婚检

喵呜要减肥减肥

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-17 17:51:09

处女膜能查出来

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 17:54:04

这没有事

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 17:54:47

lz没把这个病告诉自己老公?不孕以及并发的心血管问题不容乐观啊

• zz_jz

zz_jz 2016-11-17 18:29:39

多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,建议及时到医院就诊。

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-17 18:41:54

验血验尿艾滋梅毒乙肝之类基本的检查

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-17 18:43:00

会,但这个是内分泌疾病,没什么好担心的,除非你老公非常封建

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:43:51

会,但这个是内分泌疾病,没什么好担心的,除非你老公非常封建 会,但这个是内分泌疾病,没什么好担心的,除非你老公非常封建 小招。

我怕他不懂 毕竟我刚得这个病也蛮震撼的

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:44:08

验血验尿艾滋梅毒乙肝之类基本的检查 验血验尿艾滋梅毒乙肝之类基本的检查 果冻果冻

B超做吗?当天出结果吗

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:44:33

多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,建议及时到医院就诊。 多囊性卵巢综合症持续的时间越长就越难治疗,建议及时到医院就诊。 zz_jz

去了 现在激素 月经都正常 就是B超还显示多囊

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:45:21

lz没把这个病告诉自己老公?不孕以及并发的心血管问题不容乐观啊 lz没把这个病告诉自己老公?不孕以及并发的心血管问题不容乐观啊 躺尸三摆手

没有 准备婚后再和他说

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-17 18:46:51

能查出来。子宫b超一照就有了吧。不过这算大问题吗

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-17 18:46:55

B超做吗?当天出结果吗 B超做吗?当天出结果吗 喵呜要减肥减肥

我们这不做,不知道你们那如何。因为婚检是免费的,很多检查都是草草了事的。会验白带对了,医生会问你有过性生活没?你说有过她就会粗暴地把管子插进去取白带。

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-17 18:46:56

没有 准备婚后再和他说 没有 准备婚后再和他说 喵呜要减肥减肥

这样恐怕不好吧
    不过这是lz的家事,我们吃瓜群众不好置喙,只能祝你幸福

• 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-17 18:48:16

B超做吗?当天出结果吗 B超做吗?当天出结果吗 喵呜要减肥减肥

就验血验尿验白带这些当天都没法直接出结果

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-17 18:49:26

没有 准备婚后再和他说 没有 准备婚后再和他说 喵呜要减肥减肥

好像严重的难怀孕 看几率。如果婚后说 也别说提前知道的 不然对感情不好

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-17 18:49:30

建议早说吧,毕竟影响怀孕。真爱你的男人不会因为这种完全可治的病就放弃你,但是被爱人瞒着的感觉就不好受了。

• 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:53:35

好像严重的难怀孕 看几率。如果婚后说 也别说提前知道的 不然对感情不好 好像严重的难怀孕 看几率。如果婚后说 也别说提前知道的 不然对感情不好 小妞

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:54:08

建议早说吧,毕竟影响怀孕。真爱你的男人不会因为这种完全可治的病就放弃你,但是被爱人瞒着的感 建议早说吧,毕竟影响怀孕。真爱你的男人不会因为这种完全可治的病就放弃你,但是被爱人瞒着的感觉就不好受了。 ... 怪物

我不严重还正常排卵 怕让老公知道了他着急要孩子 想三十岁之后要

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:54:29

这样恐怕不好吧 不过这是lz的家事,我们吃瓜群众不好置喙,只能祝你幸福 这样恐怕不好吧 不过这是lz的家事,我们吃瓜群众不好置喙,只能祝你幸福 躺尸三摆手

谢谢 我自己有分寸的

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-17 18:54:35

我怕他不懂 毕竟我刚得这个病也蛮震撼的 我怕他不懂 毕竟我刚得这个病也蛮震撼的 喵呜要减肥减肥

那就没办法了,好好做做功课。没什么的

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:55:38

我们这不做,不知道你们那如何。因为婚检是免费的,很多检查都是草草了事的。会验白带对了,医生 我们这不做,不知道你们那如何。因为婚检是免费的,很多检查都是草草了事的。会验白带对了,医生会问你有过性生活没?你说有过她就会粗暴地把管子插进去取白带。 ... 果冻果冻

天哪 这么粗暴吗?那我说没有就不取了吧

来自 豆瓣App
  • 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-17 18:57:09

天哪 这么粗暴吗?那我说没有就不取了吧 天哪 这么粗暴吗?那我说没有就不取了吧 喵呜要减肥减肥

用别的方法取吧!总得检查你的炎症啊!

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 18:57:33

用别的方法取吧!总得检查你的炎症啊! 用别的方法取吧!总得检查你的炎症啊! 果冻果冻

好吧 真不想婚检

来自 豆瓣App
  • zz_jz

zz_jz 2016-11-17 19:22:52

我不严重还正常排卵 怕让老公知道了他着急要孩子 想三十岁之后要 我不严重还正常排卵 怕让老公知道了他着急要孩子 想三十岁之后要 喵呜要减肥减肥

建议你如实和你老公说,而且尽快治疗好准备生孩子,女人身体不好,到三十岁后怀孕很难的,希望你懂得珍惜,我有些朋友都是这样的情况

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-17 19:31:48

建议你如实和你老公说,而且尽快治疗好准备生孩子,女人身体不好,到三十岁后怀孕很难的,希望你 建议你如实和你老公说,而且尽快治疗好准备生孩子,女人身体不好,到三十岁后怀孕很难的,希望你懂得珍惜,我有些朋友都是这样的情况 ... zz_jz

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-17 22:26:39

我刚检查完

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 00:46:44

所以婚检都是当两人面宣布结果?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部