剁手?不剁手?剁手!!分享双十一购物心得!!!

花时间冒1泡

• Alice 2016-11-17 18:09:03

我刷了7000多,买了化妆品,鞋,零食还有三件衣服,还有一套化妆刷,这几收快递收到门卫都认识我啦,然而现在还想继续种草别的东西。

• 许大娘

许大娘 2016-11-18 09:44:13

买了一万多衣服鞋子?

来自 豆瓣App
  • 一猴子与狗

一猴子与狗 (汪儿) 2016-11-18 10:44:17

可是双十一东西确实便宜不少啊,而且买到自己喜欢的东西真的很开森啊,有没有???

• CC要勇敢

CC要勇敢 2016-11-18 10:56:58

冬天的衣服一两件就好几千了 这不算浪费吧

来自 豆瓣App
  • phyfirst

phyfirst (穷开心) 2016-11-18 14:29:54

呃呃呃,我主要买的是护肤品耶,不打折的大牌都做活动了,像碧欧泉、梦幻时光和百大专柜的理肤泉活动超划算,尤其梦幻时光买一送一超级给力,根本没有理由不买啊,这次双十一囤了一年的货哦,开心哈哈哈

• 宓心晴

宓心晴 (心晴) 2016-11-18 17:20:15

楼主干嘛这么懊悔啊,难道你买的都是没用的东西??如果不是,你花那么多只不过超前花费啊,早晚都要花的,现在买还划算点呢。

• 楚云天2016

楚云天2016 (2016) 2016-11-21 10:09:45

擦,我败了两万多都没吱声,你叫什么叫啊。。鄙视。。。

• 雪宝啊雪宝宝

雪宝啊雪宝宝 (签什么名啊) 2016-11-21 15:03:28

哈哈,我是衣服、袜子、护肤品、靴子、核桃仁、日用品等等买了一大堆,这几天收快递收到手软,快活死了,买了就不后悔,都是要用的东西啊,又不浪费!!!!

• bjrongxin

bjrongxin 2016-11-21 15:26:57

以前自己都觉得没救的皮肤 ,衰老的比同龄人快,皮肤松弛,眼角皱纹自己都不忍目睹。在我要放弃保养的时候遇到了我现在用的洁面泡泡和冻干粉面膜,用了两个月皮肤有明显的改变 皮肤光滑紧绷,现在每天都爱照镜子了!有需要的可以找她微信:dfvip163574

• rainbowwing

rainbowwing (rainbow) 2016-11-22 11:45:14

m

• 下山抓1绵羊

下山抓1绵羊 (错误) 2016-11-22 15:04:34

后悔了,有的东西拿到不喜欢,退货好麻烦怎么破??!!

• 生榨椰子汁2016

生榨椰子汁2016 (1992) 2016-11-22 16:57:15

比起穿的我更喜欢吃的哦,买了三只松鼠好多零食,嗯哼。。

• conveyoro

conveyoro (不打扰,是我的温柔) 2016-11-23 11:16:33

是呀是呀,今年梦幻时光官/网真是破天荒第一次折扣那么大,我也忍不住买了很多囤货,尤其喜欢洗面奶,买多少都不嫌多,超级好用好么,表妹已经彻底从铅笔转粉梦幻时光了哈哈哈 被我带的

• 与卿陌路然

与卿陌路然 (然然) 2016-11-23 14:37:06

怕冷,买了GXG家的羽绒服,有范好喜欢!!!

• 豌豆黄艾窝

豌豆黄艾窝 (窝窝头) 2016-11-23 16:49:48

噗,双十一马云要笑死了!!

• 爱瞌睡的叮当猫

爱瞌睡的叮当猫 2016-11-23 22:00:44

今年剁完手后,明年就知道哪些值得屯了

来自 豆瓣App
  • 极简li生活

极简li生活 (极简生活) 2016-11-24 11:35:32

剁手剁手剁手,明年继续剁手……

• 兔子dici

兔子dici (wind) 2016-11-24 15:14:16

狠心买了一支香奈儿的口红和一个兰蔻的气垫CC,期待好用撒。

• 珍心香港代购

珍心香港代购 2016-11-24 15:49:06

呃呃呃,我主要买的是护肤品耶,不打折的大牌都做活动了,像碧欧泉、梦幻时光和百大专柜的理肤泉 呃呃呃,我主要买的是护肤品耶,不打折的大牌都做活动了,像碧欧泉、梦幻时光和百大专柜的理肤泉活动超划算,尤其梦幻时光买一送一超级给力,根本没有理由不买啊,这次双十一囤了一年的货哦,开心哈哈哈 ... phyfirst

碧欧泉在香港就是白菜价

来自 豆瓣App
  • lilianni

lilianni (玛丽莲娜) 2016-11-25 11:20:17

M2梦幻三部曲确实经典,比之前用的悦诗风吟家的补水套装给力太多了,这个双十一唯一没有买错的东西,速度快,已经在使用中了。

• 无聊小水花

无聊小水花 (不将就) 2016-11-25 16:24:20

妈蛋,双十一太烧钱!!!!!!!!!!!!!!

• fangdaolizi3

fangdaolizi3 (方子) 2016-11-28 11:05:06

我买的都是日常必需品耶,反正都是要用到的,现在买还省钱,带孩子没时间诳街,网购挺好的,遇到这样的活动很划算啊。

• 夜晚的银河

夜晚的银河 2016-11-28 15:04:20

比较喜欢用MUJI家的水敷脸,因为一点都不觉得心疼呀~

• 花落♀若相依

花落♀若相依 2016-11-28 15:19:15

天猫烧了6000-7000,买靴子衣服羽绒服护肤品尿不湿,另外京东买了手机

来自 豆瓣App
  • 花落♀若相依

花落♀若相依 2016-11-28 15:19:43

几乎都是必需品,除了护肤品是囤货

来自 豆瓣App
  • yabian的鸽子

yabian的鸽子 (你是弱智啊) 2016-11-29 11:11:46

雪花秀怎么样?今年想尝试,给老妈买的还不错,但是不知道适不适合二十多岁的用???

• 王夫人2016

王夫人2016 (王夫人的号) 2016-11-29 17:00:36

我还是更爱化妆品,要让皮肤看起来年轻还是要靠护肤品啊,双十一又囤了兰蔻和梦幻时光家的东西,找到适合自己的护肤品就像找男朋友一样,遇到合适的不容易啊。

• wangigiki

wangigiki (kiki) 2016-11-30 10:42:47

去香港大购物,买的铅笔黄油尼玛不油的都能油死我,老实说,根本没有M2梦幻乳液清爽好吸收,绝对不适合油皮和混合皮,我是干皮都不适合,你说啥样。

• 宝宝的忍忍

宝宝的忍忍 2016-11-30 14:55:27

想买就对了

• 纯粹清oo新

纯粹清oo新 (ooo) 2016-11-30 17:21:26

滚粗

• Amy 阿咪

Amy 阿咪 2016-11-30 17:27:09

双十一囤货适度就好,我去年屯的今年还没用完,所以今年洗护类就没买,今年值得尝试的是海外购的那些食品药物护肤品,平时代购都拿不到的价一排排特惠

• 南凝果果

南凝果果 (果儿) 2016-12-01 11:05:42

泪崩~~!!!双十一后卡里余额不足一百的飘过。。。。

• 金牛座的猪

金牛座的猪 2016-12-01 14:36:50

提前加入购物车,让老公直接付款

• 理不出头绪

理不出头绪 2016-12-01 17:10:23

一群败家娘们!!!!!!

• 风淡云暖暖

风淡云暖暖 (奉献) 2016-12-03 10:57:25

买了M2时光面霜和碧欧泉家的水乳,做活动真的超划算,特别喜欢时光面霜,冬天用的超级滋润,之前脸上的干皮涂抹几次就光滑了,赞!!!

• 像夏天也

像夏天也 2016-12-03 14:40:29

买的东西至今还没有发货哦,龟爬的速度哦,擦!不开心

• 最熟悉哈比人

最熟悉哈比人 (美丽的哈比人) 2016-12-05 10:06:03

哎,当天支付宝的钱不够了,临时从天猫支取了3000,等着还债吧……

• 小奇葩女的哦

小奇葩女的哦 2016-12-05 14:29:32

话说京东当天东西也很实惠,你们在淘宝买的多还是京东买的多撒???

• 半醒

半醒 2016-12-05 15:15:39

花钱就是买了开心,再懊悔就赔了

来自 豆瓣App
  • 综小比率

综小比率 2016-12-05 16:58:56

趁打折买了一套雪花秀,感觉有点黏黏的不适合我的皮,用两次就给老妈用了。

• 嘟啊嘟柚

嘟啊嘟柚 (嘟嘟嘟) 2016-12-06 11:21:34

人生苦短,必须性感,吃好穿好,玩好,最重要的美美哒过完一生哈哈哈

• 空旷旷的心情

空旷旷的心情 2016-12-06 14:21:51

说到底我还是最爱自己的这张脸,尤其喜欢梦幻时光家的晶/纯液,真的越用皮肤越好了,这次囤了十瓶,哈哈,可以狠狠的用了,再也不用心疼用得快了!!

• 蔻阿萌 2016-12-06 15:58:07

洁面仪,美容仪,freeplus洗面奶,傲娇精华,羽绒服,牛仔裤啥啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部