隔壁楼说靳东男小三上位,是什么情况?

沙俊伯

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 17:13:39

╯ε ╰

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-17 17:14:24

你说的是奶茶妹夫吗?

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 17:14:32

安吉你过来 做好 不要这么武断 先告诉姐姐谁是京东男?

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:15:06

你说的是奶茶妹夫吗? 你说的是奶茶妹夫吗? 土屋安娜

就是那个男演员啊!我打不出那个名字 我搜伪装者去

• 噜啦啦

噜啦啦 2016-11-17 17:15:26

靳东。。。

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-17 17:15:50

就是那个男演员啊!我打不出那个名字 我搜伪装者去 就是那个男演员啊!我打不出那个名字 我搜伪装者去 沙俊伯

靳东啊。。。

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 17:16:10

靳东 前鼻音大哥

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-17 17:16:12

就是那个男演员啊!我打不出那个名字 我搜伪装者去 就是那个男演员啊!我打不出那个名字 我搜伪装者去 沙俊伯

靳东。。。。。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:16:21

安吉你过来 做好 不要这么武断 先告诉姐姐谁是京东男? 安吉你过来 做好 不要这么武断 先告诉姐姐谁是京东男? 光子

靳东

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-17 17:16:52

吓到我了,还以为奶茶妹夫找了个男小三

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-17 17:17:05

不是说靳东和霍建华他们的人设和本人都很大差别吗?以前蛮喜欢他俩的,后来。。路人了。

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:18:11

就是男小三上位啊 时间线很清楚 我需要一个锅盖

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:18:38

靳东 前鼻音大哥 靳东 前鼻音大哥 钟汉良的爱妃

明白了

• 歪酱

歪酱 2016-11-17 17:18:47

谁啊

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-17 17:18:48

是说他老婆离婚的时间和他俩在一起的时间点比较暧昧吧,我也好奇怎么这么久了还没人扒清楚。

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 17:22:03

插足别人婚姻的男小三吧

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:22:18

是说他老婆离婚的时间和他俩在一起的时间点比较暧昧吧,我也好奇怎么这么久了还没人扒清楚。 是说他老婆离婚的时间和他俩在一起的时间点比较暧昧吧,我也好奇怎么这么久了还没人扒清楚。 天明天暗

我刚才搜新闻说老婆的前夫出来指责了 我也挺蒙

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-17 17:22:39

我记得有个楼八过时间线的,具体记不清了,好像是他俩合作的时候李佳还没离婚,然后李佳杀青以后去了香港还是澳门度假在博客发照片,有靳东的老粉在下面留言提到靳东疑似当时俩人已经有交集了?然后又过了几个月俩人就开始秀恩爱了。李佳和前夫啥时候离婚的就不清楚了,反正从当时那个楼扒的时间线来看有点微妙

• 天明天暗

天明天暗 2016-11-17 17:23:22

就是男小三上位啊 时间线很清楚 我需要一个锅盖 就是男小三上位啊 时间线很清楚 我需要一个锅盖 已注销

求个时间线,我好奇好久了,他到底是不是第三者插足的,只见过粉黑大战,一直没见过哪方放过实锤。

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-17 17:23:39

造谣污蔑!

来自 豆瓣App
  • 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-17 17:23:57

厉害了,啥情况?吃瓜脸

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-17 17:23:59

至少人家是离了婚再走到一起的怎么了,比婚内出轨什么的强多了,不爱了就离婚追求真爱啊,占着茅坑不拉屎的恶心死了。

• 聂局长

聂局长 2016-11-17 17:24:11

我大概能猜到这个楼的走向了

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:24:40

我大概能猜到这个楼的走向了 我大概能猜到这个楼的走向了 聂局长

好怕怕求锅盖 我只是好奇问问而已

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 17:25:26

看来八组要清算所有出轨名人了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-17 17:25:33

好怕怕求锅盖 我只是好奇问问而已 好怕怕求锅盖 我只是好奇问问而已 沙俊伯

你不用求锅盖,你的锅盖自有一家帮你背,骂你的话自有一人帮你扛,不用怕

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-17 17:26:36

就是男小三啊 粉丝一直我不听我不听 他们开心就好

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-17 17:27:27

我记得有个楼八过时间线的,具体记不清了,好像是他俩合作的时候李佳还没离婚,然后李佳杀青以后 我记得有个楼八过时间线的,具体记不清了,好像是他俩合作的时候李佳还没离婚,然后李佳杀青以后去了香港还是澳门度假在博客发照片,有靳东的老粉在下面留言提到靳东疑似当时俩人已经有交集了?然后又过了几个月俩人就开始秀恩爱了。李佳和前夫啥时候离婚的就不清楚了,反正从当时那个楼扒的时间线来看有点微妙 ... ウサギ

https://www.douban.com/group/topic/83587493/
    被我找到这个楼了!!!指路

• 滅

(快来喜欢我!) 2016-11-17 17:27:52

jindong吧??

来自 豆瓣App
  • shion

shion 2016-11-17 17:28:05

有石锤放锤自然认,没有实锤就是造谣

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦

蹦擦擦 2016-11-17 17:28:06

我大概能猜到这个楼的走向了 我大概能猜到这个楼的走向了 聂局长

撕逼预定 还有多久到达233

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:33:25

求个时间线,我好奇好久了,他到底是不是第三者插足的,只见过粉黑大战,一直没见过哪方放过实锤 求个时间线,我好奇好久了,他到底是不是第三者插足的,只见过粉黑大战,一直没见过哪方放过实锤。 ... 天明天暗

组里有 你搜一下试试?我也是看过去没马 路人

来自 豆瓣App
  • Aure

Aure 2016-11-17 17:35:08

无锤乱造谣什么

来自 豆瓣App
  • 小蛋糕拐走你

小蛋糕拐走你 2016-11-17 17:36:05

还时间线? 是有人看过人家离婚证和结婚证了? 造谣成本真低

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-17 17:37:16

不造谣会死吗

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-17 17:37:44

呐粉丝已经进场了,楼主送你锅盖

• 🌝

🌝 2016-11-17 17:41:26

我隐隐约约记得见过有粉丝说李佳老公家暴她的……求锤

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-17 17:42:11

无锤乱造什么谣

• Anna

Anna 2016-11-17 17:42:22

曹格也是男小三上位,就记得这一个

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-17 17:42:33

还时间线? 是有人看过人家离婚证和结婚证了? 造谣成本真低 还时间线? 是有人看过人家离婚证和结婚证了? 造谣成本真低 小蛋糕拐走你

有锤早就放出来了

来自 豆瓣App
  • Manee

Manee 2016-11-17 17:44:00

无锤怎么造谣都行是吧?

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-17 17:44:53

楼里都是老熟人了,就是大写的某家粉在黑你,太尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-17 17:45:46

你不用求锅盖,你的锅盖自有一家帮你背,骂你的话自有一人帮你扛,不用怕 你不用求锅盖,你的锅盖自有一家帮你背,骂你的话自有一人帮你扛,不用怕 聂局长

WK吗?
    哈哈哈哈哈哈哈

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-17 17:46:59

没人说我先说吧,一言不合就摁头的单身一辈子哈

• 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-17 17:47:56

你不用求锅盖,你的锅盖自有一家帮你背,骂你的话自有一人帮你扛,不用怕 你不用求锅盖,你的锅盖自有一家帮你背,骂你的话自有一人帮你扛,不用怕 聂局长

不当王中军了吗?装什么装

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-17 17:48:37

jindong吧

• keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-17 17:48:46

自己去看扒皮贴和李佳博客吧。很清楚。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-17 17:48:59

看戏,看某粉唱大戏

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 17:49:16

我也记得李佳好像是家暴才离婚的,当时就感叹命运真的很神奇,被家暴的女孩子肯定觉得自己人生都昏暗了,后来居然还能遇上靳东,俩口子超虐狗。同理贾静雯,洪欣。

来自 豆瓣App
  • 抚琴之人

抚琴之人 2016-11-17 17:49:39

不当王中军,不当侯鸿亮了?有锤上锤,无锤造谣去死。

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-17 17:50:28

靳东粉好好看别人演戏,鼓掌

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-17 17:52:45

自己去看扒皮贴和李佳博客吧。很清楚。 自己去看扒皮贴和李佳博客吧。很清楚。 keqiao

她博客说了离婚时间吗?没锤瞎逼逼什么

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-17 17:53:51

之前看到楼了 不过靳东还算低调吧

• 悠悠

悠悠 2016-11-17 17:54:49

别人拍到视频,还要个实锤呢,这开口造谣的病得治

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-17 17:57:07

她博客说了离婚时间吗?没锤瞎逼逼什么 她博客说了离婚时间吗?没锤瞎逼逼什么 蓝蓝

没让你们粉丝看。我回复八组鹅问题都不行嚒。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-17 17:57:44

jin dong 吧
    jing dong是奶茶妹妹她老公的

• 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-17 18:00:03

我也记得李佳好像是家暴才离婚的,当时就感叹命运真的很神奇,被家暴的女孩子肯定觉得自己人生都 我也记得李佳好像是家暴才离婚的,当时就感叹命运真的很神奇,被家暴的女孩子肯定觉得自己人生都昏暗了,后来居然还能遇上靳东,俩口子超虐狗。同理贾静雯,洪欣。 ... 月野兔

据说是李佳造谣污蔑前夫

来自 豆瓣App
  • keqiao

keqiao (love yourself) 2016-11-17 18:01:50

我也记得李佳好像是家暴才离婚的,当时就感叹命运真的很神奇,被家暴的女孩子肯定觉得自己人生都 我也记得李佳好像是家暴才离婚的,当时就感叹命运真的很神奇,被家暴的女孩子肯定觉得自己人生都昏暗了,后来居然还能遇上靳东,俩口子超虐狗。同理贾静雯,洪欣。 ... 月野兔

家暴是造谣李佳的前夫! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83587493&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219724F5A5B63D6A2FCB7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 可奇珂琦

可奇珂琦 2016-11-17 18:03:47

就是男小三上位啊 时间线很清楚 我需要一个锅盖 就是男小三上位啊 时间线很清楚 我需要一个锅盖 已注销

能不能不乱说啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 可奇珂琦

可奇珂琦 2016-11-17 18:04:40

我刚才搜新闻说老婆的前夫出来指责了 我也挺蒙 我刚才搜新闻说老婆的前夫出来指责了 我也挺蒙 沙俊伯

拿出实锤!

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-17 18:05:57

笑看某家上赶着进来。楼里有提你家吗?不进来犯贱你蒸煮就活不下去了吗?

来自 豆瓣App
  • 妖妖切克闹

妖妖切克闹 2016-11-17 18:06:43

别人拍到视频,还要个实锤呢,这开口造谣的病得治 别人拍到视频,还要个实锤呢,这开口造谣的病得治 悠悠

粉丝不用回了,大家都是老熟人,看某粉精分表演多好

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-17 18:08:01

自己去看扒皮贴和李佳博客吧。很清楚。 自己去看扒皮贴和李佳博客吧。很清楚。 keqiao

哪有靳东的黑帖哪有你,看来你是职黑没商量。有证据上证据,没证据就闭嘴

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-11-17 18:08:57

早就澄清过了吧

来自 豆瓣App
  • 痛打落水狗

痛打落水狗 2016-11-17 18:09:03

笑看某家上赶着进来。楼里有提你家吗?不进来犯贱你蒸煮就活不下去了吗? 笑看某家上赶着进来。楼里有提你家吗?不进来犯贱你蒸煮就活不下去了吗? 神经病特别多

敢情某家是靠黑别家草热度找存在

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 18:10:12

家暴是造谣李佳的前夫! https://www.douban.com/douba 家暴是造谣李佳的前夫! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83587493&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219724F5A5B63D6A2FCB7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... keqiao

我看了全楼。。。你是靳东黑么。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2016-11-17 18:10:51

没让你们粉丝看。我回复八组鹅问题都不行嚒。 没让你们粉丝看。我回复八组鹅问题都不行嚒。 keqiao

你造谣抹黑没石锤瞎逼逼还不许粉戳穿

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 18:14:36

这楼里有造谣的,有碰瓷的

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-17 18:15:57

家暴应该是误传,除了粉丝口口相传并没见过证据,

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-17 18:22:17

刚刚输了一半就发出去了=_=! 这个料我曾经相信过,后来发现就是粉丝胡扯,根本没有证据,都不知道到底怎么在粉丝间传开的。而且人家前夫是普通人,一没有公关二不是什么大V,你说他家暴吸毒出轨,他也无法发通稿为自己澄清,但是这些传言万一被他身边同事什么的看见感觉影响也不好。所以还是不要轻易妄言了,你说是不是?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 18:24:55

刚刚输了一半就发出去了=_=! 这个料我曾经相信过,后来发现就是粉丝胡扯,根本没有证据,都不知 刚刚输了一半就发出去了=_=! 这个料我曾经相信过,后来发现就是粉丝胡扯,根本没有证据,都不知道到底怎么在粉丝间传开的。而且人家前夫是普通人,一没有公关二不是什么大V,你说他家暴吸毒出轨,他也无法发通稿为自己澄清,但是这些传言万一被他身边同事什么的看见感觉影响也不好。所以还是不要轻易妄言了,你说是不是? ... 什么都可以次

是是是。。。。你不要这么认真我只是个吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-17 18:35:39

是是是。。。。你不要这么认真我只是个吃瓜群众 是是是。。。。你不要这么认真我只是个吃瓜群众 月野兔

~不好意思阿,打了那么长。我曾经信过这个料,也传播过,后来证实是胡扯,据说这个传闻给人前夫也带来挺多困扰,我就想以后遇到有人问时一定要尽力矫正,算是一点挽回吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 黄宗泽咋这么帅???   (树)
  • 最狗血的事情被我遇上了…   (Louisbaby)
  • 啊啊求这个指甲颜色(求到就删)   (苗翠花)
  • 为什么天朝没有化学阉割!!!!!   (淡定有福)
  • 三少爷的剑票房也太差了吧   (什么都可以次)
↑回顶部