青山区哪块的房子性价比高

坐标轴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:26:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:27:21

[内容不可见]

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 17:27:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是个好心人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:28:29

你是个好心人 你是个好心人 坐标轴

[内容不可见]

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 17:29:02

那是哪里。三环外?

• 采光。

采光。 (黑色的童话是给长大的洗礼。) 2016-11-17 17:30:43

给你顶下 我也想知道

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 17:33:12

你还很幽默

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:33:57

[内容不可见]

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 17:37:06

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 17:37:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 极简

这不是问哪块好吗。

• 我也不知道

我也不知道 2016-11-17 18:22:42

我也不知道

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 18:52:32

哎,买不起,问到告诉我,要不跟我一起黄陂?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:54:50

哎,买不起,问到告诉我,要不跟我一起黄陂? 哎,买不起,问到告诉我,要不跟我一起黄陂? 阿柴

[内容不可见]

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 18:55:18

打不赢邪教

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:58:08

打不赢邪教 打不赢邪教 阿柴

[内容不可见]

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 2016-11-17 19:05:20

青山是污染重灾区请谨慎选择

• 冰澈星

冰澈星 (I think show) 2016-11-17 19:05:41

在好吃的炸炸附近的性价比高。 逻辑清晰,道理信服。

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:10:49

哎,买不起,问到告诉我,要不跟我一起黄陂? 哎,买不起,问到告诉我,要不跟我一起黄陂? 阿柴

黄陂也不错,滠口还是汉口北还是盘龙城

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:22:05

在好吃的炸炸附近的性价比高。 逻辑清晰,道理信服。 在好吃的炸炸附近的性价比高。 逻辑清晰,道理信服。 冰澈星

青山区吗。吃过。确实跟它有关!被你看出来了

• 冰澈星

冰澈星 (I think show) 2016-11-17 19:23:46

青山区吗。吃过。确实跟它有关!被你看出来了 青山区吗。吃过。确实跟它有关!被你看出来了 坐标轴

是的,青山区有几个炸炸都不错,吃货的那点小心思哈哈

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:26:42

青山是污染重灾区请谨慎选择 青山是污染重灾区请谨慎选择 小熊饼干🍪

不是听说武钢要搬走了吗。

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:32:07

是的,青山区有几个炸炸都不错,吃货的那点小心思哈哈 是的,青山区有几个炸炸都不错,吃货的那点小心思哈哈 冰澈星

还有什么好吃的。

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:32:55

黄陂也不错,滠口还是汉口北还是盘龙城 黄陂也不错,滠口还是汉口北还是盘龙城 坐标轴

这么熟,奥特莱斯附近,

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:39:19

这么熟,奥特莱斯附近, 这么熟,奥特莱斯附近, 阿柴

6000了吧。想买房子的人会不熟悉那些地段?

• 冰澈星

冰澈星 (I think show) 2016-11-17 19:40:24

还有什么好吃的。 还有什么好吃的。 坐标轴

有个涠涠鲜鱼蛮好吃的! 其余的不大了解啦,我不住在那边。

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:41:25

有个涠涠鲜鱼蛮好吃的! 其余的不大了解啦,我不住在那边。 有个涠涠鲜鱼蛮好吃的! 其余的不大了解啦,我不住在那边。 冰澈星

好吧。谢谢

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:42:20

6000了吧。想买房子的人会不熟悉那些地段? 6000了吧。想买房子的人会不熟悉那些地段? 坐标轴

你要结婚啦?

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:43:38

你要结婚啦? 你要结婚啦? 阿柴

我是城市户口。20岁还不想结婚

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:44:27

我是城市户口。20岁还不想结婚 我是城市户口。20岁还不想结婚 坐标轴

那你跟我一样,想养只狗,柴犬,

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 19:49:06

那你跟我一样,想养只狗,柴犬, 那你跟我一样,想养只狗,柴犬, 阿柴

我也喜欢柴犬。黄陂养不合适吧。当地人不认得以为土狗偷偷给你煮啦

• W.E

W.E 2016-11-17 19:49:08

哈哈哈哈能在八组碰见白玉山的朋友 简直神奇

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:51:39

哈哈哈哈能在八组碰见白玉山的朋友 简直神奇 哈哈哈哈能在八组碰见白玉山的朋友 简直神奇 W.E

20万可以买个房是不是啊

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:52:49

我也喜欢柴犬。黄陂养不合适吧。当地人不认得以为土狗偷偷给你煮啦 我也喜欢柴犬。黄陂养不合适吧。当地人不认得以为土狗偷偷给你煮啦 坐标轴

哈哈哈,小区里,有物业啊,不会觉得是土狗,微信上那么多表情包,哈哈哈,好像养啊

• W.E

W.E 2016-11-17 19:52:52

20万可以买个房是不是啊 20万可以买个房是不是啊 阿柴

哈哈哈哈哈哈朋友你好

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:56:42

哈哈哈哈哈哈朋友你好 哈哈哈哈哈哈朋友你好 W.E

你好,你还住那边吗?我还冒克过

• W.E

W.E 2016-11-17 19:57:42

你好,你还住那边吗?我还冒克过 你好,你还住那边吗?我还冒克过 阿柴

我家在那边 只是自己一直在外面上学工作

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-17 19:59:11

我家在那边 只是自己一直在外面上学工作 我家在那边 只是自己一直在外面上学工作 W.E

soga,你爸妈肯定想你

• W.E

W.E 2016-11-17 19:59:32

soga,你爸妈肯定想你 soga,你爸妈肯定想你 阿柴

这个月会回去哈哈哈哈哈

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 20:05:51

哈哈哈,小区里,有物业啊,不会觉得是土狗,微信上那么多表情包,哈哈哈,好像养啊 哈哈哈,小区里,有物业啊,不会觉得是土狗,微信上那么多表情包,哈哈哈,好像养啊 阿柴

哈哈哈哈。是是是。真的好想养啊。特别是那无辜的李荣浩小眼神。

• 老仙女

老仙女 2016-11-17 20:16:01

开元公馆!

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 20:17:53

热闹就建二那边,性价比就红钢城,想不出还有哪里了!

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 20:19:07

开元公馆! 开元公馆! 老仙女

它一万的时候我们家没买

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 20:19:58

热闹就建二那边,性价比就红钢城,想不出还有哪里了! 热闹就建二那边,性价比就红钢城,想不出还有哪里了! 不要脸爱面子

性价比在红钢城?好多年没去了。有时间去看看

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 20:24:06

性价比在红钢城?好多年没去了。有时间去看看 性价比在红钢城?好多年没去了。有时间去看看 坐标轴

我觉得那边的房子年龄虽然老了点,但户型结构还可以,现在商品房公摊太大了,我还是倾向于二手房,建二那边这几年盖了蛮多商品倒是真的

• 坐标轴

坐标轴 楼主 2016-11-17 20:27:43

我觉得那边的房子年龄虽然老了点,但户型结构还可以,现在商品房公摊太大了,我还是倾向于二手房 我觉得那边的房子年龄虽然老了点,但户型结构还可以,现在商品房公摊太大了,我还是倾向于二手房,建二那边这几年盖了蛮多商品倒是真的 ... 不要脸爱面子

看到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

213232 人聚集在这个小组
↑回顶部