特大喜讯!小蛋壳炸鸡店送郑爽签名照!

是个未知数

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:17:51

O__O"

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-17 17:19:20

O__O" O__O" 小黄鸭

活捉鸭子,你能吃满200块的炸鸡吗?送你签名照!

• KOHH

KOHH 2016-11-17 17:20:22

郑爽的签名照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 草莓酱

草莓酱 2016-11-17 17:21:59

一家人都一言难尽啊 不过据说他的小蛋壳又贵又不好吃 我不如去吃某麦某k

来自 豆瓣App
  • 银酱最爱

银酱最爱 (是有腿毛的大叔) 2016-11-17 17:24:02

这没什么可嘲的吧,能去的都是粉丝,送签名照没毛病啊,不懂嘲点

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-17 17:25:20

哦,不想要

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 17:26:06

她女儿挣得钱不够他花么

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-17 17:34:39

这次,我不太懂嘲点

• 玉泽演女朋友

玉泽演女朋友 (lllllll) 2016-11-17 17:36:19

人家送的是粉丝,又没逼你去吃

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

是有多缺钱

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-17 17:37:17

送杨洋和陈晓的就去

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (徐斑点今天睡到都暻秀了吗) 2016-11-17 17:37:54

比GD那几百块的破夹子好多了吧
    毕竟还能吃 又得签名照

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-17 17:38:15

虽然我不是粉丝也不会去要签名照,但是200送签名照应该会被粉丝抢疯吧,白菜价了

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-17 17:38:43

呵呵呵 这家的粉丝也是可怜啊

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-17 17:39:00

什么年头了还签名照,还不如亲自和粉丝合照来得好

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-17 17:40:54

200?好便宜,得抢疯吧

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-17 17:43:05

...出于什么心态 为什么要如此自我伤害

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-17 17:44:40

给我个地方花两百买张签名照挺好的,我最烦抽奖!抽奖,费时费力

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-17 17:46:13

给我个地方花两百买张签名照挺好的,我最烦抽奖!抽奖,费时费力 给我个地方花两百买张签名照挺好的,我最烦抽奖!抽奖,费时费力 冰美式小王子

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-17 17:47:02

啊我觉得挺好啊自己开的店送送签名照咋啦

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-17 17:56:06

不是挺好的吗

• 大眼门

大眼门 2016-11-17 17:57:59

满四百加赠胡彦斌签名照嘛哈哈

• 😎

😎 2016-11-17 17:59:57

她爸真的好想红喔。摊上这个爹真倒霉。拖后腿

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-17 18:00:26

我觉得挺好的啊,有何不可???

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 18:01:55

她粉丝的福利啊,嘲不起来。

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-17 18:04:50

还好 我小时候也幻想过我是大明星 在我家买东西送我签名照的事233333

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-17 18:08:15

好不好吃不管,200一张签名照也太便宜了吧……十八线的明星都三十一张了

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-17 18:10:49

觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-17 18:11:21

签名这种东西想有就会有吧。有什么好珍贵的吗。又不是限量多少个名额。人傻钱多就去呗

• 秦同学

秦同学 2016-11-17 18:13:53

好赞啊!!如果我爱豆送我也去!

来自 豆瓣App
  • 山妖

山妖 2016-11-17 18:14:01

说难吃的 横店那边真没啥好吃的

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 18:22:05

之前那几个粉头脱粉还免费赠送签名照,还不用消费200诶

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-17 18:23:43

挺正常的啊…总比GD那种 两百块买个文具店的破夹子还啥啥没有的好

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-17 18:25:05

花钱送签名。。。。真会赚啊.....

• 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 18:25:05

这还没什么可嘲的?

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-17 18:25:26

没事儿吧,是不是关于zs的不分青红皂白就得踩,嫌便宜的是希望你家爱豆出两万送是吗?人就最近没拍戏跟粉丝互动一下,又不是挂在哪个广告商下的商业活动,这也值得嘲??

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 18:25:39

不要脸的一家子 头一次看到卖签名照的 这不就是强制消费?

来自 豆瓣App
  • wuli心是颗土豆

wuli心是颗土豆 2016-11-17 18:25:44

霸王餐

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 18:26:12

斌斌不要正爽了?这是又在圈钱去回炉卖营销?

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-17 18:27:11

不要脸的一家子 头一次看到卖签名照的 这不就是强制消费? 不要脸的一家子 头一次看到卖签名照的 这不就是强制消费? 夏の蝉

强制谁消费了?你吗?

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-17 18:28:09

我觉得,没有啥可嘲的哇

来自 豆瓣App
  • 八八

八八 2016-11-17 18:28:54

看了价格,其实也不算贵啦。

• 无根树

无根树 2016-11-17 18:33:02

郑爽在八组是原罪吗

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-17 18:34:59

满多少送斌斌专辑

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 18:35:03

强制谁消费了?你吗? 强制谁消费了?你吗? 小鸟

强制傻逼粉丝消费啊 我又不是傻逼 谁傻逼谁去 略略略

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet 2016-11-17 18:35:56

所以 有啥可嘲

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-17 18:39:47

这是卖签名了吗?

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-17 18:41:11

强制傻逼粉丝消费啊 我又不是傻逼 谁傻逼谁去 略略略 强制傻逼粉丝消费啊 我又不是傻逼 谁傻逼谁去 略略略 夏の蝉

没脑嘲才是傻逼呢

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-17 18:41:13

她家一快餐店还要消费200块钱才送 她的粉丝都是小学生好吧 刺激消费也不带这样儿的 200块钱小学生吃多少顿好的了 如果粉丝一起来 就送一张签名照 岂不是每个人都要小费200元?他家卖炸鸡的吧?我还以为开在机场呢

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 19:02:47

没脑嘲才是傻逼呢 没脑嘲才是傻逼呢 小鸟

首先有脑子的就不会粉正爽 其次这事换哪个明星我都嘲 还要不要脸了 这种low到没下限的事也只有正爽一家干得出来 请问有开餐饮店的明星规定消费过多少送签名照吗?没有 唯不要脸正爽一家独有 看来之前的爆料都对的上 去他家店里不点贵的她爸就不给好脸色看 点的少她爸一直要求加菜加菜 粉丝问她妈正爽呢 人家妈可傲了“我们家小爽拍戏呢 没空搁这搭理你”

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 19:04:15

为什么我说有脑子的就不会粉正爽 送上锤 本人从不无脑嘲 本人只嘲不要脸爱豆和无脑傻逼粉 为什么总有人说郑爽本人没什么,都是粉丝作

1、郑爽宣布整容2013年8月,整容是2013年3月半年前,刚整容完派了妈妈、塘主、经纪人否认整容,后来实在藏不住了才公开承认,承认时是古剑奇谭的发布会,抢男女主角风头大肆炒作,然后发了很多通稿和营销号自炒勇敢承认整容的直爽小仙女

2、她和张翰谈恋爱是从2010年开始,2013年同样古剑奇谭发布会(就是上面承认整容的发布会)上单方面公开和塘主的恋爱关系,冲淡整容风波,同样在2014年6月,抓住彩虹的男人新闻发布会,打断刘恺威初次面对媒体公开谈论小糯米的噱头,单方面主动宣布分手,塘主完全不知情

3、明明是因为原先的脸戏路窄,黄了很多资源(详见今年2、3月的采访),2014年分手时说自己是因为自卑配不上塘主而整容,同时间发了很多软文,说塘主花心劈腿(事实证明全都是假的),郑爽自卑为了爱整容

4、软文包卖人设,郑爽为了塘主洗手作羹汤,不想工作只想生儿育女洗衣做饭,为爱付出一切。但是花少里暴露出郑爽连火锅后放蔬菜都不知道,当时反而是塘主父母去横店照顾小仙女,为小仙女做饭,郑爽不工作是因为接不到戏(详见今年2、3月的采访),而且之前都是上学也一直有拍戏从未空档,两人相隔两地时从没有任何路透能够证明郑爽探班,所有的探班都活在软文里。

5、单方面公布恋情,单方面公布分手,2014年3月塘主带着郑爽逛HK并刷了塘主几十万的卡,塘主以为可以和好如初乐颠颠去了花少,还畅想和郑爽的未来,结果郑爽5月份还接受采访,暗示李菲儿和塘主有暧昧关系所以不看花少(导致脑残粉去手撕李菲儿),快本后接受采访回答第五任女友的问题,5月份还收了塘主带回来的礼物

6、分手前一天2014.6.8,当天是郑爽小蛋壳炸鸡开业,为了笼络cp粉去店里消费,郑爽还给cp粉签名发糖,还收了塘主的开业庆贺礼物,第二天就单方面宣布分手

7、分手后大肆发各类新闻和洗脑包,收买大量营销号踩前任渣男,造谣塘主和娜扎劈腿(娜扎长微博已经清楚列明时间线,并没有劈腿),通过舆论洗脑大量路人成为前男友黑。然而同时间小仙女早已经和胡彦斌恩恩爱爱。

8、明明有男友还炒cp,而且对象不止一个,和马天宇炒作我想要的男友就是你这样的、送早餐玩暧昧,和井柏然说我怎么没早点遇到你,相爱和花少期间你要不要和我睡、你要不要摸、摸井柏然补充能量、还有什么我怀了你的孩子、和斌斌看五十度灰却让经纪人在网上@井柏然,诸如此类的行为不计其数。

9、被网友发现有男友死活不认,直率人设彻底崩塌,发律师函威胁关八、网友,直到被风行爆料前一天还买热搜和通稿力证“郑爽 空窗”,豆瓣天涯多次公关删帖,风行拍到恩爱视频直接打脸

10、在二月与胡彦斌同游新加坡日本之际,参加了懂小姐访谈,不论主持人提出什么问题,郑爽都能扯到感情上,全篇句句不离情伤,痛苦,大哭,“再也不敢轻易相信别人”“对恋爱有阴影了还要很长时间走出来”“我在路边蹲着哭” “我的情伤对我打击很大”“我喜欢看美剧,靠这个来治愈情伤”每句都是出自小公举自己敲出的原话,而那时那刻,正依偎在斌斌怀里呢。

11、以上期间不仅购买大量营销号和通稿,还自养营销号,被井粉扒皮的,被塘主粉扒皮的,营销号里黑塘主小井宁静大发yy,花少期间第一、二期播出后营销号齐发攻击宁静洗白郑爽等等

12、塘主和娜扎公开后,买水军刷评论黑塘主上百万条,还有很多水军跑错场事件

13、即使小仙女被扒了皮,被发现已经和斌斌在一起,还是利用团队炒cp,买通稿说分手并造谣yy是三,豆瓣有扒皮楼

经过以上这么多条,还有人说只是粉丝作么,每一条都没说粉丝

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-17 19:05:53

粉丝福利吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:06:56

不粉郑爽,但上面的绝对是黑,哪个路人没事带节奏之余还闲来无事整理那么多料啊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 19:09:07

她家一快餐店还要消费200块钱才送 她的粉丝都是小学生好吧 刺激消费也不带这样儿的 200块钱小学 她家一快餐店还要消费200块钱才送 她的粉丝都是小学生好吧 刺激消费也不带这样儿的 200块钱小学生吃多少顿好的了 如果粉丝一起来 就送一张签名照 岂不是每个人都要小费200元?他家卖炸鸡的吧?我还以为开在机场呢 ... 您又瘦了

她粉丝哪来都是小学生啊
    你调查啦?
    要黑也别黑得这么不理智啊

• 狂妄的狗子

狂妄的狗子 2016-11-17 19:09:45

……

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-17 19:11:46

不粉郑爽,但上面的绝对是黑,哪个路人没事带节奏之余还闲来无事整理那么多料啊 不粉郑爽,但上面的绝对是黑,哪个路人没事带节奏之余还闲来无事整理那么多料啊 已注销

不都是石锤么,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 19:16:56

不喜郑爽,但这没什么好嘲的啊

来自 豆瓣App
  • 夏の蝉

夏の蝉 (纯真而无穷无尽) 2016-11-17 19:18:10

不粉郑爽,但上面的绝对是黑,哪个路人没事带节奏之余还闲来无事整理那么多料啊 不粉郑爽,但上面的绝对是黑,哪个路人没事带节奏之余还闲来无事整理那么多料啊 已注销

啊我就是正爽黑啊怎么了 她浑身上下这么多黑点还不允许我这个社会主义好青年摆实锤了?btw 这不叫料 这叫实锤 并非本人整理 正义路人整理 我认为所有社会主义好青年都应该复制一份随手粘贴

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-17 19:23:45

讲道理¯\_ಠ_ಠ_/¯没觉得这有什么可嘲的。。。

来自 豆瓣App
  • 奶黄包不如你

奶黄包不如你 (好的情人) 2016-11-17 19:29:04

粉丝是不是要集资去吃够200块啦hhhhhh毕竟是早餐钱都要省出来集资应援的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-17 19:38:31

不觉得有嘲点…

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-17 19:45:19

楼主你的锤非常棒

• 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-17 20:02:15

嘲点在哪?

来自 豆瓣App
  • 索尔的大锤

索尔的大锤 (有锤上锤,没锤闭嘴。) 2016-11-17 21:10:59

200块钱比卖明星签名照的贵

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-17 21:22:24

哈哈哈哈哈哈这签名照好便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部