找工作的来聊聊

cass

来自 豆瓣App
  • tiankong

tiankong 2016-11-17 19:20:09

我都没怎么面,以前去的都是不交保险的小私企。一直想交保险的,自己交的话每个月1000多对于失业的我来说真是吃不消,非常想找个交保险的工作,更何况我外地的只要三险,又不交公积金,可私企老不想交哎,不靠谱的公司才不交

• cass

cass 2016-11-17 20:48:18

我都没怎么面,以前去的都是不交保险的小私企。一直想交保险的,自己交的话每个月1000多对于失业 我都没怎么面,以前去的都是不交保险的小私企。一直想交保险的,自己交的话每个月1000多对于失业的我来说真是吃不消,非常想找个交保险的工作,更何况我外地的只要三险,又不交公积金,可私企老不想交哎,不靠谱的公司才不交 ... tiankong

我也是这么觉得的,这不是最基本的保障吗

来自 豆瓣App
  • tiankong

tiankong 2016-11-17 21:03:31

我也是这么觉得的,这不是最基本的保障吗 我也是这么觉得的,这不是最基本的保障吗 cass

我也这么觉得,但之前的公司都不交啊,甚至有的还把这个计算在工资上面,比如不交保险3000,交保险公司出钱就只给2000这样。认为交保险公司就多出钱了一样,晕死。要么就说你们外地人又不会一直在上海,变相的省钱。这种就是不靠谱的小公司

• cass

cass 2016-11-17 21:05:15

我也这么觉得,但之前的公司都不交啊,甚至有的还把这个计算在工资上面,比如不交保险3000,交保 我也这么觉得,但之前的公司都不交啊,甚至有的还把这个计算在工资上面,比如不交保险3000,交保险公司出钱就只给2000这样。认为交保险公司就多出钱了一样,晕死。要么就说你们外地人又不会一直在上海,变相的省钱。这种就是不靠谱的小公司 ... tiankong

上海大城市了,我以为都很正规了,我以为就我这种小城市才有这种现象

来自 豆瓣App
  • tiankong

tiankong 2016-11-17 21:07:51

上海大城市了,我以为都很正规了,我以为就我这种小城市才有这种现象 上海大城市了,我以为都很正规了,我以为就我这种小城市才有这种现象 cass

怎么可能呢,那种服务性行业和小作坊小公司多得是不正规的,需要像样点的公司,才会好点

• cass

cass 2016-11-17 21:59:14

怎么可能呢,那种服务性行业和小作坊小公司多得是不正规的,需要像样点的公司,才会好点 怎么可能呢,那种服务性行业和小作坊小公司多得是不正规的,需要像样点的公司,才会好点 tiankong

在上海3000不够用吧

来自 豆瓣App
  • tiankong

tiankong 2016-11-17 22:11:01

在上海3000不够用吧 在上海3000不够用吧 cass

反正我一直在啃老,那肯定不够的啊

• cass

cass 2016-11-17 22:51:32

反正我一直在啃老,那肯定不够的啊 反正我一直在啃老,那肯定不够的啊 tiankong

我住在家里,吃在家里,就是没有再另外要钱了。也算啃老了,哭哭

来自 豆瓣App
  • tiankong

tiankong 2016-11-17 23:07:15

我住在家里,吃在家里,就是没有再另外要钱了。也算啃老了,哭哭 我住在家里,吃在家里,就是没有再另外要钱了。也算啃老了,哭哭 cass

握手,一起加油。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193962 人聚集在这个小组
↑回顶部