有谁知道dutch lady这个牌子?中国有卖吗?

独唱的精灵必

来自: 独唱的精灵必 2016-11-17 17:09:38

  • 夏季心雨意宋

    夏季心雨意宋 2016-11-17 20:13:52

    dutch lady是荷兰皇家菲仕兰公司旗下的,中文名叫子母。2016年底在中国上市,可以去天猫看看有没有卖。这个公司历史比较悠久。为了更适应中国宝宝的体制,特意研究了新配方,宝宝在成长过程中所需的营养都可以从dutch lady中汲取哦。

  • 绿茵香百合撞

    绿茵香百合撞 2016-11-17 20:15:09

    dutch lady的母公司的在荷兰,他们家的奶粉确实很不错,主要是因为监管很严,从牧草到奶粉都是自家生产,自家监管,不容许奶粉有一点的问题。哺乳期的时候可以喝dutch lady的孕产妇乳粉。

  • 啊卡卡西峦

    啊卡卡西峦 2016-11-17 20:16:07

    dutch lady是荷兰的品牌,今年年底会在中国上市,很不错的一款奶粉,针对孕妇和宝宝有不同的奶粉种类可以选,蛮好的。

  • 青峰戏宇

    青峰戏宇 (爱亲母婴生活馆) 2016-11-18 16:30:47

    我就知道纽健力

你的回应

回应请先 , 或 注册

13132 人聚集在这个小组
↑回顶部