备孕三个月还是没中……

LeePace女朋友

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-17 17:28:05

一年都不中可以看医生了

• Sissi

Sissi 2016-11-17 17:29:23

我也是,我已经快一年了,放松心情最重要,之前检查出了甲减,现在已经控制了,医生说也可以怀孕了,好担心还是怀不上

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-17 17:29:52

半年

• rane

rane 2016-11-17 17:36:37

四个月的在这里

• 亲爱小小胖👶🏻

亲爱小小胖👶🏻 2016-11-17 17:39:48

第二个月中的,楼主事后抬腿了嘛?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-17 17:41:53

我已经要了快五个月了,捉急啊

• JISOO

JISOO 2016-11-17 17:49:39

所以说,怀孕哪里那么容易。
    但是才三个月,别想多,放轻松,一定会怀上的。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-17 17:49:53

才三个月!不要着急好么!越急越不中!这是我的经验之谈!

• 午夜

午夜 (时常庆幸你不是我生命中的过客。) 2016-11-17 17:51:32

不用着急,也不要为了宝宝而去啪啪啪,就开开心心地啪啪就能中……真的

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-17 18:06:55

而我是担心怀孕,醉了

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-17 18:07:50

一次就中的在这里,纯属意外……
    放松心情,缘分到了宝宝就来了

• 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-17 18:08:16

我是玩了两个月的尿没有中,然后就爱咋咋滴,排卵期老公还出门了,都不知道哪天就中了⋯现在也不知道是哪次

来自 豆瓣App
  • 乾隆

乾隆 (你他妈在逗我) 2016-11-17 18:08:41

测卵泡,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-17 18:17:02

放松心情就可以啦

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-17 18:17:36

五月底结婚,9月3末次,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-17 18:30:35

每月只有一天排卵期有用

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-17 18:37:22

我备孕了半年才有的,一直在测排卵期都没中,那个月没测就中了。楼主顺其自然反而可以哦

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2016-11-17 18:38:05

测卵泡,妥妥的 测卵泡,妥妥的 乾隆

好 这个月还不行就去……

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-17 19:57:43

刚准备怀孕就中了~现在已经5个月啦!放轻松!

来自 豆瓣App

LeePace女朋友 2016-11-17 20:36:50

我备孕了半年才有的,一直在测排卵期都没中,那个月没测就中了。楼主顺其自然反而可以哦 我备孕了半年才有的,一直在测排卵期都没中,那个月没测就中了。楼主顺其自然反而可以哦 驴小毛

谢谢你的安慰

来自 豆瓣App
  • 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-17 23:02:44

一年不中再来问啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 23:07:19

不用每次都测排卵呀。就放松心情,想爱时候爱,顺其自然就行

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-17 23:31:39

换个体位

来自 豆瓣App
  • 八月未央 2016-11-18 00:33:54

好多人都是意外怀孕,就是非排卵期怀的,不知道为什么,所以觉得排卵期不见得适用于所有人。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 07:07:05

没事。第4次说不定就中了

来自 豆瓣App
  • 大大大喂

大大大喂 (平安喜乐。) 2016-11-18 07:21:17

备孕第一个月就中了 排卵试纸和体温计用起来 排卵日很明显的 我觉得不用去看医生 因为正常男女一次无保护se-x 也只会有20%的怀孕几率 缘分到了孩子就来了 别慌

• z.瘦瘦

z.瘦瘦 (不是我的东西,我不要。。。) 2016-11-18 07:31:13

孕前检查很重要

来自 豆瓣App
  • 内谁你为嘛

内谁你为嘛 (还不瘦) 2016-11-18 07:32:03

千万调整好心态别着急 顺其自然 不要为了要孩子而要孩子 别着急

来自 豆瓣App
  • 溺人

溺人 (哼) 2016-11-18 08:54:57

测体温,妥妥的

• 小马

小马 2016-11-18 08:57:37

放松 我备孕的时候两三个月都没中 后面自然怀孕了 现在都要生了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 08:58:15

没备孕直接有了。。。。

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-18 09:51:10

怀孕都是意外的。。。。。

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-18 09:56:24

闺蜜备孕成功 立马叫我跟上她步伐 于是隔天顺丰快递给我她的试纸 我京东买了两袋黑豆浆粉 当月就中了 所以我俩娃就差二十几天……

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 09:57:50

提前三个月备,一次就中,吃爱乐维,男方吃男版的~

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-18 09:58:08

别太紧张,不要把这种事情当做是任务,要放轻松,越轻松越享受越容易中。
    我周围包括我自己都是不当回事的时候中的。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 09:59:57

不避孕半年才怀上的。。。

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2016-11-18 10:05:12

备孕要准备啥?准备备孕现在啥都不太懂

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-18 10:11:03

想要的要不来 不想要的 一不小心就意外怀孕 顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-18 14:42:50

半年还没有的话,去检查下。如果没问题,顺其自然,不要紧张。
    最赞那些真是让人更紧张了2333

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-18 14:49:06

其实什么都不测 估计着差不多了就隔一天啪一次 比天天玩尿容易中

• 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-11-18 15:02:44

我备了四五个月吧,之前也是很绝望,然后突然就有了

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 15:12:02

备孕要准备啥?准备备孕现在啥都不太懂 备孕要准备啥?准备备孕现在啥都不太懂 喜宝。

男方提前半年戒烟戒酒,女方提前三个月吃叶酸~ 也有男士的叶酸维生素之类的,一起吃

• 子曰

子曰 2016-11-18 15:13:39

吃叶酸第二个月就中了!!!建议让你老公平常憋着,排卵期爱爱试试。。。我就是我老公天天出差就正好那个周末回家就中了。。气死我了!我还想去旅游呢!

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-18 15:15:39

备孕了两三个月,未果,刚放弃抵抗打算顺其自然的那一个月就中了。。情绪和心态很重要啊

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2016-11-18 15:26:25

我俩同事,下载大姨妈APP,试纸测排卵,然而三个多月了也没有。看着我们这些之前一直避孕,突然一次就中的咬牙切齿哈哈哈哈!说真的怀孕不要搞那么累啦,放轻松,有就有,没有就等等,顺其自然多好

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2016-11-18 16:04:08

男方提前半年戒烟戒酒,女方提前三个月吃叶酸~ 也有男士的叶酸维生素之类的,一起吃 男方提前半年戒烟戒酒,女方提前三个月吃叶酸~ 也有男士的叶酸维生素之类的,一起吃 Ellya07

我老公完全戒烟戒酒不太可能 吃什么可以弥补一下的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 16:05:16

我老公完全戒烟戒酒不太可能 吃什么可以弥补一下的 我老公完全戒烟戒酒不太可能 吃什么可以弥补一下的 喜宝。

没有好弥补的,跟他说不戒烟戒酒精子活力不高,三个月内容易胎停

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2016-11-18 16:09:49

没有好弥补的,跟他说不戒烟戒酒精子活力不高,三个月内容易胎停 没有好弥补的,跟他说不戒烟戒酒精子活力不高,三个月内容易胎停 Ellya07

这么严重 因为他身边有好基友也抽烟喝酒照样生孩子的 所以他就很有恃无恐的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-18 16:12:10

这么严重 因为他身边有好基友也抽烟喝酒照样生孩子的 所以他就很有恃无恐的 这么严重 因为他身边有好基友也抽烟喝酒照样生孩子的 所以他就很有恃无恐的 喜宝。

他有恃无恐,你很当回事,他也会注意的~你说非戒不可,他会有意识减少。你说不是一下子戒得了的,慢慢来,他更有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 一枚

一枚 2016-11-18 16:12:14

前两天刚测出胎停,立马就流了。九周
    一次就中又怎样,结果却是这样的。。。

• 一枚

一枚 2016-11-18 16:14:21

想一想,自己是一个高中少女泡豆瓣,到后来大学毕业五年才结婚
    结婚一年说要个孩子吧,两个人身体都不错,怀的时候大吵一次,心情之后都很差,7周第一次检查,没有胎心,9周再去,就让我流了。当下眼泪就留下来了

• 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-18 16:21:11

越着急越没有 我当时就是啊 一着急 4.5个月没动静 后来想放弃了 结果一次就怀上了

来自 豆瓣App
  • 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2016-11-18 17:04:53

他有恃无恐,你很当回事,他也会注意的~你说非戒不可,他会有意识减少。你说不是一下子戒得了的 他有恃无恐,你很当回事,他也会注意的~你说非戒不可,他会有意识减少。你说不是一下子戒得了的,慢慢来,他更有恃无恐 ... Ellya07

那好 我回去吓唬他 戒酒是可以 戒烟感觉有点难

来自 豆瓣App
  • 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-18 17:28:34

我是玩了两个月的尿没有中,然后就爱咋咋滴,排卵期老公还出门了,都不知道哪天就中了⋯现在也 我是玩了两个月的尿没有中,然后就爱咋咋滴,排卵期老公还出门了,都不知道哪天就中了⋯现在也不知道是哪次 ... 莫西莫西

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫西莫西

莫西莫西 2016-11-18 18:41:53

想一想,自己是一个高中少女泡豆瓣,到后来大学毕业五年才结婚 结婚一年说要个孩子吧,两个人身 想一想,自己是一个高中少女泡豆瓣,到后来大学毕业五年才结婚 结婚一年说要个孩子吧,两个人身体都不错,怀的时候大吵一次,心情之后都很差,7周第一次检查,没有胎心,9周再去,就让我流了。当下眼泪就留下来了 ... 一枚

不要伤心啦,自然选择,宝宝还会回来的

来自 豆瓣App
  • 暖暖冬日

暖暖冬日 (人人都能瘦,为什么就本宫不能瘦) 2016-11-19 11:30:47

不是应该先享受激情的过称么

来自 豆瓣App
  • Diane

Diane (万水千山) 2016-11-19 11:33:28

半年的在这里。。

来自 豆瓣App
  • 芙纽多

芙纽多 2016-11-19 11:36:37

备孕4、5个月了 还没动静 现在在吃中药调理

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:37:46

你要不要去医院监测一个月的排卵?我之前也是 检查身体超级全面 检查调理都花了一两万 各种指标很好 一直没有 后来监测了俩月 发现是卵泡发育不好 功亏一篑 但是这个最好调理了

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-19 11:52:26

我之前一直做措施。前段时间准备结婚 婚前半个月就不做措施了。过了20来天去查,果然怀了。也算幸运。保持好心情哦

来自 豆瓣App
  • Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-19 12:02:40

羡慕~~ 我们一直都有措施,然后想着备孕可以撒欢了,结果开始备孕第二次就中了。。。。
    lz放松心情,好好享受吧,等怀孕了就啥也不能玩了。。。
    现在睡觉,老公恨不能离我两米远,掀桌

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-19 12:36:34

我没打算怀孕,中了,妈的。

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-19 12:41:07

可以B超监测排卵更准确
    你才3个月急啥,1年才要去看医生

LeePace女朋友 2016-11-19 12:54:58

你要不要去医院监测一个月的排卵?我之前也是 检查身体超级全面 检查调理都花了一两万 各种指标 你要不要去医院监测一个月的排卵?我之前也是 检查身体超级全面 检查调理都花了一两万 各种指标很好 一直没有 后来监测了俩月 发现是卵泡发育不好 功亏一篑 但是这个最好调理了 ... 鲨鱼喜欢你

监测要多少钱呢 直接去医院挂妇科说要监测这样吗?

来自 豆瓣App
  • 南草未央

南草未央 (懒) 2016-11-19 12:59:30

我们也是备孕一个月中的,还没来得及买那些排卵试纸,验孕棒。

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-19 14:03:57

我准备了大半年,马上今年都要过去了,终于成功了~

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-19 14:23:17

正经说计划了半年,怀前三个月才开始测排卵,前两个月都没中,我周期长经期不准,第三个月经期后吃了一星期天喜丸就有了。也不知道有没关系。

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-19 14:26:05

我是属于不想要的意外怀上的,打乱了好多计划的说。。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 15:21:45

监测要多少钱呢 直接去医院挂妇科说要监测这样吗? 监测要多少钱呢 直接去医院挂妇科说要监测这样吗? LeePace女朋友

我在安琪儿做 一个周期680 做四次吧好像 普通公立医院 一次也就几十块的吧 月经周期第十天 注意不是1号来 11去看 是10号去看 这样推算 观测卵泡发育情况 其实一个周期 四次足够了 上海有的好像就60/80一次的吧 很便宜的 很有必要

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 15:22:08

监测要多少钱呢 直接去医院挂妇科说要监测这样吗? 监测要多少钱呢 直接去医院挂妇科说要监测这样吗? LeePace女朋友

我在安琪儿做 一个周期680 做四次吧好像 普通公立医院 一次也就几十块的吧 月经周期第十天 注意不是1号来 11去看 是10号去看 这样推算 观测卵泡发育情况 其实一个周期 四次足够了 上海有的好像就60/80一次的吧 很便宜的 很有必要

来自 豆瓣App

LeePace女朋友 2016-11-19 16:01:22

我在安琪儿做 一个周期680 做四次吧好像 普通公立医院 一次也就几十块的吧 月经周期第十天 注意 我在安琪儿做 一个周期680 做四次吧好像 普通公立医院 一次也就几十块的吧 月经周期第十天 注意不是1号来 11去看 是10号去看 这样推算 观测卵泡发育情况 其实一个周期 四次足够了 上海有的好像就60/80一次的吧 很便宜的 很有必要 ... 鲨鱼喜欢你

谢谢你说的很详细 我月经完了去医院问问

来自 豆瓣App
  • 旺福妹妹

旺福妹妹 (last in love, hurt instead) 2016-11-20 08:41:34

喝黑豆浆~

• FFF

FFF (啊哈~) 2016-11-20 08:48:52

备孕了三个月不行 原来app一直算错我的排卵 后来第四个月卵泡监测 一次就中了 下个月要卸货了哈哈

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-20 09:02:17

意外。。。当时难过了好久。。因为完全没打算怀当时,还没玩够呢。。不过现在很开心。。。因为宝宝很可爱。。。

• 陈皮果果

陈皮果果 (一切都很好) 2016-11-20 09:59:34

3月开始备孕 一直没中 我还以为自己有毛病了 于是放弃 9月中旬因为工作变化缘故没怎么上班 一直在家吃吃喝喝 身心舒畅 10月就中了…所以说越是刻意想要越怀不上

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-20 13:50:55

不避孕后半年有的

来自 豆瓣App
  • 一枚

一枚 2016-11-24 21:20:52

上周胎停清宫,今天复查,换了一个有熟人的医院,排专家号,结果发现没有清干净,明天准备宫腔镜清宫。。。。。一个月刮两次,真的好难过,感觉之后怀孕更艰难了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部