林丹错在哪里?

嘉陵长风

加入小组后即可参加投票
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-17 17:21:53

错在不拉窗帘

来自 豆瓣App
  • NEST

NEST 2016-11-17 17:24:00

错在不拉窗帘 错在不拉窗帘 孤独症患者

+1

来自 豆瓣App
  • Mr. Whatever

Mr. Whatever (长期来看,我们都死了。) 2016-11-17 17:31:52

错在不该结婚

• 哦

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2016-11-17 17:59:51

说得好像现在的男人都不婚内出轨一样

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-17 18:02:18

错在

关我屁事

• 彧

我就服你 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要上天。

我要上天。 2016-11-17 18:12:11

这个回复亮了。。。

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-17 18:20:03

那你拉了的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:33:23

错在时间不对……

来自 豆瓣App
  • lattice

lattice 2016-11-17 19:11:57

一个成年男子,事业有成,长相帅气,身体出众,还全国有名。你说他错了?的确错了,但是想想如果身为一个男人的自己换到林丹的位置,能不能比他做的更好?林丹重来没树立过好男人形象,更没有成天秀恩爱,表示自己好爱她老婆。也没有说过出轨是他的底线。我相信所有人关注的只是又一个公众人物出轨,至于是谁根本不重要,反正开口就喷就对了。小孩子才分对错,成年人只看利弊。

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-17 20:04:32

我感觉,是小三想火,利用了林丹。

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-17 20:23:39

那你拉了的? 那你拉了的? 红豆相思

我不拉窗帘睡不着

来自 豆瓣App
  • 吞仙丹上月亮

吞仙丹上月亮 2016-11-17 20:25:31

久走夜路,总会撞鬼。

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-17 20:35:55

哈哈,666暴露了

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-17 20:46:14

一个成年男子,事业有成,长相帅气,身体出众,还全国有名。你说他错了?的确错了,但是想想如果 一个成年男子,事业有成,长相帅气,身体出众,还全国有名。你说他错了?的确错了,但是想想如果身为一个男人的自己换到林丹的位置,能不能比他做的更好?林丹重来没树立过好男人形象,更没有成天秀恩爱,表示自己好爱她老婆。也没有说过出轨是他的底线。我相信所有人关注的只是又一个公众人物出轨,至于是谁根本不重要,反正开口就喷就对了。小孩子才分对错,成年人只看利弊。 ... lattice

普通男人孕期出轨大家也知道是错的,意思是因为他事业有成身体出众长相?就可以体谅了?哈哈哈哈你这逻辑也是醉了,回去问你妈孕期出轨是不是对看她打不打死你,回去问你女票or老婆孕期出轨是不是对看她和不和你分手哈哈哈,你这三观还是去信中国共产党吧亲

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-17 20:50:44

普通男人孕期出轨大家也知道是错的,意思是因为他事业有成身体出众长相?就可以体谅了?哈哈哈哈 普通男人孕期出轨大家也知道是错的,意思是因为他事业有成身体出众长相?就可以体谅了?哈哈哈哈你这逻辑也是醉了,回去问你妈孕期出轨是不是对看她打不打死你,回去问你女票or老婆孕期出轨是不是对看她和不和你分手哈哈哈,你这三观还是去信中国共产党吧亲 ... 你爸爸

中国共产党有什么错,这锅共产党不背

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-17 20:54:45

中国共产党有什么错,这锅共产党不背 中国共产党有什么错,这锅共产党不背 红拂夜奔

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑]

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2016-11-17 21:01:01

人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为 人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的:只有中国共产党。立党为公,执政为民,中国共产党一直在您身边。[微笑] ... 你爸爸

• 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2016-11-17 21:49:15

错在没擦好屁股

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-17 22:25:11

被发现了

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-17 22:29:30

普通男人孕期出轨大家也知道是错的,意思是因为他事业有成身体出众长相?就可以体谅了?哈哈哈哈 普通男人孕期出轨大家也知道是错的,意思是因为他事业有成身体出众长相?就可以体谅了?哈哈哈哈你这逻辑也是醉了,回去问你妈孕期出轨是不是对看她打不打死你,回去问你女票or老婆孕期出轨是不是对看她和不和你分手哈哈哈,你这三观还是去信中国共产党吧亲 ... 你爸爸

为什么错的只是林丹,而很少有人说那个女的,仅仅只是因为林丹是名人,我也是呵呵了,站在道德的高地很爽吗

来自 豆瓣App
  • lattice

lattice 2016-11-17 22:32:59

为什么错的只是林丹,而很少有人说那个女的,仅仅只是因为林丹是名人,我也是呵呵了,站在道德的 为什么错的只是林丹,而很少有人说那个女的,仅仅只是因为林丹是名人,我也是呵呵了,站在道德的高地很爽吗 ... Lio

然而对错那是人家的家事,我觉得更该值得深思的是现在人们对公众人物私生活过度的关注跟好奇,甚至是光明正大的窥探。以及狗仔的这些变态行为,我觉得他这个行为跟尾行有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 伊诺

伊诺 (有点甜) 2016-11-17 22:38:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lattice

大兄弟说得对

来自 豆瓣App
  • lattice

lattice 2016-11-17 22:41:20

大兄弟说得对 大兄弟说得对 伊诺

然而依然被说三观不正

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:43:21

为什么错的只是林丹,而很少有人说那个女的,仅仅只是因为林丹是名人,我也是呵呵了,站在道德的 为什么错的只是林丹,而很少有人说那个女的,仅仅只是因为林丹是名人,我也是呵呵了,站在道德的高地很爽吗 ... Lio

因为林丹是结了婚的,该对婚姻负责的那个人。第三者说难听点,不是责任和义务相对方。

• lattice

lattice 2016-11-17 22:44:29

他的确错了,但是他也是人,他还不是普通人,世界冠军家喻户晓,还很有钱,还长得帅气。这不是他出轨的理由,这只是让他有了出轨的资本。让很多女人知道他有家庭也不会拒绝原因。也不是大男子主义,有本事的女人也是同样的。人性而已,只是你没有所以你觉得该骂怎么的,当你有了,接触到了以前没遇到过的东西事物你会发现对错没那么重要。还有点就是,身为个男的我可以说林丹在他老婆怀孕前就出轨过,而且绝对不止一个,数量肯定不会少。三观这个东西,从你对共产党不满我就觉得你三观跟眼界有很大的问题。不说共产党有多好,起码它让你吃饱饭,有书读,可以玩豆瓣,晚上睡觉不会担心被导弹炸死。虽然它有很多错,但是它不针对你,我敢说换成其他任何党派执政现在的中国的没人敢接手。看看美国大选,看看英国脱欧,那个不是时局动荡。再说一次,我没说林丹做对了,也不是帮他说话。我只是在分析这些事情背后的东西。

来自 豆瓣App
  • lattice

lattice 2016-11-17 22:50:36

因为林丹是结了婚的,该对婚姻负责的那个人。第三者说难听点,不是责任和义务相对方。 因为林丹是结了婚的,该对婚姻负责的那个人。第三者说难听点,不是责任和义务相对方。 [已注销]

对他结婚他错了,要说错这个事件当中最错的是狗仔跟我们。一个靠偷拍尾行生存的人,跟整个社会对林丹以及出轨对象疯狂的光明正大的偷窥。林丹的错是他自己的错,但是我们的错就是社会大现象。他没背叛你,但是你却窥探他的私生活,我也一样。更应该喷的是拍照曝光的狗仔,绝非林丹。他就对不起一个人,或则几个人。但是今天起码有几千万人在做对不起他的事情,哪怕他给我们带来过国家荣誉,大多数人依然一棍子打死还觉得自己在道德的高地上没有一点错。

来自 豆瓣App
  • 怎么可以次兔兔

怎么可以次兔兔 (妈的,愁!) 2016-11-17 22:59:52

肯定是错在违背了道德底线啊

• 不羁的帅哥

不羁的帅哥 2016-11-18 00:03:45

发个微博连标点都没有

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-18 01:02:45

他的确错了,但是他也是人,他还不是普通人,世界冠军家喻户晓,还很有钱,还长得帅气。这不是他 他的确错了,但是他也是人,他还不是普通人,世界冠军家喻户晓,还很有钱,还长得帅气。这不是他出轨的理由,这只是让他有了出轨的资本。让很多女人知道他有家庭也不会拒绝原因。也不是大男子主义,有本事的女人也是同样的。人性而已,只是你没有所以你觉得该骂怎么的,当你有了,接触到了以前没遇到过的东西事物你会发现对错没那么重要。还有点就是,身为个男的我可以说林丹在他老婆怀孕前就出轨过,而且绝对不止一个,数量肯定不会少。三观这个东西,从你对共产党不满我就觉得你三观跟眼界有很大的问题。不说共产党有多好,起码它让你吃饱饭,有书读,可以玩豆瓣,晚上睡觉不会担心被导弹炸死。虽然它有很多错,但是它不针对你,我敢说换成其他任何党派执政现在的中国的没人敢接手。看看美国大选,看看英国脱欧,那个不是时局动荡。再说一次,我没说林丹做对了,也不是帮他说话。我只是在分析这些事情背后的东西。 ... lattice

你哪只眼睛看见我对共产党不满了?这逻辑,打了这么多我也没看,太长,既然的确错了那这个话题就终结了不需要后面这些,原不原谅是他老婆的事干我and干你屁事.

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-18 01:07:31

对他结婚他错了,要说错这个事件当中最错的是狗仔跟我们。一个靠偷拍尾行生存的人,跟整个社会对 对他结婚他错了,要说错这个事件当中最错的是狗仔跟我们。一个靠偷拍尾行生存的人,跟整个社会对林丹以及出轨对象疯狂的光明正大的偷窥。林丹的错是他自己的错,但是我们的错就是社会大现象。他没背叛你,但是你却窥探他的私生活,我也一样。更应该喷的是拍照曝光的狗仔,绝非林丹。他就对不起一个人,或则几个人。但是今天起码有几千万人在做对不起他的事情,哪怕他给我们带来过国家荣誉,大多数人依然一棍子打死还觉得自己在道德的高地上没有一点错。 ... lattice

拜托公众人物要有公众人物的自觉,说好听点影响不好,说难听点这就是拉低国家脸面背叛人民支持,还出来打什么坚守底线的广告这就是底线?上了这么多综艺靠秀恩爱博取好感赚大众的钱还不能说?另外你得到什么就要失去什么,站在高处就要注意形象,就要牺牲一定的隐私。再说一句怀孕出轨的不管都是垃圾,没有什么资格这一说,意思是你有钱你有理?你有成就你有理?

来自 豆瓣App
  • Lio

Lio 2016-11-18 07:59:37

因为林丹是结了婚的,该对婚姻负责的那个人。第三者说难听点,不是责任和义务相对方。 因为林丹是结了婚的,该对婚姻负责的那个人。第三者说难听点,不是责任和义务相对方。 [已注销]

负责是怎么定义的,他是没养老婆还是没养孩子,肉体出轨就是出轨,精神出轨就不是出轨了?他是对他老婆怎样了吗,而且现在他的位置,其他人又会知道他的处境,圈子里乱得很,据说国羽教头李永波早就被爆出来这方面的新闻了吧,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86513 人聚集在这个小组
↑回顶部