这个洗面奶很有名吗?

不吃萝卜不吃菜

加入小组后即可参加投票
  • sophiexr

sophiexr 2016-11-17 17:44:42

清洁力度很强,用完脸会感觉很干净,泡沫丰富,但是有点干,去黑头感觉没那么明显。 绿色的用完了,现在用蓝色的,据说可以祛痘,没有绿色的清洁力度强,相对的也更温和一点,但是祛痘效果也没看见。。。

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-17 17:49:45

用完一管了

• 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-17 18:08:52

我在屈臣氏买的觉得一般……

• 1️⃣點點

1️⃣點點 2016-11-17 18:09:59

黑头洗不掉的,但是清洁力还不错

• present

present (面向大海,春暖花开。) 2016-11-17 19:31:14

用过两支粉色的,还可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:51:14

[内容不可见]

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-17 20:05:07

现在用第二只粉红

• 好日子会来的

好日子会来的 2016-11-17 20:17:04

不好用

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 10:07:14

清洁力度很强,用完脸会感觉很干净,泡沫丰富,但是有点干,去黑头感觉没那么明显。 绿色的用完 清洁力度很强,用完脸会感觉很干净,泡沫丰富,但是有点干,去黑头感觉没那么明显。 绿色的用完了,现在用蓝色的,据说可以祛痘,没有绿色的清洁力度强,相对的也更温和一点,但是祛痘效果也没看见。。。 ... sophiexr

哦哦 好的 我就是之前看到有博主推荐过绿色的 所以想买来着……

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 10:07:25

用完一管了 用完一管了 已注销

效果如何~~

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 10:07:36

用过两支粉色的,还可以 用过两支粉色的,还可以 present

哦哦 好的呢

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 10:07:43

现在用第二只粉红 现在用第二只粉红 小土

嗯嗯

• 蒋小熊

蒋小熊 (我都懂 只是习惯比较早点睡) 2016-11-18 10:13:52

感觉不是很喜欢 对于我这种懒人感觉很难洗掉

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-18 10:14:21

效果如何~~ 效果如何~~ 不吃萝卜不吃菜

洗的很干净。但清洁力太强了总归不太好吧,反而会促进油脂更多分泌,用氨基酸洗面奶呗。

• 四儿

四儿 2016-11-18 10:47:23

适合油皮做晚间洁面吧,我之前用觉得很好,但是现在年纪大了天气也干燥了就没再用了。

• Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-18 10:54:13

用过粉色和黄色 觉得黄色好一点 当时万宁特价买一送一时候撸的 (而且那时候穷 有得用就不错了 没太多要求)

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-18 10:54:54

说是洗完脸会干得像城墙

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 14:26:30

适合油皮做晚间洁面吧,我之前用觉得很好,但是现在年纪大了天气也干燥了就没再用了。 适合油皮做晚间洁面吧,我之前用觉得很好,但是现在年纪大了天气也干燥了就没再用了。 四儿

哦哦 好的

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 14:26:46

用过粉色和黄色 觉得黄色好一点 当时万宁特价买一送一时候撸的 (而且那时候穷 有得用就不错了 用过粉色和黄色 觉得黄色好一点 当时万宁特价买一送一时候撸的 (而且那时候穷 有得用就不错了 没太多要求) ... Ninalo

嗯嗯 好哒~

• 文社长Moon

文社长Moon (否极泰来) 2016-11-18 14:28:05

用过粉色的,日本激安殿堂卖300日元。我觉得蛮好用的

• 不吃萝卜不吃菜

不吃萝卜不吃菜 楼主 2016-11-18 14:28:31

用过粉色的,日本激安殿堂卖300日元。我觉得蛮好用的 用过粉色的,日本激安殿堂卖300日元。我觉得蛮好用的 文社长Moon

嗯嗯 好的呢~~

• sophiexr

sophiexr 2016-11-18 16:57:52

哦哦 好的 我就是之前看到有博主推荐过绿色的 所以想买来着…… 哦哦 好的 我就是之前看到有博主推荐过绿色的 所以想买来着…… 不吃萝卜不吃菜

洗的蛮干净,可以用的,但是去黑头真心还得靠面膜,没见过哪个洗面奶有什么特别明显的效果。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

703303 人聚集在这个小组
↑回顶部