自己丈夫出轨后,原配应该并不希望被爆出来吧

任性的土豆

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 17:14:49

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 17:15:53

我希望有一个人能告诉我 不希望全国人民来告诉我

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:16:21

其实不被爆出来,她们身边的很多人也都知道了,比如男方的各种朋友,一样是被嘲笑。女方被蒙在鼓里更可怜。

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 17:16:49

谁不想自己的事自己处理,一堆人瞎起哄

来自 豆瓣App
  • 定春

定春 2016-11-17 17:16:53

谁希望全天下都知道自己被绿了 无论男女 全天下都知道你不被所爱之人珍惜尊重

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-17 17:16:55

我希望有一个人能告诉我 不希望全国人民来告诉我 我希望有一个人能告诉我 不希望全国人民来告诉我 光子

+1全世界都知道了,自己是最后一个人知道的感觉跟自己是个傻逼一样

• 定春

定春 2016-11-17 17:17:27

选择离婚的还好 选择包容的脸上就过不去了

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-17 17:17:58

是的,如果真有这种事情,我想亲戚无谓的安慰我都受不了,更别提全国人民了

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶本人

郑秀晶本人 2016-11-17 17:19:17

我希望有一个人能告诉我 不希望全国人民来告诉我 我希望有一个人能告诉我 不希望全国人民来告诉我 光子

真的吗? 我同事的LP现在还蒙在鼓里,刚办酒几个月,觉得自己超幸福,可惜他LG早就出轨了。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:19:27

说一个题外话,我前男友劈腿的时候,他所有兄弟都知道。我当时发现就是因为有一天坐他车陪他去拿东西,他朋友往车里看了一眼,眼神明显就是想看看是谁的那种有点八卦的感觉,看到是我还愣了一下。我当时就觉得有问题了,果然没几天那个小三就被我发现了。
    我后来每次想到当时所有人都知道只有我不知道就觉得特别憋屈…不知道有没有人懂那种感觉

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-17 17:19:27

因为在这个男权社会,男的出轨了被认为“男人嘛都这样”以及“有本事”,还被不少猥琐男羡慕。而被出轨的妻子被认为“没本事,看不住男人”。 妻子若是执意分手,不少人会劝“为了孩子忍忍吧”

• so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-17 17:19:57

说一个题外话,我前男友劈腿的时候,他所有兄弟都知道。我当时发现就是因为有一天坐他车陪他去拿 说一个题外话,我前男友劈腿的时候,他所有兄弟都知道。我当时发现就是因为有一天坐他车陪他去拿东西,他朋友往车里看了一眼,眼神明显就是想看看是谁的那种有点八卦的感觉,看到是我还愣了一下。我当时就觉得有问题了,果然没几天那个小三就被我发现了。 我后来每次想到当时所有人都知道只有我不知道就觉得特别憋屈…不知道有没有人懂那种感觉 ... 孙问渠

这个太赞。这种眼神换那个演员都是演不出来的。。。。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 17:20:01

真的吗? 我同事的LP现在还蒙在鼓里,刚办酒几个月,觉得自己超幸福,可惜他LG早就出轨了。 真的吗? 我同事的LP现在还蒙在鼓里,刚办酒几个月,觉得自己超幸福,可惜他LG早就出轨了。 郑秀晶本人

哈哈哈哈你等我笑笑你的名字先!!!!

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 17:20:33

说一个题外话,我前男友劈腿的时候,他所有兄弟都知道。我当时发现就是因为有一天坐他车陪他去拿 说一个题外话,我前男友劈腿的时候,他所有兄弟都知道。我当时发现就是因为有一天坐他车陪他去拿东西,他朋友往车里看了一眼,眼神明显就是想看看是谁的那种有点八卦的感觉,看到是我还愣了一下。我当时就觉得有问题了,果然没几天那个小三就被我发现了。 我后来每次想到当时所有人都知道只有我不知道就觉得特别憋屈…不知道有没有人懂那种感觉 ... 孙问渠

抱抱~人以类聚!表脸!他们是不是还觉得出轨特别能耐!

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-17 17:22:14

如果利益相关重大 可能并不想

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-17 17:22:24

渣渣太多,批判不过来了都

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:22:43

这个太赞。这种眼神换那个演员都是演不出来的。。。。 这个太赞。这种眼神换那个演员都是演不出来的。。。。 so

真的那个眼神我一看就心里一突,知道肯定出事了

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-17 17:23:23

谁让他们是公众人物呢~

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-17 17:23:27

说实话,对于明星来说,尤其是部分以私人感情牟利圈粉的名人,他们是有一定责任对公众负责的,这里的负责是说,感情婚姻真的不再是你们俩人的事情。大众有权监督和口舌。手动艾特陈赫。

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:23:42

这个太赞。这种眼神换那个演员都是演不出来的。。。。 这个太赞。这种眼神换那个演员都是演不出来的。。。。 so

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的重点也太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:24:18

抱抱~人以类聚!表脸!他们是不是还觉得出轨特别能耐! 抱抱~人以类聚!表脸!他们是不是还觉得出轨特别能耐! 朴泰桓的晒痕

我估计都在背后嘲讽我吧…我们分手以后我跟当时知道那件事但是没有告诉我的所有人都不联系了,见面都不打招呼那种。

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-17 17:25:25

等到全国人民都知道的时候,当事人应该早知道了

• 3.1415926

3.1415926 (整天diss别人的人通常又丑又刻薄) 2016-11-17 17:26:16

王宝强要不是被坑了那么多钱,只是普通出轨的话也不会说。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 17:26:43

我估计都在背后嘲讽我吧…我们分手以后我跟当时知道那件事但是没有告诉我的所有人都不联系了,见 我估计都在背后嘲讽我吧…我们分手以后我跟当时知道那件事但是没有告诉我的所有人都不联系了,见面都不打招呼那种。 ... 孙问渠

明白你的心情,这就是背叛和欺骗呀!看到他们的脸都是耻辱

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2016-11-17 17:27:12

原配当然不希望曝光的人尽皆知

公众人物曝光成这样,大家都喊离婚,不要怂,但当事人毕竟都是有多年感情的,他们有自己的考虑,最后可能不了了之,大众不满意,加上原配两个一起喷

• 咸鱼姑娘

咸鱼姑娘 2016-11-17 17:27:26

对于女人来说无论怎样都觉得丢人吧,知道的人越多越丢人

• 徐贤

徐贤 2016-11-17 17:27:39

说实话 那个动图我看了都难受 妻子看了心里应该真的很痛

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2016-11-17 17:27:42

被人看笑话的感觉

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:27:49

明白你的心情,这就是背叛和欺骗呀!看到他们的脸都是耻辱 明白你的心情,这就是背叛和欺骗呀!看到他们的脸都是耻辱 朴泰桓的晒痕

对啊,看到他们就觉得自己是个傻瓜…

来自 豆瓣App
  • so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-17 17:27:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的重点也太搞笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你的重点也太搞笑了 已注销

真的啦。我有一次在街上看到一个不认识的女生看我后面,就一个眼神,我知道她闺蜜走在我后面,而且是跟新男朋友走在一起,那个闺蜜之前要不就是看不上那个新男朋友,要么就是标榜自己不谈恋爱那种。后来那个女生走到我身后,两个女生加一个男生笑闹,完全证实了我的猜测。那个眼神、神态我到现在都忘不了。要想复制出来是绝无可能的。。。O(∩_∩)O哈哈~

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:30:03

渣渣太多,批判不过来了都 渣渣太多,批判不过来了都 任性的土豆

反正我分手了也懒得批判他,恶人自有恶人磨。我主要是觉得那种被隐瞒的感觉并不好过。不过也确实被全世界知道了自己才知道也挺崩溃的…总之被劈腿都是很委屈的…诶…

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:30:48

被人看笑话的感觉 被人看笑话的感觉 花骨朵

我现在想起那个八卦的眼神还是觉得很憋屈…诶…

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-17 17:30:50

对啊,看到他们就觉得自己是个傻瓜… 对啊,看到他们就觉得自己是个傻瓜… 孙问渠

这种sb就让他们狗带吧

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-17 17:31:54

文章那事据说是马伊琍找人爆出来的

马伊琍这是不让狗男女好过的节奏?还是等文章回归家庭

• 月野兔

月野兔 2016-11-17 17:31:56

我懂,就是觉得非常丢脸,感觉大家都私底下都会觉得觉得你没魅力抓不住男人。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-17 17:32:13

我希望有人告诉我,但不是这种全国人都知道。。。

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-17 17:34:01

我是无所谓

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-17 17:35:40

希望不要出幺蛾子吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-17 17:36:18

这件事最惨的是,谢杏芳还在坐月子中~~~~想想就悲哀……

• 赤井秀一太太

赤井秀一太太 2016-11-17 17:37:05

啊想想都很难过啊

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:37:37

我懂,就是觉得非常丢脸,感觉大家都私底下都会觉得觉得你没魅力抓不住男人。 我懂,就是觉得非常丢脸,感觉大家都私底下都会觉得觉得你没魅力抓不住男人。 月野兔

………我不是这样想的…………我是觉得大家之前都是多年的朋友,这样看我笑话我很憋屈…
    他出轨跟我有没有魅力并没有关系,是他人品问题。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 17:45:17

………我不是这样想的…………我是觉得大家之前都是多年的朋友,这样看我笑话我很憋屈… 他出轨 ………我不是这样想的…………我是觉得大家之前都是多年的朋友,这样看我笑话我很憋屈… 他出轨跟我有没有魅力并没有关系,是他人品问题。 ... 孙问渠

好吧 我跟那些人都不是朋友所以~我是觉得别人都看我笑话的样子非常丢脸,所以,到最后那整个圈子我都不接近了

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:47:55

好吧 我跟那些人都不是朋友所以~我是觉得别人都看我笑话的样子非常丢脸,所以,到最后那整个圈 好吧 我跟那些人都不是朋友所以~我是觉得别人都看我笑话的样子非常丢脸,所以,到最后那整个圈子我都不接近了 ... 月野兔

我们在一起四年,他的兄弟有的跟我还是同学…所以也都算是朋友了…
    其实不爱了分手不行吗…真的理解不了非得搞三搞四的。分开了大大方方去找下一个多好。

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-17 17:52:38

家丑不可外扬,基本是大多数人的心声。把家丑公开的,很多都是超级无奈才会做的选择

来自 豆瓣App
  • msooja

msooja (你很甜) 2016-11-17 17:54:36

因为在这个男权社会,男的出轨了被认为“男人嘛都这样”以及“有本事”,还被不少猥琐男羡慕。而 因为在这个男权社会,男的出轨了被认为“男人嘛都这样”以及“有本事”,还被不少猥琐男羡慕。而被出轨的妻子被认为“没本事,看不住男人”。 妻子若是执意分手,不少人会劝“为了孩子忍忍吧” ... 第三方应用授权

对的,就是这些说辞,特别受不了

来自 豆瓣App
  • puppy

puppy (一切借口都是废话) 2016-11-17 17:59:45

不希望!!!这是我的事情,别人凭什么评论,更讨厌大家去让谢杏芳离婚,exm?关你啥么子事情

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 17:59:56

是不希望 这是人之常情 没人喜欢全天下都在猜你到底要不要离婚的感觉吧~ 默默地关上门把他丁丁割掉就好啊 围笑

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-17 18:05:39

我会说林丹一声渣之后再不过度关注谢杏芳,她坐着月子,凭什么要承受这份非议?

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-17 18:08:12

我估计都在背后嘲讽我吧…我们分手以后我跟当时知道那件事但是没有告诉我的所有人都不联系了,见 我估计都在背后嘲讽我吧…我们分手以后我跟当时知道那件事但是没有告诉我的所有人都不联系了,见面都不打招呼那种。 ... 孙问渠

心疼你

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-17 18:14:26

我不理解的是

我男人出轨为什么我要觉得丢人,我要被别人看不起?我的名声要受损?

我有什么错?

我好吃好喝养的狗,非要去吃屎是我的错么?

被爆出来就被爆出来啊,我可以选择离婚或者原谅,这是我自己的事儿

但是因为男人出轨就觉得我的名声会不好,事业会受影响的,

我觉得这对我不公平。

• 没有感情多快乐

没有感情多快乐 2016-11-17 18:15:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吉林土特产

没错

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-11-17 18:16:54

让我想到了蔡依林,,,全世界都知道了,,我最后一个才知道,,哭成狗,,男人好坏

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 18:20:43

让我想到了蔡依林,,,全世界都知道了,,我最后一个才知道,,哭成狗,,男人好坏 让我想到了蔡依林,,,全世界都知道了,,我最后一个才知道,,哭成狗,,男人好坏 八组组长是狗逼

因为我爸是好男人所以虽然我遇到了辣鸡我还是相信是有好男人的,只是我还没有遇到。而且真的希望被劈腿被出轨的女性不要因为这一个辣鸡就觉得换谁都一样还是凑合过。真的会有不一样的。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (你是否知道这世界什么时候爆炸。) 2016-11-17 18:25:39

我老公的朋友出轨,他们所有的兄弟都知道,他老婆跟他异地,女儿一岁大了,我不知道他老婆知不知道,要是我有渣男老婆的联系方式我真的很想告诉那个女生,太恶心了,一群男的狼狈为奸的感觉。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 18:26:53

我老公的朋友出轨,他们所有的兄弟都知道,他老婆跟他异地,女儿一岁大了,我不知道他老婆知不知 我老公的朋友出轨,他们所有的兄弟都知道,他老婆跟他异地,女儿一岁大了,我不知道他老婆知不知道,要是我有渣男老婆的联系方式我真的很想告诉那个女生,太恶心了,一群男的狼狈为奸的感觉。 ... 马猴烧酒

………我当时也是,他朋友的女朋友和老婆都知道。平时跟我姐妹相称,但是没有一个人告诉我。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 18:27:42

我老公的朋友出轨,他们所有的兄弟都知道,他老婆跟他异地,女儿一岁大了,我不知道他老婆知不知 我老公的朋友出轨,他们所有的兄弟都知道,他老婆跟他异地,女儿一岁大了,我不知道他老婆知不知道,要是我有渣男老婆的联系方式我真的很想告诉那个女生,太恶心了,一群男的狼狈为奸的感觉。 ... 马猴烧酒

不过你这个,人家有孩子了…你如果能让你老公劝劝他朋友是最好的。

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-17 18:36:22

我不理解的是 我男人出轨为什么我要觉得丢人,我要被别人看不起?我的名声要受损? 我有什 我不理解的是 我男人出轨为什么我要觉得丢人,我要被别人看不起?我的名声要受损? 我有什么错? 我好吃好喝养的狗,非要去吃屎是我的错么? 被爆出来就被爆出来啊,我可以选择离婚或者原谅,这是我自己的事儿 但是因为男人出轨就觉得我的名声会不好,事业会受影响的, 我觉得这对我不公平。 ... 沉重的小钢镚儿

+10000000000000086

觉得楼上有些人好奇怪,为什么受害者要觉得“丢人”,旁观者觉得受害者丢人,才是对受害者最大的伤害。

出轨这种丑闻,闹到他自己名声臭,我觉得闹大了才好呢,这样受害者能顺利脱身,影响越大越利于索赔。

• SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-17 18:44:14

完全明白。我还和小三同桌吃过饭喝过酒。我那渣前任还让我叫他姐。他朋友的那个吃是怎么憋笑的呢。呵呵

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-17 18:56:04

我不希望只有我不知道,都瞒着可怜我的感觉

来自 豆瓣App
  • 芝麻豆豆

芝麻豆豆 2016-11-17 18:59:16

摸摸懂你

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 19:07:18

完全明白。我还和小三同桌吃过饭喝过酒。我那渣前任还让我叫他姐。他朋友的那个吃是怎么憋笑的呢 完全明白。我还和小三同桌吃过饭喝过酒。我那渣前任还让我叫他姐。他朋友的那个吃是怎么憋笑的呢。呵呵 ... SomeONEhere

就是知道了以后觉得自己特别傻特别憋屈对吧!
    我倒不是觉得丢人,我觉得我不丢人,他没人品他才丢人。
    但是被蒙在鼓里就是觉得自己傻乎乎的很生气的感觉。诶…

来自 豆瓣App
  • SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-17 19:08:06

就是知道了以后觉得自己特别傻特别憋屈对吧! 我倒不是觉得丢人,我觉得我不丢人,他没人品他才 就是知道了以后觉得自己特别傻特别憋屈对吧! 我倒不是觉得丢人,我觉得我不丢人,他没人品他才丢人。 但是被蒙在鼓里就是觉得自己傻乎乎的很生气的感觉。诶… ... 孙问渠

就是啊 谁出轨谁丢人

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-17 19:16:28

特别理解,因为我当初也是这样……最后还是有个人看不下去告诉我的,那感觉……

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 19:31:14

特别理解,因为我当初也是这样……最后还是有个人看不下去告诉我的,那感觉…… 特别理解,因为我当初也是这样……最后还是有个人看不下去告诉我的,那感觉…… 饭饭

我这个都没人说…我发现了还帮他撒谎呢…

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-17 19:35:58

看了你相册 很美呀 会找到更好的

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-17 19:36:50

蒙在鼓里更惨 我认为

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-17 19:38:28

是的,感觉谢更受伤啊,尼玛全国人民都知道她老公出轨了

• maureen

maureen 2016-11-17 19:41:53

但是不爆的话可能吃哑巴亏

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish 2016-11-17 19:45:41

因为在这个男权社会,男的出轨了被认为“男人嘛都这样”以及“有本事”,还被不少猥琐男羡慕。而 因为在这个男权社会,男的出轨了被认为“男人嘛都这样”以及“有本事”,还被不少猥琐男羡慕。而被出轨的妻子被认为“没本事,看不住男人”。 妻子若是执意分手,不少人会劝“为了孩子忍忍吧” ... 第三方应用授权

哈哈哈~确实是酱紫的……你看的很透哟~

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 19:56:26

看了你相册 很美呀 会找到更好的 看了你相册 很美呀 会找到更好的 细小眠眠子

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 21:18:12

来自 豆瓣App
  • 大猫君

大猫君 2016-11-17 21:26:13

所以卓伟当时才没爆出实锤么……
    心疼谢,还在做月子呢,要是事先完全不知道那这一下知道了完全奔溃吧

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 2016-11-17 21:27:21

不管什么,私事被爆其实都不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (一个特别粗俗的人) 2016-11-17 21:31:04

懂,就是感觉所有人都把自己当傻逼

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (你是否知道这世界什么时候爆炸。) 2016-11-18 00:27:32

不过你这个,人家有孩子了…你如果能让你老公劝劝他朋友是最好的。 不过你这个,人家有孩子了…你如果能让你老公劝劝他朋友是最好的。 孙问渠

感觉比较难,他们朋友都习惯了这个渣男的行为

• 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-18 01:25:59

如果她们不知道的话还是爆出来好吧,其实我觉得爆出来也还好,就算打算继续过了心里没怨气吗?但是打算继续过不能骂太狠吧,正好网友帮忙骂了。

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-18 02:04:17

那要看原配想不想离,感觉马伊琍是教训文章,杨幂应该早都想离婚了就等男方出个大新闻,只有谢杏芳是真的不希望被爆出来。

来自 豆瓣App
  • 心碎乌托邦

心碎乌托邦 2016-11-18 09:47:05

我之前遇到过跟你类似的。前男友追我前追过另外一个女生,后来那个女生跟我们一直都玩的挺好的。后来我俩分手后,他俩在一起了,我才知道他追过她。寝室的其中一个女生跟她一个班的,就跟我说:我们都知道啊,就你不知道而已。感觉全世界都背叛我。。。。。

• greenzy

greenzy 2016-11-18 09:52:05

我觉得不是说狗仔这种为了曝光增加关注度的行为是对的 但是说什么家丑不可外扬所以即使出了事也不应该报道出来 不然就是破坏别人家庭的这种想法也很可笑
    如果一直不说 当事人被蒙在鼓里 但其实周围的人都看出来了 那种才是最心酸的 等有一天自己发现了 会不会觉得为什么大家都不告诉她 一点心理准备都没有

• ,,

,, 2016-11-18 11:23:29

王宝强肉包子打狗?别的女生都不是?付出都瞎了?

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-18 11:28:27

为啥我觉得杨幂还好?
    感觉好像大家也不会觉得她很可怜,只是帮她骂刘而已
    即使她离婚,估计也不会有多少人会说觉得她二婚嫁不出去
    可能是因为她是这几对里面唯一一个事业比男方强很多的?
    所以还是经济基础决定上层建筑
    女生一定要有自己的事业

你的回应

回应请先 , 或 注册

608202 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部