冷战热斗桌游 有没有会玩的!!!

靶眼 的小尾巴

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-17 17:17:55

有点小复杂。

• 靶眼 的小尾巴

靶眼 的小尾巴 2016-11-17 17:23:11

有点小复杂。 有点小复杂。 Silence_

所以你会咯

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-17 17:23:30

所以你会咯 所以你会咯 靶眼 的小尾巴

在看规则简介。

• 靶眼 的小尾巴

靶眼 的小尾巴 2016-11-17 17:24:22

在看规则简介。 在看规则简介。 Silence_

加油 看会了教我

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-17 17:25:21

我也想入手,但是一怕看不懂规则,二怕没人一起玩,三怕一局下来天都亮了

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 17:27:27

百度了下,好复杂

• 靶眼 的小尾巴

靶眼 的小尾巴 2016-11-17 17:33:02

我也想入手,但是一怕看不懂规则,二怕没人一起玩,三怕一局下来天都亮了 我也想入手,但是一怕看不懂规则,二怕没人一起玩,三怕一局下来天都亮了 霹雳队长

我本来准备在玩的过程中学 结果玩了两次 一下午一盘没玩完 越玩越不懂

• 靶眼 的小尾巴

靶眼 的小尾巴 2016-11-17 17:33:26

百度了下,好复杂 百度了下,好复杂

是很复杂啊 而且一盘时间好长 智商不够用了

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-17 17:34:36

是很复杂啊 而且一盘时间好长 智商不够用了 是很复杂啊 而且一盘时间好长 智商不够用了 靶眼 的小尾巴

对,烧脑,所以我拒绝,我现在连狼人都不会

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-17 17:37:36

加油 看会了教我 加油 看会了教我 靶眼 的小尾巴

我估计得实际牌在手上我才能彻底明白。

• 靶眼 的小尾巴

靶眼 的小尾巴 2016-11-17 17:39:58

我估计得实际牌在手上我才能彻底明白。 我估计得实际牌在手上我才能彻底明白。 Silence_

实际牌在我手上我也不明白 地图很大 牌很多...

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-17 17:45:25

实际牌在我手上我也不明白 地图很大 牌很多... 实际牌在我手上我也不明白 地图很大 牌很多... 靶眼 的小尾巴

嗯 ... 对着规则看嘛。 或者, 找别人玩的录像。。 看下来就差不多懂了。。

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-18 09:08:07

我本来准备在玩的过程中学 结果玩了两次 一下午一盘没玩完 越玩越不懂 我本来准备在玩的过程中学 结果玩了两次 一下午一盘没玩完 越玩越不懂 靶眼 的小尾巴

我也是这么打算的,但是觉得入门这么难还没学会就放弃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

133404 人聚集在这个小组
↑回顶部