幸福的条件

千明

• 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-18 11:49:02

• 千明

千明 2016-11-18 17:31:11

蛟翔实

。。。。。你居然又看到了= =

• 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-20 11:23:51

。。。。。你居然又看到了= = 。。。。。你居然又看到了= = 千明

哈哈

• 千明

千明 2016-11-20 11:57:33

哈哈 哈哈 蛟翔实

因为这里面内容算是个人的碎碎念,其实和王俊凯以及TFboys关系并不算很大啦。当然最近念小凯念的比较多一点

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-20 12:10:30

哈哈 哈哈 蛟翔实

说起来,最近知道了一些哥仨以及峰峻的事情,真心醉了。你知道么?他们三人的助理叶弋然公开睡粉丝,我真是无语到极点。苍天啊,只是助理啊,那些愿意被他睡的粉丝到底怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-26 23:44:10

说起来,最近知道了一些哥仨以及峰峻的事情,真心醉了。你知道么?他们三人的助理叶弋然公开睡粉 说起来,最近知道了一些哥仨以及峰峻的事情,真心醉了。你知道么?他们三人的助理叶弋然公开睡粉丝,我真是无语到极点。苍天啊,只是助理啊,那些愿意被他睡的粉丝到底怎么想的。 ... 千明

这个有些过分,之前听过,以为可能有些夸大了,没想过是真的。。。。。。

• 千明

千明 2016-11-27 05:41:58

这个有些过分,之前听过,以为可能有些夸大了,没想过是真的。。。。。。 这个有些过分,之前听过,以为可能有些夸大了,没想过是真的。。。。。。 蛟翔实

真的。某人开房被另外的粉丝看到了。我本来也半信半疑。关键是小凯似乎还知道。。

来自 豆瓣App
  • 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-28 13:28:01

真的。某人开房被另外的粉丝看到了。我本来也半信半疑。关键是小凯似乎还知道。。 真的。某人开房被另外的粉丝看到了。我本来也半信半疑。关键是小凯似乎还知道。。 千明

这个,他是发生后知道的,还是之前就知道了?

• 千明

千明 2016-11-28 15:45:26

这个,他是发生后知道的,还是之前就知道了? 这个,他是发生后知道的,还是之前就知道了? 蛟翔实

发生后知道的吧。。。。据说那人有点后台背景,但具体不知。不管怎么样,人品差到极点是肯定的

来自 豆瓣App
  • 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-28 22:06:12

发生后知道的吧。。。。据说那人有点后台背景,但具体不知。不管怎么样,人品差到极点是肯定的 发生后知道的吧。。。。据说那人有点后台背景,但具体不知。不管怎么样,人品差到极点是肯定的 千明

他实力还不够,不然那人就不能要了。。。。。。

• 千明

千明 2016-11-29 17:02:16

他实力还不够,不然那人就不能要了。。。。。。 他实力还不够,不然那人就不能要了。。。。。。 蛟翔实

小凯本身也是理性为主的人。怎么说呢。。。你懂的。我只是真心觉得娱乐圈很乱。明星睡粉就算了(其实也不对),现在居然助理也能打着明星的旗号睡。。。。

来自 豆瓣App
  • 千明

千明 2016-11-29 19:02:35

他实力还不够,不然那人就不能要了。。。。。。 他实力还不够,不然那人就不能要了。。。。。。 蛟翔实

而且小凯渣男面相……王源和千玺……算了,不多说了。没一个太平的。

• 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-30 09:22:01

而且小凯渣男面相……王源和千玺……算了,不多说了。没一个太平的。 而且小凯渣男面相……王源和千玺……算了,不多说了。没一个太平的。 千明

听说过他们仨异性缘都不错

• 千明

千明 2016-11-30 09:49:55

听说过他们仨异性缘都不错 听说过他们仨异性缘都不错 蛟翔实

桃花运好是混娱乐圈的前提。越好的人粉丝越容易多。。。他们仨。。。你听说过有个词叫走肾不走心么=_= 当然我希望只是我瞎说的。。。

来自 豆瓣App
  • 蛟翔实

蛟翔实 2016-11-30 10:53:16

桃花运好是混娱乐圈的前提。越好的人粉丝越容易多。。。他们仨。。。你听说过有个词叫走肾不走心 桃花运好是混娱乐圈的前提。越好的人粉丝越容易多。。。他们仨。。。你听说过有个词叫走肾不走心么=_= 当然我希望只是我瞎说的。。。 ... 千明

条件这么好,肯定要先玩一段时间,等年龄到了,或者想定下来的时候,在找合适的。。。。。。只是玩时不要太过就好了,毕竟人气如泡沫。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部