追到之后就跑了的配置......求助!

DesperadoLane

• 黃得瑟

黃得瑟 2016-11-17 20:23:51

想请问下这是什么软件

• popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-18 22:03:43

你这两个盘都一样啊

来自 豆瓣App
  • DesperadoLane

DesperadoLane (纯真) 2016-11-18 22:05:11

你这两个盘都一样啊 你这两个盘都一样啊 popo巫

不知道为什么发了两个一模一样的帖子出来哭…另一个帖子也在小组里求看!

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-18 22:07:40

你这两个盘都一样啊 你这两个盘都一样啊 popo巫

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93213014&dt_dapp=1 在这儿~~

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-18 22:19:11

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93213014&dt_dapp=1 在这儿~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93213014&dt_dapp=1 在这儿~~ ... DesperadoLane

马盘我看不清楚,感觉楼主你挺爱玩的,就像那楼里妹子说的一样,说话有点说不清楚,逻辑性不好。对方日水金歇摆明是个渣,火秤又没担当,典型吃干抹净撩完就跑。

来自 豆瓣App

DesperadoLane (纯真) 2016-11-18 22:24:12

马盘我看不清楚,感觉楼主你挺爱玩的,就像那楼里妹子说的一样,说话有点说不清楚,逻辑性不好。 马盘我看不清楚,感觉楼主你挺爱玩的,就像那楼里妹子说的一样,说话有点说不清楚,逻辑性不好。对方日水金歇摆明是个渣,火秤又没担当,典型吃干抹净撩完就跑。 ... popo巫

ಥ_ಥ日水金蝎一定是渣吗?马盘我对他日狮月射金处,他对我日双月射金双…,这个配置是喜欢追不到的掏心掏肺之后的到手了就跑?爱玩儿………好像不亲近的人都会这么觉得,我对外展示上确实能玩儿会玩儿,对感情倒略保守.

来自 豆瓣App
  • popo巫

popo巫 (卖萌小能手) 2016-11-18 22:38:19

ಥ_ಥ日水金蝎一定是渣吗?马盘我对他日狮月射金处,他对我日双月射金双…,这个配置是喜欢 ಥ_ಥ日水金蝎一定是渣吗?马盘我对他日狮月射金处,他对我日双月射金双…,这个配置是喜欢追不到的掏心掏肺之后的到手了就跑?爱玩儿………好像不亲近的人都会这么觉得,我对外展示上确实能玩儿会玩儿,对感情倒略保守. ... DesperadoLane

你看上去爱玩是因为升双,金蝎花心渣男,水蝎爱算计别人嘴巴毒,你们两都月射,就是没啥责任心。他对你日双月射金双,他就觉得你人缘不错,爱玩爱刺激,喜欢和你聊天而已,太飘忽。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335334 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部