只有我想问,为啥动图可以拍的这么清晰?偷情还把...

福禄娃哈哈哈

标题:只有我想问,为啥动图可以拍的这么清晰?偷情还把窗大开?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:34:56

[]~( ̄▽ ̄)~*

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-17 17:47:50

仙人跳的可能性不是没有吧,但也是当事人太禁不住仙人跳吧,没那么精虫冲脑的也懂拉拉窗帘在亲热?或已婚人士就最好不要大街上跟异性勾手挽手?

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-17 17:51:18

情到深处精虫上脑来不及了拉窗帘了。

来自 豆瓣App
  • 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-17 17:53:31

我也觉得奇怪 非在窗边 然后摸女方屁股女方躲开了

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-17 17:57:11

刚进门看到贱货激动的没有大脑了,先稀罕稀罕,办正事了再拉窗帘。这不是正常人的思路么233

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-17 17:58:58

已经有帖子质疑过了,猜测是女方已知狗仔存在而故意为之,也就是两相勾结

来自 豆瓣App
  • 福禄娃哈哈哈

福禄娃哈哈哈 (山川湖海 厨房与爱) 2016-11-17 18:02:05

已经有帖子质疑过了,猜测是女方已知狗仔存在而故意为之,也就是两相勾结 已经有帖子质疑过了,猜测是女方已知狗仔存在而故意为之,也就是两相勾结 透君酷爱舟

哦哦

来自 豆瓣App
  • 福禄娃哈哈哈

福禄娃哈哈哈 (山川湖海 厨房与爱) 2016-11-17 18:02:37

已经有帖子质疑过了,猜测是女方已知狗仔存在而故意为之,也就是两相勾结 已经有帖子质疑过了,猜测是女方已知狗仔存在而故意为之,也就是两相勾结 透君酷爱舟

我第一反应是故意的……以为他要洗白gay人设呢

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-17 18:04:02

我第一反应是故意的……以为他要洗白gay人设呢 我第一反应是故意的……以为他要洗白gay人设呢 福禄娃哈哈哈

性向没锤不好说~至于女方是想红还是想逼宫,看看后续吧~

来自 豆瓣App
  • 福禄娃哈哈哈

福禄娃哈哈哈 (山川湖海 厨房与爱) 2016-11-17 18:04:37

性向没锤不好说~至于女方是想红还是想逼宫,看看后续吧~ 性向没锤不好说~至于女方是想红还是想逼宫,看看后续吧~ 透君酷爱舟

好滴,吃瓜

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟

透君酷爱舟 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-17 18:07:34

好滴,吃瓜 好滴,吃瓜 福禄娃哈哈哈

你是个好鹅!说真的屠版嘲看得好烦,´_>`能多点干货扒皮分析贴么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部