发现自己身边的人出轨你会怎么办

联通

加入小组后即可参加投票
  • 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-17 17:42:50

恶心

• A

A (来自未来) 2016-11-17 17:50:34

。。。。我撞到过长辈和别人在外面手牵手靠着 然后我很慌张的跑了

• momo

momo 2016-11-17 18:32:26

。。。。我撞到过长辈和别人在外面手牵手靠着 然后我很慌张的跑了 。。。。我撞到过长辈和别人在外面手牵手靠着 然后我很慌张的跑了 A

我撞过教导主任和一女的

• A

A (来自未来) 2016-11-17 18:45:41

我撞过教导主任和一女的 我撞过教导主任和一女的 momo

...就感觉撞见认识的人搞外遇还真的挺尴尬的

• 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-17 18:49:28

我撞过教导主任和一女的 我撞过教导主任和一女的 momo

[内容不可见]

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-17 19:25:11

恋爱的话 可能会暗示一下 如果结婚了 或许保密 或许告诉

• 晞晨

晞晨 2016-11-17 19:34:15

我之前听家里讲过 我奶奶的表弟(我应该是叫舅公 五六十的样子)和他们村里的一个女人相好被他老婆知道了,没离婚但是闹的很难看。我听我爸说以前他们夫妇和我爸一起在外地的时候,舅公都不会晚回家怕家里老婆担心。唉 当初吃苦的时候多恩爱,到老了孩子都快成家了出了这样的事情。

• 联通

联通 楼主 2016-11-17 19:54:39

我之前听家里讲过 我奶奶的表弟(我应该是叫舅公 五六十的样子)和他们村里的一个女人相好被他 我之前听家里讲过 我奶奶的表弟(我应该是叫舅公 五六十的样子)和他们村里的一个女人相好被他老婆知道了,没离婚但是闹的很难看。我听我爸说以前他们夫妇和我爸一起在外地的时候,舅公都不会晚回家怕家里老婆担心。唉 当初吃苦的时候多恩爱,到老了孩子都快成家了出了这样的事情。 ... 晞晨

唉,想不通啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 19:56:12

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-17 21:13:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153921448

你更猛

• 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-17 21:14:58

你更猛 你更猛 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:15:20

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-17 21:23:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153921448

这真挺尴尬的,我是在公交车上撞见教导主任和一年轻女的,关键是这教导主任是我好朋友的叔父

• bamboos

bamboos 2016-11-17 22:32:11

我肯定会提个醒,万一那男的在外面得了什么病怎么办

• 薛小桶

薛小桶 (boring) 2016-11-19 21:30:55

得看多近的亲戚朋友啦,否则都是it's none of my business

你的回应

回应请先 , 或 注册

7422 人聚集在这个小组
↑回顶部