有能一起去挑猫猫狗狗的吗?我请吃大餐~

jason

加入小组后即可参加投票
  • C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2016-11-17 17:44:07

花卉市场就有 各种品种的 狗狗这主要是眼缘 无关品种和价格

• jason

jason 楼主 2016-11-17 17:50:28

花卉市场就有 各种品种的 狗狗这主要是眼缘 无关品种和价格 花卉市场就有 各种品种的 狗狗这主要是眼缘 无关品种和价格 C~C

不是挺多那种一星期就死的狗狗吗…还有价格我也不知道…

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-17 17:50:55

不是挺多那种一星期就死的狗狗吗…还有价格我也不知道… 不是挺多那种一星期就死的狗狗吗…还有价格我也不知道… jason

大多数有病没治

• jason

jason 楼主 2016-11-17 17:57:40

大多数有病没治 大多数有病没治 板栗

那样说来是不是还是找朋友靠谱些…

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-17 18:22:12

那样说来是不是还是找朋友靠谱些… 那样说来是不是还是找朋友靠谱些… jason

对呀

• 小逗号hx

小逗号hx 2016-11-17 18:46:04

你看猫还是狗

• jason

jason 楼主 2016-11-17 18:50:03

你看猫还是狗 你看猫还是狗 小逗号hx

都可以 打算给我妈买只猫 买只狗

• lunana

lunana 2016-11-17 19:26:55

领养代替买卖。

• 阿连哥

阿连哥 (神说,要有光) 2016-11-17 19:28:34

咸鱼代替花卉市场

• jason

jason 楼主 2016-11-17 19:35:18

咸鱼代替花卉市场 咸鱼代替花卉市场 阿连哥

哈哈,什么鬼

• jason

jason 楼主 2016-11-17 19:35:32

领养代替买卖。 领养代替买卖。 lunana

不反对领养啊。。就是不知道靠谱的地方。。

• lunana

lunana 2016-11-17 19:39:58

不反对领养啊。。就是不知道靠谱的地方。。 不反对领养啊。。就是不知道靠谱的地方。。 jason

微博上搜搜,关键词“郑州”+“猫/狗”“领养”,会出来很多信息的。中华田园猫很多都亲人又可爱,很适合送给妈妈养。ps. 正常领养都不会跟你收费,但是会让你填写领养表格,还会安排以后回访。

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 2016-11-17 19:54:16

有一些家里养的,可以去看看,宠物狗父母都能见得到,买过二哈~

• jason

jason 楼主 2016-11-17 22:59:07

有一些家里养的,可以去看看,宠物狗父母都能见得到,买过二哈~ 有一些家里养的,可以去看看,宠物狗父母都能见得到,买过二哈~ 晴天

有查过…但是一个个搜集信息好麻烦

• 晴天

晴天 (如果心情好,走到哪里都是晴天。) 2016-11-18 08:57:57

有查过…但是一个个搜集信息好麻烦 有查过…但是一个个搜集信息好麻烦 jason

好吧,明白了……

• 铭心

铭心 2016-11-18 10:34:56

是郑州的么,幼年动物最好在当地买,运输有风险。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65964 人聚集在这个小组
↑回顶部