快下班了,找个话题发发吧

蜗牛

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-17 17:08:15

脸皮薄。

• Wuli綿綿

Wuli綿綿 (下起了雨) 2016-11-17 17:09:20

不會做人

来自 豆瓣App
  • 锦

老师有没有在你后背轻轻拍了三下

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (慢慢爬) 2016-11-17 17:11:41

脸皮薄。 脸皮薄。 一腔孤勇那几年

额…这个和脸皮没关系吧,人家很自然啊

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (慢慢爬) 2016-11-17 17:11:57

不會做人 不會做人 Wuli綿綿

我自己现在也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (慢慢爬) 2016-11-17 17:12:11

老师有没有在你后背轻轻拍了三下 老师有没有在你后背轻轻拍了三下

没有!干吗拍三下哦

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-17 17:12:27

额…这个和脸皮没关系吧,人家很自然啊 额…这个和脸皮没关系吧,人家很自然啊 蜗牛

和脸皮真有关系,脸皮不指的是你脸上那层东西,而是代表了社会的经历!

• 颜兮

颜兮 2016-11-17 17:12:50

没有!干吗拍三下哦 没有!干吗拍三下哦 蜗牛

想想悟空~

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (慢慢爬) 2016-11-17 17:13:31

和脸皮真有关系,脸皮不指的是你脸上那层东西,而是代表了社会的经历! 和脸皮真有关系,脸皮不指的是你脸上那层东西,而是代表了社会的经历! 一腔孤勇那几年

那你就说我社会经历浅嘛,我想知道有什么好办法吗

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-17 17:14:38

那你就说我社会经历浅嘛,我想知道有什么好办法吗 那你就说我社会经历浅嘛,我想知道有什么好办法吗 蜗牛

这个得练胆,不是一时间能改变的,而且和自身的性格有很大的关系
    有种人不知道你接触过没有,就是只要见到这个人就觉得很容易亲近

• 锦

没有!干吗拍三下哦 没有!干吗拍三下哦 蜗牛

参考西游记孙悟空拜菩提为师那段,牛魔王这些人都送了礼,菩提在没有送礼的孙悟空头上翘了三下,最后孙悟空进入了方寸山

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (慢慢爬) 2016-11-17 17:15:42

这个得练胆,不是一时间能改变的,而且和自身的性格有很大的关系 有种人不知道你接触过没有,就 这个得练胆,不是一时间能改变的,而且和自身的性格有很大的关系 有种人不知道你接触过没有,就是只要见到这个人就觉得很容易亲近 ... 一腔孤勇那几年

有啊,怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-17 17:16:57

有啊,怎么做到的 有啊,怎么做到的 蜗牛

自信是首要的,然后增加自身的底蕴,然后胆大外加心细,懂察言观色,具备这些了说白了你在领导面前就很牛逼了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

157214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 进来看下,我是不是你的男朋友   (猪肉佬)
  • 昨天逛商场   (mi--墨墨)
  • 蒸个大老婆跟我家小老婆一起过日子   (Loving)
  • 网易云都可以拿来约了。   (人类)
  • 大妈的交友宣言!   (晚餐吃彩票)
↑回顶部