新欢全面超越自己是不是没戏

且听风吟

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-17 17:48:59

你也可以找个全面超越ex的呀!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-17 17:50:45

找不到

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:52:43

你也可以找个全面超越ex的呀! 你也可以找个全面超越ex的呀! 薄荷花园

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-18 07:40:57

然后你就会更努力地提升自己

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-18 07:42:53

是的,就算你ex跟她不成,但眼光也被提高了,除非你mv有很大很大提升!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 08:10:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

她比我年轻4岁,工作单位比我好,市直机关公务员,家庭比我的和谐,父母都是大学教授,在广州有房,我脾气性格一般,但那女孩很温柔

来自 豆瓣App
  • ○

我ex分手去追了一个钢琴女神 在巴黎演出厅演出的女神?被拒绝了?我这段时间一天一百个单词啃下来,既然不足那就拼命努力啊,绝不认输

来自 豆瓣App
  • aw

aw 2016-11-18 08:32:31

新欢高mv低pu就是真爱了,你ex至此也看不上你了

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-18 08:33:09

我也是这种情况,新欢全面超越自己,感觉很无力

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 08:37:02

我们在一起的两年,是他没有正式工作,住城中村,他不在意我,不关心,不交心,说了不喜欢了好烦好烦之后,我有了相亲对象,被他发现之后,在我声声指责他这两年对我如何如何差,他意识到我对他很好,然后跪下求婚,说以前如何不知珍惜,当时我相亲对象也很不错,是公务员科长,没结过婚,在广州市中心两套房,对我很好,性格温和,我当时工作压力也非常大,头脑比较混乱,前一天答应他结婚,第二天被他看见搂腰相亲对象在路上,唉,只能说,我错过了他愿意跟我结婚的时机

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-18 08:37:30

你只是被陷入了弱者思维。看来女王贴子看懂和还是少数人啊。。

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 08:38:09

我28岁,在广州有房,家里父母离婚,爸爸退休干部,我脾气性格不太好,不温柔,省直机关事业编制

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 08:41:52

你只是被陷入了弱者思维。看来女王贴子看懂和还是少数人啊。。 你只是被陷入了弱者思维。看来女王贴子看懂和还是少数人啊。。 致命的谎言

但确实对方姑娘的条件很不错啊

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-18 08:43:20

狠狠的投资自己就是你唯一逆转的办法,即使结婚又怎样,这世界谁指定结了不能离的。弱肉强食,人只要还活着。不要把眼光限制得太死。

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 08:49:57

狠狠的投资自己就是你唯一逆转的办法,即使结婚又怎样,这世界谁指定结了不能离的。弱肉强食,人 狠狠的投资自己就是你唯一逆转的办法,即使结婚又怎样,这世界谁指定结了不能离的。弱肉强食,人只要还活着。不要把眼光限制得太死。 ... 致命的谎言

你看看我的条件,还有超越的可能性吗。而且对方姑娘条件不错,性格温柔,一旦结婚,肯定不会分开。而且我发现在我们两年的时候,差不多就是感觉他对我平淡了,我们下班一起做饭之后,他看他的平板,我看我的电脑,也不是很多话,而且我之前有相亲对象,他认定我对不起他,这种情况下,出现新人,我是很难有竞争力的

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 09:33:45

你找个新欢全面碾压他,那么该来这边问这个问题的就是他了……

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-18 09:37:44

不要在一颗树上吊死,当你遇到比他好的就释怀了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 09:38:38

你找个新欢全面碾压他,那么该来这边问这个问题的就是他了…… 你找个新欢全面碾压他,那么该来这边问这个问题的就是他了…… 小兜兜呀

我相亲对象碾压他了,可是他是个对自己都狠心的人,逆袭了

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 09:39:07

楼主不要弱者思维啊,不管什么情况,做好自己才有突围的可能,就算他找了川普女儿也和你无关啊是不是

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 09:42:57

楼主不要弱者思维啊,不管什么情况,做好自己才有突围的可能,就算他找了川普女儿也和你无关啊是 楼主不要弱者思维啊,不管什么情况,做好自己才有突围的可能,就算他找了川普女儿也和你无关啊是不是 ... 王跑跑

我发现从前跟他在一起,我就妥妥低位。我害怕失去他,所以他如何对我不在乎,如何不关心不交心大吼,我都没离开,反而苦苦哀求和发脾气让他对自己好点,这样的后果就是不断拉低自己的底线,变成无原则的人,然后,被他吃的死死的,无论他怎么对我我都离不开他

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-18 17:00:14

看来你还是没痛到极点,还有幻想,还有不甘。。

宁可痛死,悲伤不是终有止时吗?

孙子兵法有云。知已知彼,百战百胜。知道自己而不知道他,就能胜一半。不要不知道自己也不知道对方,你只会输得一败涂地。

即使他结婚又怎么样?你能怎么样?去求他?知道自己底线在哪,问题就简单多了。淡定的熬过这段时间,就会知道答案。答案最差不过就是他跟别人结婚了,不是吗?还能更惨吗?

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 17:06:32

我们在一起的两年,是他没有正式工作,住城中村,他不在意我,不关心,不交心,说了不喜欢了好烦 我们在一起的两年,是他没有正式工作,住城中村,他不在意我,不关心,不交心,说了不喜欢了好烦好烦之后,我有了相亲对象,被他发现之后,在我声声指责他这两年对我如何如何差,他意识到我对他很好,然后跪下求婚,说以前如何不知珍惜,当时我相亲对象也很不错,是公务员科长,没结过婚,在广州市中心两套房,对我很好,性格温和,我当时工作压力也非常大,头脑比较混乱,前一天答应他结婚,第二天被他看见搂腰相亲对象在路上,唉,只能说,我错过了他愿意跟我结婚的时机 ... 且听风吟

你都这样了,我要是你前任我也不要你

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:07:29

你都这样了,我要是你前任我也不要你 你都这样了,我要是你前任我也不要你 逆转的馒头

你是觉得女人出轨不可原谅?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 17:08:12

你是觉得女人出轨不可原谅? 你是觉得女人出轨不可原谅? 且听风吟

不是不可原谅,是你既然已经出轨了!就别想着回头了!如果我有个更加优秀的男朋友,我也不会要前任啊!

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:10:44

不是不可原谅,是你既然已经出轨了!就别想着回头了!如果我有个更加优秀的男朋友,我也不会要前 不是不可原谅,是你既然已经出轨了!就别想着回头了!如果我有个更加优秀的男朋友,我也不会要前任啊! ... 逆转的馒头

我不知道你怎么定义优秀与否,但我相亲对象不比前任差,他是公务员科长,广州市中心有两套房,性格温和,对我也真诚。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:12:18

不是不可原谅,是你既然已经出轨了!就别想着回头了!如果我有个更加优秀的男朋友,我也不会要前 不是不可原谅,是你既然已经出轨了!就别想着回头了!如果我有个更加优秀的男朋友,我也不会要前任啊! ... 逆转的馒头

我对我前任,还是真发自本能的喜欢,从前会考虑别人是因为前任对我不好,我那时想着找一个绣球适合结婚的,可是我真的找到了,却发现自己只是一时的新鲜,归根结底还是喜欢我前任。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 17:13:07

我对我前任,还是真发自本能的喜欢,从前会考虑别人是因为前任对我不好,我那时想着找一个绣球适 我对我前任,还是真发自本能的喜欢,从前会考虑别人是因为前任对我不好,我那时想着找一个绣球适合结婚的,可是我真的找到了,却发现自己只是一时的新鲜,归根结底还是喜欢我前任。 ... 且听风吟

你觉得感情会允许你脑子一热如何如何吗?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:13:43

你觉得感情会允许你脑子一热如何如何吗? 你觉得感情会允许你脑子一热如何如何吗? 逆转的馒头

所以他不原谅啊

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:14:22

你觉得感情会允许你脑子一热如何如何吗? 你觉得感情会允许你脑子一热如何如何吗? 逆转的馒头

我这样说可能连你都想骂人,唉,我确实做错了

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 17:17:14

不要自卑,你肯定有你的好啊

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-18 17:17:56

我这样说可能连你都想骂人,唉,我确实做错了 我这样说可能连你都想骂人,唉,我确实做错了 且听风吟

那你就试着和这个新的对象相处吧!或者全面赶超那个女孩

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:21:14

那你就试着和这个新的对象相处吧!或者全面赶超那个女孩 那你就试着和这个新的对象相处吧!或者全面赶超那个女孩 逆转的馒头

我前任估计不会回来了,他不会对那个女孩不公。我已经空窗8个月了,即使我前任永远不再回来,我也不会跟这个相亲对象处了,我不想把他放在备胎的位置,而且,我前任曾经看到我搂腰他,我不会再找他的了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:23:14

不要自卑,你肯定有你的好啊 不要自卑,你肯定有你的好啊 胖胖子

可是我搂腰相亲对象被他看见,他死都不会要我了

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 17:23:40

可是我搂腰相亲对象被他看见,他死都不会要我了 可是我搂腰相亲对象被他看见,他死都不会要我了 且听风吟

就非他不可嘛?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:27:53

就非他不可嘛? 就非他不可嘛? 胖胖子

可能很多人说是由于我不甘心,其实不是,而是因为我来广州就是为了他,在城中村陪着他,他对我不好我也没跟他分手,是把他当成精神支柱,我确实蛮喜欢他

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 17:28:29

可能很多人说是由于我不甘心,其实不是,而是因为我来广州就是为了他,在城中村陪着他,他对我不 可能很多人说是由于我不甘心,其实不是,而是因为我来广州就是为了他,在城中村陪着他,他对我不好我也没跟他分手,是把他当成精神支柱,我确实蛮喜欢他 ... 且听风吟

一样样的。。。那就是不甘心,可是这是最没用的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:29:06

一样样的。。。那就是不甘心,可是这是最没用的 一样样的。。。那就是不甘心,可是这是最没用的 胖胖子

也很喜欢他,他坚强,活力,运动

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:29:34

一样样的。。。那就是不甘心,可是这是最没用的 一样样的。。。那就是不甘心,可是这是最没用的 胖胖子

确实之前恋爱的时候,就老是时时刻刻都想他,还是爱他,真的

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 17:29:41

也很喜欢他,他坚强,活力,运动 也很喜欢他,他坚强,活力,运动 且听风吟

可是他对你不好,醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:31:54

可是他对你不好,醒醒吧 可是他对你不好,醒醒吧 胖胖子

后来他反省了,他跪求我结婚,说以前如何如何不懂珍惜,想带我们的孩子在老家生活,要住好房子他马上找,要去沙面他马上请假陪我去,我当时因为在建行坐柜工作压力巨大,我妈又在搅和,我当时头脑发热,我搞不清我需要什么,我怕他又对我不好,所以出现了答应他结婚,又被他看见搂腰别人,总之;我确实不对,我自己错误很严重

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 17:38:53

后来他反省了,他跪求我结婚,说以前如何如何不懂珍惜,想带我们的孩子在老家生活,要住好房子他 后来他反省了,他跪求我结婚,说以前如何如何不懂珍惜,想带我们的孩子在老家生活,要住好房子他马上找,要去沙面他马上请假陪我去,我当时因为在建行坐柜工作压力巨大,我妈又在搅和,我当时头脑发热,我搞不清我需要什么,我怕他又对我不好,所以出现了答应他结婚,又被他看见搂腰别人,总之;我确实不对,我自己错误很严重 ... 且听风吟

人家不都有新欢了嘛,离开吧,谁知道以后会发生什么事,不要和自己过不去

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 17:39:33

人家不都有新欢了嘛,离开吧,谁知道以后会发生什么事,不要和自己过不去 人家不都有新欢了嘛,离开吧,谁知道以后会发生什么事,不要和自己过不去 胖胖子

不过好像男人是很难原谅我做的事

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 18:26:14

不过好像男人是很难原谅我做的事 不过好像男人是很难原谅我做的事 且听风吟

弱者思维太重

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 18:27:28

弱者思维太重 弱者思维太重 胖胖子

也有可能是本身有个出轨事件,让他心里有梗,但我们分手前期,已经谈2年,感觉他对我很平淡了,这时候出现一个各方面都很优质的新欢,我是没有竞争力的

来自 豆瓣App
  • 胖胖子

胖胖子 2016-11-18 18:28:15

也有可能是本身有个出轨事件,让他心里有梗,但我们分手前期,已经谈2年,感觉他对我很平淡了, 也有可能是本身有个出轨事件,让他心里有梗,但我们分手前期,已经谈2年,感觉他对我很平淡了,这时候出现一个各方面都很优质的新欢,我是没有竞争力的 ... 且听风吟

你出轨?有没有希望都好,你没他活不下去?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 18:28:27

不一定 可能一开始觉得什么都好 时间一长其实也就那样

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 18:31:20

你出轨?有没有希望都好,你没他活不下去? 你出轨?有没有希望都好,你没他活不下去? 胖胖子

我没有他8个月了,活还是活下来了,只不过、真的很难受,而且无法接受别人

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-18 18:31:35

不一定 可能一开始觉得什么都好 时间一长其实也就那样 不一定 可能一开始觉得什么都好 时间一长其实也就那样 番茄炒蛋鸡

但是人家跟新欢新鲜啊

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 19:45:36

但是人家跟新欢新鲜啊 但是人家跟新欢新鲜啊 且听风吟

新鲜劲一过就什么都不是了 我家那个也找了新欢 不出两周就歇菜了 还是念这我的好

• 卿卿

卿卿 2016-11-18 20:34:20

哎,算了,你别想他了,做点别的吧,过个一年半载的,就生龙活虎了

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 22:45:21

我们在一起的两年,是他没有正式工作,住城中村,他不在意我,不关心,不交心,说了不喜欢了好烦 我们在一起的两年,是他没有正式工作,住城中村,他不在意我,不关心,不交心,说了不喜欢了好烦好烦之后,我有了相亲对象,被他发现之后,在我声声指责他这两年对我如何如何差,他意识到我对他很好,然后跪下求婚,说以前如何不知珍惜,当时我相亲对象也很不错,是公务员科长,没结过婚,在广州市中心两套房,对我很好,性格温和,我当时工作压力也非常大,头脑比较混乱,前一天答应他结婚,第二天被他看见搂腰相亲对象在路上,唉,只能说,我错过了他愿意跟我结婚的时机 ... 且听风吟

要不你等着,新欢把他甩了吧

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-18 22:45:54

我28岁,在广州有房,家里父母离婚,爸爸退休干部,我脾气性格不太好,不温柔,省直机关事业编制 我28岁,在广州有房,家里父母离婚,爸爸退休干部,我脾气性格不太好,不温柔,省直机关事业编制 且听风吟

你的条件也挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-19 05:55:09

要不你等着,新欢把他甩了吧 要不你等着,新欢把他甩了吧 vivi

新欢也很满意他,因为他家庭条件很好,爸爸开奔驰的,而且都已经8个月了,都已经带回家了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-19 05:55:57

你的条件也挺好的啊 你的条件也挺好的啊 vivi

比新欢还是差了点

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-19 05:56:22

新鲜劲一过就什么都不是了 我家那个也找了新欢 不出两周就歇菜了 还是念这我的好 新鲜劲一过就什么都不是了 我家那个也找了新欢 不出两周就歇菜了 还是念这我的好 番茄炒蛋鸡

可是他们8个月了,都已经谈婚论嫁

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-19 06:11:47

你前任正式工作都没有,能泡到这个新欢说明是老司机啊。。我只能安慰你说家大业大,不是自己有本事,也有掏空的一天。。奔驰型号也有很多种嘛,开的s还是m还是s嘛。。自己过好自己的,他对你又不好,不知道你怀念他什么。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 09:34:15

你前任正式工作都没有,能泡到这个新欢说明是老司机啊。。我只能安慰你说家大业大,不是自己有本 你前任正式工作都没有,能泡到这个新欢说明是老司机啊。。我只能安慰你说家大业大,不是自己有本事,也有掏空的一天。。奔驰型号也有很多种嘛,开的s还是m还是s嘛。。自己过好自己的,他对你又不好,不知道你怀念他什么。(๑• . •๑) ... 灬咘ǒ飣灬

我前任跟我在一起的两年是无正式工作,但是今年1月考上了区里事业单位。其实我看过雪地的帖子,我觉得我从前就是对他太好给了他过剩的安全感外加燎底牌,然后我自己Mv也没有好到哪种地步,他就不在意我,不上心。去年4月他提了不喜欢了好烦好烦之后,我几乎崩溃,好在我妈妈来广州帮我租房,有了相亲对象,但我跟前任确实没分手,藕断丝连,他发现我跟相亲对象去了一次长隆,很气愤,但是我指责他在这两年对我的种种不是,他觉得我说的是,就下跪求我结婚,说以前如何不知珍惜,以后要如何对我好,他当时通宵失眠确实真心,而且瘦了30斤,整个人都好瘦了,说我想住好房子马上租,我想去沙面马上陪我去,后悔自己不珍惜。但是我当时不该摇摆,前一天答应他结婚,第二天被他看见搂腰相亲对象,唉

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 09:37:31

我前任跟我在一起的两年是无正式工作,但是今年1月考上了区里事业单位。其实我看过雪地的帖子, 我前任跟我在一起的两年是无正式工作,但是今年1月考上了区里事业单位。其实我看过雪地的帖子,我觉得我从前就是对他太好给了他过剩的安全感外加燎底牌,然后我自己Mv也没有好到哪种地步,他就不在意我,不上心。去年4月他提了不喜欢了好烦好烦之后,我几乎崩溃,好在我妈妈来广州帮我租房,有了相亲对象,但我跟前任确实没分手,藕断丝连,他发现我跟相亲对象去了一次长隆,很气愤,但是我指责他在这两年对我的种种不是,他觉得我说的是,就下跪求我结婚,说以前如何不知珍惜,以后要如何对我好,他当时通宵失眠确实真心,而且瘦了30斤,整个人都好瘦了,说我想住好房子马上租,我想去沙面马上陪我去,后悔自己不珍惜。但是我当时不该摇摆,前一天答应他结婚,第二天被他看见搂腰相亲对象,唉 ... 且听风吟

他后面做的一切也就是男人的自尊心作祟。就算他没看到你和相亲对象在一起,你们还是要分的。。现在都八个月了。人家还是亲亲我我,你真的可以走出来就

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 09:42:21

他后面做的一切也就是男人的自尊心作祟。就算他没看到你和相亲对象在一起,你们还是要分的。。现 他后面做的一切也就是男人的自尊心作祟。就算他没看到你和相亲对象在一起,你们还是要分的。。现在都八个月了。人家还是亲亲我我,你真的可以走出来就 ... 灬咘ǒ飣灬

他当时真的有跟他爸爸打电话说,菲菲对我很好,我想跟她结婚。他说着说着还哭了。但是吧,是去年7月他求婚,仅仅3个月前的去年4月,他还继过年和清明回家连续不怎么接我电话之后提了不喜欢了好烦好烦。其实吧,他的5个前女友条件都不差,不可否认他确实属mv比较高的男人,今年3月以我之前出轨为由正式跟我分开,不到一个星期就可以找到一个各方面确实都不错的新欢,他30了也确实是奔着结婚去的。我觉得我弱爆了,当时最初跟他在一起就不应该掏心掏肺爱的没有自我,我如果一开始处理好了,或者不去认识相亲对象,就不会搞这么多事了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 09:43:41

他当时真的有跟他爸爸打电话说,菲菲对我很好,我想跟她结婚。他说着说着还哭了。但是吧,是去年 他当时真的有跟他爸爸打电话说,菲菲对我很好,我想跟她结婚。他说着说着还哭了。但是吧,是去年7月他求婚,仅仅3个月前的去年4月,他还继过年和清明回家连续不怎么接我电话之后提了不喜欢了好烦好烦。其实吧,他的5个前女友条件都不差,不可否认他确实属mv比较高的男人,今年3月以我之前出轨为由正式跟我分开,不到一个星期就可以找到一个各方面确实都不错的新欢,他30了也确实是奔着结婚去的。我觉得我弱爆了,当时最初跟他在一起就不应该掏心掏肺爱的没有自我,我如果一开始处理好了,或者不去认识相亲对象,就不会搞这么多事了 ... 且听风吟

时间不能倒回,你现在真的应该放下,朝前看了。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 09:45:08

他后面做的一切也就是男人的自尊心作祟。就算他没看到你和相亲对象在一起,你们还是要分的。。现 他后面做的一切也就是男人的自尊心作祟。就算他没看到你和相亲对象在一起,你们还是要分的。。现在都八个月了。人家还是亲亲我我,你真的可以走出来就 ... 灬咘ǒ飣灬

其实吧,说句实话,我硬件不算差,但是也绝对算不上他女人中出挑的,但是软性的情商方面,我真的觉得自己从来没配上过他,除了他求婚的一个月,我高位,他跪舔,其余的时间,我完完全全低位,把不住他。我是属于一张嘴他能看到我喉咙底,但是他确实属于那种说话模凌两可,让人捉摸不透,可进可退,又异常坚强,非常能忍的一个人,我感觉我从来没有看透过他

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 09:46:20

时间不能倒回,你现在真的应该放下,朝前看了。 时间不能倒回,你现在真的应该放下,朝前看了。 灬咘ǒ飣灬

你觉得当时我如果马上听他的,不跟相亲对象联系,马上跟他结婚,他会不会真的如他所说,对我好

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-20 09:52:04

你觉得当时我如果马上听他的,不跟相亲对象联系,马上跟他结婚,他会不会真的如他所说,对我好 你觉得当时我如果马上听他的,不跟相亲对象联系,马上跟他结婚,他会不会真的如他所说,对我好 且听风吟

关键,我们两个讨论以前怎么样没意义啊。关键当前。。他三十岁了,阅历丰富,看透一个直肠子的人很简单。

来自 豆瓣App
  • 柳哞哞

柳哞哞 2016-11-20 09:54:44

没戏就没戏呗。为何那么输不起。健健康康的活着,有份差不多的工作,好好的日子不过在这研究一个没有意义的事不是作死吗。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 09:55:41

没戏就没戏呗。为何那么输不起。健健康康的活着,有份差不多的工作,好好的日子不过在这研究一个 没戏就没戏呗。为何那么输不起。健健康康的活着,有份差不多的工作,好好的日子不过在这研究一个没有意义的事不是作死吗。 ... 柳哞哞

自己难以忘记他啊

来自 豆瓣App
  • 柳哞哞

柳哞哞 2016-11-20 10:00:00

自己难以忘记他啊 自己难以忘记他啊 且听风吟

那你以后会更后悔,你现在在研究他而不是积极的寻求新生活。因为这一切必然会是徒劳。你在浪费时间和精力和青春。

作为一个成年人,且已不是20出头或者10几岁的姑娘,有足够的理智和脑子面对人生不可抗拒的疼痛的能力。也是mv一重要部分。

或许洽是你的这方面的弱,最终导致了你的失去。现在你不去痛定思痛,在下一段里面好好把握,不重蹈覆辙,而是在讨论毫无意义的过去,你不觉得对自己太狠了吗。。。。他的人生一直向前,你的疼痛为他不止。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 10:05:08

那你以后会更后悔,你现在在研究他而不是积极的寻求新生活。因为这一切必然会是徒劳。你在浪费时 那你以后会更后悔,你现在在研究他而不是积极的寻求新生活。因为这一切必然会是徒劳。你在浪费时间和精力和青春。 作为一个成年人,且已不是20出头或者10几岁的姑娘,有足够的理智和脑子面对人生不可抗拒的疼痛的能力。也是mv一重要部分。 或许洽是你的这方面的弱,最终导致了你的失去。现在你不去痛定思痛,在下一段里面好好把握,不重蹈覆辙,而是在讨论毫无意义的过去,你不觉得对自己太狠了吗。。。。他的人生一直向前,你的疼痛为他不止。 ... 柳哞哞

是啊,他也曾经说过,我的抗打击能力太差了

来自 豆瓣App
  • 柳哞哞

柳哞哞 2016-11-20 10:08:13

是啊,他也曾经说过,我的抗打击能力太差了 是啊,他也曾经说过,我的抗打击能力太差了 且听风吟

这就是最讨人厌的地方。软性mv很低的表现。
    你期期艾艾有什么用呢?想过吗。
    不愿意对症下药,不愿意去头悬梁锥刺股的改变,一句感性不行的"我放不下啊",没有任何用。也许过几天你就会听说他结婚的消息。
    你难道不活了?不能吧。
    越这样越被他瞧不起。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 10:12:57

这就是最讨人厌的地方。软性mv很低的表现。 你期期艾艾有什么用呢?想过吗。 不愿意对症下药,不 这就是最讨人厌的地方。软性mv很低的表现。 你期期艾艾有什么用呢?想过吗。 不愿意对症下药,不愿意去头悬梁锥刺股的改变,一句感性不行的"我放不下啊",没有任何用。也许过几天你就会听说他结婚的消息。 你难道不活了?不能吧。 越这样越被他瞧不起。 ... 柳哞哞

我已经听说他带女孩回家了。去年4月分手的时候,我通宵失眠,早上5点半打电话给他,他就说,他的前任分手的时候都没有如此,不知是他的前任太坚强,还是我太脆弱,说我抗打击能力低

来自 豆瓣App
  • 柳哞哞

柳哞哞 2016-11-20 10:20:38

我已经听说他带女孩回家了。去年4月分手的时候,我通宵失眠,早上5点半打电话给他,他就说,他的 我已经听说他带女孩回家了。去年4月分手的时候,我通宵失眠,早上5点半打电话给他,他就说,他的前任分手的时候都没有如此,不知是他的前任太坚强,还是我太脆弱,说我抗打击能力低 ... 且听风吟

那是表面的话,翻译成潜意识,就是你low爆了,我瞧不起你。
    男人要的都是狠角。谁对他不好,他才爱谁。谁分手后不屌他,谁才是朱砂痣。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 10:22:55

那是表面的话,翻译成潜意识,就是你low爆了,我瞧不起你。 男人要的都是狠角。谁对他不好,他才 那是表面的话,翻译成潜意识,就是你low爆了,我瞧不起你。 男人要的都是狠角。谁对他不好,他才爱谁。谁分手后不屌他,谁才是朱砂痣。 ... 柳哞哞

结果我有相亲对象了,我过好了。他跪求了,知道我好了,珍惜了,真的女王说得对,你不在意他了,他就在意你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 10:24:23

看下来只想说,你放下吧。他两是真爱。都要结婚了你在这念念不忘有什么用?你是觉得再找不到比他更吸引你的吗?那就先不找啊,有这个时间不如出去外面旅游,学点自己感兴趣的。他对你说你抗打压能力差,意思已经是你别打扰他过好你自己。你要是能站起来还能赢得别人尊重,要是一直这么天天想着他自己也没有进步,他只觉得放弃你太正确了。你自己看看选哪条路吧。

来自 豆瓣App
  • 柳哞哞

柳哞哞 2016-11-20 10:25:06

结果我有相亲对象了,我过好了。他跪求了,知道我好了,珍惜了,真的女王说得对,你不在意他了, 结果我有相亲对象了,我过好了。他跪求了,知道我好了,珍惜了,真的女王说得对,你不在意他了,他就在意你 ... 且听风吟

这些都已经过去了。没有意义了。不要再想了。做事情对得起你的年龄啊姐姐。我一个20出头的人跟你说上面那么多,你没有看到核心。

世界上没了这个人,你真的死不了。请你好好活着。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 10:35:55

这些都已经过去了。没有意义了。不要再想了。做事情对得起你的年龄啊姐姐。我一个20出头的人跟你 这些都已经过去了。没有意义了。不要再想了。做事情对得起你的年龄啊姐姐。我一个20出头的人跟你说上面那么多,你没有看到核心。 世界上没了这个人,你真的死不了。请你好好活着。 ... 柳哞哞

谢谢妹妹。我确实感觉自己弱爆了

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-11-20 10:36:44

看下来只想说,你放下吧。他两是真爱。都要结婚了你在这念念不忘有什么用?你是觉得再找不到比他 看下来只想说,你放下吧。他两是真爱。都要结婚了你在这念念不忘有什么用?你是觉得再找不到比他更吸引你的吗?那就先不找啊,有这个时间不如出去外面旅游,学点自己感兴趣的。他对你说你抗打压能力差,意思已经是你别打扰他过好你自己。你要是能站起来还能赢得别人尊重,要是一直这么天天想着他自己也没有进步,他只觉得放弃你太正确了。你自己看看选哪条路吧。 ... [已注销]

我确实太弱爆了,谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26587 人聚集在这个小组
↑回顶部