イヴシャンテマリー

谜

加入小组后即可参加投票
  • 平一

平一 2016-11-18 21:02:48

伊芙是个好品种……

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2016-11-21 00:50:22

实力种草

• 与花说

与花说 2016-11-21 02:56:32

貌似花不大 有些反伊芙

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-21 08:56:23

貌似花不大 有些反伊芙 貌似花不大 有些反伊芙 与花说

有人喜欢有人不喜欢这是很正常的事情,不过我觉得没必要反什么。伊芙在月季种类里里花径不算小,优点是比较香,种植难度比其他种类稍微难种些,不建议新手种。

• 与花说

与花说 2016-11-21 09:00:13

有人喜欢有人不喜欢这是很正常的事情,不过我觉得没必要反什么。伊芙在月季种类里里花径不算小, 有人喜欢有人不喜欢这是很正常的事情,不过我觉得没必要反什么。伊芙在月季种类里里花径不算小,优点是比较香,种植难度比其他种类稍微难种些,不建议新手种。 ...

呃 伊芙系种的不太多 但是伯爵在我家绝对是花魁 每朵10以上 强香 复花超快 四度 和血统不纯的新娘 酒窖也不错

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-21 09:08:00

呃 伊芙系种的不太多 但是伯爵在我家绝对是花魁 每朵10以上 强香 复花超快 四度 和血统 呃 伊芙系种的不太多 但是伯爵在我家绝对是花魁 每朵10以上 强香 复花超快 四度 和血统不纯的新娘 酒窖也不错 ... 与花说

酒窖也不是吧,是商家为了好卖才写前缀的。

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2016-11-26 01:01:04

大概他的意思是这个品种特性有点反伊芙?我一个伊芙都没有,伐嗨森。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-26 01:04:18

大概他的意思是这个品种特性有点反伊芙?我一个伊芙都没有,伐嗨森。 大概他的意思是这个品种特性有点反伊芙?我一个伊芙都没有,伐嗨森。 植物大面积死去

啊 那是我理解错误啦 哈哈 尴尬了 我还那么较真

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-26 01:05:25

大概他的意思是这个品种特性有点反伊芙?我一个伊芙都没有,伐嗨森。 大概他的意思是这个品种特性有点反伊芙?我一个伊芙都没有,伐嗨森。 植物大面积死去

伊芙有好有坏 花不太多

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2016-11-26 01:07:10

伊芙有好有坏 花不太多 伊芙有好有坏 花不太多

一开始就是刚入坑听说长得慢不爱开就没买,现在没有地方养了。。还有贴吧里看的别人的伊芙没有开出宣传照这么美,就灭草,然后看宣传照又长草,死循环。。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-26 01:08:40

一开始就是刚入坑听说长得慢不爱开就没买,现在没有地方养了。。还有贴吧里看的别人的伊芙没有开 一开始就是刚入坑听说长得慢不爱开就没买,现在没有地方养了。。还有贴吧里看的别人的伊芙没有开出宣传照这么美,就灭草,然后看宣传照又长草,死循环。。 ... 植物大面积死去

如果地方不太大 我也是不建议种 不如养一些朱丽叶秋日胭脂什么的好

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2016-11-26 01:11:35

如果地方不太大 我也是不建议种 不如养一些朱丽叶秋日胭脂什么的好 如果地方不太大 我也是不建议种 不如养一些朱丽叶秋日胭脂什么的好

默默养了几个欧月,最近入了迷你的麻吉婶婶敲可爱。

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-17 22:59:05

伊芙太多经典,个人还是推荐其中的都市繁荣

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-18 17:42:20

伊芙太多经典,个人还是推荐其中的都市繁荣 伊芙太多经典,个人还是推荐其中的都市繁荣 吾辈无心起床

为什么呢 繁华都市除了秋冬气温低了能够开好 花径比较大以外 其它时间都是不容易开好的

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-18 17:51:15

为什么呢 繁华都市除了秋冬气温低了能够开好 花径比较大以外 其它时间都是不容易开好的 为什么呢 繁华都市除了秋冬气温低了能够开好 花径比较大以外 其它时间都是不容易开好的

生长好。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-18 19:02:00

生长好。 生长好。 吾辈无心起床

其它的生长不好?

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-18 19:26:04

其它的生长不好? 其它的生长不好?

这个是非常皮实,很经典。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-18 21:00:29

这个是非常皮实,很经典。 这个是非常皮实,很经典。 吾辈无心起床

可是你并没有讲出它实质性的东西呀。经典在哪里,优点在哪里。好了,我不刨根问底了,哈哈哈。

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-18 21:01:45

可是你并没有讲出它实质性的东西呀。经典在哪里,优点在哪里。好了,我不刨根问底了,哈哈哈。 可是你并没有讲出它实质性的东西呀。经典在哪里,优点在哪里。好了,我不刨根问底了,哈哈哈。

一句总结叫皮实,这代表了如同红龙沙那样。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-19 02:57:59

一句总结叫皮实,这代表了如同红龙沙那样。 一句总结叫皮实,这代表了如同红龙沙那样。 吾辈无心起床

红龙的优点比较明显:勤花、容易开标准,但是繁华都市这个品种在天热的地区真不适合养,高温下更容易翻,这是我多年的经验。另外生长和其它伊芙系列对比没有显著的快些,都是比较缓慢的。

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-19 08:24:04

红龙的优点比较明显:勤花、容易开标准,但是繁华都市这个品种在天热的地区真不适合养,高温下更 红龙的优点比较明显:勤花、容易开标准,但是繁华都市这个品种在天热的地区真不适合养,高温下更容易翻,这是我多年的经验。另外生长和其它伊芙系列对比没有显著的快些,都是比较缓慢的。 ...

低肥下足,它是最快,最好养了。其他品种实在是太慢

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-19 12:25:23

低肥下足,它是最快,最好养了。其他品种实在是太慢 低肥下足,它是最快,最好养了。其他品种实在是太慢 吾辈无心起床

芽变的品种并不能改变生长速度吧,祖先伊芙伯爵生长缓慢,除非杂交出来遗传了另一个生长迅速的特性,在我看来所有伊芙系列芽变出来的品种生长都是类似的,除非环境、种植因素导致的生长不一。

• 吾辈无心起床

吾辈无心起床 2016-12-19 14:18:35

芽变的品种并不能改变生长速度吧,祖先伊芙伯爵生长缓慢,除非杂交出来遗传了另一个生长迅速的特 芽变的品种并不能改变生长速度吧,祖先伊芙伯爵生长缓慢,除非杂交出来遗传了另一个生长迅速的特性,在我看来所有伊芙系列芽变出来的品种生长都是类似的,除非环境、种植因素导致的生长不一。 ...

但实际它就是非常突出

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-12-20 12:18:55

但实际它就是非常突出 但实际它就是非常突出 吾辈无心起床

欢迎多来发帖,提出不同的意见和见解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9845 人聚集在这个小组
↑回顶部