纵欲望操控自己的躯体,自己却躲在一旁,那也不过是另一种逃避。

来自 豆瓣App
  • 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2016-11-18 08:12:39

完全同意最后一句

• 嗷

真的不觉得? 真的不觉得? 我是真的难瘦

一般这种八卦我都懒得去看视频,一般出轨,插足者都比原配要差不少,真比原配好那肯定是离婚后娶过来,而只能当情妇说明插足者比原配差劲很多,只是出轨的人因为贪得无厌,既舍不得原配的好,又图上了插足者身上某些东西,才落得这么狼狈

来自 豆瓣App
  • 嗷

完全同意最后一句 完全同意最后一句 从此节操是路人

败给欲望的人内心都是不坚定的,既舍弃不了欲望,又在乎那早已没有的自尊,硬是要找些富丽堂皇的鬼话自己骗自己,在日本那是援助交,在中国那是有偿约

来自 豆瓣App
  • 嗷

没错 没错 Chan

那还不快粉我一波,满足我那点虚荣心?

来自 豆瓣App
  • 嗷

败给欲望的人内心都是不坚定的,既舍弃不了欲望,又在乎那早已没有的自尊,硬是要找些富丽堂皇的鬼话自己骗自己,在日本那是援交,在中国那是有偿约

• 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2016-11-18 08:56:27

败给欲望的人内心都是不坚定的,既舍弃不了欲望,又在乎那早已没有的自尊,硬是要找些富丽堂皇的 败给欲望的人内心都是不坚定的,既舍弃不了欲望,又在乎那早已没有的自尊,硬是要找些富丽堂皇的鬼话自己骗自己,在日本那是援助交,在中国那是有偿约 ...

说了多少次就是卖淫嫖娼,他们就是死活不愿承认

来自 豆瓣App
  • 鸟飞过的天空

鸟飞过的天空 (在路上~) 2016-11-18 09:05:25

人生

• cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-18 09:52:20

你要赞我又帅又有深度 你要赞我又帅又有深度

哇!你又帅又有深度!

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 09:56:49

斗得过欲望的都成佛了

来自 豆瓣App
  • 嗷

哇!你又帅又有深度! 哇!你又帅又有深度! cherie

谢谢

来自 豆瓣App
  • 嗷

斗得过欲望的都成佛了 斗得过欲望的都成佛了 巡视员

至少有三种状态,斗赢了,斗输了,还在斗未分胜负,大多数人斗一辈子都斗不出胜负,但有人还没斗就举手投降了

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 10:26:02

至少有三种状态,斗赢了,斗输了,还在斗未分胜负,大多数人斗一辈子都斗不出胜负,但有人还没斗 至少有三种状态,斗赢了,斗输了,还在斗未分胜负,大多数人斗一辈子都斗不出胜负,但有人还没斗就举手投降了 ...

大部分人都斗输了,否则这个世界早就和平了。

• 嗷

大部分人都斗输了,否则这个世界早就和平了。 大部分人都斗输了,否则这个世界早就和平了。 巡视员

未投降就不是输

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-18 10:31:27

Y这词不太准确,难道不是专职卖和兼职卖的区别,现在这形势存在不收费的吗?

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 10:34:57

未投降就不是输 未投降就不是输

哈哈,这是小孩子吧

• Boom

Boom (豆瓣怎么玩。。) 2016-11-18 10:58:29

牛逼你别约,谁约谁小狗

来自 豆瓣App
  • 嗷

哈哈,这是小孩子吧 哈哈,这是小孩子吧 巡视员

常凯申觉得你搞笑,斯大林觉得你才是小孩子,戴高乐说老子投降了都能翻盘,就是希特勒的棺材板快压不住了

来自 豆瓣App
  • 嗷

Y这词不太准确,难道不是专职卖和兼职卖的区别,现在这形势存在不收费的吗? Y这词不太准确,难道不是专职卖和兼职卖的区别,现在这形势存在不收费的吗? qiqi

不清楚现在形势啊

来自 豆瓣App
  • 嗷

牛逼你别约,谁约谁小狗 牛逼你别约,谁约谁小狗 Boom

不约很难吗?

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-18 11:09:28

不约很难吗? 不约很难吗?

狗都改不了吃屎的天性~

• 嗷

狗都改不了吃屎的天性~ 狗都改不了吃屎的天性~ qiqi

一辈子没吃过屎的狗给你点赞

来自 豆瓣App
  • 蓝田

蓝田 2016-11-18 11:14:35

说得挺好

来自 豆瓣App
  • summer

summer (once again) 2016-11-18 11:23:25

三观不同,可能它们觉得有P本身就已经很成功了

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-18 11:25:45

一辈子没吃过屎的狗给你点赞 一辈子没吃过屎的狗给你点赞

居然没注意到你的头像。。。挺可耐的o(╯□╰)o

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 11:31:33

我不但承认,我还很失败,唉……

楼主救救我

来自 豆瓣App
  • 嗷

三观不同,可能它们觉得有P本身就已经很成功了 三观不同,可能它们觉得有P本身就已经很成功了 summer

炮完的贤者时间不会觉得空虚寂寞冷?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-18 17:26:55

所以

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-18 17:26:59

约吗

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (人丑性格差) 2016-11-18 17:57:32

难道不是约不到的更失败

来自 豆瓣App
  • FF肚子饿了

FF肚子饿了 2016-11-18 22:19:49

哦,我记得你之前好像也有想约

来自 豆瓣App
  • 养只叫猫的汪

养只叫猫的汪 2016-11-18 22:31:16

少壮不努力,到老也自撸

来自 豆瓣App
  • 捡屎的胖妹

捡屎的胖妹 (四毛姑娘) 2016-11-18 22:52:40

其实你还是想约炮

来自 豆瓣App
  • 嗷

难道不是约不到的更失败 难道不是约不到的更失败 小透明

想约,去约的时候已经败了,约不约得到已经不重要了

来自 豆瓣App
  • 嗷

哦,我记得你之前好像也有想约 哦,我记得你之前好像也有想约 FF肚子饿了

让我想想,我约过一次海鸥岛,约过一次书吧,约过一次湄公河电影~好像没约过炮

来自 豆瓣App
  • 嗷

其实你还是想约炮 其实你还是想约炮 捡屎的胖妹

捡屎妹我偶尔顶你的贴呢,怎么舍得这样诋毁你的粉丝

来自 豆瓣App
  • 嗷

少壮不努力,到老也自撸 少壮不努力,到老也自撸 养只叫猫的汪

和约炮这个话题有关系吗。

来自 豆瓣App
  • 嗷

约吗 约吗 喵了个咪

来自 豆瓣App
  • 捡屎的胖妹

捡屎的胖妹 (四毛姑娘) 2016-11-19 00:35:40

捡屎妹我偶尔顶你的贴呢,怎么舍得这样诋毁你的粉丝 捡屎妹我偶尔顶你的贴呢,怎么舍得这样诋毁你的粉丝

说得好像是我粉丝一样

来自 豆瓣App
  • 想你的词

想你的词 2016-11-19 00:39:27

照你甘讲,玩豆瓣已经失败。

来自 豆瓣App
  • IRobot

IRobot 2016-11-19 02:46:30

说得好像能随便约一样……

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 (人丑性格差) 2016-11-19 08:23:57

想约,去约的时候已经败了,约不约得到已经不重要了 想约,去约的时候已经败了,约不约得到已经不重要了

哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟雨濛濛

烟雨濛濛 2016-11-19 08:26:59

呵呵 我觉得你说的很对。但是不知道承认失败同样是没有魅力的。再多修炼吧。

• 華織

華織 2016-11-19 10:59:37

比现在单纯的多,很多真的是关注书影音乐 比现在单纯的多,很多真的是关注书影音乐 夏生

比现在单纯得多+1

来自 豆瓣App
  • 嗷

照你甘讲,玩豆瓣已经失败。 照你甘讲,玩豆瓣已经失败。 想你的词

玩豆瓣不是为了影评,音乐,读书的吗?

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 (结束时翻遍全世界还是找不到你。) 2016-11-19 12:07:28

流弊流弊!

• 想你的词

想你的词 2016-11-19 14:07:39

玩豆瓣不是为了影评,音乐,读书的吗? 玩豆瓣不是为了影评,音乐,读书的吗?

这逼装的好

来自 豆瓣App
  • 嗷

这逼装的好 这逼装的好 想你的词

有人问:微信是干什么的?
    我说:和朋友之间交流分享的。
    结果他说:装什么逼,微信不就是摇一摇约炮的吗?
    那这时候我应该说什么好呢?

来自 豆瓣App
  • 嗷

比现在单纯得多+1 比现在单纯得多+1 華織

哇,又一个老用户。不过豆瓣的乱象其实是资本的力量导致的,老板为了快速扩大收入,用户增加人数远快于有需求的人群增加的数据,必然会导致有其他需求的人混进来

来自 豆瓣App
  • 嗷

呵呵 我觉得你说的很对。但是不知道承认失败同样是没有魅力的。再多修炼吧。 呵呵 我觉得你说的很对。但是不知道承认失败同样是没有魅力的。再多修炼吧。 烟雨濛濛

打要企定,错就要认

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-19 15:10:15

哇,又一个老用户。不过豆瓣的乱象其实是资本的力量导致的,老板为了快速扩大收入,用户增加人数 哇,又一个老用户。不过豆瓣的乱象其实是资本的力量导致的,老板为了快速扩大收入,用户增加人数远快于有需求的人群增加的数据,必然会导致有其他需求的人混进来 ...

所以现在我进小组也只是看看帖不留言,多数还是看书和音乐。有些影评也是一堆水军刷分

来自 豆瓣App
  • 嗷

所以现在我进小组也只是看看帖不留言,多数还是看书和音乐。有些影评也是一堆水军刷分 所以现在我进小组也只是看看帖不留言,多数还是看书和音乐。有些影评也是一堆水军刷分 華織

找会以前的老用户交流也不行吗

来自 豆瓣App
  • 中英互译

中英互译 (美国财经新闻www.idundun.net) 2016-11-20 01:14:09

是的

来自 豆瓣App
  • 总是情深留不住

总是情深留不住 2016-11-20 02:15:04

666’

来自 豆瓣App
  • 想你的词

想你的词 2016-11-20 13:44:31

有人问:微信是干什么的? 我说:和朋友之间交流分享的。 结果他说:装什么逼,微信不就是摇一摇 有人问:微信是干什么的? 我说:和朋友之间交流分享的。 结果他说:装什么逼,微信不就是摇一摇约炮的吗? 那这时候我应该说什么好呢? ...

你不说陌陌是用来朋友间的交流分享

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 (有什么你就说) 2016-11-20 14:06:57

前面有个哥们说的对,要正视欲望。欲望是人所固有的存在,是本我的体现;欲望也是人赖以生存的动力源泉。无欲无求和欲壑难填是两个极端,对应着神和魔。我本凡人,无欲时欲随心走,有欲时仰视星空。取得平衡,才会有新的开始。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-20 14:33:31

只能说人各有所爱,不参与不评价

来自 豆瓣App
  • FF肚子饿了

FF肚子饿了 2016-11-20 16:02:52

让我想想,我约过一次海鸥岛,约过一次书吧,约过一次湄公河电影~好像没约过炮 让我想想,我约过一次海鸥岛,约过一次书吧,约过一次湄公河电影~好像没约过炮

有个词叫欲盖弥彰,还海鸥岛。。。不要搞笑了,这贴你刷够存在感了吧。

来自 豆瓣App
  • 嗷

你不说陌陌是用来朋友间的交流分享 你不说陌陌是用来朋友间的交流分享 想你的词

陌陌主打陌生人社交,从一开始就主动吸引约炮人群。微信主打熟人社交,主要从扣扣引流人群。豆瓣主打文艺小天地,即使到现在都是主打影评。你因为龌龊的目的来豆瓣,不代表豆瓣就是乌烟瘴气的地方,麻烦你打开豆瓣首页,看看首页到底是”寂寞少妇快来约”?还是“好书趣事烂电影”?

来自 豆瓣App
  • 嗷

前面有个哥们说的对,要正视欲望。欲望是人所固有的存在,是本我的体现;欲望也是人赖以生存的动 前面有个哥们说的对,要正视欲望。欲望是人所固有的存在,是本我的体现;欲望也是人赖以生存的动力源泉。无欲无求和欲壑难填是两个极端,对应着神和魔。我本凡人,无欲时欲随心走,有欲时仰视星空。取得平衡,才会有新的开始。 ... 烟火

重要的是平衡,我觉得约炮已经是打翻了天平

来自 豆瓣App
  • 嗷

有个词叫欲盖弥彰,还海鸥岛。。。不要搞笑了,这贴你刷够存在感了吧。 有个词叫欲盖弥彰,还海鸥岛。。。不要搞笑了,这贴你刷够存在感了吧。 FF肚子饿了

看来你对约这件事有着更严格的要求,在我的三观里约炮是堕落,在你的三观里陌生人约出来玩就是堕落。我们是同一路人,只是你比我走得更远

来自 豆瓣App
  • Chan

Chan (yp的滚!) 2016-11-21 07:57:15

那还不快粉我一波,满足我那点虚荣心? 那还不快粉我一波,满足我那点虚荣心?

哈哈

• 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-21 09:16:14

路过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
103705 人聚集在这个小组
↑回顶部