林丹事件有感,所以鹅们来说说至今仍恩爱的父母吧

倾城色

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:44:44

( ̄▽ ̄)"

• 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:45:07

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

亲亲

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 17:45:34

他们动不动就回忆相恋过程。

来自 豆瓣App
  • 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-17 17:46:09

我爸爱我妈胜过爱我!我永远排在我妈的后面的。。

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-17 17:46:22

我爸可是绝世好男人。然并卵。我妈一直以为她生活在蜜罐里。

• 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:47:45

我爸爱我妈胜过爱我!我永远排在我妈的后面的。。 我爸爱我妈胜过爱我!我永远排在我妈的后面的。。 金城武与张智霖

楼主爸妈也是。。。回去就意味着被喂狗粮

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:47:55

他们动不动就回忆相恋过程。 他们动不动就回忆相恋过程。

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-17 17:48:26

不恩爱,仍旧吵吵闹闹会发发脾气
    妈妈是那种很典型的外强内也强的女孩子,操劳了一辈子也挺辛苦
    爸爸就是挺爱玩(打麻将),年轻的时候更不靠谱没啥责任心,现在老了还算领的清
    但是我知道对我是爱的,对我妈还是有感情的。这辈子我爸没生到古代的公子哥可惜了,
    就是和小孩一样爱玩 还附庸风雅2333
    总而言之 言而总之,在我老娘操持忍让下,我家起码看上去挺恩爱和谐的。
    但是我是不会找我爸这种男性,虽然他挺爱我的,因为这种婚姻太累了。

• 浣熊

浣熊 2016-11-17 17:48:59

我爸妈一直吵架 我一直劝他们离婚 但我知道我爸妈其实感情很深

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-17 17:49:14

我爸爱我妈胜过爱我!我永远排在我妈的后面的。。 我爸爱我妈胜过爱我!我永远排在我妈的后面的。。 金城武与张智霖

+1!

来自 豆瓣App
  • 等花开。

等花开。 2016-11-17 17:49:18

不恩爱,分床

来自 豆瓣App
  • 。

我六七岁的时候午睡让我妈陪我睡他们的大床我爸说我的小床。睡一半起来发现我妈跑去跟我爸睡了

然后我又把我爸碾起来因为我想跟妈妈睡

但是我妈睡的太死不知道,我一躺下还以为我是我爸,下意识抱着我胳膊就往我怀里扎

现在想想从小吃狗粮,汪

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 17:49:40

我爸妈 结婚27年了 昨天我叔叔特别感慨的说 你爸爸到现在还穿着你妈妈手编的毛衣呢

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-17 17:49:49

父母离婚的怎么办…家族中的夫妻基本都没有特别恩爱的…所以我不相信婚姻是有原因的(手动再见)

• 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:50:41

我六七岁的时候午睡让我妈陪我睡他们的大床我爸说我的小床。睡一半起来发现我妈跑去跟我爸睡了 我六七岁的时候午睡让我妈陪我睡他们的大床我爸说我的小床。睡一半起来发现我妈跑去跟我爸睡了 然后我又把我爸碾起来因为我想跟妈妈睡 但是我妈睡的太死不知道,我一躺下还以为我是我爸,下意识抱着我胳膊就往我怀里扎 现在想想从小吃狗粮,汪 ...

楼主不会说楼主也是。。。

来自 豆瓣App
  • 鱼则的露草

鱼则的露草 (我只爱经过那曲折伏线) 2016-11-17 17:51:17

我父母是初中就认识了,算得上青梅竹马,初恋,八年爱情长跑,其中五年是异地。。。。。
    他俩一般不在我面前秀恩爱,我知道的就是,他俩出去玩从来不带我,从小到大都是,一出去玩就把我扔给奶奶或者外婆。。。。
    我爸所有的钱和卡都在我妈手上,自己一张银行卡都没有的

• 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:51:29

我爸妈 结婚27年了 昨天我叔叔特别感慨的说 你爸爸到现在还穿着你妈妈手编的毛衣呢 我爸妈 结婚27年了 昨天我叔叔特别感慨的说 你爸爸到现在还穿着你妈妈手编的毛衣呢 铃木一彻

楼主爸爸也是,特别珍惜楼主妈给织的毛衣

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 17:51:38

还有就是 我妈妈远嫁过来 我爸爸为她改变了饮食生活习惯 这么多年来他从来没有对她红过脸

来自 豆瓣App
  • |( ̄3 ̄)|

|( ̄3 ̄)| (已经是你的那场散场电影。) 2016-11-17 17:51:49

我就进来看看传说的

• ladyjane

ladyjane (愿你永远穿漂亮衣服) 2016-11-17 17:52:08

不算特别恩爱
    但起码互相尊重。

过一辈子,坦诚和尊重太需要了,爱情真没有一辈子。

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 17:52:18

楼主爸爸也是,特别珍惜楼主妈给织的毛衣 楼主爸爸也是,特别珍惜楼主妈给织的毛衣 倾城色

他俩恋爱时候 我妈妈给他织了一条围巾 现在还围着

来自 豆瓣App
  • 9万哥

9万哥 (rest of my life) 2016-11-17 17:52:35

我觉得我爸妈之间只有亲情,没有爱情。我相信爱情,不相信婚姻。。。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:53:20

不恩爱,但是不出轨,成天吵架鸡飞狗跳,就是不分开。大概也是一种真爱吧…

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 17:54:12

不恩爱,但是不出轨,成天吵架鸡飞狗跳,就是不分开。大概也是一种真爱吧… 不恩爱,但是不出轨,成天吵架鸡飞狗跳,就是不分开。大概也是一种真爱吧… 孙问渠

你这就是真爱啊 彼此分开不了了

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:54:26

他俩恋爱时候 我妈妈给他织了一条围巾 现在还围着 他俩恋爱时候 我妈妈给他织了一条围巾 现在还围着 铃木一彻

难得的是,他俩是相亲认识的。。。他们俩谈恋爱的时候,我爸天天晚上骑车去接我妈。以前东北的晚上零下三十度,路上还有冰,骑车都要一个小时。。。我感觉我爸真是一个超级好的男人

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-17 17:54:58

我爸妈1分钟之前。手拉手出去散步了。要散到8点回来。。每天
    (一嘴狗粮)

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-17 17:55:07

进来感受温馨

来自 豆瓣App
  • 苏生Bob

苏生Bob (无尤 无尤) 2016-11-17 17:56:24

我爸妈,会像小孩子一样你打我一拳,我拍你一下,然后爸爸出手重了点,妈妈会佯怒,爸爸会对着妈妈做鬼脸挤眉弄眼

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:57:08

我爸妈1分钟之前。手拉手出去散步了。要散到8点回来。。每天 (一嘴狗粮) 我爸妈1分钟之前。手拉手出去散步了。要散到8点回来。。每天 (一嘴狗粮) 今天代王死妈了

楼主爸妈也是。。。平时还要一起出去吃饭,不带楼主。。。恩。。。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 17:57:28

我爸妈,会像小孩子一样你打我一拳,我拍你一下,然后爸爸出手重了点,妈妈会佯怒,爸爸会对着妈 我爸妈,会像小孩子一样你打我一拳,我拍你一下,然后爸爸出手重了点,妈妈会佯怒,爸爸会对着妈妈做鬼脸挤眉弄眼 ... 苏生Bob

好甜!

来自 豆瓣App
  • 除了我都是猪

除了我都是猪 2016-11-17 17:57:46

爸妈离婚了,我是来感受温暖的

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-17 18:00:42

我爸妈都出轨,我觉得这种事很正常啊。我家庭还是很幸福,爸妈心里我还是最重要,两个人感情也挺好。人不可能一辈子只喜欢一个人,反正我的三观是这样

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 18:01:09

你这就是真爱啊 彼此分开不了了 你这就是真爱啊 彼此分开不了了 铃木一彻

哈哈哈是我爸妈…
    但是作为他们的孩子真的痛苦。每一顿饭都是在吵架中吃完的,有时候还没吃完,桌子就被掀了。

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-17 18:01:16

我有一次说我妈,你怎么这么胆儿小!有人在外边怼你你得回话啊!!!怎么这么窝囊!!!
    我爸的作法是,那不去工作了,回家,在家看谁怼你。以及对我的批评教育

你妈是那样的人么,她什么时候说过重话,她能跟你似的么?你就没有一点像你妈,气死我了,拼老命找了个好媳妇怎么姑娘一点儿都不随妈.........

我:????

• benno

benno 2016-11-17 18:02:14

没有父母

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-17 18:03:17

我是反面教材 我去父母出轨楼了 哎

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 18:03:35

哈哈哈是我爸妈… 但是作为他们的孩子真的痛苦。每一顿饭都是在吵架中吃完的,有时候还没吃完, 哈哈哈是我爸妈… 但是作为他们的孩子真的痛苦。每一顿饭都是在吵架中吃完的,有时候还没吃完,桌子就被掀了。 ... 孙问渠

哈哈哈哈哈都是我妈骂我爸我爸在那哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-17 18:04:43

我爸不让我妈干一点活,我刚出生我妈看了我俩月烦了我爸就办的停薪留职亲自在家带我,到现在赚钱和家务都是我爸全包,不让我妈掺和爷爷家的事,说不用她操心,爷爷住院我爸不让我妈去伺候怕累到,都是他跟姑姑亲自负责,但是我姥姥一生病我爸就立马凑过去,两个人快30年了都会互相叫宝贝,做饭我妈不爱吃我爸可以重新做三次

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-17 18:04:53

我爸就喜欢给我妈买买买买衣服买化妆品保养品买茶多贵都不心疼耐心的陪我妈逛街 因为我爸在我出生的时候就调外地工作了基本上周末才能回家 每天两个电话 周末基本上能不出去就不出去 在家陪我妈 哪怕两人一人占一个沙发对着玩儿消消乐2333两人出去旅游我妈全程不操心我爸做攻略…也吵架但是基本上都我爸认错 记得小时候我妈因为我爸应酬喝醉了(也是为他身体好)跟他吵架 气急了要离家出走 我爸把门堵了我妈直接咬下去了冲他胳膊 一礼拜还有印 就那样我爸都没撒手…俩人吃完饭散步那是经常 有空闲的话在家变着花样给我妈做饭 说也说不完 当然我妈对我爸也很好 这都是相互的 感恩我在一个充满正能量温馨的家庭里长大~

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 18:05:06

哈哈哈哈哈都是我妈骂我爸我爸在那哭唧唧 哈哈哈哈哈都是我妈骂我爸我爸在那哭唧唧 铃木一彻

我爸可是暴脾气,我小时候他们俩还打架呢。诶…提起来就觉得吵。我以后坚决不能找个爱吵架的。

来自 豆瓣App
  • kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-17 18:05:21

前几天我爸带我妈出去玩给她拍了好多照片,我妈发给我让我给同学也看看

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-17 18:06:06

我爸妈经常吵架拌嘴,像小孩一样谁也不服谁,然后我爸用的词特别幼稚的时候我妈还边笑边骂他

来自 豆瓣App
  • Lynx喵大爷

Lynx喵大爷 2016-11-17 18:06:32

羡慕你们

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 18:07:27

我爸可是绝世好男人。然并卵。我妈一直以为她生活在蜜罐里。 我爸可是绝世好男人。然并卵。我妈一直以为她生活在蜜罐里。 xiaoxie

完全没看懂你在说啥 你爸到底是真好还是假好? 如果真好为啥然并卵?

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-17 18:08:11

我姨姨我姨夫

• 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2016-11-17 18:08:50

每天晚上都带狗散步

来自 豆瓣App
  • 亲爱小小胖👶🏻

亲爱小小胖👶🏻 2016-11-17 18:09:52

特别恩爱,例子太多,一时说不上来。我订婚的时候,妈妈忙活了好几天,没睡好,没吃好,我爸特别心疼,早起吃早餐的时候,看到我爸妈穿着情侣衬衫,我妈妈坐在餐厅里玩手机,我爸爸在厨房洗碗筷,收拾好了来给我妈捏捏肩膀,按按头。反正我妈妈特别幸福,感觉也没操心过什么事,羡慕~

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-17 18:15:14

我爸爸记得妈妈喜欢看的电视剧或者节目的时间,到了播出时间,即使出国或者出差在外也要打电话或者微信一一提醒他。大事小事从来不用妈妈操心,多年依旧。说实话真的很感动。从来不会因为什么明星出轨劈腿不相信爱情,最美好的守护就发生在身边。

来自 豆瓣App
  • 别想了

别想了 (?) 2016-11-17 18:15:56

我爸对我很扣,整天叫我不要乱买东西,对我妈很大方,尽管我妈是剁手党,但我爸没事就让她买条裙子买个包什么的

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-17 18:16:08

我爸妈挺恩爱的

来自 豆瓣App
  • 肉丝京酱的

肉丝京酱的 (wake me up when september ends) 2016-11-17 18:17:06

出去还手牵手,没事看看电影,爬爬山,野餐一下~有时间了一起去旅行,谁在家谁做饭~我爸出差都给我妈买东西,我跟我爸一起去外地,逛商场,我爸只会想着给我妈买东西!!而且,花7000多买的包,跟我妈说才两百多~~~一两千的衣服,说一两百~然后我妈还爱穿不穿的…但下一回,我爸还继续给她买买买!

来自 豆瓣App
  • 傲气的狗子

傲气的狗子 2016-11-17 18:19:59

每天晚饭后散步,我妈如果不想去,我爸就好言好语劝她拉着她一起去

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-17 18:29:38

我爸去哪里都带着我妈,哪怕去理发。。

来自 豆瓣App
  • 离生

离生 (青眼高歌俱未老) 2016-11-17 18:34:03

每年一起过结婚纪念日,会回去以前恋爱的地方走一圈~我妈出去旅游必须早晚电话汇报,不然我爸会担心,一个单位工作就在对楼还天天发微信,从来不喊彼此名字都是老公老婆。高中见过他们背着我接吻,我妈有阵子晚上睡觉脚抽筋,一动我爸比她还紧张,立马起身替她揉脚。他们是真心相爱的,当年父母都不同意,基本违背了双方家长的意愿,爷爷奶奶外公都没出席婚礼,现在反而是过得最甜的一对。现在还是这样说说笑笑,斗嘴打闹的时候就像小孩子…我从小到大不知道被喂过多少狗粮…

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-17 18:34:05

我爸妈啊

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-17 18:42:42

我爸妈给了我很好的榜样

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-17 18:43:13

我爸妈感情很好
    自由恋爱在一起,彼此初恋,我妈倒追:)

我爸性格稳重老实,在岗位上一把手但是从来没小九九,不抽烟不打牌,业余爱好爬山摄影游泳健身。。。一直被人笑没有发财的命
    不过家里有家族企业所以家境一直都还好,比上不足比下有余,所有钱给我妈保管,房子车子和股份写的都是我妈名字

前段时间公司变动分了一笔不小金额的钱,二话不说全给我妈了

我妈性格急躁但是很会表达爱意,对我爸也特别好,我爸的事情她都记得清清楚楚,操持整个大家庭也很能干,热情大方朋友特别多

我理想中的爱情就是我爸妈这样的,虽然我不打算要孩子

• 花无缺

花无缺 2016-11-17 18:54:38

喜欢看这种帖子,楼里爸妈都萌哒哒的~都是正能量啊~

来自 豆瓣App
  • 一只狗

一只狗 2016-11-17 18:58:34

我爸离不得我妈 然后好车给我妈开 身上20块都没

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-17 19:00:32

我爸妈结婚二十多年
    我爸每天早上早起来半个小时做早餐,或者去买早餐,尽量不重样,妈妈每天从被窝里洗漱出来就吃早饭
    想想南方没有暖气的冬天……

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-17 19:01:05

我爸妈刚一起游完故宫。。。

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-17 19:01:45

我妈来给我带孩子 天天跟我爸视频

• 没注销

没注销 2016-11-17 19:02:28

我爸妈结婚20周年还撇下我出去旅游了。 还有我大学室友,爸妈20周年她爸给她妈写了首诗233333

来自 豆瓣App
  • JoannaE

JoannaE 2016-11-17 19:02:29

我跟我妈哪怕是吵着玩,我爸都是帮着我妈,从来不站我,哼!

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 19:03:59

恩爱和出轨真的不冲突啊不要以为出轨就一定是不爱对方了

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮

肆无忌惮 2016-11-17 19:10:27

我爸妈一起赚钱养家的,家务活都我爸爸做,你敢信结婚几十年我妈居然还不会做饭,然后还不洗碗,手泡清洁剂就会烂,所以也不怎么洗衣服。好吃的都留给我们,我爸不吃零食还经常买一大堆零食,因为我妈爱吃。

• 黄上姐

黄上姐 2016-11-17 19:14:41

我爸妈其实总吵架,每次吵过架后我爸就跟我妈说你又不是不知道我就是个混蛋,别生气了。我每次抱怨我爸跟我妈吵架,我妈总说他能哄好她就好啦……

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-17 19:17:25

我好喜欢狗粮。

• 暖暖的晴天

暖暖的晴天 (明天会越来越好!) 2016-11-17 19:17:54

我爸可是绝世好男人。然并卵。我妈一直以为她生活在蜜罐里。 我爸可是绝世好男人。然并卵。我妈一直以为她生活在蜜罐里。 xiaoxie

啥意思?

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-17 19:19:51

我进来看一看别人的家庭… 羡慕

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-11-17 19:22:06

我爸嘴巴笨笨的,不会甜言蜜语,但是全部上交工资,现在生活好了,还是这样。对我和我妈基本有求必应,自己吃苦不说。找老公要找行动力大于语言的。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-17 19:23:20

啊 吃 狗粮

• Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-17 19:24:16

进这帖子纯粹找虐

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-17 19:29:50

没有别人那么甜,但我爸妈最多都斗几句嘴,印象中从小到大没冷战过,都是我爸主动和我妈说话。爸爸工资奖金全上交,虽然我妈做饭但家里跑腿全我爸。我妈一遍遍的让他去买这个去干那个他就一趟趟出门。有责任心对老婆孩子好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:30:28

我!从小到大我爸妈从来没吵过架,只冷战过几次。一直感情都挺好的,现在正躺在一起看手机上的视频。
    主要是因为我爸是个外形不好任劳任怨的超级大好人

来自 豆瓣App
  • 微離

微離 (你最终还是丢下我了...) 2016-11-17 19:37:56

好甜啊

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-17 20:06:49

完全没看懂你在说啥 你爸到底是真好还是假好? 如果真好为啥然并卵? 完全没看懂你在说啥 你爸到底是真好还是假好? 如果真好为啥然并卵? 狐狐狐狐狐狐狐

楼里有筒子说了,恩爱和出轨不矛盾。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 20:07:32

楼里有筒子说了,恩爱和出轨不矛盾。 楼里有筒子说了,恩爱和出轨不矛盾。 xiaoxie

哈 理解不了这种思维

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-17 20:10:16

哈 理解不了这种思维 哈 理解不了这种思维 狐狐狐狐狐狐狐

一面操好男人人设,一面出轨呗。哎。我也不理解。

• 爱旅

爱旅 2016-11-17 20:12:44

我爸妈也挺岁月静好。

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-17 20:14:16

我们家电脑的壁纸都是我妈 我妈的脾气特别大 估计天底下就我爸能忍 然后我妈把我爸叫哥哥 我爸把我妈叫大宝 我只是二宝 两个人特别喜欢动手动脚的互相调戏。 我从心里觉得我妈找到我爸真是太有福气了

• 没错说的就是你

没错说的就是你 2016-11-17 20:27:57

我叔叔婶婶,去他们家就是去吃狗粮的。我叔叔基本在家就是属于自嗨哪些人,就是动不动就把我婶婶拍一下或者揪一下,然后我婶婶就佯装生气嫌他烦,接着就你打我我打你~然后我叔叔有事没事就要叫老婆,经常就是老婆你在干嘛,老婆老婆,老婆你怎么不理我~到饭点只要我叔叔在家,两人就一起在厨房里做饭,吃完了叫我帮忙收拾说别累着他老婆~而且两个人也是每天都要出去散步 他们两结婚都快20年了,一直这么甜蜜,感觉这就是我最向往的婚姻了

来自 豆瓣App
  • 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-17 20:45:59

我爸我妈 现在日子过得不如以前的 但还是很相爱 聊天到很晚。女人也觉得这个男人出不出轨

• 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2016-11-17 20:51:05

我爸脾气不是很好 跟我妈也经常吵架 但是我爸不管去哪儿工作回来都会给我妈带东西 给我妈买衣服 帮我妈洗内衣裤 只要我爸在家我妈就不用做啥事 做饭拖地我爸爸都来 我跟我妈吵架闹情绪 他会悄悄来劝我要让着我麻麻哎~~~

来自 豆瓣App
  • 一碗鱼丸粗面

一碗鱼丸粗面 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-17 20:56:32

今天刚被喂狗娘。平常不怎么觉得,今天我妈买回来一些花生,我爸就坐那吧唧吧唧吃。我妈随口问了句,今天这花生怎么样好吃吗?我爸一边吃一边说好吃啊你买的东西怎么不好吃???我在旁边默默咽口水

来自 豆瓣App
  • fatima

fatima (原谅我一生放荡不羁爱作死) 2016-11-17 21:02:46

晚上十点我爸朋友打电话让我爸出去玩我爸说太晚了,我爸朋友就取笑他怕老婆,他老婆很凶blablabla,全程我爸只说她怎么会凶她哪里会凶她不凶

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-17 21:05:16

我这么大了还打架

• 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-17 21:09:27

我妈现在经常在我面前秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 非主流

非主流 (好想回家吃饭) 2016-11-17 21:11:24

我爸出轨过..但是他们现在还是很恩爱..所以我也不懂了..

来自 豆瓣App
  • Hippo

Hippo 2016-11-17 21:11:32

我爸每晚都会对我妈说我爱你,并且从不夜不归宿

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-17 21:12:04

对我们全家都好。举例说明:对我妈好在冬天给我妈洗脚然后抹防皲裂的霜。对我别提了,公交车都不舍得我坐,怕我被挤着。对我妈一家,我外公我舅舅我大姨要来找我们有事,只敢打我爸电话,什么都跟他说,因为我妈是个女霸王哈哈哈哈,连自家人都怕被她手撕。

来自 豆瓣App
  • 陆琉

陆琉 (心里住着超级大魔王!!!) 2016-11-17 21:14:49

在家吃饭的话爸爸会给妈妈挑爱吃的肉啊菜啊,本汪每天含恨咽着狗粮……

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-17 21:17:06

我爸妈一起赚钱养家的,家务活都我爸爸做,你敢信结婚几十年我妈居然还不会做饭,然后还不洗碗, 我爸妈一起赚钱养家的,家务活都我爸爸做,你敢信结婚几十年我妈居然还不会做饭,然后还不洗碗,手泡清洁剂就会烂,所以也不怎么洗衣服。好吃的都留给我们,我爸不吃零食还经常买一大堆零食,因为我妈爱吃。 ... 肆无忌惮

一模一样啊,不过我们这边男人大都会承包家务,我感到很欣慰。

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-17 21:29:43

还有就是 我妈妈远嫁过来 我爸爸为她改变了饮食生活习惯 这么多年来他从来没有对她红过脸 还有就是 我妈妈远嫁过来 我爸爸为她改变了饮食生活习惯 这么多年来他从来没有对她红过脸 铃木一彻

羡慕啊……………

来自 豆瓣App
  • 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-17 21:31:07

我有一次说我妈,你怎么这么胆儿小!有人在外边怼你你得回话啊!!!怎么这么窝囊!!! 我爸的 我有一次说我妈,你怎么这么胆儿小!有人在外边怼你你得回话啊!!!怎么这么窝囊!!! 我爸的作法是,那不去工作了,回家,在家看谁怼你。以及对我的批评教育 你妈是那样的人么,她什么时候说过重话,她能跟你似的么?你就没有一点像你妈,气死我了,拼老命找了个好媳妇怎么姑娘一点儿都不随妈......... 我:???? ... 抖壳仔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子爷爷

兔子爷爷 2016-11-17 21:47:47

你们好幸福,好羡慕

来自 豆瓣App
  • 绿皮伯言

绿皮伯言 (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2016-11-17 21:48:36

打了一大段,但说有敏感词发不出,一脸黑人问号。
    大概就是我妈得了ru xian ai,我爸把她照顾得很好,我以为有部分原因是他狮子座面子作祟哈哈哈哈。
    四年后我回家整理东西,翻到他年轻时写的日记,发现他在和我妈谈恋爱前就已经超喜欢她了。

• 倾城色

倾城色 2016-11-17 22:12:34

打了一大段,但说有敏感词发不出,一脸黑人问号。 大概就是我妈得了ru xian ai,我爸把她照顾得 打了一大段,但说有敏感词发不出,一脸黑人问号。 大概就是我妈得了ru xian ai,我爸把她照顾得很好,我以为有部分原因是他狮子座面子作祟哈哈哈哈。 四年后我回家整理东西,翻到他年轻时写的日记,发现他在和我妈谈恋爱前就已经超喜欢她了。 ... 绿皮伯言

卧槽太甜了!!!

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 22:13:26

今天刚被喂狗娘。平常不怎么觉得,今天我妈买回来一些花生,我爸就坐那吧唧吧唧吃。我妈随口问了 今天刚被喂狗娘。平常不怎么觉得,今天我妈买回来一些花生,我爸就坐那吧唧吧唧吃。我妈随口问了句,今天这花生怎么样好吃吗?我爸一边吃一边说好吃啊你买的东西怎么不好吃???我在旁边默默咽口水 ... 一碗鱼丸粗面

我爸也是。从来都觉得我妈做的饭是天下第一好吃的饭

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-17 22:15:46

在家吃饭的话爸爸会给妈妈挑爱吃的肉啊菜啊,本汪每天含恨咽着狗粮…… 在家吃饭的话爸爸会给妈妈挑爱吃的肉啊菜啊,本汪每天含恨咽着狗粮…… 陆琉

这还好。。。我妈爱吃的菜我爸就让她拼命吃,还要我少吃点。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部